Некоторое время назад тут такой персонаж был – Фридрих. Сыроед-голодоморец и поклонник Ментцера одновременно. Сегодня решил отыскать его сайт и увидел, что с тех пор ничего не пишет. Может умер? Хотя, дневник говорит что душевно по крайней мере излечился. Последние записи:
" 27 августа 2009 г.
Самочувствие ужасное, слабость и всё такое... На работе взвесился. 55,5 кг. Блин, я уже боюсь становиться на весы!
5 октября 2009 г.
Вес 51 кг.
Начал размышлять о питании.
6 октября 2009 г.
Я думал: почему в стремлении к лучшему здоровью и самочувствию я должен соглашаться с ухудшением здоровья, разными там кризисами, сильным снижением веса и уменьшением силы? Я не хочу быть больным и слабым дистрофиком! Я хочу быть сильным и здоровым!
Поэтому я решил отказаться от сыроедения и добавить к своему рациону вареные злаки и бобовые, может потом добавлю ещё кефир.
Это мое решение. Наверняка некоторые обзовут меня маловером или трусом, но это их проблема. У них есть своя голова на плечах, и пусть живут как хотят.
Январь 2010 г.
К черту все крайности в питании. Ем и пью все, что нравится, избегая излишеств. Качаюсь, дошел до своих лучших силовых показателей, которые были 5 лет назад.
6 марта 2010 г.
Мой вес примерно 66 кг, я сейчас сильнее, чем летом до сыроедения, а талия тоньше. Чувствую себя сильным и энергичным. "
Он не только опередил Рихада по немощи и дистрофии, но и собак хуячил раньше Хиляка:
"Потом я решил действовать более решительно, просунул цепь в щель между дверью и стойкой и стал тянуть изо всей силы, но пес повернулся каким-то образом, так что это стало бесполезно. Тогда я открыл дверь и потащил его туда, где поблизости лежал тяжелый молоток (я им разбивал большие куски угля). Подтащил, бросил псину на землю, он повалился как мешок и лежал неподвижно, видать, я все-таки немного придушил его, но надо было довести дело до конца. Я взял тот молоток и мощно ударил собаку по черепу. Никакой реакции не было. Потом еще несколько раз, потом пес вскрикнул и протянул лапы. Тогда я подумал, что все готово, и пошел домой."
"почему-то сомневался, что псина сдохла, и пошел проверить. Было уже темно, включил свет во дворе. Смотрю – пес лежит так же на правом боку, но поднял голову и смотрит на меня, а его левый глаз вывалился наружу. Какая живучая псина! Тут у меня в груди сразу поднялся такой шторм, я крикнул ему, что он, сука, должен сдохнуть, пошел взял молоток, осторожно подошел к псине сзади и еще как следует ему надавал по голове теперь уже держа молоток левой рукой, в этот раз полилась его кровь. И опять он вскрикнул точно так же. Потом я еще несколько раз подходил и смотрел, но теперь он уже не шевелился."
А вот выдержка как он мочил котят:
"Первый раз я это сделал в прошлом году. Сначала так сел и подумал, как лучше это сделать. Оказывается, что убивать этих котят - целый технологический процесс. Ну я и прикинул, что удобнее всего их мочить в ведре с водой, а чтобы конкретно утопить, надо их положить в сетку подходящего размера вместе с камнем, завязать и потом опустить в воду.
Подготовил я все это, потом пошел к кошке с котятами (им была неделя от роду), сначала взял кошку, посадил её в клетку чтобы не мешалась и попросил прощения, что вынужден убить её котят, потом продолжил свой злодейский план. Взял котят, засунул их в сетку, тоже попросил у них прощения за это дело и опустил в воду и пошел копать им могилу. Выкопал (прошло наверно минут двадцать), подошел к ведру, по моим расчетам котята должны были сдохнуть, смотрю - вдруг один шевельнулся, из него вышел воздух. Я решил подождать еще минут десять, после чего вытащил их и похоронил."
НО, не подумайте что он какой то нехороший что ли, вот он с другой стороны:
"Но если вы теперь думаете, что я типа такой жестокий убийца, то ошибаетесь. Недавно меня ужалила оса в предплечье, мне было больно, и была возможность убить эту осу, но я этого не стал делать, а понял, что она просто в порядке самообороны сделала это"
В общем, уебышъ редчайший.
Мало кто помнит его, но он тут был
Вот сайт http://monotrof.narod.ru/