Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

MAZERATTI

MAZERATTI

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
я тебе про него и говорю Производитель : Hebei Genera Labs Co. LTD
Впервые такой в руки попал, вот и вопрос задал!
"Шут" - как он?

Сообщение изменено: MAZERATTI (31 августа 2010 - 07:22)

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
MAZERATTI
http://forum.steelfa...w...10&hl=hebei

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
перекинул вопрос сюда.

Народ ответьте на такой вопрос, что лучше.

Вчера общался в зале и встретил два противоположных мнения.

1. Сначала надо нарастить кг 15-20 - хоть там с водой и т.д., на меташке, а потом как скульптор делать из этого куска мяса нормальную фигуру.

2. Лучше потихоньку на винсе или станазе расти и изначально вытачивать ее - фигуру.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

prokway:

2. Лучше потихоньку на винсе или станазе расти и изначально вытачивать ее - фигуру.

Винс это и есть станаза, но на ней не вырасти.
Как по мне, так лучше набирать сразу в качестве, пусть и по немногу.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
ИМХО, если ты любитель, то хорошо бы круглогодично выглядеть хорошо, а не только пару недель за год. Поэтому можно пожертвовать несколькими кг в угоду качеству.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

VoprosEst:

Поэтому можно пожертвовать несколькими кг в угоду качеству.

По запросу могу скинуть в ПМ адрес электронного ящика по приёму пожертвований в пользу голодающих.

Feanor

Feanor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Здароф всем, в общем так купил себе Анабол 25 таблеток на пробу дней на 5.
чё та читал я форум и как говорят люди бывает такое что не которые препы в общем недействуют так как на других и т.п.
Поэтому взвешался и хочу посмотреть просто будет ли Анабол действовать на меня или нет и через дней пять посмотрю вес остался на прежнем уровне или нет, хотя конечно возможно доза может быть смехотворна для меня НО как сказали на мой вес данная доза должна показать результат при том что я первый раз. Как думаете правильно или нет
просто сразу брать на весь курс таб а потом вдруг мне от них ни холодно ни жарко
так же думаю и поступить с Декой взять ампулу НО там как я понял надо делать три замера веса - когда в колол потом дней через 6 и еще через 6 так как он действует ни сразу
Правильно рассуждаю 7?
клен думаю вообще ни брать так как жирка вообщем нету и тд

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Feanor

Feanor:

купил себе Анабол 25 таблеток на пробу дней на 5.

Господи ! Откуда ж ты такой взялся ?!)))) у Вас их что как конфеты поштучно продают ?!)))))
Написал бредятину полнейшую.................. under_table.gif курс или делать или вообще отложить затею...! Дека милый друг начинает работать через 1-2 недели.......по этому курсы с ней делают минимум на 6 недель.....! На самом деле от прочитаного голова кругом идёт......такой ерунды я еще не видел lamo.gif
Ты усвой одно- ААС это сеьезная вещь, в умелых руках очень эффективная и не совсем безопасная....!
По твоей логике можно набрать метана реально как конфет на дигустацию и пробовать, какой рабочий, какой нет)) Я в шоке просто))))

Сообщение изменено: nzf09 (31 августа 2010 - 06:47)

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Feanor

у тебя дилер АС продает кульками как бабка на базаре семечки?

Анабол действовать начнет через 1-2 недели. Дозировка слишком маленькая. 30-40мг в неделю надо

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Sustik
Ты про 3000м?
Куда поступаешь?
Не рано ли в 17 курсить, ради норматива?
3000м=14(по 250м, обычно стандарт) кругов, отлично 12мин, хорошо(4)-12.45мин
12мин=720сек, 720/14=50,.. Вполне адекватно, спокойный темп.
+еще срезаешь понемногу на поворотах, где не видят smile.gif
Но сам бы кофеин+эфедрин взял.

nzf09
Чтобы сам посоветовал для кросса в 3км?
Из аптечного и для натурала.

Feanor

Feanor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
nzf09 )) блин да я согласен писать любой бред )) но только что бы увидеть твою реакцию на мои сообщения threaten.gif

nzf09 лично для тебя ))) глянь сюда курс что скажешь ???

5х5 СПАСИБО БОЛЬШОЕ за "+" а то -4 ни хочу быть за баненным ))

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Feanor
ты ничего абсолютно не почувствуешь от этих 25 таблеток... не то, чтобы что-то там чуть-чуть, а вообще ничего! скорее всего диллер ебе попался не очень порядочный, иначе он бы тебе это сам объяснил. Во-первых, задайся вопросом, нужно ли тебе сейчас химичить, если ты об этом ничего не знаешь, во-вторых, если уж решишь, что нужно, то по крайней мере, поменяй дила!

Сообщение изменено: VoprosEst (31 августа 2010 - 08:04)

Feanor

Feanor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
сори конечно за глупые вопросы и тп то что довожу вас своей необразованностью в данной теме, вон nzf09 в обще от меня без ума
Просто много разных мнений по поводу Метана это же тот самый Анабол у них действующее химическое вещество: метандростенолон/ метандиенон.

кто то говорит тебе одного метана хватит 20 мг в день (курс 6 недель)
другие пишут на них он недействует а кто то пишет за неделю приёма метана результат уже может быть около 3 кг
одни говорят что дека + анабол это плохо на деку заметь др препом
другой пишет ему от деки плохо было и тд
многие говорят у каждого чела может быть иная реакция на преп
поэтому я то и взял анабол посмотреть что это вообще за преп

ещё раз сори и спасибо за вашу терпимость и желание помогать

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Feanor
А какой у тебя вес?

Feanor

Feanor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
renatzi
62кг сёдня взвешался

а ты давно занимаешься фармой ?? как прогресс ? впечатления )))

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Feanor курс гавно, метаха мин.30 мг/день на меяц чтоб посмотреть как действует преп на тебя, дека 400мг/неделя первая потом мин.по 200 и на 4 6 недель. Уже не первый день этот вопрос во всех темах мусолим, неужели посмотреть лень. Не один раз уже говорили что каждый реагирует индивидуально, вот меня от деки прет а напарника нет вообще тока прыщи. Пока не попробуешь не поймешь.

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
renatzi
Я первый рах химичу , ощущения довольно таки положительные моя доза 30мг при весе 83 кг мне за глаза хватает. набрал около 4кг но ещё 3 недели впереди

Feanor

Feanor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
DIM-DIM ну тогда получаться я прально делаю ? попробывать каждый преп по отдельности и посмотреть как он действует ?? а про дозировку х\з может я гипер чувствителен к 400 деки или 30 мг метана ?? а мало чё будет ?? читаю я!! ))) щас в теме "Первый курс, объединённая тема" щас вот остановился на 20 стр
barsu4ok консультировал Smarrrtа и тд

renatzi поздравляю с 50ым сообщение теперь ты ЧАСТЫЙ ГОСТЬ ))

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Feanor
Молодееец, стараешься biggrin.gif посмотрел я твой курс(по ссылке).......возникает ощущение, что его писали году эдак в 1998-2003.......потому что метан в дозировках 5-15мг уже давно не работает.......! так же про деку могу сказать- что за дозировка 50мг, 100мг, 150мг.......щас по моему на рынке такой уже даже и нет........во всяком случае я меньше на 100мг/мл ниразу не видел......как тебе выше написали метан(анабол, данабол и т.п) в дозе 30мг+.....деку можно начать с минимума 200мг/неделя.......
Мой тебе совет- купи упаковку метана и ешь по 30мг в день ровно 1 месяц......без горок и т.д. и деку пока убери в укромное от света место.......наберешь киллограм 5-7 и заодно посмотришь на реакцию организма..........
По этому и рекомендуют начинать с соло метана........что новечки начинают тупить и заморачиваться)))
P.S. не пиши каждую мысль новым сообщением.....лучше обдумывай тщательно, жди пока люди дадут ответы, а потом уже и сам отвечай................
Ты думаешь почему в теме уже 600+ страниц ???)

Сообщение изменено: nzf09 (31 августа 2010 - 09:39)

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

nzf09:

то за дозировка 50мг, 100мг, 150мг.......щас по моему на рынке такой уже даже и нет........во всяком случае я меньше на 100мг/мл ниразу не видел

А ретаболил?

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Мужики такой вопрос
если с химозы слезть, реально потом в натуралку рости?
возраст 21, вес до химизации 84 щас 89, сливал почти все
ну имеется ввиду гормональный фон там не сильно сбился чтобы дальше масса росла без ААС

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Серега КЗ
А что у тебя там, 90 кг сухих? Нет же. Совершенствоваться, думаю, ты сможешь спокойно. Короче будешь расти и нас всех перерастешь.

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
ProbolicSR
да каких в песту сухих ) 40 рука 60 бедро, честно стыдно кому то говорить что на химии сидел... щас опыта поднабрался, понял что к чему, но уже поздно, поэтому и вопрос собственно

спасибо за мнение! хочу ещё трибестан пропить, и анализы все сдать, посмотреть в норме ли все

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Серега КЗ

Серега КЗ:

Мужики такой вопрос
если с химозы слезть, реально потом в натуралку рости?
возраст 21, вес до химизации 84 щас 89, сливал почти все
ну имеется ввиду гормональный фон там не сильно сбился чтобы дальше масса росла без ААС

Ты это чего,Серёнь? censored.gif Депрессия чтоли или начитался кого? Типа снова на натуральный путь в 500грамм /год?Ответь сам себе...Если на химии не рос-то какого хрена будешь расти без того,без чего мышцы расти не могут по основам аксиом биохимии?
Тренинг(не силовой!)+жратва(много белка и правильных углей!)+фарма(много и разной)+сон(8-10 часов)...

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

PRIEST.72:

Ты это чего,Серёнь? censored.gif Депрессия чтоли или начитался кого? Типа снова на натуральный путь в 500грамм /год?Ответь сам себе...Если на химии не рос-то какого хрена будешь расти без того,без чего мышцы расти не могут по основам аксиом биохимии?
Тренинг(не силовой!)+жратва(много белка и правильных углей!)+фарма(много и разной)+сон(8-10 часов)...

Андрюх, да хер его знает, посчитал жру 250-300 грам белка в день... и часто не хватает денег на полноценное питание, на ПКТ как правило, знаю ты скажешь что оно на йух не нужно, но блин я набирал с 84 до 96 и почти до 87 откатывался... не знаю почему, тренился нормально питался так же почти....
Да и щас в фитнес клубе работаю, попросили по жиму выступить, вот и готовлюсь щас по силовой программе, кстати ваще не представляю как совмещать химию + силовые тренинг, то есть какая программа, как потом силу сохранить на какой проге выходить с курса )

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Серега КЗ
Ой блин... censored.gif Серенька,дорогой...Время в обрез...В личку пиши весь! свой тренинг до весов и по дням...Всю жратву в среднем...Всю фарму и режим...Вплоть до того как часто тусишь...Заодно сколько бабла имеешь в месяц на ББ!!!Тебе брат все раскажу,только если выдюжишь...

Никсон

Никсон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Подскажите плиз , кто то слыхал о TESTOSTERONE CYPIONATE от Австралийской фирмы API , в флоконе 10 мл по 200мг!мл!!! В инете нет никакой информация по даному препарату , сейт фирмы что на упаковке заблокирован : www.api21century.com!!! Зарание спс за информацию !!!

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
10мл выгодно подделывать
если б производитель был нормальный сайт бы работал как часы. это имидж компании в наше то время.
андер или вообще фэйк. андер может быть рабочий, слегка работающий, может быть не рабочий.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Шут
на счет ретаболила- ДА ! А вот деку в такой фасовке я не застал, наверно был ещё маленький и в носу ковырялся))))))
Что касается ципионата, то о таком тоже не слышал.......( но хочу заметить- фасовка по 10мл - это такая лажа........по хорошему ни один хороший производитель не будет делать, если канешно эта банка не расчитана на разовое применение(аж самому смешно...) может офтоп, но сами понимаете, что понятие стерильность к 10мл абсолютно неприменимо...............ИМХО

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

nzf09:

на счет ретаболила- ДА ! А вот деку в такой фасовке я не застал, наверно был ещё маленький и в носу ковырялся))))))

дека 25 50мг называется Ретаболил. аптечный препарат, для нас малоприменимый

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (2)