тады excl.gif sample.gif
Ну дык я уже всех задалбал апесанием сваих успехафф. В пиццотый раз озвучедь?
Я вообще рос с начала ноября 98-го по примерно май 99-го. Это была обычная объёмка. Потом пару месяцев простоял на месте на той же объёмке. Затем пару-тройку недель вроде вообще без тренинга и тестирование Д-схем. Ну там я недельный объём так аццко урезал, что на фоне предыдущей работы это было халявой из халяв. Как на тот момент собственно в научной ветке и считалось самым темсамым. В итоге месяца полтора примерно поддрачивал. В итоге по объёмам или на месте или скорее с лёгким откатом, но по тренированности откат был аццкий. Это я понял когда примерно в октябре вернулся на объёмку. Тогда я провёл обычный циклик классичекого ОТ. А потом и опробовал циклирование Олега. И где-то до весны занимался по нему. В этот период я уже будучи мало-мальски стажным, а не совсем новичком, ещё набрал неплохо. По цифрам не скажу, но более менее атлетично стал выглядеть. Это надо дневники поднимать. Ну а весной у меня сменился род деятельности, времени стало резко в обрез и я поддался искушению делать меньше, а получать больше или хотя бы также как и от объёмки. В результате с весны до осени то делая паузы то науку, то смт, всё слилось до примерно состояния, которое я имел в мае 99-го, только пожирнее. Так что мой опыт показывает, что продвигаемые наукой приёмы хоть и имею право на жизнь, но объём - это наше всё. Так как у меня не предвидится изобилия свободного времени и трени надо будет ограничить в лучшем случае 4-мя днями, то что-то типа циклирование Олега, несколько модифицированое это то, на чём я собираюсь строить свой тренинг в ближайшие пару лет. Метаболика от АРБ будет мною скорее всего активно использоваться ибо я реально чувствую на себе её благотворное воздействие. И Диско может выдаст что-то интересное.