К эндокринологу участковому не попасть, а к платному за рецептами ходить, разоришься. ПСА сдал - 0,5Ладно, схожу. тестопластыри и андрогели пусть себе оставят. Основная причина записи, это попытаться взять рецепт на небидо, по андеграунду ундеканату отзывы противоречивые. Только не понятно нужно ли мне это небидо, часто колоться конечно не хочется, но если разницы по фону и побочкам нет, то можно и энкуАнатолий Метанович ваше мнение, что для ГЗТ лучше?
Тут, что называется, каждому своё.
Я постоянно на курсе ААС.
И мои подопечные, с которыми я работаю в зале, тоже самое - у кого-то малые дозировки, практически ГЗТ, у кого-то средние...
В вашем случае всё зависит от того, какие цели вы ставите перед собой.
Ежели опираться на ваш пост: ".....общий тест надо держать не меньше 30, чтобы свободного теста хватало, но и за верх референса уходить сильно не хочется, цель здоровье и хорошее самочувствие....."
То у вас сложный путь - подбирать препарат, сдавать анализы постоянно, отслеживая референсы.....
Для меня это мракобесие чистой воды...
Главное на ГЗТ и на курсах - это не референсы и уровни гормонов....
Главное - это гематокрит, липидный профиль и состояние сердечно-сосудистой системы (давление, сердце, сосуды.....), ибо их состояние реально меняется и нужна корректировка.
Чисто моё мнение - все ГЗТ-шники не туда направляют свои усилия....
Уровень тесто на ГЗТ 30 или 60 - по херу должно быть, главное самочувствие и состояние организма, возможность и желание тренироваться и трахаться...
Если не тянем, то просто добавляем дозировку тесто...
Так что у вас свой путь, коллега....