Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 15 июня 2011 - 01:06

Что огорчает - время выросло до 14,42 минут. против 10 с суперсетами.
В жиме лежа последний повтор в последнем подходе сделал с помощью.
Снижу наверно вес на след такой тренировке на пару кило от таблички. Или оставлю.
Две предыдущие вроде нормально прошли по табличке.
В остальном вроде без проблем пока.
Сообщение изменено: Sokol72 (15 июня 2011 - 01:07)
Отправлено 15 июня 2011 - 01:27

А меня эти суперсеты просто убивают. Жим с груди после приседов это жесть. Скоро 9 тренировка 1-го микроцикла (10-15). Думаю продлить на пару тренировок (10-15), а то такое чувство что еще не втянулся в такой вид тренировок.А это значит, что с суперсетами делать легче.
Еще убивает 4 подхода. Первые 2 подхода суперсетов еще нормально, потом задыхаться начинаю (видимо с весом перебрал). Думаю на следующих микроциклах оставить 3 подхода. 2 как то маловато, хотя для двух подходов рабочий вес будет больше чем для трех.
Хотелось бы статейку теоретическую почитать. Просто у меня сложилось впечатление, что спина недорабатывает из-за суперсета на бицепс. Также и с бицепсом, да накачка после суперсетов спина-бицепс чумачечая, но вот объем бицепса то не растет.
Отправлено 15 июня 2011 - 01:40

Отец Артемийно вот объем бицепса то не растет
Очень многое в вопросе растет-нерастет зависит от питания....бывает ,что лента показывает одно и тоже а бицепс смотрится больше( потому что сало с него ушло)...Да и за один микроцикл ждать прибавки не особо стоит...имхо...
Отправлено 15 июня 2011 - 02:08

Еще меня смущает то, что я не видел ни одного здАрового бойца демонстрирующего тренировку СМТ, пока только физкультурники с бицепсом до 40 отметились, в отличии от тренировок того же Догграппа, где показывают упражнение реальные кабаны.
Отправлено 15 июня 2011 - 02:22

Первый пост темы читай....Цель программы крепкий, здоровый , физкультурный организм...И еще ,ты знаешь сколько грамм ААС колят себе реальные кабаны от Догграппа?Еще меня смущает то, что я не видел ни одного здАрового бойца демонстрирующего тренировку СМТ, пока только физкультурники с бицепсом до 40 отметились, в отличии от тренировок того же Догграппа, где показывают упражнение реальные кабаны
Отправлено 15 июня 2011 - 02:30

У меня тоже весь первый микроцикл забитость в ногах ощущалась и побаливали мышцы. Потом как-то отпустило само по себе. Осталось до конца СМТ-1 5 тренировок, все делаю в 2х подходах, сомнения начинают брать, боюсь что не добавлю в силовых, хотя очень хочетсяпричем после каждой тренировки ощущается боль в мышцах ног (видимо от того что не качал ноги долгое время). Но блин странно, уже 8 тренировок отколбасил, причем через день, а боль в мышцах все равно появляется. Видимо нехватка кислорода из-за суперсетов как то на это влияет.
Отправлено 15 июня 2011 - 02:32

Я нисколько не колол, однако за год подобных тренировок сильно прибавил рабочие веса во всех упражнениях (делал жим под углом в тренажере для груди с весом 100 кг на 8, через год делал уже 200 кг на 8 раз. Бицепс качал гантельками по 22 кг на 8 раз, через год гантельками по 30 кг на 8 раз), а с весами и масса увеличилась.ААС колят себе реальные кабаны от Догграппа?
Вот кстати нашел видео, ну чем не СМТ? А тренер на Дядю Мишу похож

Отправлено 15 июня 2011 - 02:36

Из-за лени бросают, 3 часа в неделю при любом загрузе можно найти threaten.gif
Лень лени рознь, если бы действительно был бы результат и зависело от времени проведённого в зале, люди бы часами пахали. Понятно что с АСС по сути чем больше тем лучше, там рост от любой программы идёт.
Отправлено 15 июня 2011 - 02:52

На счет ЧИСТОЙ массы хз, жирность у меня примерно такая же как у тебя на аватаре, только вес за 100 кг. Могу сказать только по объемам, если раньше я топтался на объеме бицепса 43-44, то после Догграппа топчусь на объеме 46. А вес величина непостоянная.И на сколько увеличилась ЧИСТАЯ масса , если не секрет?
Я просто согласен с утверждениями:
Большие мышцы тренируются большими весами.
Мышца став сильнее станет больше, а не меньше.
Чтобы поддерживать объем мышцы,а тем более заставить ее расти, нужно тренироваться такими же или большими весами, но никак не меньшими.
И если силовые не падают значит и мышцы не уменьшаются.
Отправлено 15 июня 2011 - 02:56

Здоровый парень ...Его ник Quake...Видимо о нем речь...Как минимум, одно видео видел. Ник только запамятовал. Ссылку на видео фконтакте выкладывали. Вполне себе "здАровый боец"
Никто не утверждает ,что это не так...Только я раньше думал, что у меня мышцы большие , а начал сушиться и понял как ошибался)))Большие мышцы тренируются большими весами.
Мышца став сильнее станет больше, а не меньше

Отправлено 15 июня 2011 - 03:05

Хочу СМТ попробовать, т.к. как написал дядя Миша в первом посте, это самый "логический тренинг".а чем Догг не угодил?
Здесь есть четкое определение нагрузки которую получает мышца - мощность. Соответственно чем мощнее человек, тем он сильнее, а мышца не может стать меньше став сильнее, она станет больше чтобы адаптироваться.
В Догграппе просто берется рабочий вес и делается повторений 8 до отказа, потом отдых 15 вдохов-выдохов и этим же весом сколько сможешь и так 2-3 раза. Как показала практика выносливость таким образом нихрена не тренируется, т.к. на СМТ тренировке я тупо отдышаться не могу после 2 суперсета присед-жим.
Отправлено 15 июня 2011 - 03:31

Отправлено 15 июня 2011 - 03:35

Дык при твоих то бицыпсах самое то.У меня ляхи и так 70 см, и больше мне не надо. Если и дальше продолжу их качать ни в одни штаны не влезу.
Ну а то, что штаны для качка, вообще отмирающий элемент одежды и пора переходить на туники в стиле "аки древний грек" - это факт.
Отправлено 15 июня 2011 - 03:37

Эти слова мотивируют очень мощно!!!Не морочитесь, первый год я тупо правлю вашу генетику, делаю из вас мутантов, а вот отдача не у всех соответствует желаниям, но придётся с э тим смриться, потому, что ваш организм пргрессирует только в том, чего ему не хватает, поэтому не все и не сразу получают бонусы во внешнем виде, но все получают структурные изменения, служащие основой дальнейшего прогреса в желаемом направлении.

Отправлено 15 июня 2011 - 03:54

Дядь Миш, а вообще есть некий общий курс СМТ? Я имею ввиду общую совокупность усех циклов от СМТ-1, до СМТ-666.

Или там перспективы уходят вдаль за горизонт?
И ишо: если есть некое фиксированно екол-во курсов, то по окончании первого, имеет метсо быть нечто похожее на возврат к началу и по новой?
Если, конечно, не секрет.
Я б скорей спросил про аптеку.а ты думаешь, почему я спросил про Догга?

Кстати, я тут немножнко путаюсь в личностях: это не ты меня часом спрашивал, после базара о ЖУХе поперёк скамьи, нет ли каких ещё наработок в плане своеобразной техники. Думаю на днях выложить. Наверное, в индейцах.
Отправлено 15 июня 2011 - 03:57

Даже побольше даже, 216 вроде макс рабочий вес был.200 на 8????????????? Мож поменше?
Тренажер типа такого

Вес считаю небольшой, это что то типа жима ногами только для груди, профи в жиме ногами под тонну жмут, а вот присед у них в несколько раз меньше.
Тут главное не вес, а прогресс в весах в 100% в данном конкретном упражнении.
Да и еще хочу подтвердить одно высказывание:
Сила тренируется только в тех движениях в которых она тренируется.
Сильно добавив вес к примеру в том же тренажере для груди, в простом жиме лежа я не добавил нихрена, ну или совсем немного т.к. не делал его.

Сообщение изменено: Отец Артемий (15 июня 2011 - 04:01)
Отправлено 15 июня 2011 - 04:06

А, тренажёр... Ну утешил. А то, я ужо икать начал.Тренажер типа такого

Ну вот здесь я не вполне согласен.Да и еще хочу подтвердить одно высказывание:
Сила тренируется только в тех движениях в которых она тренируется.
Мне добавка в 10 кил в наклонном жиме автоамтом даёт 7,5-8 кг в жиме стоя.
Присед на плечах растит фронтальный и наоборот и так далее.
А вот улучшение жима узким, жиму лёжа не прибавляло ни-чи-го.

Отправлено 15 июня 2011 - 04:58

Отправлено 15 июня 2011 - 04:58

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых