Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 18 мая 2012 - 02:19
Железякин, это я так понял мне ( ну не Арику же). А вот такой я любопытный, надо же всё у всех постоянно узнавать. Тем более я уже начал это делать, во время предыдущего воплощения Алексея Тихонова.))))))да зачем тебе это ? долби то что тебе надо и все )))
Отправлено 18 мая 2012 - 02:22
щас такая программа:
среда:
ст. тяга на прямых 2 по 15
подтягивания широкий хват 2 подхода
тяга т штанги в тренажера 2 подхода
пшнб 2 подхода
легкий жим лежа чото около 50кг 2 по 6
махи гантелями 3 подхода
пресс
и вис на турнике 1 подход)
суббота
жим лежа 2 подхода
жим в смите 45градусов 2 подхода
тяга вниз средний вес широкий хват 2 подхода
2 упр. на предплечья по 2 подхода
пресс
вис на турнике
воскресенье
присед
икры
среда:
ст. тяга на прямых 2 по 15
подтягивания широкий хват 2 подхода
тяга т штанги в тренажера 2 подхода
пшнб 2 подхода
легкий жим лежа чото около 50кг 2 по 6
махи гантелями 3 подхода
пресс
и вис на турнике 1 подход)
суббота
жим лежа 2 подхода
жим в смите 45градусов 2 подхода
тяга вниз средний вес широкий хват 2 подхода
2 упр. на предплечья по 2 подхода
пресс
вис на турнике
воскресенье
присед
икры
Отправлено 18 мая 2012 - 02:24
Железякин, Я просто хочу выяснить у Алексея Тихонова, почему у него не выросли руки от приседаний))))).
Алексей Тихонов, Спасибо за инфу.
Алексей Тихонов, Спасибо за инфу.
Отправлено 18 мая 2012 - 02:28
Vikk, я кстати сёдня попробовал вертикальную тягу в тренажёре, про который рассказывал: руки вврху смыкаются, а в нижней точке локти расходятся в стороны, и получается как бы круговое движение. Работает хорошо спина, и больной бицепс не так беспокоит.
Сообщение изменено: Руст (18 мая 2012 - 02:28)
Отправлено 18 мая 2012 - 02:41
И так сформировался дополненый минимальный набор для Арика .
гири - 2 шт. ремень, пояс с крюком, кувалда ( менять каждый месяц в сторону возрастания), ремни хитрые.
добавлю еще мешок с песком ( трафеии если что пригодится складывать ). турник дверно-проемный , да резина
продолжаем поиски...
гири - 2 шт. ремень, пояс с крюком, кувалда ( менять каждый месяц в сторону возрастания), ремни хитрые.
добавлю еще мешок с песком ( трафеии если что пригодится складывать ). турник дверно-проемный , да резина
продолжаем поиски...
Отправлено 18 мая 2012 - 02:45
Жух, француз, разгибание гантели из-за головы двумя руками, разгибания с канатом на блокенаверное, от того, что вчера делал..
ПШНБ, подъем гантелей сидя на наклонной скамье, ПШНБ на ск. Скотта, молот.
Нехило так ноет сам сустав. отдает в руку(
Сообщение изменено: Abibossy (18 мая 2012 - 02:46)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх