Anatolii, тебе ли не знать, что это стилфакторский мем (я и копирайт ставить не стал)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 04 октября 2017 - 06:57

Понял.
Глянь, меня впечатлило, хоть я и не поклонник, и мускулатура у парня ни чо так) https://vk.com/al_fe...-71008444_44854
и хватом обратным похоже жал, красавец, фиг знает как мышцы не отсохли 8 минут жать
Отправлено 04 октября 2017 - 07:13

Я подтягивался с весом... Доходил до 25 на три раза. Но плечи отказали не вовремя.
Участник форума
2 678 сообщений
тогда лучше всего с весом на поясе подтягиваться, как я сейчас и делаю. цепляю 6-8кг и три сета по 8раз. с весом дёргаться на турнике как то не хочется..
Отправлено 04 октября 2017 - 07:26

Я подтягивался с весом... Доходил до 25 на три раза. Но плечи отказали не вовремя.
Опять же ИМХО, но в малоповторных подтягиваниях смысла не вижу никакого. Вес нужно подбирать так, чтобы плавно без рывков с концентрацией на целевых мышцах выполнять порядка 8 повторов
Отправлено 04 октября 2017 - 08:39

Глянь, меня впечатлило, хоть я и не поклонник, и мускулатура у парня ни чо так) https://vk.com/al_fe...-71008444_44854
Парнишка классный, но ты опять заставил меня взгрустнуть
и хватом обратным похоже жал, красавец, фиг знает как мышцы не отсохли 8 минут жать
Да уж, машина выносливости, но жал он 6 мин 36 сек.
А какое чумовое включение локтей!
Я подтягивался с весом... Доходил до 25 на три раза.
Тоже было, но даже когда было, то 21 широким бы не смог.
Опять же ИМХО, но в малоповторных подтягиваниях смысла не вижу никакого. Вес нужно подбирать так, чтобы плавно без рывков с концентрацией на целевых мышцах выполнять порядка 8 повторов
Согласен. Если нет цели роста только в подтягиваниях.
Отправлено 04 октября 2017 - 10:31

нет. Хотел попробовать, но что то не сложилось. пару недель у меня выбило " по семейным обстоятельствам " и в обще понял, что не успеваю, да и ща в черти каком режиме. Как то все в кучу сложилось и ленью приправилось ) Все не могу нормально собраться и начать. НО очень надеюсь посетить сие мероприятие.
Ты судить будешь и\или команду притащишь ?
Отправлено 04 октября 2017 - 10:34

нет. Хотел попробовать, но что то не сложилось. пару недель у меня выбило " по семейным обстоятельствам " и в обще понял, что не успеваю, да и ща в черти каком режиме. Как то все в кучу сложилось и ленью приправилось ) Все не могу нормально собраться и начать. НО очень надеюсь посетить сие мероприятие.
Ты судить будешь и\или команду притащишь ?
Судить и выступать будем, оба по двоеборью (жим + тяга) Команды не будет, только мы с Линой. Дорого это. Страна у нас нищая(
Отправлено 04 октября 2017 - 10:50

ой согласен, не так дешево выходит выступить, Ну значит , надеюсь пересечемся. Надеюсь большой группой товарищей )))
У нас с Линой хоть приглашения именные - это освобождает от взноса + оплата за судейство и компенсация жилья. А пацанам ппц как дорого.
Ну, соберитесь уже один раз) Если что, то я про СПР-GPA в Долгопрудном в ноябре, будем от первого, до последнего дня. Ну и на WRPF, будем в ПРО дни.
Отправлено 04 октября 2017 - 12:26

как то странно спорт в России развиваетсяУ нас с Линой хоть приглашения именные - это освобождает от взноса + оплата за судейство и компенсация жилья. А пацанам ппц как дорого.
Ну, соберитесь уже один раз) Если что, то я про СПР-GPA в Долгопрудном в ноябре, будем от первого, до последнего дня. Ну и на WRPF, будем в ПРО дни.
У нас тоже, что бы заявить команду на чемпионат Ялты - нужен взнос
А покурить или побухать - взнос не нужен
Отправлено 04 октября 2017 - 12:45

наверное , я туплю. Но мне показалось , что нет смысла в многоповторных подтягиваниях , в пользу малоповторных ( восемь повторов) , с небольшим весом.
Человек выполнял подтягивания с весом 25 кг на 3 раза, я не вижу в этом смысла, это не силовое упражнение, как тренировочное оно эффективнее в 8-10 повторах выполненых технически правильно. На 3 - это малоповтор. На 8-10 оптимально.
Отправлено 04 октября 2017 - 12:50

нет конечноБухло с сигаретами бесплатно дают?
Так же как и форму для футбола
Но за выпить и покурить взносов не требуют
А потом Путин спрашивает у Фурсенко, кули у вас так легионеров много играет?
Может с того, что в свое время простым пацанам на взносы не хватило?
Сообщение изменено: renepjd (04 октября 2017 - 12:51)
Отправлено 04 октября 2017 - 12:56

нет конечно
Так же как и форму для футбола
Но за выпить и покурить взносов не требуют
А потом Путин спрашивает у Фурсенко, кули у вас так легионеров много играет?
Может с того, что в свое время простым пацанам на взносы не хватило?
Ну, так-то да. Уровень развития спорта напрямую зависит от количества человеческого материала проходящего через руки тренеров. Без массового бесплатного спорта, особенно детского уровень будет никакой. Ну, как сейчас.
Отправлено 04 октября 2017 - 01:03

Не, ну не все так печальноНу, так-то да. Уровень развития спорта напрямую зависит от количества человеческого материала проходящего через руки тренеров. Без массового бесплатного спорта, особенно детского уровень будет никакой. Ну, как сейчас.
И мы находили деньги на взносы, и Леша, как я понял, найдет
Отправлено 04 октября 2017 - 01:33

ну уж раз государство об этом не заботится, относитесь к этому как к туризму
Смешно, но именно так и относимся)) Весной, например, поедем в Грузию. Мы очень часто выбираем соревнования по принципу есть ли куда после выступления с палаткой упетлять. Раньше в Красных пещерах летом проходили железные игры, отвыступали и на Димерджи или еще куда. Сейчас не проехать( 4 года в Крыму не были((
Сообщение изменено: Anatolii (04 октября 2017 - 01:33)
Отправлено 04 октября 2017 - 02:58

Не, ну не все так печально
И мы находили деньги на взносы, и Леша, как я понял, найдет
найти можно конечно. в целом тыщ 6 всех взносов выходит. ( в нынышнее кризисное время уже ощутимо конечно ) . в прошлый раз от ДК отказался для подтверждения звания ( ну мне вроде как и не надо было это звание ))) а это уже вполне ощутимо +8 руб сверху.
вот и выходит, что вроде по чуть чуть и не так много, а в сумме уже чувствуется .
в общем не так просто массовый спорт развивать.
Но в целом видя организацию, понимаешь , что ребята так тоже не кубок двора устраивают , вложения не только в принтер для грамот.
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
donde, Google (1), Bing (1)