Интересно все изменилось. Какие ощущения были на низком тесте и сейчас?
Чувствовал усталость, разбитость, депрессивные мысли. Сейчас чувствую подъем, желание тренироваться. Депресняк ушел, либидо не изменилось
Привет всем!
Возник вопрос по дополнению курса кломифена каким нибудь иа. В наличии есть летрозол, но пить его не хочу, голова болит с него. Напрашивается анастрозол и вообщем то на нем и остановился, пока в нескольких источниках не увидел, что аромазин способен снижать Гспг, что актуально на курсе кломифена. Структура у него стероидная предположительно он способен к связыванию с глобулином. Но Сашан пишет, что совмещать его с кломифеном не стоит, т.к. Эффект может снизится. Есть какие нибудь рекомендации. Особенно от Бопа. Заранее спасибо.
Привет!
Влияние аромазина на на ГСПГ не значительное, проводили эксперименты, был и рост и снижение.
Все ИА снижают эффект АЭ, но опять таки не значительно.
Принимай анастрозол, все будут хорошо.
Всем привет. Привет Боп.
6ой месяц на поддержке кломифеном. Через неделю сдавать кнализы за месяц.
Боп спасибо большое за все рекомендации, за это время. Подскажи пожалуйста этого списка достаточно по анализам или его надо чемто дополнить : эстрадиол, тест общ, пролактин, прогестерон.
Привет!
Добавь ГСПГ.
Боп подкажи пожалуйста, для чего назначают и не надо ли мне попринемать оксандролон ? Спасибо.
Оксандролон, применяется для снижения ГСПГ, о применении можно говорить глядя в анализы.
Тебя должен волновать ИСТ.
На какой бренд витаминов стоит обратить внимание?
Я остановился на этом: 21st Century, Sentry Senior, мультивитаминная и минеральная добавка, для взрослых 50+, 265 таблеток
Solgar дороговато выходит.
Приветствую, Боп! Мне порекомендовали тебя как специалиста в области консультации по поднятию своего собственного тестостерона! В последнее время чувствую себя разбитым, либидо снижается, иногда по утрам отсутствует эрекция, снижается вес(при росте в 190 см, вешу 65 кг) и мне 19 лет, на что мне нужно сдать анализы, чтобы ты смог дать мне консультацию насчет того, какие препараты мне стоит начать принимать??(химию не приемлю) заранее спасибо
Приветствую, Боп! Мне порекомендовали тебя как специалиста в области консультации по поднятию своего собственного тестостерона! В последнее время чувствую себя разбитым, либидо снижается, иногда по утрам отсутствует эрекция, снижается вес(при росте в 190 см, вешу 65 кг) и мне 19 лет, на что мне нужно сдать анализы, чтобы ты смог дать мне консультацию насчет того, какие препараты мне стоит начать принимать??(химию не приемлю) заранее спасибо
Добрый день!
Сдайте гормональные анализы ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, приносите сюда, посмотрим.
Без химии регулировать гормоны сложно и мало эффективно!
НИфигасе, 8 ммоль в 19 лет? Это же даже ниже референтной нижней границы в 12 ммоль! Притом в 19 лет когда все "кипит" и на высоте, очень странно
летом было 18.01 нмоль/л
Ну я слышал что летом он выше т.к цикличность у теста, но не на много я думаю. Хотя есть мнения что зимой наоборот выше. Хз как на самом деле но твоя ситуация подтверждает первый вариант. Я сам себя лучше летом чувствую. Но все равно в 19 лет там что летом что зимой должен быть высокий тестостерон. Что то у тебя не так походу. Или анализы ошибочны.
БОП тебе посоветует что принимать
Боп здравствуйте, по вашей схеме удачно проводил кломидотерапию, хочу повторить, но добавить в стэк орального аас, оксаны нет возможности достать, есть хороший стан, можно ли его добавить и по сколько? Да еще момент, 8 месяцев назад удалили желчный пузырь, в контексте таких условий хотелось бы ваше мнение (кломид и аромазин шел без проблем).
Боп здравствуйте, по вашей схеме удачно проводил кломидотерапию, хочу повторить, но добавить в стэк орального аас, оксаны нет возможности достать, есть хороший стан, можно ли его добавить и по сколько? Да еще момент, 8 месяцев назад удалили желчный пузырь, в контексте таких условий хотелось бы ваше мнение (кломид и аромазин шел без проблем).
Добрый день!
Станазолол 5-10мг/день.
Отслеживайте периодически билирубин и ферменты печени.
Добрый день!
Станазолол 5-10мг/день.
Отслеживайте периодически билирубин и ферменты печени.
Боп, обьясни плз что дает связка кломид и станазолол\оксандралон? Я может как то неправильно тебя понял, когда ты сказал что кломид не имеет смысла на курсе принимать.....
Не могу отписываться в темах про химию, поэтому спрошу здесь. На второй день после первого укола тесто энантата 250 мг упадок сил, к этому я был готов, у многих тоже так происходит. Но вот почему нет либидо и эрекции? Секс с женой обломался, да и вообще член какой то сдувшийся, меньше чем обычно в спокойном состоянии. Хотя ночью эрекции были. Нормальна ли такая реакция на тест?
Не могу отписываться в темах про химию, поэтому спрошу здесь. На второй день после первого укола тесто энантата 250 мг упадок сил, к этому я был готов, у многих тоже так происходит. Но вот почему нет либидо и эрекции? Секс с женой обломался, да и вообще член какой то сдувшийся, меньше чем обычно в спокойном состоянии. Хотя ночью эрекции были. Нормальна ли такая реакция на тест?
через неделю увидишь что такое тесто, дай эфиру заработать на полную, если бы пропионат ставил то и "эффект" сразу бы увидел.
Через 4 часа померяли ручным тонометром - 125/80. Может, первый раз, когда меряли в аптеке их электро-тонометром на подсевших батарейках он преувеличил результат, хз. В обед плотно поел, потом поспал 2 часа - самочувствие улучшилось. Похоже на энергодефицит, про который рассказывал один известный ютуб-химик ))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых