Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64420 ответов в этой теме

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

жалко звука нет, что то не увидел где мужику зарядили то, что нос потёк

мой корешок боксёр рассказал историю - шёл по улице ехал дядя на машине и накатил немного на него, в ответ он сделал толчок по машине. Дядя выбегает с битой, бьёт в голову моему корешку, он ловит биту рукой и в тарец дяде) Дядя на жопе, бита у корешка. Больше дядя не захотел лезть, только сказал, что он позвонит людям и его порвут. А корешок дальше пошёл по своим делам.

спрашиваю: как биту то поймал? говорит: сам не знаю)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

что то не увидел где мужику зарядили то, что нос потёк

мужику зарядил парень в голубой куртке, когда тот его лупил битой, попал на встречный видимо.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Там есть такой чувак – Butterball, что в вольном переводе "бочонок" :

это в бар к Маэстре

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

,

Оно понятно, что бодибилдинг-не субатомные технологии.

Однако, я тут немало хоум-видео посмотрел от доморощинеров-качкофф и сложилось мнение... Специально не буду никого называть, дабы срача не разводить. Особенно доморощенная коноёпля выражается в исполнении так называемой "базы".

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

,
Оно понятно, что бодибилдинг-не субатомные технологии.
Однако, я тут немало хоум-видео посмотрел от доморощинеров-качкофф и сложилось мнение... Специально не буду никого называть, дабы срача не разводить. Особенно доморощенная коноёпля выражается в исполнении так называемой "базы".

Выживут не все (с)
СПАРТАБЛЕАДЬ(С)

)))

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Уберут машины - пересядут на лошадей. И будут топтать нашистскую шоблу, если они конечно еще останутся к тому моменту :-) А сейчас другой расклад в перспективе вырисовывается.

Слушай, ну какие к черту лошади? Ты сконцентрировался на этих ребятах-автостопщиках, а я о них и не писал.

Всегда, абсолютно всегда, устранение причины лучше борьбы с последствиями. Вместо того что бы пытаться расширить уже вплотную упертые в дома дороги и громоздить многоэтажные виадуки сокращая жизненное пространство в угоду единоличному передвижению надо просто напросто убрать половину машин, да даже треть. И далее создавать трудности финансовые и правовые для  желающих иметь автомобиль. Да, пострадают не только отморозки и дегенераты, но и бедные слои населения, да и среднего класса коснется. Да и настать на них.Будут как и 15-20 лет назад на метре ездить, а в кабачатину на такси.

Я написал причину по которой этого не будет. И даже если , вдруг и внезапно демон Лапласа повернется правильным боком, то для такого проекта понадобится самое что ни на есть полицейское государство, а это может вам не понравится больше чем наклейки какие то сраные.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Для тех кто осиливает смотреть не только клипы и приколы на ютубе

Присутствует мастерское скольжение по Рихаду, экономическая политота, взаимоотношения и бухло. Не устарело.

ps Точнее, конечно, Рихад все скопираздил. "Утонченный стиль"

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Некоторое время назад тут такой персонаж был – Фридрих. Сыроед-голодоморец и поклонник Ментцера одновременно. Сегодня решил отыскать его сайт и увидел,  что с тех пор ничего не пишет. Может умер? Хотя,  дневник говорит что душевно по крайней мере излечился. Последние записи:

" 27 августа 2009 г.
Самочувствие ужасное, слабость и всё такое... На работе взвесился. 55,5 кг. Блин, я уже боюсь становиться на весы!

5 октября 2009 г.
Вес 51 кг.
Начал размышлять о питании.

6 октября 2009 г.
Я думал: почему в стремлении к лучшему здоровью и самочувствию я должен соглашаться с ухудшением здоровья, разными там кризисами, сильным снижением веса и уменьшением силы? Я не хочу быть больным и слабым дистрофиком! Я хочу быть сильным и здоровым!

Поэтому я решил отказаться от сыроедения и добавить к своему рациону вареные злаки и бобовые, может потом добавлю ещё кефир.

Это мое решение. Наверняка некоторые обзовут меня маловером или трусом, но это их проблема. У них есть своя голова на плечах, и пусть живут как хотят.

Январь 2010 г.
К черту все крайности в питании. Ем и пью все, что нравится, избегая излишеств. Качаюсь, дошел до своих лучших силовых показателей, которые были 5 лет назад.

6 марта 2010 г.
Мой вес примерно 66 кг, я сейчас сильнее, чем летом до сыроедения, а талия тоньше. Чувствую себя сильным и энергичным. "

Он не только опередил Рихада  по немощи и дистрофии, но и собак хуячил раньше Хиляка:

"Потом я решил действовать более решительно, просунул цепь в щель между дверью и стойкой и стал тянуть изо всей силы, но пес повернулся каким-то образом, так что это стало бесполезно. Тогда я открыл дверь и потащил его туда, где поблизости лежал тяжелый молоток (я им разбивал большие куски угля). Подтащил, бросил псину на землю, он повалился как мешок и лежал неподвижно, видать, я все-таки немного придушил его, но надо было довести дело до конца. Я взял тот молоток и мощно ударил собаку по черепу. Никакой реакции не было. Потом еще несколько раз, потом пес вскрикнул и протянул лапы. Тогда я подумал, что все готово, и пошел домой."

"почему-то сомневался, что псина сдохла, и пошел проверить. Было уже темно, включил свет во дворе. Смотрю – пес лежит так же на правом боку, но поднял голову и смотрит на меня, а его левый глаз вывалился наружу. Какая живучая псина! Тут у меня в груди сразу поднялся такой шторм, я крикнул ему, что он, сука, должен сдохнуть, пошел взял молоток, осторожно подошел к псине сзади и еще как следует ему надавал по голове теперь уже держа молоток левой рукой, в этот раз полилась его кровь. И опять он вскрикнул точно так же. Потом я еще несколько раз подходил и смотрел, но теперь он уже не шевелился."

А вот выдержка как он мочил котят:

"Первый раз я это сделал в прошлом году. Сначала так сел и подумал, как лучше это сделать. Оказывается, что убивать этих котят - целый технологический процесс. Ну я и прикинул, что удобнее всего их мочить в ведре с водой, а чтобы конкретно утопить, надо их положить в сетку подходящего размера вместе с камнем, завязать и потом опустить в воду.
Подготовил я все это, потом пошел к кошке с котятами (им была неделя от роду), сначала взял кошку, посадил её в клетку чтобы не мешалась и попросил прощения, что вынужден убить её котят, потом продолжил свой злодейский план. Взял котят, засунул их в сетку, тоже попросил у них прощения за это дело и опустил в воду и пошел копать им могилу. Выкопал (прошло наверно минут двадцать), подошел к ведру, по моим расчетам котята должны были сдохнуть, смотрю - вдруг один шевельнулся, из него вышел воздух. Я решил подождать еще минут десять, после чего вытащил их и похоронил."

НО, не подумайте что он какой то нехороший что ли, вот он с другой стороны:

"Но если вы теперь думаете, что я типа такой жестокий убийца, то ошибаетесь. Недавно меня ужалила оса в предплечье, мне было больно, и была возможность убить эту осу, но я этого не стал делать, а понял, что она просто в порядке самообороны сделала это"

В общем, уебышъ редчайший.

Мало кто помнит его, но он тут был

Вот сайт http://monotrof.narod.ru/

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 880 сообщений

В общем, уебышъ редчайший.

У всех свои недостатки.

В этом смысле, 99% популяции людей - уёбища в том или ином моменте, так как практически у каждого есть собственный уродливый изъян.

Собственно, единственное, в чём провинился Фридрих - это в неумении держать язык за зубами.

Многие топят котят, или убивают опасных для людей собак - но делают это молча, соблюдая некий пиетет. Он же - дурно образован (по-христиански, от слова "образ") - и почему-то считает обнародование ЛЮБОЙ информации делом правым. А это далеко не так.

Есть такие знания, которые человеку лучше не знать. (Или, сообщение таких знаний, абсолютно нуждается в пояснительном комментарии - как к этому знанию относиться и как его понимать).

Он не только опередил Рихада  по немощи и дистрофии

Пиздёжь и провокация жирного пережорщика.

Рихад подтягивается на турнике 15 раз и имеет вполне атлетическое спортивное телосложение.

Сколько подтянется и на что похож внешне критикующий его рыхлый кусок говна - надо ещё посмотреть.

Вес 51 кг.

Если бы человек написал, что благодаря сыроедению стал весить 81 кг (из недавних жирных 95) - полагаю, отношение к нему было бы иным. Уважительным.

Без фанатизма, но раз уж речь зашла об уебанцах разных мастей, то тут вон в баре всплыла инфа о боевых пидарасах.

Ну и проявлять уважение тушке 81 кг и не уважать 51 кг - это, в принципе, та же пидарасия - животное отношение к жизни и к окружающей действительности.

Напоминать такому ПИДОРУ о том, что человек, родившийся ростом 160 см - тоже человек, думаю, будет НЕ лишним, но, скорее всего, увы, также бесполезным. Уебанца могила исправит.

--------------
Так шта.

Не всё так страшно.

Фридрих - (благодаря бодибилдингу!) - встал на правильный путь питания и понимания жизни.

Писать гадости прекратил.

Всё у него хорошо.

"И тебя - вылечат, и меня - вылечат...." (к/ф "Иван Васильевич меняет профессию")

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Рихад подтягивается на турнике 15 раз и имеет вполне атлетическое спортивное телосложение.

:thumbup:

Фраза дня

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 880 сообщений

:thumbup:

Рихад выглядит в разы атлетичней тебя. Вот ты и бесишься.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Рихад выглядит в разы атлетичней тебя. Вот ты и бесишься.

Ок!

:crazy:

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Михалыч, Рихад тут выложил видосик с махами 3 кг и, видимо, решил что он самый уникальный, кто за много лет тренинга добился максимальной потери мяса и снижения всех атлетических качеств. НО, я считаю, что Фридрих пока является самым дном стилфака. Мастеру что бы его уделать надо весить 50 кг и не подтягиваться ни разу, достаточно повисеть на турнике 2-3 секунды. И вот тогда мы вручим ему корону из шоколада.

К тому же Фридрих не только дрищал и уменьшался, но и мочил низших животных по округе. По Дарвину жил человек – умница. Настоящий альфач и венец эволюции.

В остальной части твоего поста я так понял ты ссылаешься на Иисуса? Да, меня тоже некогда в ступор вводила эта фраза. Но, потом я понял его ошибка в том, что он обобщил, правильно это должно звучать так – "Кто без такого же греха пусть первый бросит в неё камень2. Вот тогда эту разносчицу сифилиса и гонореи, рожающую выблядков от пьяных зачатий не отпустили бы.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 880 сообщений

НО, я считаю, что Фридрих пока является самым дном стилфака.

Фридрих - турникмен, рельефный и резкий.

Азиат.

По типу Брюса Ли.

У китайцев есть школа ножевого боя - там используются очень тонкие ножи, почти как спицы.

Такими ножами любой 100 кг бык в консерву загоняется мгновенно.

Так что я бы не относился к такому человеку легкомысленно.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Так что я бы не относился к такому человеку легкомысленно.

Согласен. Потому регулярно стреляю по тарелкам. На резкость.

Видео - нападение тевтонца на няшного бомбилу в розовом. Кто не осиливает то на 1.29

ps Непонятный язык, но вроде конфликт не из за дороги, типа розовый что то говорит про "не план плохой, а ты никчемный", а рыцарь - "посмотри что ты со мной сделал -мне теперь даже собственная рука не дает". Перевел как смог, без гугла.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений

6 финалисток забега на 1500м были пойманы на употреблении допинга

Миниатюры

• Cc3ilmVUAAEf79w.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

AnatolyR,

почему выкладываешь только сейчас?

4 года прошло

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений

до сих пор ловят

:crazy:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мне гораздо интереснее, когда по пробе Б Ловчева ответ будет.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 880 сообщений

02.03.16 ЖЛ 70х5 100х5 130х3х8

Шо? И это всё? Ну ты и халявщик!

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Шо? И это всё? Ну ты и халявщик!

а как надо то?

расскажи...

Сообщение изменено: malandr (08 марта 2016 - 11:31)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 880 сообщений

а как надо то?
расскажи...

В чате пауэрлифтеров видос выкладывали, как один дядька по 8 часов тренировки закатывает.

Вот это - трудяга!

бицепс парта

СПАРТА!!!

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

В чате пауэрлифтеров видос выкладывали, как один дядька по 8 часов тренировки закатывает.

ну и...

как это коррелируется с моими тренировками в научно-исследовательском аспекте?

Вот это - трудяга!

от работы кони дохнут...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 880 сообщений

ну и...
как это коррелируется с моими тренировками в научно-исследовательском аспекте?

Это коррелируется так, что ты - халявщик, а он - трудяга. (Вне зависимости от полученного результата).

Так было сказано и определено. (Чётко!)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Это коррелируется так, что ты - халявщик, а он - трудяга. (Вне зависимости от полученного результата).

Так было сказано и определено. (Чётко!)

понятно.

базис научный будет подведён?

Сообщение изменено: malandr (09 марта 2016 - 07:54)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

базис научный будет подведён?

Легче и быстрее понять и простить.

Шахоматовое быдло просто не согласно с твоими тренировками. :D

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений

братья Вачёвски теперь сёстры

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

братья Вачёвски теперь сёстры

Кто это? Опять поверлифтеры, как Мэтт Крок?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений
Матрицу смотрел?

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Толь, как думаешь, можно с консоли, или скажем с афферентно-эфферентного подключения определить в реале мы или виртуале? Считаем, ято терафлопсов хватает и ядро(аппаратно) не виснет никогда.

Кстати, в затылок штырь это дичь, части мозга, которые воспринимают сигналы от разных органов чувств разбросаны по всей голове. Так что, либо у нас провода в глазницы без глаз и в уши без перепонок, и чехол на язык и хуй, тактильный костюм и прочая сложная и дорогая лабуда, либо мы все таки плаваем в маргарине со вскрытой черепной коробкой, что скорее всего. Все управляющие возбуждения перехватываются устройством ввода, а мотонейроны тормозятся, что бы мы лежали спокойно и не дергались. Допустим, что все таки софт хуярили люди (не знаю на хуй это надо, ну допустим мы нужный на органы, в том числе с действующим, а не замороженным мозгом), а значит он где то не совершенен. Как найти баг?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых