Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Интересно все изменилось. Какие ощущения были на низком тесте и сейчас?

Чувствовал усталость, разбитость, депрессивные мысли. Сейчас чувствую подъем, желание тренироваться. Депресняк ушел, либидо не изменилось :diablo:

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет всем!
Возник вопрос по дополнению курса кломифена каким нибудь иа. В наличии есть летрозол, но пить его не хочу, голова болит с него. Напрашивается анастрозол и вообщем то на нем и остановился, пока в нескольких источниках не увидел, что аромазин способен снижать Гспг, что актуально на курсе кломифена. Структура у него стероидная предположительно он способен к связыванию с глобулином. Но Сашан пишет, что совмещать его с кломифеном не стоит, т.к. Эффект может снизится. Есть какие нибудь рекомендации. Особенно от Бопа. Заранее спасибо.

Привет!

Влияние аромазина на на ГСПГ не значительное, проводили эксперименты, был и рост и снижение.

Все ИА снижают эффект АЭ, но опять таки не значительно.

Принимай анастрозол, все будут хорошо.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет. Привет Боп.
6ой месяц на поддержке кломифеном. Через неделю сдавать кнализы за месяц.
Боп спасибо большое за все рекомендации, за это время. Подскажи пожалуйста этого списка достаточно по анализам или его надо чемто дополнить : эстрадиол, тест общ, пролактин, прогестерон.

Привет!

Добавь ГСПГ.

Боп подкажи пожалуйста, для чего назначают и не надо ли мне попринемать оксандролон ? Спасибо.

Оксандролон, применяется для снижения ГСПГ, о применении можно говорить глядя в анализы.

Тебя должен волновать ИСТ.

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Всё понял. Спасибо.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
AL66, Витамин D какого производителя брали, если не секрет?

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

AL66, Витамин D какого производителя брали, если не секрет?

Healthy Origins, Витамин D3, 10 000 МЕ, 360 желатиновых капсул

http://ru.iherb.com/p/21298

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

C iherb тоже заказываю мал по малу. На какой бренд витаминов стоит обратить внимание? Не все ведь хороши....В этот раз заказал Е, Аргинин, Селен от производителя Solgar

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

На какой бренд витаминов стоит обратить внимание?

Я остановился на этом: 21st Century, Sentry Senior, мультивитаминная и минеральная добавка, для взрослых 50+, 265 таблеток

http://ru.iherb.com/p/12557

Solgar дороговато выходит.

future777

future777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Приветствую, Боп! Мне порекомендовали тебя как специалиста в области консультации по поднятию своего собственного тестостерона! В последнее время чувствую себя разбитым, либидо снижается, иногда по утрам отсутствует эрекция, снижается вес(при росте в 190 см, вешу 65 кг) и мне 19 лет, на что мне нужно сдать анализы, чтобы ты смог дать мне консультацию насчет того, какие препараты мне стоит начать принимать??(химию не приемлю) заранее спасибо

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

future777, ты забыл сказать 

сегодня пришли анализы из клиники - 8.98 нмоль/л уровень моего тестостерона в 19

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Приветствую, Боп! Мне порекомендовали тебя как специалиста в области консультации по поднятию своего собственного тестостерона! В последнее время чувствую себя разбитым, либидо снижается, иногда по утрам отсутствует эрекция, снижается вес(при росте в 190 см, вешу 65 кг) и мне 19 лет, на что мне нужно сдать анализы, чтобы ты смог дать мне консультацию насчет того, какие препараты мне стоит начать принимать??(химию не приемлю) заранее спасибо

Добрый день!

Сдайте гормональные анализы ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, приносите сюда, посмотрим.

Без химии регулировать гормоны сложно и мало эффективно!

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

future777, ты забыл сказать 

НИфигасе, 8 ммоль в 19 лет? Это же даже ниже референтной нижней границы в 12 ммоль! Притом в 19 лет когда все "кипит" и на высоте, очень странно

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

НИфигасе, 8 ммоль в 19 лет? Это же даже ниже референтной нижней границы в 12 ммоль! Притом в 19 лет когда все "кипит" и на высоте, очень странно

Даааа, слабеть начинают рано. Смотрю щас на парней молодых, у некоторых уже признаки пуза, ожирения, лишнего веса. Хотя лет то всего чуть больше 21-го.

future777

future777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

летом было 18.01 нмоль/л

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

летом было 18.01 нмоль/л

Ну я слышал что летом он выше т.к цикличность у теста, но не на много я думаю. Хотя есть мнения что зимой наоборот выше. Хз как на самом деле но твоя ситуация подтверждает первый вариант. Я сам себя лучше летом чувствую. Но все равно в 19 лет там что летом что зимой должен быть высокий тестостерон. Что то у тебя не так походу. Или анализы ошибочны. 

БОП тебе посоветует что принимать

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Так может быть банальная инфекция и пофиг сколько лет...да много чего может быть, к врачу параллельно бы сходить не мешало.

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Боп, Приветствую. После окончания приема кломифена через сколько времени он может быть обнаружен (в случае допинг-контроля)?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, Приветствую. После окончания приема кломифена через сколько времени он может быть обнаружен (в случае допинг-контроля)?

Привет!

Период полураспада у кломифена цитрата, около пяти дней, сколько метаболиты в крови будут находиться вопрос открытый, думаю пару месяцев точно.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Период выведения 3 недели, в спецификации написано..

duty1891

duty1891

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Боп здравствуйте, по вашей схеме удачно проводил кломидотерапию, хочу повторить, но добавить в стэк орального аас, оксаны нет возможности достать, есть хороший стан, можно ли его добавить и по сколько? Да еще момент, 8 месяцев назад удалили желчный пузырь, в контексте таких условий хотелось бы ваше мнение (кломид и аромазин шел без проблем).

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп здравствуйте, по вашей схеме удачно проводил кломидотерапию, хочу повторить, но добавить в стэк орального аас, оксаны нет возможности достать, есть хороший стан, можно ли его добавить и по сколько? Да еще момент, 8 месяцев назад удалили желчный пузырь, в контексте таких условий хотелось бы ваше мнение (кломид и аромазин шел без проблем).

Добрый день!

Станазолол 5-10мг/день.

Отслеживайте периодически билирубин и ферменты печени.

duty1891

duty1891

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Добрый день!

Станазолол 5-10мг/день.

Возможен ли прием стана 10мг через день, или смысл в ежедневном приеме? Боп, спасибо за твои консультации.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Возможен ли прием стана 10мг через день, или смысл в ежедневном приеме? Боп, спасибо за твои консультации.

можно и через день, эффект будет.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Добрый день!

Станазолол 5-10мг/день.

Боп, обьясни плз что дает связка кломид и  станазолол\оксандралон? Я может как то неправильно тебя понял, когда ты сказал что кломид не имеет смысла на курсе принимать.....

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Шарпемот, кломид повышает тесто, станаза уменьшает ГСПГ

в итоге свободного теста становится больше

AlexMash

AlexMash

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Не могу отписываться в темах про химию, поэтому спрошу здесь. На второй день после первого укола тесто энантата 250 мг упадок сил, к этому я был готов, у  многих тоже так происходит. Но вот почему нет либидо и эрекции? Секс с женой обломался, да и вообще член какой то сдувшийся, меньше чем обычно в спокойном состоянии. Хотя ночью эрекции были. Нормальна ли такая реакция на тест?

duty1891

duty1891

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Не могу отписываться в темах про химию, поэтому спрошу здесь. На второй день после первого укола тесто энантата 250 мг упадок сил, к этому я был готов, у  многих тоже так происходит. Но вот почему нет либидо и эрекции? Секс с женой обломался, да и вообще член какой то сдувшийся, меньше чем обычно в спокойном состоянии. Хотя ночью эрекции были. Нормальна ли такая реакция на тест?

через неделю увидишь что такое тесто, дай эфиру заработать на полную, если бы пропионат ставил то и "эффект" сразу бы увидел.

AlexMash

AlexMash

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Выяснил причину - давление скакнуло до 167/83... Организм адаптируется к повышенному содержанию андрогенов? Нужно ли что то предпринимать, или само нормализуется?

AlexMash

AlexMash

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Через 4 часа померяли ручным тонометром - 125/80. Может, первый раз, когда меряли в аптеке их электро-тонометром на подсевших батарейках он преувеличил результат, хз. В обед плотно поел, потом поспал 2 часа - самочувствие улучшилось. Похоже на энергодефицит, про который рассказывал один известный ютуб-химик ))

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений
Боп,здравствуйте!Решил сдать анализы.Есть какие-нибудь правила сдачи,натощак,с утра,итд?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых