и пишет он что в сушеной говядине у него всего 7г жира.
а почитай про технологию сушки мяса...наверное, вполне возможно, что жир и плавится и окисляется...
Как меняется сетпоинт на протяжении жизни, допустим если до 18 лет был сухим, и пережором не страдал, потом подвижность снизилась и увлекся нажором, то есть в этот момент сетпоинт начинает съезжать(не сразу, а лет за 10 например)? Можно ли его вернуть назад, как было раньше?))
не обязательно ... есть еще индивидуальная реакция ... есть сетпоинт... на который тело скорее всего сильно завязано ...
Сообщение изменено: SerjVK (15 июня 2015 - 06:30)
Сегодня вечером делал пробежку по стадиону и стал размышлять (делать нехер было). Где на диете та граница, которая отделяет лень, то есть психологический фактор, от фактора усталости как психологической, так и физической, обусловленной стрессами/большим дефицитом/накопленной усталостью/долгим пребыванием на диете ? То есть как понять, что сейчас, вот именно сейчас - ты просто ленивая жопа и побегать 40 минут ты можешь, но не хочешь, а не тот момент, когда по сути твоя тренировка поверх усталости лишь приблизит тебя к ещё бОльшему звездецу и срабатывает ли в такие моменты фанатизм, чтобы продолжать работу на износ или организм включает определённые защитные процессы, которые попросту не дадут тебе продолжать в том же духе ?
Сообщение изменено: apitilez (15 июня 2015 - 10:34)
Сегодня вечером делал пробежку по стадиону и стал размышлять (делать нехер было). Где на диете та граница, которая отделяет лень, то есть психологический фактор, от фактора усталости как психологической, так и физической, обусловленной стрессами/большим дефицитом/накопленной усталостью/долгим пребыванием на диете ? То есть как понять, что сейчас, вот именно сейчас - ты просто ленивая жопа и побегать 40 минут ты можешь, но не хочешь, а не тот момент, когда по сути твоя тренировка поверх усталости лишь приблизит тебя к ещё бОльшему звездецу и срабатывает ли в такие моменты фанатизм, чтобы продолжать работу на износ или организм включает определённые защитные процессы, которые попросту не дадут тебе продолжать в том же духе ?
Нет такой границы. Будь мужыком, блеать. Деревья умирают стоя. Да я шучу. Если над тобой трудится реанимационная бригада это повод задуматься, а не борщанул ли ты с диетой и нагрузками.
То есть как понять
перетрен проявляется на отрезке времени, т.е. если тебе сегодня лень пахать - ты ленивая жопа, а если неделю подряд, при этом еще и настроения нет, аппетит падает, высыпаешься плохо - то с вероятностью 99% перетрен и 1% что ты влюбился.
перетрен проявляется на отрезке времени, т.е. если тебе сегодня лень пахать - ты ленивая жопа, а если неделю подряд, при этом еще и настроения нет, аппетит падает, высыпаешься плохо - то с вероятностью 99% перетрен и 1% что ты влюбился.
Плохой сон, думаю, в целом, у многих на дефиците.
Да, сон на дефиците не от души, как спят малыши. Тревожен и чуток. Организм думает - "Как бы не сдохнуть, надо срочно идти искать пищу".
сравнил свои фотки конца марта и вчерашние
...
охуел)))
оказывается все неплохо работает))
слева 28 марта
справа 13 июня
если учесть, что пол апреля занимался хуйней (раз в неделю жрал все что хотел в немерянных количествах - булки с кремом и тортами), то норм)
сейчас все еще веселее пошло, как начал стабильно хавать 1700 калорий
Не хотел бы критиковать, поскольку сам только начал, на за три месяца на фарме...Ожидал несколько большего. И если ты при весе 90 наедаешь 1700, то сколько же нужно будет при весе...80?
Сообщение изменено: Smirnov (16 июня 2015 - 12:11)
Не хотел бы критиковать, поскольку сам только начал, на за три месяца на фарме...Ожидал несколько большего. И если ты при весе 90 наедаешь 1700, то сколько же нужно будет при весе...80?
что-то я не совсем понял вопроса)
я сейчас вешу 85, ем все те же 1700 и продолжаю скидывать.
и чего ты ожидал от фармы?))
фарма подключена для того, чтобы не терять мясо. набрать на 1700 какое-то дополнительное мясо... это из серии фантастики)
да и как-то громко звучит ФАРМА для пропионата по 100 через день)
многие почему-то думают что если на фарме, то все, растешь каждый день +1кг и сушишься неистово -2кг жира...)))
ага...
Сообщение изменено: nozio (16 июня 2015 - 10:10)
нда,а я думал,на фарме можно молнии из задницы пускать ...и бицопс +8за неделючто-то я не совсем понял вопроса)
я сейчас вешу 85, ем все те же 1700 и продолжаю скидывать.
и чего ты ожидал от фармы?))
фарма подключена для того, чтобы не терять мясо. набрать на 1700 какое-то дополнительное мясо... это из серии фантастики)
да и как-то громко звучит ФАРМА для пропионата по 100 через день)
многие почему-то думают что если на фарме, то все, растешь каждый день +1кг и сушишься неистово -2кг жира...)))
ага...
Сообщение изменено: Arik (16 июня 2015 - 12:39)
Прошу заметить, что не все натуралы склонны так думать)нда,а я думал,на фарме можно молнии из задницы пускать ...и бицопс +8за неделю
причем многие вообще четко делят на "с фармой" и "без фармы" ... с фармой жИ работать не надо ... там все само растет .. как на дрожах .. даже просто на диване ... а ученые тролят умело сие ... показывая .. что от фармы все и впрямь растет и без тренинга (правда мизер .. правда недолго .. и правда сливается после отмены фармы ... в том эксперименте с незанимающимися) ... но ведь никто не читает содержание исследования .. ведь есть фраза ... типа ... "на фарме растет без тренинга" - все .. что нужно уже сказано ))))не все, но многие)
... с фармой жИ работать не надо ... там все само растет .. как на дрожах .. даже просто на диване
ну ты понИл да .. про профиль и опыт приема .. и все такое ))))))))))))))) и как ты можешь теперь со спокойной душой поддерживать Рихада .. раздавать ему комплименты ... если ты позорный эхик? как ... кАК ... КАК ?!?!?!я в конце 90х купил пару пачек метана и за месяц меня разнесло как на дрожжах
А что спрыгнул с темы?))так и есть....я в конце 90х купил пару пачек метана и за месяц меня разнесло как на дрожжах, не помню на сколько, но это было больше +10 кг....и силовые выросли очень сильно.... и потом остались, после курса...вода ушла, да...
в нынешнее время нездорового ажиотажа вокруг фитнеса - я бы сказал примеров не просто хватает ... их кол-во зашкаливает все разумные пределы ... 8)Ну примеров химиков хватает, что на фарме можно выглядеть человеком не разу не посещающего зал))
и даже?И даже гармошку не пользуешь?))
ну а вдруг ты в профдивизион попадешь в нехимическайЯ только одного не пойму, зачем скрывать использование фармы? В чем фетиш?
так и есть....я в конце 90х купил пару пачек метана и за месяц меня разнесло как на дрожжах, не помню на сколько, но это было больше +10 кг....и силовые выросли очень сильно.... и потом остались, после курса...вода ушла, да...
разносит от метана в основном жиром и водой)
если повезет - прыщами еще)
причем многие вообще четко делят на "с фармой" и "без фармы" ... с фармой жИ работать не надо ... там все само растет .. как на дрожах .. даже просто на диване ... а ученые тролят умело сие ... показывая .. что от фармы все и впрямь растет и без тренинга (правда мизер .. правда недолго .. и правда сливается после отмены фармы ... в том эксперименте с незанимающимися) ... но ведь никто не читает содержание исследования .. ведь есть фраза ... типа ... "на фарме растет без тренинга" - все .. что нужно уже сказано ))))
у меня друг, который в зале занимается уже хз сколько лет, до сих пор верит в историю как пацаны купили таблеток, закинули и за ночь на них уже не налезает майка, растут на глазах просто)
друг натурал.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых