Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

Jago

Jago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Уважаемые форумчане , подскажите.   Сколько времени можно принимать тамоксифен 5-10 мг + провирон 12.5 мг и какие перерывы делать ( хочу принимать почти круглый год) . Пробовал тамоксифен 10 мг 30 дней попил , настроение просто улетное , в зале прет , мускулатура жесткая  ( вообще очень хорошо действует на меня , скорее всего высокая природная ароматизация тесто в эстрадиол) , увеличил до 20 мг тамокс , заметил ухудшение настроения , форма без изменений , потому остановился на 10 мг (возможно в паре с провиком уменьшить до 5 мг? как вы считаете?). Так же пил провирон ( без тамокса ) по 25 мг , эффект жесткости чуть поменьше  , настроение тоже улетное + приятным бонусом оказалась хорошая эрекция (девушка была в шоке) и сказала что 4-5 палок подряд для нее это слишком и нужно с этим что то делать . Допил пластинку по 50 мг ( пил по половинке в день) и заметил что чуть выше лобовой части головы совсем чуть-чуть (на % 5-10) поредели волосы  , едва едва заметно пристально всматриваясь в зеркало (но меня все равно это напугало , честно говоря) и я решил в будущем принимать по  12.5 мг (уберет ли это выпадение волос?). Еще хотел спросить можно ли к тамоксу + прови подключить SARM препы остарол и лигандрол . Так же буду рад если вы посоветуете что можно еще подключить для жесткости мышц (кроме того что я назвал) из всяких антиэстрогенов , сармов , ингибиторов ароматазы и тд  ( стероиды для набора массы меня не интересует ) так как очень повезло с генами и мой природный набор массы меня очень даже устраивает и кроме провирона и его аналогов ничего из стероидов я принимать не собираюсь!!!!!! P.S. простите за "многа букафф"  заранее всем большое спасибо!

Сообщение изменено: Jago (03 января 2017 - 03:37)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Уважаемые форумчане , подскажите.   Сколько времени можно принимать тамоксифен 5-10 мг + провирон 12.5 мг и какие перерывы делать ( хочу принимать почти круглый год) . Пробовал тамоксифен 10 мг 30 дней попил , настроение просто улетное , в зале прет , мускулатура жесткая  ( вообще очень хорошо действует на меня , скорее всего высокая природная ароматизация тесто в эстрадиол) , увеличил до 20 мг тамокс , заметил ухудшение настроения , форма без изменений , потому остановился на 10 мг (возможно в паре с провиком уменьшить до 5 мг? как вы считаете?). Так же пил провирон ( без тамокса ) по 25 мг , эффект жесткости чуть поменьше  , настроение тоже улетное + приятным бонусом оказалась хорошая эрекция (девушка была в шоке) и сказала что 4-5 палок подряд для нее это слишком и нужно с этим что то делать . Допил пластинку по 50 мг ( пил по половинке в день) и заметил что чуть выше лобовой части головы совсем чуть-чуть (на % 5-10) поредели волосы  , едва едва заметно пристально всматриваясь в зеркало (но меня все равно это напугало , честно говоря) и я решил в будущем принимать по  12.5 мг (уберет ли это выпадение волос?). Еще хотел спросить можно ли к тамоксу + прови подключить SARM препы остарол и лигандрол . Так же буду рад если вы посоветуете что можно еще подключить для жесткости мышц (кроме того что я назвал) из всяких антиэстрогенов , сармов , ингибиторов ароматазы и тд  ( стероиды для набора массы меня не интересует ) так как очень повезло с генами и мой природный набор массы меня очень даже устраивает и кроме провирона и его аналогов ничего из стероидов я принимать не собираюсь!!!!!! P.S. простите за "многа букафф"  заранее всем большое спасибо!

Никто тебе не скажет сколько можно принимать тамокс да еще и провирон так как нет научных исследований продолжительного влияния такой конбинации на мужской организм. Что касается дозировки тамокса. То да, я видел исследование, где 10мг томакса оказались по эффективности так же как и в дозировке 20мг. Поэтому особого смысла есть по 20 нет. Разве что тем, кто после курса. Секрет твоего хорошего настроения высокий свободный тест. Тамокс разогнал тест общий, а провирон сбил ГСПГ. Отсюда и веселье. Сам кайфовал от тамокса по началу, никто не верил. 

Провирон это производная дгт, а дгт влияют на выпадение волос в том числе. За веселье нужно платить ! 

Если хочешь и дальше веселится, то периодически сдавай анализы все же. Что бы ты понимал, почему тебе весело, а не гадал на кофейной гуще. 

И за гематокритом смотри, на антиэстрогенах кровь густеет. 

Jago

Jago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Никто тебе не скажет сколько можно принимать тамокс да еще и провирон так как нет научных исследований продолжительного влияния такой конбинации на мужской организм. Что касается дозировки тамокса. То да, я видел исследование, где 10мг томакса оказались по эффективности так же как и в дозировке 20мг. Поэтому особого смысла есть по 20 нет. Разве что тем, кто после курса. Секрет твоего хорошего настроения высокий свободный тест. Тамокс разогнал тест общий, а провирон сбил ГСПГ. Отсюда и веселье. Сам кайфовал от тамокса по началу, никто не верил. 

Провирон это производная дгт, а дгт влияют на выпадение волос в том числе. За веселье нужно платить ! 

Если хочешь и дальше веселится, то периодически сдавай анализы все же. Что бы ты понимал, почему тебе весело, а не гадал на кофейной гуще. 

И за гематокритом смотри, на антиэстрогенах кровь густеет. 

А как насчет остарина ? могу я его к прови и тамоксу подключить ? или лучше сейчас тамокс + остарин и обождать когда волосы приобретут нормальный вид и тогда подключить прови?

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

А как насчет остарина ? могу я его к прови и тамоксу подключить ? или лучше сейчас тамокс + остарин и обождать когда волосы приобретут нормальный вид и тогда подключить прови?

Насчет остарина ничего не подскажу. Так прогуглил, прочитал бегло, уж лучше как по мне 1 табу оксаны подключить вместо остарина(оксана и гспг тебе снизит), уж больно побочек много от него. А провирон вообще убрать, у тебя наверно высокая чувствительность к дгт и дгт производным, так что если шевелюра важна, лучше отложи его пока в сторону. 

Jago

Jago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Насчет остарина ничего не подскажу. Так прогуглил, прочитал бегло, уж лучше как по мне 1 табу оксаны подключить вместо остарина(оксана и гспг тебе снизит), уж больно побочек много от него. А провирон вообще убрать, у тебя наверно высокая чувствительность к дгт и дгт производным, так что если шевелюра важна, лучше отложи его пока в сторону. 

Меня интересует только подавление эстро на % 70-80 ( держать у низких граней ) , если и от прови в 12.5 будут волосы уходить , вместо него буду кломид в паре юзать тогда :( Что еще возможно подключить к тамоксу что бы давить эстро?

Сообщение изменено: Jago (03 января 2017 - 10:25)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Меня интересует только подавление эстро на % 70-80 ( держать у низких граней ) , если и от прови в 12.5 будут волосы уходить , вместо него буду кломид в паре юзать тогда :( Что еще возможно подключить к тамоксу что бы давить эстро?

Как ты собираешься заменить провирон на кломид? Провирон это андроген, кломид это антиэстроген. Что бы уменьшить ароматизацию бери анастразол, это ингибитор ароматазы. 

Jago

Jago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Как ты собираешься заменить провирон на кломид? Провирон это андроген, кломид это антиэстроген. Что бы уменьшить ароматизацию бери анастразол, это ингибитор ароматазы. 

Ну эт я знаю , просто читал что тамокс+кломид юзают вместе. 0.25 анастразола + 10 тамокса будет самое то , да? Намного ли анастразол дороже провирона?

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Меня интересует только подавление эстро на % 70-80 ( держать у низких граней ) , если и от прови в 12.5 будут волосы уходить , вместо него буду кломид в паре юзать тогда  Что еще возможно подключить к тамоксу что бы давить эстро?

АЭ не подавляют эстро никаким образом. Не поленитесь, прочитайте о механизме действия АЭ. Пить тамоксифен ради достижения сомнительных целей не рекомендуется. У него есть ряд побочных эффектов. Всех ваших ощущений (большей частью субъективных) типа настроения, "жесткости" мускулатуры и пр., можно достичь соблюдением диеты, режима труда и отдыха. 

МакСИм3

МакСИм3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Намного ли анастразол дороже провирона?

Да, уж прилично будет, но он вроде как и получше.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ээээ, ребята, стоп, вы чего? Какие нафиг анастрозол хуже/лучше провирона? Это разные препы, для разных целей! 

З.ы А цена у них примерно сопоставима, если что....

Jago

Jago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Ээээ, ребята, стоп, вы чего? Какие нафиг анастрозол хуже/лучше провирона? Это разные препы, для разных целей! 

Спасибо за ответ  :good:

Jago

Jago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Можна еще узнать ваше мнение ? Как лучше поступить  Анастразол 0.5 через день , или день анастразол 0.25 , день тамоксифен 5 мг . Что по вашему мнению эффективней будет?*

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Можна еще узнать ваше мнение ? Как лучше поступить  Анастразол 0.5 через день , или день анастразол 0.25 , день тамоксифен 5 мг . Что по вашему мнению эффективней будет?*

Спасибо конечно за высокую оценку моих знаний, но это к Бопу ))))

З.ы. Лично я не совсем понимаю, что за хитрая схема ( вторая).  Опять же таки это разные препы, для разных целей. 

Jago

Jago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Спасибо конечно за высокую оценку моих знаний, но это к Бопу ))))

З.ы. Лично я не совсем понимаю, что за хитрая схема ( вторая).  Опять же таки это разные препы, для разных целей. 

Та я уже понял , оказывается тамоксифен ухудшает действие анастразола  :80:

crusher

crusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 788 сообщений

Всех с прошедшими праздниками!
Боп, приветствую!
Сдал анализы, сплошные расстройства.
С сентября месяца вынужденный перерыв и в терапии и в занятиях. Результат плачевный. Вес набрал. Либидо на нуле. 
Прилагаю анализ свежий, анализы старые (от 15.06.16,  12.07.16, 02.08.16) и Ваш последний комментарий.

Миниатюры

• Снимок экрана 2017-01-09 в 17.24.22.png
  • Снимок экрана 2016-10-27 в 13.34.38.png
  • Снимок экрана 2017-01-09 в 18.16.21.png

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всех с прошедшими праздниками!
Боп, приветствую!
Сдал анализы, сплошные расстройства.
С сентября месяца вынужденный перерыв и в терапии и в занятиях. Результат плачевный. Вес набрал. Либидо на нуле. 
Прилагаю анализ свежий, анализы старые (от 15.06.16,  12.07.16, 02.08.16) и Ваш последний комментарий.

Добрый вечер!

Каберголин 0,25мг/раз в две недели, три, четыре приема.

Кломифена цитрат 50мг/раз в день, на пять недель.

Гровер

Гровер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Х.з как вешу 90 кг тесто 20, а как 75 кг 15.

Унылый оптимист

Унылый оптимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

Доброго времени суток, Боп и все все все!

Мне 33 года, 186 см, 90 кг, не курсил, жира мало (калипер показывает 12-13%), 5 лет тягаю железки в зале с отдыхом 3-4 раза в год по 1-2 недели. Пишу впервые, но прочёл последние 265 страниц этой темы, также читал темы «ГЗТ» и «разбор анализов».

20 дней пью кломифена цитрат (клостилбегит) по 50мг/день.

Анализы трёхгодичной давности привожу для справки, в этот период я отожрался до 100-105кг, нагрузки в зале были очень большими, ЦНС убита.

Перед началом приёма кломифена сдавал анализы в Лаб4ю и только потом узнал, что этой лабе нельзя верить, но в прошлое уже не вернёшься :cray:

Октябрь и начало ноября – средние нагрузки на тренировках при небольшом дефиците. С 15 ноября был отдых от тренировок 2 недели на море (большой профицит на морепродуктах и фруктах). Затем весь декабрь был на небольшом профиците (перед сдачей анализа 21 декабря отдыхал 4 дня), тренировки раз в 3 дня по Stronglifts 5х5 (первая треть цикла, нагрузки небольшие, трени по 40 минут). Затем было 10 дней отдыха от всего и сдача анализов в Гемотесте 9 января.

В ночь перед сдачей смог уснуть только в 3:30 и встал в 7:00 (забор крови в 8:30) - за праздники немного сбился режим сна + в последние дни было необычно высокое либидо, а перед анализами ведь нельзя…, в итоге всю ночь ворочался с пошлыми мыслями :crazy:  Сначала хотел отменить сдачу, но утром проснулся бодрый и выспавшийся, поэтому решил не менять планы. Могло это существенно сказаться на результатах?

В жизни сейчас относительно всё спокойно, стрессов минимум, но нервная система слабая была всегда (заикаюсь).

ТТГ чуть выше нормы – это причина для беспокойства? Есть смысл в следующий раз сдать все гормоны щитовидки?

Также сдал ОАК, там всё красиво.

Сплю 7-8 часов в будни, 9-10 в выходные. Воды пью не менее 3 литров в день. Последние несколько лет пью жидкий рыбий жир от Carlson Labs на постоянной основе и мультивитамины от Life Extension или Thorne Research с перерывами.

Цель приёма кломифена - улучшение качества жизни, как и у многих тут. Сейчас она особой «бодростью» не отличается.

Хочу довести тестостерон до максимума, а дальше смотреть по ситуации и ощущениям.

Буду благодарен за ценные указания  Бопа и мнения опытных форумчан. Селану уже купил.

Сводная таблица 09.01.17.JPG

Сообщение изменено: Унылый оптимист (10 января 2017 - 12:12)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Доброго времени суток, Боп и все все все!

Мне 33 года, 186 см, 90 кг, не курсил, жира мало (калипер показывает 12-13%), 5 лет тягаю железки в зале с отдыхом 3-4 раза в год по 1-2 недели. Пишу впервые, но прочёл последние 265 страниц этой темы, также читал темы «ГЗТ» и «разбор анализов».

20 дней пью кломифена цитрат (клостилбегит) по 50мг/день.

Анализы трёхгодичной давности привожу для справки, в этот период я отожрался до 100-105кг, нагрузки в зале были очень большими, ЦНС убита.

Перед началом приёма кломифена сдавал анализы в Лаб4ю и только потом узнал, что этой лабе нельзя верить, но в прошлое уже не вернёшься :cray:

Октябрь и начало ноября – средние нагрузки на тренировках при небольшом дефиците. С 15 ноября был отдых от тренировок 2 недели на море (большой профицит на морепродуктах и фруктах). Затем весь декабрь был на небольшом профиците (перед сдачей анализа 21 декабря отдыхал 4 дня), тренировки раз в 3 дня по Stronglifts 5х5 (первая треть цикла, нагрузки небольшие, трени по 40 минут). Затем было 10 дней отдыха от всего и сдача анализов в Гемотесте 9 января.

В ночь перед сдачей смог уснуть только в 3:30 и встал в 7:00 (забор крови в 8:30) - за праздники немного сбился режим сна + в последние дни было необычно высокое либидо, а перед анализами ведь нельзя…, в итоге всю ночь ворочался с пошлыми мыслями :crazy:  Сначала хотел отменить сдачу, но утром проснулся бодрый и выспавшийся, поэтому решил не менять планы. Могло это существенно сказаться на результатах?

В жизни сейчас относительно всё спокойно, стрессов минимум, но нервная система слабая была всегда (заикаюсь).

ТТГ чуть выше нормы – это причина для беспокойства? Есть смысл в следующий раз сдать все гормоны щитовидки?

Также сдал ОАК, там всё красиво.

Сплю 7-8 часов в будни, 9-10 в выходные. Воды пью не менее 3 литров в день. Последние несколько лет пью жидкий рыбий жир от Carlson Labs на постоянной основе и мультивитамины от Life Extension или Thorne Research с перерывами.

Цель приёма кломифена - улучшение качества жизни, как и у многих тут. Сейчас она особой «бодростью» не отличается.

Хочу довести тестостерон до максимума, а дальше смотреть по ситуации и ощущениям.

Буду благодарен за ценные указания  Бопа и мнения опытных форумчан. Селану уже купил.

attachicon.gifСводная таблица 09.01.17.JPG

Добрый день!

По щитовидной железе, в следующий раз сдайте ТТГ, Т3 и Т4 общие, АТТПО.

Остальное все хорошо.

Если хотите эксперимента по повышению качества жизни, то разгоните дугу и начните сбивать ГСПГ, результат вас порадует.

Унылый оптимист

Унылый оптимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

По щитовидной железе, в следующий раз сдайте ТТГ, Т3 и Т4 общие, АТТПО.
Остальное все хорошо.
Если хотите эксперимента по повышению качества жизни, то разгоните дугу и начните сбивать ГСПГ, результат вас порадует.

Добрый вечер!
Спасибо за ответ!
Т.е. эстрадиол не трогать? (а я то уже колесо селаны успел располовинить, настолько был уверен))))
Следующие анализы через месяц или лучше пораньше? Помимо вышеозвученных будет достаточно сдать Т, Е2 и ГСПГ?
Для снижения ГСПГ уже пора заказывать оксану или не спешить и дождаться анализов?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый вечер!
Спасибо за ответ!
Т.е. эстрадиол не трогать? (а я то уже колесо селаны успел располовинить, настолько был уверен))))
Следующие анализы через месяц или лучше пораньше? Помимо вышеозвученных будет достаточно сдать Т, Е2 и ГСПГ?
Для снижения ГСПГ уже пора заказывать оксану или не спешить и дождаться анализов?

Добрый день!

Эстрадиол у вас оптимальный.

Следующие анализы сдайте через две недели приема оксандролона.

Сдаете ЛГ, ГСПГ, Эстрадиол, Тестостерон общий - это программа минимум.

Начинайте сейчас принимать кломифена цитрат и заказывайте оксандролон, как он придет добавите его в стек.

Унылый оптимист

Унылый оптимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

Следующие анализы сдайте через две недели приема оксандролона. Сдаете ЛГ, ГСПГ, Эстрадиол, Тестостерон общий - это программа минимум. Начинайте сейчас принимать кломифена цитрат и заказывайте оксандролон, как он придет добавите его в стек.

День добрый!
Кломифен и не прекращал принимать в том же режиме и дозировке.
Оксандролон начать с 5мг/день или лучше сразу 10мг?
И раз уж зашла речь об оксандролоне...вы бы выбрали British Dragon, Luka Labs или какой-то другой? Боюсь нарваться на метан.

Сообщение изменено: Унылый оптимист (11 января 2017 - 02:46)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

День добрый!
Кломифен и не прекращал принимать в том же режиме и дозировке.
Оксандролон начать с 5мг/день или лучше сразу 10мг?
И раз уж зашла речь об оксандролоне...вы бы выбрали British Dragon, Luka Labs или какой-то другой? Боюсь нарваться на метан.

Добрый!

Оксандролон, если хорошо разгоните дугу можно и по 10мг/день, на пару недель, потом смотреть по анализам.

В БД и Лука с вероятность 100% оксандролона не будет, в лучшем случае это будет станазолол.

crusher

crusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 788 сообщений

Добрый вечер!

Каберголин 0,25мг/раз в две недели, три, четыре приема.

Кломифена цитрат 50мг/раз в день, на пять недель.

Спасибо!
Анализ крови в конце пятой недели?

Народ, будьте бдительны! На "кломиде " сперматозавры обретают какую-то невероятную жизненную активность. Велика вероятность что ваша партнерша залетит просто от того что вы помашите перед ней своими трусами)). Предохраняйтесь!!!
Всем добра)))

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Добрый день!

Эстрадиол у вас оптимальный.

Следующие анализы сдайте через две недели приема оксандролона.

Сдаете ЛГ, ГСПГ, Эстрадиол, Тестостерон общий - это программа минимум.

Начинайте сейчас принимать кломифена цитрат и заказывайте оксандролон, как он придет добавите его в стек.

Боп, приветствую ! Раз уж зашла речь о брендах. Каково ваше мнение о EPF? Как о таблетках так и о инъекционных препаратах?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, приветствую ! Раз уж зашла речь о брендах. Каково ваше мнение о EPF? Как о таблетках так и о инъекционных препаратах?

Привет!

Из той партии, что проверялась, с недоливом были тестостерона энантат, тестостерона ципионат, вместо нандролона фенилпропионата, был тестостерона пропионат. Нормальный был сустанон, болденон, по моему нандролона деконат, туринабол.

В метане был метан, в стане стан, как то так. Это было в том году, как сейчас не скажу.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо!
Анализ крови в конце пятой недели?

Народ, будьте бдительны! На "кломиде " сперматозавры обретают какую-то невероятную жизненную активность. Велика вероятность что ваша партнерша залетит просто от того что вы помашите перед ней своими трусами)). Предохраняйтесь!!!
Всем добра)))

Добрый день!

Контрольные анализы, на третей недели терапии, остальное по желанию.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Боп приветствую, разрешите не праздный вопрос.

Какую фармакологическую поддержку для сердца вы бы порекомендовали на курсе ААС? И есть ли в ней какой-то смысл, поможет ли это убрать влияние ААС на сердечную мышцу.

Интересует мнение о таких препаратах как милдронат, рибоксин и т.д.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп приветствую, разрешите не праздный вопрос.

Какую фармакологическую поддержку для сердца вы бы порекомендовали на курсе ААС? И есть ли в ней какой-то смысл, поможет ли это убрать влияние ААС на сердечную мышцу.

Интересует мнение о таких препаратах как милдронат, рибоксин и т.д.

Евгений, привет!

Задавай вопросы в соответствующих  ветках!

На курсе обязательно прием антикоагулянтов, в западных странах, эти препараты назначать с 35-40лет всем и не только спортсменам.

По поводу рибоксина, открыт вопрос о его эффективности, но хуже от него не будет точно.

А вот милдронат отличный препарат, доставляет минералы к миокарду точечно, на курсе это важно, так как усиливается их  выведение с потом и мочой.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Боп, здравствуй!
Хотел услышать твоё мнение.
Начал ходить в зал, уже как полгода, близок к восстановлению силовых показателей 10-и летней давности. По нагрузкам не жестю, ибо чувствую что восстанавливаюсь. Становую не делаю, присед с профилактическими весами. Набрал 6 кг.
В питании добавил углей, но не критично.
Анализы:
Тесто - 22.04 нмоль/л.
Эстрадиол - 144 пмоль/л.
Холестерин общий - 4.66
Анализы когда не занимался и весил меньше:
Тесто - 25.25 нмоль/л.
Эстрадиол - 49 пмоль/л
Холестерин общий - 6.30
Собственно вопросы:
1. Хожу 2 раза в неделю в сауну, влияет ли это на функцию яичек в отношении выработки тесто?
2. Подсбить ли эстрадиол иа?
3. Странное равновесие у меня, эстрадиол повысился почти в 3 раза, тест же упал незначительно? Получается это устойчивая дуга, и Ее труднее разогнать кломифеном? Исходя из статистики работы с людьми, есть ли какие нибудь данные по пропорциям? Хотел к лету курс кломифен + иа.
Заранее спасибо!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых