Ну вот,можно же без эмоций)
Хотел узнать мнение форумчан.Узнал,всем спасибо)Занимался бы по своей программульке и не парился...
Олдбой - один из немногих силовиков, который четко понимает цели силовых видов спорта (как то: пауэрлифтинг, отдельный жим лежа) и бодибилдинга, в отличие от воинствующих "приседальщиков" и "тягунов", для которых, если ты не приседашеь и не тянешь - ты не человек . Респект
для общей массы (aka ноги-морковки) - может и достаточно
Сообщение изменено: MikeKazakov (18 августа 2011 - 02:35)
Без всяких подколок к Вам- теже самые, что и в жиме ногами+румынская тяга.Вопрос, какие мышцы работают в этих упражнениях?? Тогда и получишь ответ на свой вопрос ...
разница в весах существенная да и механика подъема другая и т.д. ...Вот взятие на грудь, к примеру, разве хуже становой тяги? или та-рыковые/толчковые тяги разве менее базовые упры?
ну вот что-то это я и хотел услышать, а то витиевато начинаете, а приходим к одномудля прокачки жопы - анальный секс ... Для стимуляции рост мышц всего тела .. так немного вернее будет звучать ... Чем выше результаты в тяге приседе и жиме ..тем выше показатели в остальных упражнениях.
Сообщение изменено: Serhio_Udalennyi (18 августа 2011 - 02:56)
А Вам ведомо, что пауэрлифтинг и возник из подсобки ТА?разница в весах существенная да и механика подъема другая и т.д.
А Вам ведомо, что пауэрлифтинг и возник из подсобки ТА?
Сообщение изменено: silovichok (18 августа 2011 - 03:22)
ну и что???? жмем ногами, а прямую нагрузку на "разгибатели спины и некоторые другие мелкие мышцы ног и туловища" можно устроить всегдаОткрываем википендию:
Приседания — одно из самых эффективных силовых упражнений в плане набора мышечной массы. Движение является многосуставным, вовлекает в работу большое количество крупных и мелких мышц. Практически все мышцы нижней части тела включаются в работу при выполнении упражнения. ... Также нагрузка приходится на мышцы брюшного пресса, разгибатели спины и некоторые другие МЕЛКИЕ мышцы ног и туловища
Так жим ногами - это база на ноги или вы как-то с помощью жима ногами вычленяете отдельные пучки квадрицепса (а там ведь и бцепс бедра работает)?Спор о другом шел , о том что база нахрен не нужна -работай на изоляции
http://t1.gstatic.co...6cgz6FVdWMMLMTwноги-морковки
Сообщение изменено: merQ (18 августа 2011 - 04:41)
Да.Ты понимаешь вообще смысл изолирующих??
Нет.Если у тебя есть уже большая масса, ты готовишься к соревнованиям по ББ и тебе надо прорисовать один из пучков бицепса
Жим ногами тоже база.Какие жимы ногами??? БАЗА -вот его основа!!
Делал бы в нормальную амплитуду - результат скорей всего бы был.Я жим ногами в телеге делаю 450х6 и что? Да не фига..Приседать от этого больше не стал и по массе как то не прочувствовал
Это не так. Ведущие бодибилдеры делают и базу и изоляцию, причем больше второго, все время. Ну это если судить по той инфе, которая нам доступна.И ведущие билдеры также тренируются..в межсезонье работаю на массу а уже перед соревнованиями сушатся, снижают кол-во углей и воды.. и переходят в изоляцию дабы проработать отстающие пучки .
Инфо доступная обывателям берется из красочных журналов типа "мускул энд фитнес" и другая мура, и преподносится как "Тренинга чемпиона" ... на самом деле их настоящая тренировка никакого отношения к написанному в журнальчике не имеет ... это все реклама . Поэтому не знаю как сейчас при огромном кол-ве информации ..в 90-х годах основной ошибкой начинающих было что писюльки журнальные брали как основу и получали нулевой результат в тренировках ... разочаровывались и бросали заниматься.Ведущие бодибилдеры делают и базу и изоляцию, причем больше второго, все время. Ну это если судить по той инфе, которая нам доступна.
Так "скорее" или " был бы"??результат скорей всего бы был
А вы - не обыватель? Откуда у вас инфа в таком случае.Инфо доступная обывателям
Никогда не читал, если честно, сужу по их видео. Можно, конечно, сказать что они и на видео тренируются непонятно как чтобы нас обмануть, а на самом деле херачат базу с утра до вечера, но это уже будет паранойя.берется из красочных журналов типа "мускул энд фитнес"
Я не знаю, я не Господь Бог.Так "скорее" или " был бы"??
В БАЗОВЫХ упражнениях все работающие мышцы ЦЕЛЕВЫЕ, нет там "в никуда", пустота штангу не поднимает.В базовых упрах часто нагрузка "размазывается" и большая часть уходит вместо целевой МГ в никуда.
Сообщение изменено: MikeKazakov (19 августа 2011 - 09:16)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых