После такого рациона не стоит мне писать советы про движение. Это просто пиздец.Завтрак: 40гр прот + 12км пешком.
Обед: "Зельц деревенский" ВеликолукскийМК, 330гр (общ.калорийность ровно 1000ккал, из них 33 белка, 66 жира).
Ужин: обдумывается. ))
LzuaHTCr6ZgBzzNM8Hjw.jpg
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 05 января 2020 - 11:25

Отправлено 05 января 2020 - 11:58

Да хоть 10 кг. Через день не ужинать. Сладкое мучное жирное не есть вообще как бы не хотелосьь. Ни в какие напитки тоже. Ноу фастфуда соусов кетчупов подливок.. К чаю нельзя ничо.. Сыры нельзя.. Пей много чая. Можешь влюбиться в кого нить.. Еще скинешь в этом случае.Ближе к теме питания , сколько можно за 6 недель жира согнать ?)
Как порядочный пухляк, я даже готов не пить это время.
Не надо тока бегать прыгать крутить педали и прочей х заниматься. Только аппетит будет разогревать. Жми в экипе как всегда... Наливай брюхо в остальноеивремя невкусным и пресным))
Сообщение изменено: beylbom (06 января 2020 - 12:01)
Отправлено 06 января 2020 - 07:15

больше половины я и так не делаю )) видимо, придется перестать бухатьДа хоть 10 кг. Через день не ужинать. Сладкое мучное жирное не есть вообще как бы не хотелосьь. Ни в какие напитки тоже. Ноу фастфуда соусов кетчупов подливок.. К чаю нельзя ничо.. Сыры нельзя.. Пей много чая. Можешь влюбиться в кого нить.. Еще скинешь в этом случае.
Не надо тока бегать прыгать крутить педали и прочей х заниматься. Только аппетит будет разогревать. Жми в экипе как всегда... Наливай брюхо в остальноеивремя невкусным и пресным))
Отправлено 06 января 2020 - 09:26

А я что? Просто каждый раз вижу на весах результат добавки и отмены пива.
ИМХО просто с пивом возможно уходишь в профицит. Из-за самого пива, и от сопутствующих ему закусок. Лично на мне работает только учёт калорий, а не отказ от "вредных" продуктов. Кому то достаточно убрать из рациона джанк, сладости и т. д. и он будет автоматом в дефиците. Я же просто буду добивать, в лучшем случае, до балланса "правильными" продуктами, и соответственно о похудении не будет и речи. А если я при этом буду в профиците, то буду ещё и жиреть.
Отправлено 06 января 2020 - 09:45

Я же просто буду добивать, в лучшем случае, до балланса "правильными" продуктами, и соответственно о похудении не будет и речи. А если я при этом буду в профиците, то буду ещё и жиреть.
Ты просто с кето-некето, терзая организм диетами уже столько лет, так и не изменил пищевое поведение. Еда должна стать топливом, а не гастрономическим удовольствием. На уровне фитнеса мозга. И тогда будет насрать на сетпойнт.
Сообщение изменено: Andy_Two (06 января 2020 - 09:48)
Отправлено 06 января 2020 - 09:49

Вот-вот. Это все индивидуально. У меня много лет, к примеру, пульс выше 95 не поднимается при нагрузках. И где тут "кардиозона"?
У тебя тоже низкий пульс в состоянии покоя? Мне вот, что-бы разогнать пульс хотя-бы до 120, то нужно очень сильно попотеть, т. е. поработать интервально неслабо так)
Отправлено 06 января 2020 - 09:52

Ты просто с кето-некето, терзая организм диетами уже столько лет, так и не изменил пищевое поведение. Еда должна стать топливом, а не гастрономическим удовольствием. На уровне фитнеса мозга. И тогда будет насрать на сетпойнт.
Изменил немного, иначе мой старый сетпойнт на 120-130 кг имел-бы место быть) Т. е. примерно на тридцатку я его таки понизил

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых