Всмысле толерантно относишься к Александру Качку?
Конечно. Предельно толерантно.
Наш батька нам сказал, что таким в стране не место! Никакой толерантности, гнать сцаными тряпками!
Неее.... Децл-растаман что надо
"Рэп - это кал, например"(с) ДЦПешное музло.
А я еду на каене
С голой телкой на колене
Сзади с пушками братва -
Я играю в ГТА
Йоу нигга
Но, если там баттл какой, то участвую. Хули там детские стишки писать.
Эй, лох
сюда иди
Качаешься?
Да не пизди!
Нака БАД навороченный
Да не трясись - не просроченный
Весь крутяк его юзает
Мертвячиной воняет?
Не чувствую.
Давай в десна три
Это, йоу, полезные жиры Олега три
Наш батька нам сказал, что таким в стране не место! Никакой толерантности, гнать сцаными тряпками!
Дим, "толерантность" сама по себе просто слово, она только к чему то бывает. Саня четко сказал - к кому не повезло и кто имеет изьяны. Я, может неудачно, пошутил, что тогда молчу в отношении его.
А в отношении распространителей нацизма, гомосексуализма, наркомании я даже радикал.
Миром правит кучка иудейских масонов, а не бумажный кораблик.
Чего вот турфирмы тормозят, сделали бы какой нибудь "мигрант-тур" по европе. Я б сьездил. А что, брови у меня срастаются, сам как макака волосатый, маленько в солярий походить и чисто таджик. Глаза вот только арийские. Тур дешевый, жить то все равно в коробке от холодильника. Интересно в Берлине, например, есть беляши? Если гражданин мира не может купить себе шавермы, то как такая страна может считаться цивилизованной? Кельничанок или кельнянок погонять, как там правильно жиетельниц Кельна называть. Шинель одену, у меня сохранилась, моль советское сукно не ест. Выбежал так – "Хенд э хох, цуко! Сиськи, мани, балалайка, ферштейн? Или по ебалу?" . В обезьяннике немецком посидеть, типа аттракцион "в плену у гестапо". Да, я бы однозначно сьездил бы в такое турне, на майские.
Я в школе проходил , что когда Рим был оплотом цивилизации –искусство, театры, геи, все цивилизованные дела, то в те времана немцы были чурками. Они жили в горах и грабили корованы. И раз они все таки спустились с гор, вот жара то была – костры из книг, храмы в дребезги, римские телки без вшей. Эх, были времена …
Сообщение изменено: Терзатель плоти (29 января 2016 - 05:04)
ВСе же китайцы молодцы сейчас в области достать чего нужного. Пришла мне посылочка с нокия 3310. Новенькая. Прошлая мне 14 лет служила верой и правдой, в новый год все же доломал... Надеюсь эта уже до смерти прослужит. Вещь просто космически элитарная.
Это из тех вещей которые не внешний статус поднимают, а внутренний. Еду в электричке, сидят через одного, пальцем намазывают свои уебанские телефоны и я такой , которому собственной головы хватает что бы не скучать. Ну просто пиздец как ЧСВ надрачивает машинка эта. Необходимый девайс я считаю.
Крепкий аппарат. У меня где то такой же лежит.
тесть пользуется таким уже лет 15 как мы ему подарили .... только батарейки менял пару раз ... у меня первый вот такой был аппарат ... тема тем! вверху кнопка записи разговора ... больше никто такого не делал ...
Сообщение изменено: silovichok (31 января 2016 - 05:24)
AnatolyR оказывается кубинец!)
Чудной сон сегодня приснился:
разговариваем с Анатолием по скайпу, Анатолий мулат, с фактурой лица африканца), сначала говорили о тренинге, потом перешли на личную тему:
- Анатолий, а ты на Кубе родился?
- Нет. Мои родители кубинцы, но родился я в Германии
- Умные у тебя родители, ещё в то время смогли в Германию сорваться
- (смеётся)
- Анатолий, а почему в России сейчас живёшь, родственники здесь?
- Нет, не нравится мне люди там, девушки и всё такое, но ты понял
Дальше Анатолий рассказывал как он встречался с одноклассниками и отдыхали на реке, прыгая с тарзанки в воду)
Анатолий, сон то вещий?)
P.S. никогда не поздно в Германию уехать)
А мне вот никогда не снится скайп и базар за покачаться, я скайпом то ни разу не пользовался. Мне вот недавно снилось как демоны вырвали мне позвоночник, даже не позвоночник, а весь скелет. Они всегда так делают, когда я говрю, что у них рога в говне (черти бесполые существа). И ведь, не поверите, можно двигаться! Главное иметь сильный пресс и длинные спины. Цепляемся зубами в пол, хорошо в аду везде линолеум, а не кафель, сокращаем пресс подтягивая ноги, отцепляем зубы и резко поднимаем спиной верхнюю часть тела, она плюхается сантиметров на 10 впереди. Вот так помалу-помалу и бежим. Правда на выходе я прихуел – там была капча. "Докажите что вы не робот." и 12 полей. Что писать? ИНН? Девичью фамилию? А ведь почти ушел …
Проснулся уставший, во рту вкус подгоревших людей, спина болит. Жена говрит, что мне бы надо в храм сходить. Но это чит.
Кстати, для Рихада там нормально сделано – просто миллиарды безупречных цыпочек, но … все слепые.
И «неделимый натс». Его режешь пополам, а все равно два целых получается, даже я чуть не ебнулся , целых холм натсев нарезал, реально крыша едет от бессилия.
Штанга гантели есть, купит стойки и жгутыУ вас нет оборудования позволяющего сделать "нормальную" форму
Сообщение изменено: Dimik (20 февраля 2016 - 05:47)
Согласен погорячился. Не каждый. Ты не сможешь.Не только лишь каждый может прогрессировать. Как минимум если согласен или может все для этого делать. (с) Качкизм Головного Мозга
Это нормальная реакция на нагрузку. Для того чтобы дать достаточную нагрузку надо как минимум хоть какие-то данные.А как же:
Ответь сам себе... У тебя получилось? Это вопрос риторический. Отвечать не надо.Штанга гантели есть, купит стойки и жгуты
Разве этого мало чтобы сделать "нормальную" форму?
Сообщение изменено: Kaчок (21 февраля 2016 - 12:10)
Согласен, погорячился.
Не каждый. Ты не сможешь.
У меня бы и в зале не получилось))Ответь сам себе... У тебя получилось? Это вопрос риторический. Отвечать не надо.
Если получилось, то отпиши в личку человеку как это сделать.
У меня бы и в зале не получилось)) А вот у Игорька Димарика и Рихада-получилось. И они не единственные доморощенные атлеты просто первые приходят на ум. У Приста-вообще в гараже получилось!
Смотришь иной раз видосы от "доморощенных атлетов" и за голову хватаешься.
Криво,косо, коряво, травмоопасно... И это у же на приличном стаже тренинга. Ошибки, которые при походах в зал справляются практически у любого новичка, у этих закрепляются на не одну пятилетку.
Смотришь иной раз видосы от "доморощенных атлетов" и за голову хватаешься.
Криво,косо, коряво, травмоопасно... И это у же на приличном стаже тренинга. Ошибки, которые при походах в зал справляются практически у любого новичка, у этих закрепляются на не одну пятилетку.
А чего парень мудачку щи не раскатал? Ведь обезьянка сама напрыгнула.
Эту проблему нужно решать на государственном уровне. Очевидно, что нельзя давать народу превращать планету в покрытый асфальтом шар. Народ сам жить не может - им надо управлять. Примерно 90% машина не нужна, т.е. каждое быдло(а их как раз 90%) считает что должен иметь ездовое корыто. Надо не права отнимать, а изымать автотранспортное средство и на переплавку, снижая количество тарантасов в стране. Одновременно увеличивать многократно ежемесячный налог на содержание машин, не давать автокредитов, прессовать штрафами, блокированием платежных карт за неуплату. Ну, это так навскидку, никогда не думал над этим, потому что бабла с авторынка, продажи бензина, дорожных работ, платных трасс столько, что хуй вам, а не нормальную страну. Нынешняя детвора уже не знает что такое «двор», их начало жизни проходит на автостоянках.
Да и рыло чистить разово это мало. То есть из говна человека не сделать, можно только выработать условный рефлекс вести себя правильно, а это череда наказаний и поощрений. Я в фильме видел как крыс приучили электрошоком срать, жрать и спать в определенных местах. То есть тоже работы работать - не переработать.
Пересматривал хелрейзер 1-2, пиздец ржал, когда сенобиты пришли. Там есть такой чувак – Butterball, что в вольном переводе "бочонок" :
0 пользователей, 62 гостей, 0 скрытых