Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18916 ответов в этой теме

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

пропик по 100 раз в два дня
пропик от скай теч(хомостерон).

это не курс, как сказал Солнышко, а от себя добавлю - это лечение уже)

выкинь нах этот голимый фейк, возЬми любой аптечный или верки и коли как тебе сказали ч/д, Тесто новички чувствует все, даже от 100 мг ты бы почувствовал свой скай по либидо.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
ну раз в 2 дня и через день как бы одно и тоже))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
егорычъ,Только в теории дорогой!!!!

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
ну так просвети молодое поколение в чем разница?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
егорычъ,В том,что прёт на порядок лучше.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Что б флуда небыло-в понедельник 100-в четверг 100-в воскресенье 100-в среду 100 и тд

это не курс, как сказал Солнышко, а от себя добавлю - это лечение уже)

выкинь нах этот голимый фейк, возЬми любой аптечный или верки и коли как тебе сказали ч/д, Тесто новички чувствует все, даже от 100 мг ты бы почувствовал свой скай по либидо.

Ну вот по либидо вроде есть чего то..

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

По SCI-фарме неплохие отзывы были,а Хомостерон вообще хвалили,так что вряд ли в качестве препарата дело...Ты вроде сначала G-Tech псевдокитайский ставил? скай мягче заходит?

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Что б флуда небыло-в понедельник 100-в четверг 100-в воскресенье 100-в среду 100 и тд

получается раз в три дня,как ни крути...и 250 мг в неделю...хм...стоило заморачиваться?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Стоило.у меня вообще свой тестостерон ниже среднего.так мне порекомендовал человек который мне планы состовляет.
да,хомостерон помягче+В ноги теперь ставлю.сам укол болезненее,но ни воспалений,ни шишек.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Ну вот по либидо вроде есть чего то..

ясное дело.ставишь через жопу.ты бы хоть разобрался что такое раз в два дня.горе химик.ставь через день и радуйся

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Не..вообще курс планировался напосима.но не пошел он.нелюбит моя печень/желчный таблеток.Ну у тебя то стаж какой..вообще думал,что хоть как то он себя проявит...знаю чего делать теперь.год к концу.2курса.а никая ненабранно(((

Так бери нормальные дозы 2-3 препа в комбинации, побольше жратвы и вперед, а если здоровья нету забей на химку, не стоят мышцы этого тем более не выступающему. Сейчас варианты есть, пептиды+спортпит, по деньгам дороже конечно и эффект не такой ярко выраженный, но уже лучше чем от метана загибаться.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

ясное дело.ставишь через жопу.ты бы хоть разобрался что такое раз в два дня.горе химик.ставь через день и радуйся

я в ноги ставлю))).различия между словами "раз в два дня" и "через день" знаю.так что не надо)))

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Так бери нормальные дозы 2-3 препа в комбинации, побольше жратвы и вперед, а если здоровья нету забей на химку, не стоят мышцы этого тем более не выступающему. Сейчас варианты есть, пептиды+спортпит, по деньгам дороже конечно и эффект не такой ярко выраженный, но уже лучше чем от метана загибаться.

вы на счет печенки то?помоему практически все со временем либо полностью убирают таблетки заменяя все инжектами,либо пользуют таблетки для определенных целях на короткие сроки.у меня вот так вышло)всю тренировочную жизнь не пил,копченым и жирным не баловался...берег печенку для АС))а тут на тебе))
На данный момент не вижу особого смысла в комбинациях)разобратся бы,что и как работает)

Сообщение изменено: RIKO (06 декабря 2012 - 08:14)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

я в ноги ставлю))).различия между словами "раз в два дня" и "через день" знаю.так что не надо)))

молодец.может ты еще и знаешь что короткие эфиры ставятся каждый день или через день

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Луплю тут с деку с сустом с напсом вприкуску. Дека Вермодже, а суст вот такой

заявлен как Органон пакистанский. Понимаю, что палево наверняка. Но вот рабочий ли он впринципе? Пробовали? Может его на суст Вермодже заменить? Дело в том, что этого т.н. "Органона" у меня аккурат на курс. Пока только 2 ампулы влупил.

Сообщение изменено: Rostik (10 декабря 2012 - 07:26)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Сколько уже можно ныть про печень и таблетки, а ничего что вообще все, что попадает в наш организм идет через печень, неужели кто-кто считает, что масло не проходит через печень?
Другое дело, что поопаснее будут таблетки в этом плане, но как ни крути если печень больная искать панацею в инъекционнных АС глупо. Только загнете печень еще сильнее.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Сколько уже можно ныть про печень и таблетки, а ничего что вообще все, что попадает в наш организм идет через печень, неужели кто-кто считает, что масло не проходит через печень?
Другое дело, что поопаснее будут таблетки в этом плане, но как ни крути если печень больная искать панацею в инъекционнных АС глупо. Только загнете печень еще сильнее.

вот давайте на этом остановимся пожалуй)что значит больная печень по Вашему?у меня показатели алат/асат вне курса в пределах нормы.на химии они,естественно выше.у всех.но если опять же касатся меня то они становятся сильно выше,что проявляется тяжестью в правом подребье.летом я уже писал про это.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
еще из объективного-злой стал.прям все замечать стали.хоть я и горячих кровей,но воспитание и окружающие меня по жизни люди не вызывают вспыльчивости и прочего.Единственное это,думаю как у многих спокойных людей,можешь переодически взрыватся.ну вы знаете.всегда спокойный,а потом бац как сорвешься..вообщем как правило после таких взрывов незнающие тебя люди смотреть на тебя начинают подругому.собственно сейчас постоянно злой.в метро вообще всех ненавижу.слава богу,что машины нет.еще б это как то в зале положительно сказалось...

Сообщение изменено: RIKO (07 декабря 2012 - 07:24)

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Мужики, как омка нынче в России? Я ставил ее 2 курса, первый по 750 и перло дай боже, а потом брал в другом месте но такую же точно, правда другой батч, ставил до полутора грамм в поисках прухи и как-то было почти по нулям, даже до пика прошлого курса не добрался по силовым (пауза была хорошая). Очень заманчива она по цене, продается рядом с домом, масло отличное, но сомнения берут

Kant89

Kant89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Привет! Год как не курсил. Плюс выпал из тренинга на 4 месяца. Непрерывного стажа 4,5 года. Прошлый мой курс была омна 250мг каждый второй день, набрал я тогда килограмм 6 .
Моя цель вернуться в форму. Пока наверно можно обойтись без "компотов". Меташка или Проп соло для этого подойдет?

Yurgen

Yurgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Моя цель вернуться в форму

Доброго вечера! Здесь сразу назревает вопрос.., в какую форму вернуться..?
Думаю вам необходимо нужно набирать массу, как я понимаю, метан+тесто энка, можно и деку подключить, но вы категоричны против кампотов.
С пропика много не наберешь, по крайней мере я не набираю с пропа, хорошо сушит в связке с другими препами...

Kant89

Kant89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Думаю вам необходимо нужно набирать массу

точно

как я понимаю, метан+тесто энка, можно и деку подключить, но вы категоричны против кампотов

нет, вообще я за. но сейчас-то можно старт взять и с более простых сочетаний, мне так кажется. а вот деку не хочу брать.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Привет! Год как не курсил. Плюс выпал из тренинга на 4 месяца. Непрерывного стажа 4,5 года. Прошлый мой курс была омна 250мг каждый второй день, набрал я тогда килограмм 6 .
Моя цель вернуться в форму. Пока наверно можно обойтись без "компотов". Меташка или Проп соло для этого подойдет?

зачем проп.ставь туже омку.суст или энку.или ты любишь себя часто дырявить иглой?

YASUYUKI

YASUYUKI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Луплю тут с деку с сустом с напсом вприкуску. Дека Вермодже, а суст вот такой

заявлен как Органон пакистанский. Понимаю, что палево наверняка. Но вот рабочий ли он впринципе? Пробовали? Может его на суст Вермодже заменить? Дело в том, что этого т.н. "Органона" у меня аккурат на курс. Пока только 2 ампулы влупил.

Первый раз вижу пакистанский суст в бумажке. Выкинь его а то смотри порежут или пропа лишнего уколешь.

Сообщение изменено: Rostik (10 декабря 2012 - 07:26)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Выкинь его а то смотри порежут

?

пропа лишнего уколешь.

В таком "сусте" проп один ?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
Demetrio, он имел ввиду абсцес. У меня на руках 2 вида суста (керамика а не бумажка-промокашка-какашка) якобы пакистан, вколол один из них, через часа 2 по самое утро чувствовал эффект суст-флю. Так что Фенил там точно есть, в теме о сусте я выкладывал фото.

Сообщение изменено: Azimut (10 декабря 2012 - 11:08)

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений
Планирую курс первые 6 недель энант 500/нед, дека 400/нед, метан 40/день, далее на 3 недели вини 50/день, пропик 100 ч/день. Подкорректируйте сроки дозировки, кто что думает?
Цель масса + подсушиться в конце и удержать максимально возможное.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

и удержать максимально возможное.

а вот это интересно.а как собрался удерживать?

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений
дак пока про ПКТ рано говорить, курс еще не подобрал

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений
так же в конце для удешевления курса и опасения за суставы хочется заменить вини на что нить другое (возможно таблетки)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых