вы слишком усердно тренируетесьДа до отказа , так что бы 7-8 повторение удавалось с трудом.
заканчивайте упражнение с запасом в несколько повторов
При тренировках до отказа твоя нервная система получает колоссальный стресс и ей для восстановления нужен длительный отдых (от 14 дней и более). Не удивительно, что у тебя падают рабочие веса ведь ты тренируешься чаще! Если хочешь заниматься по ВИТ(то есть до отказа), то лучше тренировать тело за раз(никаких сплитов) и тренироваться реже и делать как можно меньше упражнений-почитай ветку система ВИТ!swat5599:Мда . Я наоборот читал при масса наборке полностью нужно выкладываться . Про стаж я раньше тренировался где то 1,5 года потом перерыв армия и т д. почти 3 года . И Недавно заного начал ( 3 месяца).
Сообщение изменено: Maratovich (24 августа 2011 - 11:27)
Вы что считаете что мне нельзя тренироваться по сплиту?При тренировках до отказа твоя нервная система получает колоссальный стресс и ей для восстановления нужен длительный отдых (от 14 дней и более). Не удивительно, что у тебя падают рабочие веса ведь ты тренируешься чаще! Если хочешь заниматься по ВИТ(то есть до отказа), то лучше тренировать тело за раз(никаких сплитов) и тренироваться реже и делать как можно меньше упражнений-почитай ветку система ВИТ!
Если же хочешь заниматься чаще, то в этом случае не доводи сет до отказа, а то можешь схватишь переутомление НС или перетрен.
Вы что считаете что мне нельзя тренироваться по сплиту?
Ок, спасибо за помощь и подсказки.MikeKazakov
Разведения без наклона, в наклоне добавь в день спины
Сообщение изменено: Saveliy (24 августа 2011 - 03:12)
Сообщение изменено: Олег К (24 августа 2011 - 04:16)

Сообщение изменено: BigJeff (24 августа 2011 - 05:14)
Сообщение изменено: BigJeff (24 августа 2011 - 08:32)
Вот ты сам и ответил на свой вопрос, насчет: сойдет ли твоя программа тренировок на 6 дней. Лично я отвечу нет, так как самое простое это то что ты относишься к эктоморфному типу. А значит и программу создавай для себя отталкиваясь от своей конституции. А значит:(сам я эктоморф вроде, масса набирается очень медленно
Сообщение изменено: BigJeff (24 августа 2011 - 09:21)
Сообщение изменено: Milik (24 августа 2011 - 10:05)
Не я бы не советовал. Я бы советовал – взять свою программу за основу, ту что ты писал ранее, и подогнать её под ту что на скорую руку накидал я. В этом случае толку будет больше, если ты будешь заниматься так как нравиться тебе, а не так как советуют другие (беря готовое). Изменяй, подгоняй под себя, выбирай лучшее из того что узнал, прислушивайся к себе и делай так как тебе нравиться, это главное. Заниматься с удовольствием для себя, и толку от этого будет, намного больше чем тупо следовать чужим советам.ну чтож попробуем)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых