Уважаемые форумчане , подскажите. Сколько времени можно принимать тамоксифен 5-10 мг + провирон 12.5 мг и какие перерывы делать ( хочу принимать почти круглый год) . Пробовал тамоксифен 10 мг 30 дней попил , настроение просто улетное , в зале прет , мускулатура жесткая ( вообще очень хорошо действует на меня , скорее всего высокая природная ароматизация тесто в эстрадиол) , увеличил до 20 мг тамокс , заметил ухудшение настроения , форма без изменений , потому остановился на 10 мг (возможно в паре с провиком уменьшить до 5 мг? как вы считаете?). Так же пил провирон ( без тамокса ) по 25 мг , эффект жесткости чуть поменьше , настроение тоже улетное + приятным бонусом оказалась хорошая эрекция (девушка была в шоке) и сказала что 4-5 палок подряд для нее это слишком и нужно с этим что то делать . Допил пластинку по 50 мг ( пил по половинке в день) и заметил что чуть выше лобовой части головы совсем чуть-чуть (на % 5-10) поредели волосы , едва едва заметно пристально всматриваясь в зеркало (но меня все равно это напугало , честно говоря) и я решил в будущем принимать по 12.5 мг (уберет ли это выпадение волос?). Еще хотел спросить можно ли к тамоксу + прови подключить SARM препы остарол и лигандрол . Так же буду рад если вы посоветуете что можно еще подключить для жесткости мышц (кроме того что я назвал) из всяких антиэстрогенов , сармов , ингибиторов ароматазы и тд ( стероиды для набора массы меня не интересует ) так как очень повезло с генами и мой природный набор массы меня очень даже устраивает и кроме провирона и его аналогов ничего из стероидов я принимать не собираюсь!!!!!! P.S. простите за "многа букафф" заранее всем большое спасибо!
Сообщение изменено: Jago (03 января 2017 - 03:37)