Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
alextlv

Нормальный прогресс 100 за неделю?

Ответ в вопросе, главное, что он есть (прогресс).

alextlv

alextlv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Есть еще вопросс.

Мы с женой вместе ходим, у нее тренеровка 60 минут , у меня 15 минут, потом еще минут 25 я в полном ауте.

Впринципе остается еще минут 20 позаниматься, что посоветуете, жаль просто так в зале сидеть....

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
alextlv

жаль просто так в зале сидеть....

Растяжки делай, до и после тренировки, кстати, всех касается, ОЧЕНЬ важно, чтото я упустил этот момент по старой спортивной привычке, там это обязательный элемент для КАЖДОЙ тренировки.

alextlv

alextlv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Цитата
жаль просто так в зале сидеть....
Растяжки делай, до и после тренировки, кстати, всех касается, ОЧЕНЬ важно, чтото я упустил этот момент по старой спортивной привычке, там это обязательный элемент для КАЖДОЙ тренировки.

Отлично, я как раз полгода йогой занимался, попробую завтра , отпишусь как чего.

killdream

killdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
всем привет. обидно,приболел малех,придется со следующего понедельника заново начинать мц3 смт1.провел 1 тренировку только.
вопрос в следующем : можно во вторник и четверг ( нетренировочные дни ) делать небольшую тренировочку на руки? просто сейчас лето и физики очень не хватает,все секции закрыты...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
killdream
Делай метаболику, если не хватает.

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
вставлю от себя еще 5 копеек... чем меня зацепил СМТ - это соревновательным моментом. приходишь в зал и думаешь, ну сейчас я тебя ( т.е. себя) сцуко, порву на кусочки new_russian.gif и с этим настроем начинаешь рвать...

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

А цель растяжки такая же как в Догграпе - растягивание мышечных фасций для типа большего роста мышц? Или какой-то другой тайный смысл?

xxxl-1

xxxl-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 444 сообщений

УчениГ, натуральчеГ, сегодня.

ого какой волосатый.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
закончил смт4
время 5-32
становую еле сделал,а жим +2.5кг сделал без отдыха...пошло просто супер.
Теперь 2 дня полного отдыха и проходочка на два дня либо утро и вечер.

tenretni

tenretni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Всем привет! Закончил 1 неделю 2мц СМТ-1. Всю неделю тренировки проводил в основном с одними и теми же весами. Только сегодня в приседе добавил 2,5 кг. Время тренировки в промежутке 14 минут с небольшим. Последние две тренировки, т. е. 15.06 и 17.06 мощность, соответственно, 1018,3 кг/мин и 1011,8 кг/мин. Сегодня немного "тормознул" и на первом подходе не включил секундомер, и поэтому добавил к фактическому времени 20 сек (???). Средний вес снарядов потихоньку растет c 57,4 кг до 57,7 кг. Настроение отличное. Реально тянет на тренировку. Заметил новые ощущения организма, а именно хочется есть. Причем это желание наиболее сильно начинает преследовать после первого приема пищи после тренировки. Тренируюсь утром натощак, иногда позволяю кофе без сахара. Первый прием пищи около 12 часов. Почему то тянет на сладкое. Пытаюсь бороться… Вес тела потихоньку снижается. За эту неделю снизился со 110,4 до 109,7. С начала СМТ уже -3кг. Может у кого-то будут замечания или рекомендации по поводу жора. Спасибо. Всем удачи и силы.

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
здасссссссте всем
вчера пошел на ренровку с очень неважным настроением думал делов не будет
добавил в жиме 2.5 кг и в приседе
думал ща время в гору попрет
НО shocking.gif о чудо
врея 12.3
тоннаж 11664
мощность 948.3
средний вес 51.17
короче почемуто поперло ,хотя настроя небыло rolleyes.gif вот как бывает russian_flag.gif

EternalRush

EternalRush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Отчёт по 3 неделе СМТ-2.

1) 4920 / 3,77 = 1305
2) 5760 / 7,23 = 797
3) 6972 / 14,63 = 477

Веса не снижал и решил не снижать далее, т.к. например тот же присед, который я увеличил на этой неделе пошёл легче, чем на прошлой.
Так же приятно удивлён, временем и ощущениями. Почти везде время сократил на минуту, а веса/скорость-темп выросли.
Заканчиваю на пульсе 180-192, НО необычайно легко переносится, не сравнить с СМТ-1, где реально сидел и не понимал "жив я или мёртв". Наоборот присутствует состояние прухи, рвать и метать. Тренеровка "чувствуется" на если не на 100%, то близко к этому. Отхожу быстро.
Ещё забыл добавить, что на эти треньки шёл с посредственным состоянием, на разминке вообще не понимал, как я дальше что буду делать ибо не прёт, но в процессе разгоняешься.

Едем дальше smile.gif

Сообщение изменено: EternalRush (17 июня 2011 - 05:38)

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Тока пришел с 11ой тренировки. Поскольку спина не мучает больше, решил добавить в табличке 1ПМ. В становой со 110 до 140 в приседе с 90 до 130. Пришел на тренировку и чуть копыта не откинул biggrin.gif
Время тренировки 9:10, тоннаж 8278, мощность 903. В становой бы чуток сбавил и добавил скорости, в приседаниях можно еще добавлять до реального 1ПМ.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Дядь Миш, у меня такой вопрос: что вы думаете об анатомической специфики дваижений?
Допустим, что если кто-то больше чуствует целевую мышцу при жиме гантелей, а не жиме лёжа, то лучше же ему делать жим гантелей.
Ну это самый простой пример, вариации могут быть очень разнообразные.

VITALIYK

VITALIYK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
вот маленький отчет по смт-1 1мц

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Мы с женой вместе ходим, у нее тренеровка 60 минут , у меня 15 минут, потом еще минут 25 я в полном ауте.

Впринципе остается еще минут 20 позаниматься, что посоветуете, жаль просто так в зале сидеть....

Подсадить супругу на СМТ smile.gif)))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

УчениГ, натуральчеГ, сегодня.

руки для натурала-гуд!
плеч нет
остальное не оценить ибо в майке
и правда интересно увидеть было б фото "до" может у него до смт руки были больше?))))) ну это так шутка,динамика оч интересна

Al_kmv

Al_kmv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
потренировался

Жим лёжа 135 3х6
Жим узким хватом 85 3х9
суперсет
Приседания 110 3х6
Жим сидя 47 3х9
суперсет
Подтягивания +15 3х6
Бицепс со штангой 42 3х9
Время 9.22
Мощность 1205
Собственный вес -900гр
Талия -1см
Бицепс без изменений )))))))
Чувствую себя здоровым и большим хотя с начала СМТ уже 6 кг скинул

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений
14 тренировка СМТ-2. Последние четыре тренировки время увеличилось на минуту. На работе сильный перегруз, устаю, приезжаю поздно и никакая. По весам вытягиваю, но ЦНС тупит, блины уже путаю и роняю.....
Тренировки пропускать не хочу. Что делать, вес сбавить или не грузиться увеличением времени и идти по таблице ?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
YARA

Что делать, вес сбавить или не грузиться увеличением времени и идти по таблице ?

Не волнуйся, делай как идёт.

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений
Спасибо, Майк flowers1.gif

филин

филин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
5-я тренировка СМТ2
Время 10, мощность 668.
На этот раз придавило на жиме лежа. В 8-ю попробую поворить этот же вес.

На первой неделе почему-то тоже средняя тренировка шла тzжело.

Сообщение изменено: филин (17 июня 2011 - 10:33)

Serg76

Serg76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Сегодня в зале не работал кондей. Зал находится на последних двух этажах десятиэтажного здания, и видать неплохо прогревается за день. В итоге потеть начал уже на разминке, сразу после тренировки пульс 176. Такого отходняка не ловил с первых тренировок 10/15.

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений
Ооо......о кондиционере можно только мечтать !!!! Я-то дома занимаюсь. Приходится в неглиже и в берцах - экзотика under_table.gif Хорошо никто не видит.

Сообщение изменено: YARA (17 июня 2011 - 10:56)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
YARA

.о кондиционере можно только мечтать !!!

У нас это необходимость, везде стоят.

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
Майк упоминал когдато, что на СМТ волосы растут, УчениГ-отличное доказательство under_table.gif

Я и так не обделен растительностью, думаю после 3-х лет СМТ shocking.gif Остин Пауерс отдыхает

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Начал 3мкц СМТ4, время упало резко, мощность выросла... 5.12 и 2398 соответственно...
отдышался быстро, все как всегда... теряю секунды на подтягиваниях, мотает меня как маятник, а там зеркало во всю стену... ноги что ль подгибать?
Спать пора. Всем пока funny3.gif

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Ты имеешь ввиду, конкретные растягивающие упры, коллега? Если да - накатаю.

Будте так любезны , накатаите пожалуйста. rolleyes.gif

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
СМТ-3, 20 тренировка. сука чуть не здох. показалось что так тяжело никогда не было. веса табличные, паузы 15-20 секунд. последние разы во всех упрах доделывал с отдых паузой. предплечья убились в хлам. 10 минут не мог протеиновыи коктеиль взболтать. осталось пережить 4 тренировки. wacko.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых