Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 10 декабря 2012 - 08:58

У меня сейчас тоже самое кроме метана -30мг/д- прет отлично! Под конец начну Мастерон и может турик, боюсь за связки.Планирую курс первые 6 недель энант 500/нед, дека 400/нед, метан 40/день, далее на 3 недели вини 50/день, пропик 100 ч/день. Подкорректируйте сроки дозировки, кто что думает?
Цель масса + подсушиться в конце и удержать максимально возможное.
Отправлено 10 декабря 2012 - 09:30

ну почему же?в корне неверное утверждение.
1. я к примеру планирую курсы не более 8-10недель, придерживаюсь мнения что лучше чаще чем дольше курсить.
2. после длинных переход на короткие препы для более плавного слезания с курса и как можно более быстрого начала ПКТ. Длинные уже не фонят.
Отправлено 10 декабря 2012 - 09:45

придерживаюсь мнения что лучше чаще чем дольше курсить.
скачки гормонального фона - ужасно неприятная вещь + ты препы серьёзные юзаешь, это ещё проходило бы для любителей так пропик+турик+болда, что-то в этом роде. Но дека, которую ты ставишь будет фонить ещё недель 6 после окончания, а у тебя через пару недель опять курс. ПКТ до задницы в этом случае.
п.с. это не агитация за вечный курс, чтоб ты не думал.
Сообщение изменено: Azimut (10 декабря 2012 - 09:46)
Отправлено 10 декабря 2012 - 09:55

сливается меньше, вред здоровью меньше, проще контролировать курсы в случае чего в жизни, не раз слышал про снижение действенности препарата при приеме более 8 недель, да даже когда последний раз колол подобный курс под конец капец жопа бла в шишках т.к. препараты на масле не успевали рассасываться (и грел, и сеточка была).ну лучше курс 6 недель и отдых 4-6 недель, чем курс 10-12 недель и отдых 10-12 недель Чем именно он лучше?
Отправлено 10 декабря 2012 - 11:06

гон а не курснее, я планировал курс 8-9 недель и отдых 6-8 недель.
ну лучше курс 6 недель и отдых 4-6 недель, чем курс 10-12 недель и отдых 10-12 недель
онанизм по 4-6 недель
только организм настроился только включились длинные ефиры и тут заканчивать курс ?
а они еще фонт месяц в организме
и снова курс?
снова розганятся?
качать гормоналку туда сюда?
хочешь результат только длинные курсы с мостами на слабых препаратах инсе гр пептидах
вариация вечного курса или вечный курс
а жопа в шишках не от курса а от препаратовсливается меньше, вред здоровью меньше, проще контролировать курсы в случае чего в жизни, не раз слышал про снижение действенности препарата при приеме более 8 недель, да даже когда последний раз колол подобный курс под конец капец жопа бла в шишках т.к. препараты на масле не успевали рассасываться (и грел, и сеточка была).
вот от вермоджа последних партий нет жалоб ( не реклама мне пох можешь и другую нормальную фарму)
Отправлено 11 декабря 2012 - 01:12

Отправлено 11 декабря 2012 - 01:17

"аргументируйте сударь.
да и кстати что ж сразу про первому сообщению не поправили?
- Рост
182 - Вес
92 - Талия
60 - Бицепс
50 - Грудь
115 - Бедро
75
- Жим
115 - Приседания
175 - Становая
180
Сообщение изменено: Morfej (11 декабря 2012 - 01:20)
Отправлено 11 декабря 2012 - 01:46

Недавно у них появился новенький микс, вот думаю оно того стоит или нет?!.. По деньгам получается выгоднее, нежели брать всё по-отдельности..
PHARMAMIX 4 (МИКС ТЕСТОСТЕРОНА ФЕНИЛПРОПИОНАТА,ТЕСТОСТЕРОНА ДЕКОНАТА, НАНДРОЛОНА ФЕНИЛПРОПИОНАТА, НАНДРОЛОН ДЕКОНАТА)
Отправлено 12 декабря 2012 - 12:33

Парни, кто юзал препы (Миксы) от фармакома отпишитесь..
Недавно у них появился новенький микс, вот думаю оно того стоит или нет?!.. По деньгам получается выгоднее, нежели брать всё по-отдельности..
PHARMAMIX 4 (МИКС ТЕСТОСТЕРОНА ФЕНИЛПРОПИОНАТА,ТЕСТОСТЕРОНА ДЕКОНАТА, НАНДРОЛОНА ФЕНИЛПРОПИОНАТА, НАНДРОЛОН ДЕКОНАТА)
И сам ручкой допиши чего захочешь не ошибешься! Тут даже школьнику понятно что лучше взять все по раздельности. Чудеса только в сказках!
Отправлено 12 декабря 2012 - 02:33

короче как быть?через день ставить уже поздновато,к тому же цикл силовой сорвался.где то очень сильно перепахал.все посыпалось.с этой недели сбросили веса качаемся.осталось 3 недели потом в прагу улетаю на неделю,но по прилету,где то до конца января,снова пробывать буду.энантат.с одной стороны смысла ставить дальше пропик на фоне легких весов и общей аппатии к тренеровкам смысла невижу.с другой таким образом я,пожалуй,раскачиваю гормоналку?Чет ваще меня эта химка не прет!второй курс-пропик по 100 раз в два дня(понимаю, что немного,но решили обойтись малым,ибо цели исключительно поднять силовые).колю с 12.11.2012.никакой прухи и рядом нет.в чем дело то?пропик от скай теч(хомостерон).
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых