Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18916 ответов в этой теме

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
Evil.6, :good:

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
До похода в зал всегда весил 75, не больше, ни меньше. Бросил курить, плюс отпуск, набрал 85. Пошел в зал, отзанимался год, был первый курс метан соло (6 недель), налился до 97.
Спустя полгода выбился из колеи, почти год не занимался, сейчас наладил все дела, вернулся к тренировкам. Есть, что скидывать (насидел живот), но сушиться желания нет.
В данный момент вешу 90. Думал взять курс винстрола соло орально, чтобы жир поджечь, силовые вернуть, рельеф, что посоветуете?

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

В данный момент вешу 90. Думал взять курс винстрола соло орально, чтобы жир поджечь, силовые вернуть, рельеф, что посоветуете?

Изменить рацион питания. Нет быстрым углям и жирам. Сложные угли только с утра. Днем и вечером белки (курица, яйца, брокколи, протеин, нежирный творог, рыба вареная минтай или потассу, нежирная свинина иногда).
Вини соло. На тренировке аэробная нагрузка. Работа с малыми весами на больше количество повторений.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
как быстро народ советчиками стает , япона мать

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Royal Flush,По поводу вини, вот не знаю как же выбить у людей из головы ту мысль,что он сушит! хочешь скинуть брюхо диеть,измени стиль тренинга это главное, а потом уже станазололы и т.п...меня от теста сушит!

Pittbulll

Pittbulll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Есть вот такой пример. У одного знакомого денег не мерено, и он думает, что чем больше будешь колоть, тем больше станешь. Короче набрал гормон роста, теста, деку и еще несколько, я даже названия не помню. Говорит курс ему вышел около двух штук евро. В итоге набрал он за два месяца около десяти кг., и как закончил курс, сдулся со скоростью звука. У меня чуть другой подход: тестостерон энантат соло, по пол года курс и по деньгам 50 евро в месяц и вес уже 135. :thumbup:

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Royal Flush,По поводу вини, вот не знаю как же выбить у людей из головы ту мысль,что он сушит! хочешь скинуть брюхо диеть,измени стиль тренинга это главное, а потом уже станазололы и т.п...меня от теста сушит!

Меня тоже тесто сушит,причём с энки от 750 и больше:)
А про вини так думают,просто потому,что при сушке он в замесе почти всегда идёт...тока он там для жесткости,а не для сгонки жира:)

Есть вот такой пример. У одного знакомого денег не мерено, и он думает, что чем больше будешь колоть, тем больше станешь. Короче набрал гормон роста, теста, деку и еще несколько, я даже названия не помню. Говорит курс ему вышел около двух штук евро. В итоге набрал он за два месяца около десяти кг., и как закончил курс, сдулся со скоростью звука. У меня чуть другой подход: тестостерон энантат соло, по пол года курс и по деньгам 50 евро в месяц и вес уже 135. :thumbup:

Я думаю почти у всех есть такие одарённые на кошелёк и не очень на голову товарищи:(
Они,как правило,и занимаются то только тогда,когда на курсе....

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Привет.
Сейчас закончил второй свой курс: болд 1200мг/неделя энантат 600мг/неделя метан 50мг/неделя.
Пройду ПКТ. и начинаю новый курс но вот какой не знаю, поетому пишу сюда.
Мой вес сейчас 92кг, с немалым содержанием жыра.
Посоветуйте мне курс. Цель побольше качественного мяса, и по минималу просушиться...
В наличие есть всевозможные препараты...
Посоветуйте пожалуйста.
Деку не хочу...

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Изменить рацион питания. Нет быстрым углям и жирам. Сложные угли только с утра. Днем и вечером белки (курица, яйца, брокколи, протеин, нежирный творог, рыба вареная минтай или потассу, нежирная свинина иногда).
Вини соло. На тренировке аэробная нагрузка. Работа с малыми весами на больше количество повторений.

как быстро народ советчиками стает , япона мать

гуру епт!

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Привет.
Сейчас закончил второй свой курс: болд 1200мг/неделя энантат 600мг/неделя метан 50мг/неделя.
Пройду ПКТ. и начинаю новый курс но вот какой не знаю, поетому пишу сюда.
Мой вес сейчас 92кг, с немалым содержанием жыра.
Посоветуйте мне курс. Цель побольше качественного мяса, и по минималу просушиться...
В наличие есть всевозможные препараты...
Посоветуйте пожалуйста.
Деку не хочу...

Болд(1000)+Трен энантат(600)+турик(50)

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
А не рановато ли трен?

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
на второй курс гамм двести болда было же не рановато)

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
)) нь все же

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

на второй курс гамм двести болда было же не рановато)

Так то жесть вообще то....у меня хз уже какой курс,а болда по 800 только собираюсь попробовать :)
Вес сейчас 105-107,сушусь,но даже на массе когда был стока не хавал...
Для второго курса и теста то 600 тож многовато по хорошему....мои первые курсы вообще без теста были....ну чё теперь-начало положено,так,что трен уже точно не рано

Сообщение изменено: ЕвгенийФёдоров (18 ноября 2012 - 02:32)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
мои первые курсы были 50 винни и 50 турика)))
и перло только шуба заворачивалась

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Хруно,не совсем правильно высказался, это пишется отдельно или побольше массы или по минималу качественного мяса! А то чего ты хочешь,эт фантастика!))Ты сначала более конкретную цель поставь себе,что именно тебе нужно!

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Скажем так: качество и только качество, по минималу так поминималу

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Турик+прима+трен,вини+трен+проп(если не льет от него),короче,можно миксовать их по разному,тут зависит от финансовых возможностей,еще оксанку можно втулить,мастерон,можно пробовать проп с ИА чтоб не лило,вариантов хватает,выбирай)

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
У мну есть всевозможные препы, с этим проблемм нету...
Я так понял что трен главная составляющая..? А ацетат можно вместо энантата?
И какая длина курса?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Трен конечно на сушке отличный преп,но с помощью комбинаций других препов плюс соответствующий режим питание-тренинг можно добиться своей цели и без него! Можно конечно и ацетат,курсец неделек на 6..

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
спсибо, будем комбинировать, слава Богу есть с чем))))

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Удачи! И помни хавка главное!))

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Подходит к концу мой небольшой курс(2 флакона теста энки и 30мг метана(1-5 недели).
Курсом доволен, макс на +13кг было, сейчас за 2 недели в конце курса уже 3кг почти сошло. Особенно это заметно по ногам.
Думаю что на следующее – но не могу подобрать. Вроде и выбор препов большой.
Есть у меня один курсец примерно составленный, но думаю, что наверное еще рано такое?

1-6 Тесто энантат 375/5 дней, 7-8 Тесто проп 100мг ч/д
1-6 Нандролон дека 200/7 дней
1-4 Метан 30/д
6-8 Турик или Стан 30-40/д

После курса 2 таблетки достинекса и тамоксифен 20мг 2-3 недели.

Если подходит, поправьте если что не так пожалуйста.

И вот курсец знакомому – хочет он мяса почище и чтоб не лило его вдруг.
Курсил он тем же самым, что и я сейчас. О результатах сказать не могу, он режим первую часть курса не соблюадл(работа ночная смена).

Я ему предложил:
1-8 Болденон 600-800/неделя
1-4(5) Туринабол 40-50/д

Сообщение изменено: Жеребец (23 ноября 2012 - 12:15)

Strombik RUS

Strombik RUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Ставлю трен А фармаком 75ч/д+станаза, второй флакон почти закончился, вообще нихера похожего на трен там нету, с треном брал нандр.фенил и тесто-все работало, щас 3 мес отдыха и ставлю трен вообще никак. Вот такие чудеса. Брал оптом чето около1200р факон выходит- прально знающие говорят что НЕ МОЖЕТ трен стока стоить. Извините накипело. (Взял этой шняги 12 фл)

Strombik RUS

Strombik RUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Пишу не к тому что у кого с него перло, тот врет. А к тому что и так как у меня может получиться.

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Ставлю трен А фармаком 75ч/д+станаза, второй флакон почти закончился, вообще нихера похожего на трен там нету, с треном брал нандр.фенил и тесто-все работало, щас 3 мес отдыха и ставлю трен вообще никак. Вот такие чудеса. Брал оптом чето около1200р факон выходит- прально знающие говорят что НЕ МОЖЕТ трен стока стоить. Извините накипело. (Взял этой шняги 12 фл)

сам щас ем трен фармаком-всё гуд,был бы ещё у дила такой-взял бы,хотя охота попробовать не 75,а 100:)...так,что фармаком отпадает-дженезис или верку буду брать

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
Strombik RUS где брал?

S@mer

S@mer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений
Парни ставлю Суст + Нолтос вторую неделю , в пятницу соски заболели, видимо ароматиация поперла, прям раздражает, вопрос первый:
Стоит ли сделать инъекции более реже? например ставить каждый 5й день того и того по 250? До этого ставил в ПН и в ЧТ по 250 того и того , такое чувтво, что часто...
второе чем можно убрать ноющуую боль? И может ли к гино это привестивообще эта боль?

Сообщение изменено: S@mer (24 ноября 2012 - 08:23)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

так,что фармаком отпадает

У Фармакома насколько я знаю в новой линейке трен А -100 мг

Парни ставлю Суст + Нолтос вторую неделю , в пятницу соски заболели, видимо ароматиация поперла, прям раздражает, вопрос первый: Стоит ли сделать инъекции более реже? например ставить каждый 5й день того и того по 250? До этого ставил в ПН и в ЧТ по 250 того и того , такое чувтво, что часто... второе чем можно убрать ноющуую боль? И может ли к гино это привестивообще эта боль?

Надо идти анализы сдавать тебе,у тебя как от нолтоса так от суста может быть,по анализам поймёшь чего завышено

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

У Фармакома насколько я знаю в новой линейке трен А -100 мг

Надо идти анализы сдавать тебе,у тебя как от нолтоса так от суста может быть,по анализам поймёшь чего завышено

у местных вообще фармакома теперь нет:(
аромазин ему в помощь:) хотя анализы не помешали бы конечно,кстати наверно прови можно попробовать подключить. Сам не пробовал так,но в теории должно помочь. Полюбому нельзя так оставлять-раз началось дальше будет хуже(если ничего не делать)...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых