Всем здрасьте.
Боп, подскажи пожалуйста, стоит кломифен подъедать? В какой дозировке? 25 евридей?
ПРЛ такой на каберголине 0.25 1/нед. Без него 20+
ЗЫ Витамин Д - результат солярий + Абхазия. Вигантол не ел
Всем здрасьте.
Привет!
Боп, подскажи пожалуйста, стоит кломифен подъедать? В какой дозировке? 25 евридей?
Я бы принимал.
25мг/через день, должно дать хороший результат.
ПРЛ такой на каберголине 0.25 1/нед. Без него 20+
ЗЫ Витамин Д - результат солярий + Абхазия. Вигантол не ел
Всем привет парни. Нужна ваша помощь. На форуме сижу очень давно, забыл логин и пароль напрочь, поэтому новорег.
В общем, решил сесть на первый в жизни свой курс. Хочу начать с суста + турик. Мне 31, рост 183, вес на данный момент 82. Есть ребенок, о будущем потомстве ближайшие 5-6 лет точно не думаю. Занимаюсь железками с 19 лет. Пик силовых приходился на 24-27 лет. Занимался только в натураху. Ниразу ничего не пробовал. Силовые показатели были: жим лежа 140 на 2 , присед 170 на 1, становая 180 на 2. Вес был 94 с небольшим небольшим жирком ( особо не заметно). Так вот, родился ребенок, потом ковид ограничения и я забросил зал на 1.5 года. Потом развод, стрессы по сей день, из за стрессов уже какая то депрессуха развилась, лень, прокрастинация, ничего не охота делать, вечная сонливость, постоянная усталость. Утром проснулся, а уже устал... Состояние короче говоря дерьмо и так на протяжении 2 лет. Кстати в глазах есть ощущение что они отекшие как бы с бодуна, но по факту это просто ощущение такое.. С чем связано тоже не пойму
Так вот, пошел я в зал снова в октябре 2021г. На весах показало 81. Решил в общем возвращаться конкретно к тренировкам, но не тут то было. Веса не идут. Свой вес прыгает, до 86 дойду, потом чуть приболею, снова до 82 откат и так весь год. Веса на штанге почти не двигаются. И вот уже спустя год принимаю решение, что нужно уже зарядиться по нормальному, так как решил для себя быть сильнее и крупнее. Цель: 90кг более менее сухого мяса.
Пошел сдать анализы и они меня шокировали. Хочу услышать ваше мнение, что с этим всем делать? Сдавал на тощак в четверг утром, во вторник было соитие с женщиной, вероятно нужно было выдержать 3 дня до сдачи. Сегодня еще сдал общий анализ с СОЭ и ферритин.
Всем привет парни.
Здравствуйте!
Нужна ваша помощь. На форуме сижу очень давно, забыл логин и пароль напрочь, поэтому новорег.
В общем, решил сесть на первый в жизни свой курс. Хочу начать с суста + турик. Мне 31, рост 183, вес на данный момент 82. Есть ребенок, о будущем потомстве ближайшие 5-6 лет точно не думаю. Занимаюсь железками с 19 лет. Пик силовых приходился на 24-27 лет. Занимался только в натураху. Ниразу ничего не пробовал. Силовые показатели были: жим лежа 140 на 2 , присед 170 на 1, становая 180 на 2. Вес был 94 с небольшим небольшим жирком ( особо не заметно). Так вот, родился ребенок, потом ковид ограничения и я забросил зал на 1.5 года. Потом развод, стрессы по сей день, из за стрессов уже какая то депрессуха развилась, лень, прокрастинация, ничего не охота делать, вечная сонливость, постоянная усталость. Утром проснулся, а уже устал... Состояние короче говоря дерьмо и так на протяжении 2 лет. Кстати в глазах есть ощущение что они отекшие как бы с бодуна, но по факту это просто ощущение такое.. С чем связано тоже не пойму
Так вот, пошел я в зал снова в октябре 2021г. На весах показало 81. Решил в общем возвращаться конкретно к тренировкам, но не тут то было. Веса не идут. Свой вес прыгает, до 86 дойду, потом чуть приболею, снова до 82 откат и так весь год. Веса на штанге почти не двигаются. И вот уже спустя год принимаю решение, что нужно уже зарядиться по нормальному, так как решил для себя быть сильнее и крупнее. Цель: 90кг более менее сухого мяса.
Пошел сдать анализы и они меня шокировали. Хочу услышать ваше мнение, что с этим всем делать? Сдавал на тощак в четверг утром, во вторник было соитие с женщиной, вероятно нужно было выдержать 3 дня до сдачи. Сегодня еще сдал общий анализ с СОЭ и ферритин.
Каберголин 0,25мг/раз в неделю, 3 приема, далее, раз в две недели, еще три приема.
Через месяц, от завершающего приема каберголина, смотрите откат.
Гипофиз крутит, тестикулы, пока откликаются.
Работа дуги, не радужная, если смотреть на долгую перспективу.
Эстрадиол нужно снижать, оптимально 25-30пг/мл.
Нормализуете эстрадиол/пролактин, жизненный тонус, будет выше.
Сонливость, усталость уйдет.
С ближайшими анализами, показан прогестерон!
Здравствуйте!
Каберголин 0,25мг/раз в неделю, 3 приема, далее, раз в две недели, еще три приема.
Через месяц, от завершающего приема каберголина, смотрите откат.
Гипофиз крутит, тестикулы, пока откликаются.
Работа дуги, не радужная, если смотреть на долгую перспективу.
Эстрадиол нужно снижать, оптимально 25-30пг/мл.
Нормализуете эстрадиол/пролактин, жизненный тонус, будет выше.
Сонливость, усталость уйдет.
С ближайшими анализами, показан прогестерон!
Неизвестно, почему такое могло произойти? Куда копать? Прикрепляю общий анализ крови. Ферритин 104, неуместился в скрин
Здравствуйте!
- кломифена цитрат 25мг /через день.
- анастрозол, 0,5мг/ два приема в неделю, Пн, Чт, сегодня примите 1мг (целая таблетка)
- метан 5мг / два приема в неделю, Пн, Чт.
Через две, три недели приема, смотрите ЛГ, ГСПГ, Эстрадиол, Тестостерон общий, ОАК, это программа минимум.
Принимайте, пока радует.
Отмените, вернетесь к тому, что было на старте.
Боп, добрый день!
Пользовался вашей схемой, радовала, а тут что то пошло не так, самочувствие стало как до начала приема кломифена с анастрозолом. Посмотрите анализы.
Боп, добрый день!
Здравствуйте!
Пользовался вашей схемой, радовала, а тут что то пошло не так, самочувствие стало как до начала приема кломифена с анастрозолом. Посмотрите анализы.
Программа минимум, по анализам, немного шире.
Если схема приема препаратов прежняя, сами препараты не меняли (те же препараты, таже партия, что и при радующих анализах), то вы в дефиците.
Если так, то нужно менять и схему приема.
Здравствуйте!
Программа минимум, по анализам, немного шире.
Если схема приема препаратов прежняя, сами препараты не меняли (те же препараты, таже партия, что и при радующих анализах), то вы в дефиците.
Если так, то нужно менять и схему приема.
Боп, добрый день2!
1. Пожалуйста напомните какие анализы сдать.
2. Анастрозол расход маленький партия та же. Кломифен упаковка другая.
3. Помогите подобрать новую схему, кроме вас некому подсказать. Старую схему до выбора новой продолжить или прекратить и пересдать расширенные анализы?
Приветствую! Кломифена цитрат аптечный клостилбегит, проверенный препарат, рабочий.Боп, добрый день2!
3. Помогите подобрать новую схему, кроме вас некому подсказать. Старую схему до выбора новой продолжить или прекратить и пересдать расширенные анализы?
Сообщение изменено: Maxim_seventop (12 октября 2022 - 02:25)
Приветствую! Кломифена цитрат аптечный клостилбегит, проверенный препарат, рабочий.
Для того чтобы дать советы, ув. Боп наверняка запросит данные по гспг, Пролактину, Прогестерону, Лг и Фсг
И ещё актуальный вопрос - что перестало радовать? Чем недовольны и что хотите поменять
Максим, добрый вечер! Сижу и думаю, что перестало радовать, вроде все норм. Похоже это просто паника от низкого Эстрадиола. В понедельник утром принял Клостилбегит 25мг, Анастразол 0,5 мг, анализы сдал на следующий день утром. Предполагаю если бы я сдал анализы в четверг утром перед приемом Анастрозола Эстрадиол был бы в норме. Вопрос когда правильно сдавать анализы при моей схеме?
- кломифена цитрат 25мг /через день.
- анастрозол, 0,5мг/ два приема в неделю, Пн, Чт, сегодня примите 1мг (целая таблетка)
Боп, добрый день2!
Поднимите комифена цитрат, до 25мг/день, дозировку анастрозола, пока не трогайте.
Через пару недель, смотрите, корректируйте.
Анализы сдавайте, перед очередным приемом анастрозола, сдали анализ, приняли таблетку.
Добрый день, форумчане!
Здравствуйте!
3 недели назад начал свой первый курс : 400 ципионата и 300 болденона в неделю. Сегодня сдал анализы через 48 часов после инъекции. Подскажите, стоит ли снижать ниже пролактин и эстрадиол?
Каберголин, 0,25мг/раз в две недели.
Эстрадиол пока не трогайте, дайте возможность раскрыться болденону, через пару недель, повторите эстрадиол.
Не пойдет вниз, поднимите болденон, до 400-450мг/неделя.
Пару месяцев назад я писал, что стал по рекомендации доктора Петрика есть овсяную крупу 100 г в день и через 3 недели получил лучший за несколько лет измерений результат. Тогда были, конечно, у меня самого опасения, что из-за новизны каши для организма, он среагировал уменьшением холестерина, а потом все вернется на круги своя.
По наводке medvedm61 поменял бананы на яблоки и ел 2 яблока в день.
В итоге холестерин упал еще на 0,14 ммоль/л.
Так что овсянка и яблоки работают. Спасибо доктору Петрику и medvedm61.
.
Сообщение изменено: aid (16 октября 2022 - 05:12)
В итоге холестерин упал еще на 0,14 ммоль/л. Так что овсянка и яблоки работают.
Тут наверное помогает не сама овсянка с яблоками, а в целом увеличение вегетарианской еды в рационе.
Мой анализ
Холестерол общий 4.30 ммоль/л (<5.20)
Коэффициент атерогенности: Расчетный 1.87 (2.20 - 3.50)
Как понизить коэффициент атерогености:
- увеличение содержания сложных углеводов (крупы, цельнозерновой хлеб и прочие) и клетчатки.
Марьянченко Ирина Александровна, врач общей практики, врач клинической лабораторной диагностики.
Тут наверное помогает не сама овсянка с яблоками, а в целом увеличение вегетарианской еды в рационе.
Мой анализ
Холестерол общий 4.30 ммоль/л (<5.20)
Коэффициент атерогенности: Расчетный 1.87 (2.20 - 3.50)
Это может быть, но есть научные работы, обосновывающие эффективность именно овсянки и яблок.
Так-то каш я не стал больше есть. Просто макароны, гречку или рис раз в день заменил овсянкой, а бананы заменил яблоками.
Такой КА и холестерин, как у вас, для меня не достижимы.
Хотя по приведенным критериям я уже укладываюсь в норму
Сообщение изменено: aid (16 октября 2022 - 06:46)
Интересная тема!
Это общий упал на 0,14. А что с ЛПНП и ЛПВП в отдельности?
Посмотрел - ошибся в арифметике. Общий упал на 12 пунктов, ЛПВП вырос на 5, ЛПНП упал на 17 и тоже стал самым низким са все время измерений.
И аполипопротеин Б самый низкий за все время.
Триглицериды вторые снизу.
Но триглицериды у меня высокими и не были никогда.
Сообщение изменено: aid (16 октября 2022 - 11:47)
Посмотрел - ошибся в арифметике. Общий упал на 12 пунктов, ЛПВП вырос на 5, ЛПНП упал на 17 и тоже стал самым низким са все время измерений.
И аполипопротеин Б самый низкий за все время.
Триглицериды вторые снизу.
Но триглицериды у меня высокими и не были никогда.
Я думаю вам надо лечить не высокий холестерин, а ипохондрию
то он орет что он врач доказательной медицины
то овсянка ........
Вы считаете, что доказательная медицина занимается только лекарствами? Овсянка тоже относится к доказательной медицине.
Вот, например: https://www.frontier...2019.00171/full
Сообщение изменено: aid (17 октября 2022 - 05:59)
Армолипид - рабочий препарат, а почитаешь состав, думаешь - что за хрень? Красный рис, фолиевая кислота....
Я не удивлюсь, что геркулес тоже работает. В какой-то мере.
Вообще, овёс очень полезный злак и ГИ низкий. Не повредит, точно.
Сообщение изменено: Дрыщератор (17 октября 2022 - 08:55)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых