Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 14 ноября 2012 - 10:18

Спустя полгода выбился из колеи, почти год не занимался, сейчас наладил все дела, вернулся к тренировкам. Есть, что скидывать (насидел живот), но сушиться желания нет.
В данный момент вешу 90. Думал взять курс винстрола соло орально, чтобы жир поджечь, силовые вернуть, рельеф, что посоветуете?
Отправлено 14 ноября 2012 - 11:37

Изменить рацион питания. Нет быстрым углям и жирам. Сложные угли только с утра. Днем и вечером белки (курица, яйца, брокколи, протеин, нежирный творог, рыба вареная минтай или потассу, нежирная свинина иногда).В данный момент вешу 90. Думал взять курс винстрола соло орально, чтобы жир поджечь, силовые вернуть, рельеф, что посоветуете?
Вини соло. На тренировке аэробная нагрузка. Работа с малыми весами на больше количество повторений.
Отправлено 14 ноября 2012 - 02:01

Отправлено 14 ноября 2012 - 07:33

Отправлено 14 ноября 2012 - 09:12

Меня тоже тесто сушит,причём с энки от 750 и большеRoyal Flush,По поводу вини, вот не знаю как же выбить у людей из головы ту мысль,что он сушит! хочешь скинуть брюхо диеть,измени стиль тренинга это главное, а потом уже станазололы и т.п...меня от теста сушит!

А про вини так думают,просто потому,что при сушке он в замесе почти всегда идёт...тока он там для жесткости,а не для сгонки жира

Я думаю почти у всех есть такие одарённые на кошелёк и не очень на голову товарищиЕсть вот такой пример. У одного знакомого денег не мерено, и он думает, что чем больше будешь колоть, тем больше станешь. Короче набрал гормон роста, теста, деку и еще несколько, я даже названия не помню. Говорит курс ему вышел около двух штук евро. В итоге набрал он за два месяца около десяти кг., и как закончил курс, сдулся со скоростью звука. У меня чуть другой подход: тестостерон энантат соло, по пол года курс и по деньгам 50 евро в месяц и вес уже 135.

Они,как правило,и занимаются то только тогда,когда на курсе....
Отправлено 18 ноября 2012 - 09:48

Сейчас закончил второй свой курс: болд 1200мг/неделя энантат 600мг/неделя метан 50мг/неделя.
Пройду ПКТ. и начинаю новый курс но вот какой не знаю, поетому пишу сюда.
Мой вес сейчас 92кг, с немалым содержанием жыра.
Посоветуйте мне курс. Цель побольше качественного мяса, и по минималу просушиться...
В наличие есть всевозможные препараты...
Посоветуйте пожалуйста.
Деку не хочу...
Отправлено 18 ноября 2012 - 01:09

Изменить рацион питания. Нет быстрым углям и жирам. Сложные угли только с утра. Днем и вечером белки (курица, яйца, брокколи, протеин, нежирный творог, рыба вареная минтай или потассу, нежирная свинина иногда).
Вини соло. На тренировке аэробная нагрузка. Работа с малыми весами на больше количество повторений.
гуру епт!как быстро народ советчиками стает , япона мать
Отправлено 18 ноября 2012 - 02:05

Болд(1000)+Трен энантат(600)+турик(50)Привет.
Сейчас закончил второй свой курс: болд 1200мг/неделя энантат 600мг/неделя метан 50мг/неделя.
Пройду ПКТ. и начинаю новый курс но вот какой не знаю, поетому пишу сюда.
Мой вес сейчас 92кг, с немалым содержанием жыра.
Посоветуйте мне курс. Цель побольше качественного мяса, и по минималу просушиться...
В наличие есть всевозможные препараты...
Посоветуйте пожалуйста.
Деку не хочу...
Отправлено 18 ноября 2012 - 02:29

Так то жесть вообще то....у меня хз уже какой курс,а болда по 800 только собираюсь попробоватьна второй курс гамм двести болда было же не рановато)

Вес сейчас 105-107,сушусь,но даже на массе когда был стока не хавал...
Для второго курса и теста то 600 тож многовато по хорошему....мои первые курсы вообще без теста были....ну чё теперь-начало положено,так,что трен уже точно не рано
Сообщение изменено: ЕвгенийФёдоров (18 ноября 2012 - 02:32)
Отправлено 23 ноября 2012 - 12:13

Курсом доволен, макс на +13кг было, сейчас за 2 недели в конце курса уже 3кг почти сошло. Особенно это заметно по ногам.
Думаю что на следующее – но не могу подобрать. Вроде и выбор препов большой.
Есть у меня один курсец примерно составленный, но думаю, что наверное еще рано такое?
1-6 Тесто энантат 375/5 дней, 7-8 Тесто проп 100мг ч/д
1-6 Нандролон дека 200/7 дней
1-4 Метан 30/д
6-8 Турик или Стан 30-40/д
После курса 2 таблетки достинекса и тамоксифен 20мг 2-3 недели.
Если подходит, поправьте если что не так пожалуйста.
И вот курсец знакомому – хочет он мяса почище и чтоб не лило его вдруг.
Курсил он тем же самым, что и я сейчас. О результатах сказать не могу, он режим первую часть курса не соблюадл(работа ночная смена).
Я ему предложил:
1-8 Болденон 600-800/неделя
1-4(5) Туринабол 40-50/д
Сообщение изменено: Жеребец (23 ноября 2012 - 12:15)
Отправлено 23 ноября 2012 - 03:12

Отправлено 23 ноября 2012 - 09:24

сам щас ем трен фармаком-всё гуд,был бы ещё у дила такой-взял бы,хотя охота попробовать не 75,а 100:)...так,что фармаком отпадает-дженезис или верку буду братьСтавлю трен А фармаком 75ч/д+станаза, второй флакон почти закончился, вообще нихера похожего на трен там нету, с треном брал нандр.фенил и тесто-все работало, щас 3 мес отдыха и ставлю трен вообще никак. Вот такие чудеса. Брал оптом чето около1200р факон выходит- прально знающие говорят что НЕ МОЖЕТ трен стока стоить. Извините накипело. (Взял этой шняги 12 фл)
Отправлено 24 ноября 2012 - 08:22

Стоит ли сделать инъекции более реже? например ставить каждый 5й день того и того по 250? До этого ставил в ПН и в ЧТ по 250 того и того , такое чувтво, что часто...
второе чем можно убрать ноющуую боль? И может ли к гино это привестивообще эта боль?
Сообщение изменено: S@mer (24 ноября 2012 - 08:23)
Отправлено 24 ноября 2012 - 08:55

У Фармакома насколько я знаю в новой линейке трен А -100 мгтак,что фармаком отпадает
Надо идти анализы сдавать тебе,у тебя как от нолтоса так от суста может быть,по анализам поймёшь чего завышеноПарни ставлю Суст + Нолтос вторую неделю , в пятницу соски заболели, видимо ароматиация поперла, прям раздражает, вопрос первый: Стоит ли сделать инъекции более реже? например ставить каждый 5й день того и того по 250? До этого ставил в ПН и в ЧТ по 250 того и того , такое чувтво, что часто... второе чем можно убрать ноющуую боль? И может ли к гино это привестивообще эта боль?
Отправлено 24 ноября 2012 - 11:12

у местных вообще фармакома теперь нетУ Фармакома насколько я знаю в новой линейке трен А -100 мг
Надо идти анализы сдавать тебе,у тебя как от нолтоса так от суста может быть,по анализам поймёшь чего завышено

аромазин ему в помощь

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых