трусы купи шерстяныезаметного уменьшения яиц нету, так для подогрева

какой курс то?Подскажите ребят, если ли смысл проколоть за неделю до конца курса гонаду? не поздновато будет?
заметного уменьшения яиц нету, так для подогрева
чёто не нравится мне такая идея-заканчивать курс деки+энка+метан просто убрав метан и добавив мастерон....а закреплять то набранное не будешь? станаза,проп и т.п.???На данный момент сижу на енке с декой + метан 30мг, еще 2 месяца курсить..
Лежит еще трен энантат и мастерон.. вот думал может метан убрать под конец- а те 2 подключить (местерон по 50 как от гино) а трен для качества?? Или многовато будет?
Наверное ограничусь мастерономОставлю трен на лето
Сообщение изменено: ЕвгенийФёдоров (02 декабря 2012 - 06:54)
Вот проп со станазой и будут закрепителем того,что набрал(можно много других вариантов послекурсия предложить).....обычно курс и тренировки взаимосвязаны-на массу одно,на сушку другое...так вот на сушке как раз и закрепляется-сносишь жир оставляешь мясо(сколько сумел оставить твоё)-нафига лишний жир кормить? он потом прогрессировать будет мешать.. В моём понимании любой масссанаборный курс с использованием водонапорных препов без перехода на короткие эфиры и препы для сушки-хрень полная(набрал-слил и так без конца)ЕвгенийФёдоров, а как проп или станаза поможет "закрепить" набранное? Имхо как уйдет вода - останется честно набранное, а вот его сохранность зависит уже от длины/условий послекурсия.
турик на пару недель-мало будет. У меня сколько знакомых ели-все говорят одно его надо долго есть и не обязательно помногу 30-40мг,максимум 50...а вот станазу можно на конец пустить-если связки позволяютПАРДОН! Забыл добавить, с метана перейду под конец на турик или станазу
ЕвгенийФёдоров подскажите пожалуйста. Через сколько дней начинать колоть проп после энки? Последний укол энки и через две недели начинать колоть проп (+станаза)?Вот проп со станазой и будут закрепителем того,что набрал(можно много других вариантов послекурсия предложить).....обычно курс и тренировки взаимосвязаны-на массу одно,на сушку другое...так вот на сушке как раз и закрепляется-сносишь жир оставляешь мясо(сколько сумел оставить твоё)-нафига лишний жир кормить?
какой курс то?
Сообщение изменено: Esmond (02 декабря 2012 - 10:45)
закрепитель нужен это если стул жидкий))))Вот проп со станазой и будут закрепителем того,что набрал(можно много других вариантов послекурсия предложить).....обычно курс и тренировки взаимосвязаны-на массу одно,на сушку другое...так вот на сушке как раз и закрепляется-сносишь жир оставляешь мясо(сколько сумел оставить твоё)-нафига лишний жир кормить? он потом прогрессировать будет мешать.. В моём понимании любой масссанаборный курс с использованием водонапорных препов без перехода на короткие эфиры и препы для сушки-хрень полная(набрал-слил и так без конца)
После метана- думал месяц- полтора (станаза или турик) вместе с тесто и декой.турик на пару недель-мало будет. У меня сколько знакомых ели-все говорят одно его надо долго есть и не обязательно помногу 30-40мг,максимум 50...а вот станазу можно на конец пустить-если связки позволяют
мне и по 30мг хватает...
Я обычно если последний укол энки в пн,уже со следующей недели начинаю проп+стан(вместе)-ничего страшного если тесто маленько скакнёт вверх от наложения препов(энка вообще недели 3-4 работает,но всё слабее-не ждать же отката)...ЕвгенийФёдоров подскажите пожалуйста. Через сколько дней начинать колоть проп после энки? Последний укол энки и через две недели начинать колоть проп (+станаза)?
а потом что???После метана- думал месяц- полтора (станаза или турик) вместе с тесто и декой.
Сообщение изменено: Bodyboy (03 декабря 2012 - 11:18)
клен добавь после курса.по 2 шт в день на 6 недель.и можно инссулин 3 раза в неделю,не так сыпаться будешьПотом- отдых 2 мес. Есть провирон. Для печени таблетки, нольвадекс и летрозол. Раньше ничго не принимал после- особо нехимичил,сейчас хочеться начать посерьезнее пару лет с перерывами 2 месяца гдето.
.
Сообщение изменено: Esmond (04 декабря 2012 - 12:33)
а на чем и на каких жозах ты раньше прогрессировал ? и перерывчик какой был между курсами)Чет ваще меня эта химка не прет!второй курс-пропик по 100 раз в два дня(понимаю, что немного,но решили обойтись малым,ибо цели исключительно поднять силовые).колю с 12.11.2012.никакой прухи и рядом нет.в чем дело то?пропик от скай теч(хомостерон).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых