Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Отец Артемий
Не останутся.

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений
Седни сделал 9-ю тренировку СМТ2 без суперсетов.
Что огорчает - время выросло до 14,42 минут. против 10 с суперсетами.
В жиме лежа последний повтор в последнем подходе сделал с помощью.
Снижу наверно вес на след такой тренировке на пару кило от таблички. Или оставлю.
Две предыдущие вроде нормально прошли по табличке.
В остальном вроде без проблем пока.

Сообщение изменено: Sokol72 (15 июня 2011 - 01:07)

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

А в сыром виде наврядли выставлю.

А мы бы и в сыром виде съели, только в путь))) under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
kos333777

А мы бы и в сыром виде съели, только в путь)))

Посмотрим, может на выходные, я по старинке, рукописно. under_table.gif Так что ещё напечатать надо.

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

А это значит, что с суперсетами делать легче.

А меня эти суперсеты просто убивают. Жим с груди после приседов это жесть. Скоро 9 тренировка 1-го микроцикла (10-15). Думаю продлить на пару тренировок (10-15), а то такое чувство что еще не втянулся в такой вид тренировок.
Еще убивает 4 подхода. Первые 2 подхода суперсетов еще нормально, потом задыхаться начинаю (видимо с весом перебрал). Думаю на следующих микроциклах оставить 3 подхода. 2 как то маловато, хотя для двух подходов рабочий вес будет больше чем для трех.

Хотелось бы статейку теоретическую почитать. Просто у меня сложилось впечатление, что спина недорабатывает из-за суперсета на бицепс. Также и с бицепсом, да накачка после суперсетов спина-бицепс чумачечая, но вот объем бицепса то не растет.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

но вот объем бицепса то не растет

Отец Артемий
Очень многое в вопросе растет-нерастет зависит от питания....бывает ,что лента показывает одно и тоже а бицепс смотрится больше( потому что сало с него ушло)...Да и за один микроцикл ждать прибавки не особо стоит...имхо...

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений
[

А меня эти суперсеты просто убивают.

А я седни убрал супер сеты и чуть не помер (СМТ2).
Особенно на жимах стоя.
Вспомнились ощущения от первых тренировок СМТ1.
Обложил нас Дяд Миша. Никуда не деться! under_table.gif

Сообщение изменено: Sokol72 (15 июня 2011 - 01:46)

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Растут у меня пока только ляхи, причем после каждой тренировки ощущается боль в мышцах ног (видимо от того что не качал ноги долгое время). Но блин странно, уже 8 тренировок отколбасил, причем через день, а боль в мышцах все равно появляется. Видимо нехватка кислорода из-за суперсетов как то на это влияет.
Еще меня смущает то, что я не видел ни одного здАрового бойца демонстрирующего тренировку СМТ, пока только физкультурники с бицепсом до 40 отметились, в отличии от тренировок того же Догграппа, где показывают упражнение реальные кабаны.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

Еще меня смущает то, что я не видел ни одного здАрового бойца демонстрирующего тренировку СМТ, пока только физкультурники с бицепсом до 40 отметились, в отличии от тренировок того же Догграппа, где показывают упражнение реальные кабаны

Первый пост темы читай....Цель программы крепкий, здоровый , физкультурный организм...И еще ,ты знаешь сколько грамм ААС колят себе реальные кабаны от Догграппа?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
kaiser2012

Именно из-за этих часов процентов 80-90 бросают это "неблагодарное" занятие как бодибилдинг

Из-за лени бросают, 3 часа в неделю при любом загрузе можно найти threaten.gif

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

причем после каждой тренировки ощущается боль в мышцах ног (видимо от того что не качал ноги долгое время). Но блин странно, уже 8 тренировок отколбасил, причем через день, а боль в мышцах все равно появляется. Видимо нехватка кислорода из-за суперсетов как то на это влияет.

У меня тоже весь первый микроцикл забитость в ногах ощущалась и побаливали мышцы. Потом как-то отпустило само по себе. Осталось до конца СМТ-1 5 тренировок, все делаю в 2х подходах, сомнения начинают брать, боюсь что не добавлю в силовых, хотя очень хочется

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

ААС колят себе реальные кабаны от Догграппа?

Я нисколько не колол, однако за год подобных тренировок сильно прибавил рабочие веса во всех упражнениях (делал жим под углом в тренажере для груди с весом 100 кг на 8, через год делал уже 200 кг на 8 раз. Бицепс качал гантельками по 22 кг на 8 раз, через год гантельками по 30 кг на 8 раз), а с весами и масса увеличилась.

Вот кстати нашел видео, ну чем не СМТ? А тренер на Дядю Мишу похож smile.gif Да и кабаны реальные.

kaiser2012

kaiser2012

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

Из-за лени бросают, 3 часа в неделю при любом загрузе можно найти threaten.gif

Лень лени рознь, если бы действительно был бы результат и зависело от времени проведённого в зале, люди бы часами пахали. Понятно что с АСС по сути чем больше тем лучше, там рост от любой программы идёт.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

а с весами и масса увеличилась.

Отец Артемий
И на сколько увеличилась ЧИСТАЯ масса , если не секрет?

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

И на сколько увеличилась ЧИСТАЯ масса , если не секрет?

На счет ЧИСТОЙ массы хз, жирность у меня примерно такая же как у тебя на аватаре, только вес за 100 кг. Могу сказать только по объемам, если раньше я топтался на объеме бицепса 43-44, то после Догграппа топчусь на объеме 46. А вес величина непостоянная.
Я просто согласен с утверждениями:
Большие мышцы тренируются большими весами.
Мышца став сильнее станет больше, а не меньше.
Чтобы поддерживать объем мышцы,а тем более заставить ее расти, нужно тренироваться такими же или большими весами, но никак не меньшими.
И если силовые не падают значит и мышцы не уменьшаются.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

Как минимум, одно видео видел. Ник только запамятовал. Ссылку на видео фконтакте выкладывали. Вполне себе "здАровый боец"

Здоровый парень ...Его ник Quake...Видимо о нем речь...

Большие мышцы тренируются большими весами.
Мышца став сильнее станет больше, а не меньше

Никто не утверждает ,что это не так...Только я раньше думал, что у меня мышцы большие , а начал сушиться и понял как ошибался))) under_table.gif

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

а чем Догг не угодил?

Хочу СМТ попробовать, т.к. как написал дядя Миша в первом посте, это самый "логический тренинг".
Здесь есть четкое определение нагрузки которую получает мышца - мощность. Соответственно чем мощнее человек, тем он сильнее, а мышца не может стать меньше став сильнее, она станет больше чтобы адаптироваться.
В Догграппе просто берется рабочий вес и делается повторений 8 до отказа, потом отдых 15 вдохов-выдохов и этим же весом сколько сможешь и так 2-3 раза. Как показала практика выносливость таким образом нихрена не тренируется, т.к. на СМТ тренировке я тупо отдышаться не могу после 2 суперсета присед-жим.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Не морочитесь, первый год я тупо правлю вашу генетику, делаю из вас мутантов, а вот отдача не у всех соответствует желаниям, но придётся с э тим смриться, потому, что ваш организм пргрессирует только в том, чего ему не хватает, поэтому не все и не сразу получают бонусы во внешнем виде, но все получают структурные изменения, служащие основой дальнейшего прогреса в желаемом направлении.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Отец Артемий

У меня ляхи и так 70 см, и больше мне не надо. Если и дальше продолжу их качать ни в одни штаны не влезу.

Дык при твоих то бицыпсах самое то.
Ну а то, что штаны для качка, вообще отмирающий элемент одежды и пора переходить на туники в стиле "аки древний грек" - это факт.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

Не морочитесь, первый год я тупо правлю вашу генетику, делаю из вас мутантов, а вот отдача не у всех соответствует желаниям, но придётся с э тим смриться, потому, что ваш организм пргрессирует только в том, чего ему не хватает, поэтому не все и не сразу получают бонусы во внешнем виде, но все получают структурные изменения, служащие основой дальнейшего прогреса в желаемом направлении.

Эти слова мотивируют очень мощно!!! thumbup.gif Пошел на тернировку! olympic_games.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Отец Артемий

(делал жим под углом в тренажере для груди с весом 100 кг на 8, через год делал уже 200 кг на 8 раз

200 на 8????????????? Мож поменше?

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
Сын Ярости

200 на 8?????????????

а ты думаешь, почему я спросил про Догга? biggrin.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
MikeKazakov
Дядь Миш, а вообще есть некий общий курс СМТ? Я имею ввиду общую совокупность усех циклов от СМТ-1, до СМТ-666. under_table.gif
Или там перспективы уходят вдаль за горизонт?
И ишо: если есть некое фиксированно екол-во курсов, то по окончании первого, имеет метсо быть нечто похожее на возврат к началу и по новой?
Если, конечно, не секрет.

а ты думаешь, почему я спросил про Догга?

Я б скорей спросил про аптеку. under_table.gif
Кстати, я тут немножнко путаюсь в личностях: это не ты меня часом спрашивал, после базара о ЖУХе поперёк скамьи, нет ли каких ещё наработок в плане своеобразной техники. Думаю на днях выложить. Наверное, в индейцах.

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

200 на 8????????????? Мож поменше?

Даже побольше даже, 216 вроде макс рабочий вес был.
Тренажер типа такого
Вес считаю небольшой, это что то типа жима ногами только для груди, профи в жиме ногами под тонну жмут, а вот присед у них в несколько раз меньше.
Тут главное не вес, а прогресс в весах в 100% в данном конкретном упражнении.
Да и еще хочу подтвердить одно высказывание:
Сила тренируется только в тех движениях в которых она тренируется.

Сильно добавив вес к примеру в том же тренажере для груди, в простом жиме лежа я не добавил нихрена, ну или совсем немного т.к. не делал его. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Отец Артемий (15 июня 2011 - 04:01)

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Тренажер типа такого

А, тренажёр... Ну утешил. А то, я ужо икать начал. under_table.gif

Да и еще хочу подтвердить одно высказывание:
Сила тренируется только в тех движениях в которых она тренируется.

Ну вот здесь я не вполне согласен.
Мне добавка в 10 кил в наклонном жиме автоамтом даёт 7,5-8 кг в жиме стоя.
Присед на плечах растит фронтальный и наоборот и так далее.
А вот улучшение жима узким, жиму лёжа не прибавляло ни-чи-го. confused_1.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

это не ты меня часом спрашивал, после базара о ЖУХе поперёк скамьи, нет ли каких ещё наработок в плане своеобразной техники. Думаю на днях выложить. Наверное, в индейцах.

я biggrin.gif ждем-с с нетерпением funny3.gif

я тут немножнко путаюсь в личностях

ты чё? confused_1.gif абизяна одна familyfight.gif under_table.gif

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Владимир, всё таки над широчайшими ты тоже работаешь и не брать их в учёт на сантимете, мне кажется не праельно rolleyes.gif

ЗЫ Почему нет психушек в интернете, некоторым бы пригодилась under_table.gif

tenretni

tenretni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Всем привет! Небольшой отчет: провел 2 тренировку 2мц. Веса оставил как и на первой, но время удалось сократить почти на минуту (теперь 14:13 мин.) Мощность 1018 кг/мин. Пульс по окончанию тренировки почти 80% от максимально допустимого. Настроение отличное, самочувствие в общем тоже. Только минут через 40 после тренировки когда шел по улице немного "штормило". Думаю потому, что тренировался на тощак и долго после трени не ел, хотя выпил протеин. Хотелось бы узнать Ваше мнение?! Всем удачи!

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
голова кругом от всяких ФС ФК ЦК КПСС... Вот жеж некоторых заморачивает на кучу умных слов. И про время: у меня реально нет времени заниматься долго - как сказали выше - есть куча других дел - тут лишь вопрос приоритетов. И я безумно рад, что при минимально затраченном времени я получаю результат, по моим запросам и меркам - очень достойный (не утверждаю, что МАКСИМАЛЬНЫЙ, ибо есть полно систем, которых я не пробовал и которые так же будут давать результат, но какой ценой и в ущерб чему?). Меня всё устраивает, Майк меня в первом посте не обманул: я получаю всё что там описано, при этом не забиваю голову теорией - за что ему в очередной раз спасибо!

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

долго после трени не ел

Вот это зря.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых