аромазин ему в помощь
Думаешь поможет?
мож вообще курс пока прекратить...
пойдет тока по более кушай егоРебят, кто знающий, как вам такой трибестан на пкт? Может кто ел? Состав интересный. http://megasila.com....-100-120-kapsul Написал в тему пкт, решил тут повторится, ибо там тема не особо активна
решил всё таки с декой замутить....хреновое исходное состояние у них-мениска одного почти нет,пкс новая стоит...так,что отложу вкусняцкий курсец на потомЕвгенийФёдоров,Ну эт уж зависимо от исходного состояния твоих суставов! а по поврду курса друга, сама комбинация в норме, а вот дозы,если он кил 30-40 весит то порядок!
курс не о чемУ меня друг хочет замутить такой курс:
12нед оксана 20мг\день+прима 200мг\нед+ГР5Ед через день
хочет поминимуму побочек
вот со мной посоветовался-а я ни оксану,ни приму не кушал ниразу чё скажете...мне кажется эт не курс,а мост какой-то...
да боится он всего и вся,а про оксану и приму начитался где-то,да и местный дил походу ему нашептал...ЕвгенийФёдоров,Зачем переводить препараты?Если нет бабок,пусть Суст возьмёт и не парит мозг!!!!
Да я так и делаю-щас вот хочу декой подлечить немного,потом глядишь и на ГР денюжка появитсяЕвгенийФёдоров,Раз такое дело со здоровечком,тогда даа,осторожничай,я бы вообще на твоем месте на большие веса не лез,занимался бы в свое удовольствие увеличивая интенсивность потихоньку,за счет количества упражнений-подходов-повторений а не рабочих весов...а у друга если траблов с капустой нет,то пущай попробует 40-50мг оксанки+500-600примки и гармошки 8-10ед,думаю результат его порадует,только пусть не забывает о режиме,а то ж многие думают раз на химии значит инопланетянин,можно расп...дяйничать и все само нарастет))
Сообщение изменено: ЕвгенийФёдоров (27 ноября 2012 - 08:52)
оксана 30мг\день+прима 400мг\нед+ГР5Ед через день(или 5х5+2перерыв)-помоему оч хороший мостик,или не? для курса слабовато,а на мост наверно гуд.да мне эти препы и не нужны, приму на мостик хорошо, оксану в топку)) или девушкам
Сообщение изменено: ЕвгенийФёдоров (29 ноября 2012 - 07:22)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых