Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18916 ответов в этой теме

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

заметного уменьшения яиц нету, так для подогрева

трусы купи шерстяные :D

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Подскажите ребят, если ли смысл проколоть за неделю до конца курса гонаду? не поздновато будет?
заметного уменьшения яиц нету, так для подогрева

какой курс то?

На данный момент сижу на енке с декой + метан 30мг, еще 2 месяца курсить..
Лежит еще трен энантат и мастерон.. вот думал может метан убрать под конец- а те 2 подключить (местерон по 50 как от гино) а трен для качества?? Или многовато будет?

Наверное ограничусь мастероном :) Оставлю трен на лето ;)

чёто не нравится мне такая идея-заканчивать курс деки+энка+метан просто убрав метан и добавив мастерон....а закреплять то набранное не будешь? станаза,проп и т.п.???

Сообщение изменено: ЕвгенийФёдоров (02 декабря 2012 - 06:54)

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
ЕвгенийФёдоров, а как проп или станаза поможет "закрепить" набранное? Имхо как уйдет вода - останется честно набранное, а вот его сохранность зависит уже от длины/условий послекурсия.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений

какой курс то?

чёто не нравится мне такая идея-заканчивать курс деки+энка+метан просто убрав метан и добавив мастерон....а закреплять то набранное не будешь? станаза,проп и т.п.???

ПАРДОН! Забыл добавить, с метана перейду под конец на турик или станазу:)

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

ЕвгенийФёдоров, а как проп или станаза поможет "закрепить" набранное? Имхо как уйдет вода - останется честно набранное, а вот его сохранность зависит уже от длины/условий послекурсия.

Вот проп со станазой и будут закрепителем того,что набрал(можно много других вариантов послекурсия предложить).....обычно курс и тренировки взаимосвязаны-на массу одно,на сушку другое...так вот на сушке как раз и закрепляется-сносишь жир оставляешь мясо(сколько сумел оставить твоё)-нафига лишний жир кормить? он потом прогрессировать будет мешать.. В моём понимании любой масссанаборный курс с использованием водонапорных препов без перехода на короткие эфиры и препы для сушки-хрень полная(набрал-слил и так без конца)

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

ПАРДОН! Забыл добавить, с метана перейду под конец на турик или станазу :)

турик на пару недель-мало будет. У меня сколько знакомых ели-все говорят одно его надо долго есть и не обязательно помногу 30-40мг,максимум 50...а вот станазу можно на конец пустить-если связки позволяют:) мне и по 30мг хватает...

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Вот проп со станазой и будут закрепителем того,что набрал(можно много других вариантов послекурсия предложить).....обычно курс и тренировки взаимосвязаны-на массу одно,на сушку другое...так вот на сушке как раз и закрепляется-сносишь жир оставляешь мясо(сколько сумел оставить твоё)-нафига лишний жир кормить?

ЕвгенийФёдоров подскажите пожалуйста. Через сколько дней начинать колоть проп после энки? Последний укол энки и через две недели начинать колоть проп (+станаза)?

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

какой курс то?

Проп 100 через день. на 9 недель. + метан 7 недель. остальные 2 недели станаза.
До это го просто был курс, всего месяц восстанавливался на трибестане только. Вот и подумал, что стоит гонаду, до весны планирую не использовать химию, да и вообще как кач таковой на весну, сейчас бокс.
Я б так и так проколол, дело в том, что из-за работы физически не успел купить за 2 недели до конца как это рекомендуют. Сейчас до конца неделя, есть ли смысл?

Сообщение изменено: Esmond (02 декабря 2012 - 10:45)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Вот проп со станазой и будут закрепителем того,что набрал(можно много других вариантов послекурсия предложить).....обычно курс и тренировки взаимосвязаны-на массу одно,на сушку другое...так вот на сушке как раз и закрепляется-сносишь жир оставляешь мясо(сколько сумел оставить твоё)-нафига лишний жир кормить? он потом прогрессировать будет мешать.. В моём понимании любой масссанаборный курс с использованием водонапорных препов без перехода на короткие эфиры и препы для сушки-хрень полная(набрал-слил и так без конца)

закрепитель нужен это если стул жидкий))))

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Проп 100 через день. на 9 недель. + метан 7 недель. остальные 2 недели станаза.

Напиши пожалуйста отзыв по курсу. Что изменилось.

Сообщение изменено: Rostik (03 декабря 2012 - 12:53)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

,

прекрати это,хватит ужо, в л.с. общайся - ты понял о чем я!

Сообщение изменено: Rostik (03 декабря 2012 - 12:52)

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Cogito ergo sum,

Получилось +4.5 кг. первые 4 недели соло зал, затем подключил бокс. Поеследние 2 недели исключительно бокс, даже удалось набрать в таких темпах 1.5 кг. Надеюсь это будет чистое мясцо. Постараюсь хорошую пкт сделать, посмотрим, что удасться оставить. При грамотной диете, и более серьезному отношению как к курсу, можно было бы достичь намного большего.

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
Спасибо. Я так понял на силу не работал, только на выносливость?

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений

турик на пару недель-мало будет. У меня сколько знакомых ели-все говорят одно его надо долго есть и не обязательно помногу 30-40мг,максимум 50...а вот станазу можно на конец пустить-если связки позволяют :) мне и по 30мг хватает...

После метана- думал месяц- полтора (станаза или турик) вместе с тесто и декой.

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

ЕвгенийФёдоров подскажите пожалуйста. Через сколько дней начинать колоть проп после энки? Последний укол энки и через две недели начинать колоть проп (+станаза)?

Я обычно если последний укол энки в пн,уже со следующей недели начинаю проп+стан(вместе)-ничего страшного если тесто маленько скакнёт вверх от наложения препов(энка вообще недели 3-4 работает,но всё слабее-не ждать же отката)...:)

После метана- думал месяц- полтора (станаза или турик) вместе с тесто и декой.

а потом что???

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Потом- отдых 2 мес. Есть провирон. Для печени таблетки, нольвадекс и летрозол. Раньше ничго не принимал после- особо нехимичил,сейчас хочеться начать посерьезнее пару лет с перерывами 2 месяца гдето.
.

Сообщение изменено: Bodyboy (03 декабря 2012 - 11:18)

Aleksey E

Aleksey E

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Потом- отдых 2 мес. Есть провирон. Для печени таблетки, нольвадекс и летрозол. Раньше ничго не принимал после- особо нехимичил,сейчас хочеться начать посерьезнее пару лет с перерывами 2 месяца гдето.
.

клен добавь после курса.по 2 шт в день на 6 недель.и можно инссулин 3 раза в неделю,не так сыпаться будешь

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Cogito ergo sum
Если брать зал, работал на 6-8 повторений. Тоесть практически максимальный вес вешал на снаряды. Тренировался дальше бы так, и + в кг был бы больше, просто приоритеты поменялись, а серьзный кач все таки мешает выносливости, гибокости в боксе. Особенно это в плечах и ногах сказывалось. Отключаются моментально. Выход - многоповторка, массаж, расстяжка. Либо просто оставить некую базу, и налечь на бокс. Это го для бокса хватит. Все дело в приоритетах вообщем.

Сообщение изменено: Esmond (04 декабря 2012 - 12:33)

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Aleksey E,

Не есть хорошо, советовать инсулин, на лево на право. Слишком опасная хрень, для того, что бы рекомендовать его, не зная человека и его особенности.

Сообщение изменено: Esmond (04 декабря 2012 - 12:38)

Ромус

Ромус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
народ, а после турика+станаза надо что-то ещё? ну что б ушло ничего.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Чтото всеравно уйдет, но месяца за 2 думаю неуйдет много. Попробую с кленом, инс боюсь да и достать сложно. Думал реже заниматься отдыха больше, тренировки силовые сделать 6-8, сейчас 10-12 у меня гдето на все. Силу сохраню, а потом начать снова через 2 месяца;)
Вобщем поделюсь что да как идет:)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Чет ваще меня эта химка не прет!второй курс-пропик по 100 раз в два дня(понимаю, что немного,но решили обойтись малым,ибо цели исключительно поднять силовые).колю с 12.11.2012.никакой прухи и рядом нет.в чем дело то?пропик от скай теч(хомостерон).

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Чет ваще меня эта химка не прет!второй курс-пропик по 100 раз в два дня(понимаю, что немного,но решили обойтись малым,ибо цели исключительно поднять силовые).колю с 12.11.2012.никакой прухи и рядом нет.в чем дело то?пропик от скай теч(хомостерон).

а на чем и на каких жозах ты раньше прогрессировал ? и перерывчик какой был между курсами)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
RIKO,Весишь сколько?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
90 с жиром

а на чем и на каких жозах ты раньше прогрессировал ? и перерывчик какой был между курсами)

Летом типа анавар был.тоже практически ничего.хотя занималось куда бодрее.а ща ваще никакой.без химки лучше поднимал.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
турика покушал бы ты лучше или + пропик свой, я сам то 100 пропа через день ничую)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
RIKO,Доза маленькая,минимум 100 чрез день.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
А сейчас вообще другая позиция- думаю вместо перерыва продолжить тесто в малых дозах 2 месяца соло, отдохнуть от таблеток месяца 3-4 и чисто на маслах. Ато меня только сейчас поперло с деки:) Почти 90 уже вешу, был 85 неделю назад... Может набрать так набрать 100-110, чтоб на человека быть похожим битка за 50, нога за 75 итд.. ато с гулькин нос наберу за пару месяцев 3-4 кг- потом удержу или потеряю половину..
Вобщем обдумываю вариант длинного курса.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Не..вообще курс планировался напосима.но не пошел он.нелюбит моя печень/желчный таблеток.Ну у тебя то стаж какой..вообще думал,что хоть как то он себя проявит...знаю чего делать теперь.год к концу.2курса.а никая ненабранно(((

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
RIKO,Да то и за курсы считать смешно,влупи курс по полной,и результатом будешь доволен!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых