Это ошметки работы ресинтеза клетки...Остаточный осколок фосфорной кислоты+рибозы с аденином еППаным!Результат прервавшегося цикла фосфолирования!Не суть..Там еще и АДФ...Не догнал ... откель АМФ-то?? Этож аварийка!?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 11 ноября 2008 - 10:41

Понял.Это ошметки работы ресинтеза клетки...Остаточный осколок фосфорной кислоты+рибозы с аденином еППаным!Результат прервавшегося цикла фосфолирования!Не суть..Там еще и АДФ...
Читаем далее ... догнал топик.
Сообщение изменено: Disco (11 ноября 2008 - 10:42)
Отправлено 11 ноября 2008 - 10:43

Отправлено 11 ноября 2008 - 10:49

PRIEST.72
А им что ... не достанется на работе 2-3х20/60%ПМ??? На мой взгляд не надо трогать ВПДЕ вообще, а вот вещества к ним доставить - надо!Суть ясна,Саня!Только какого члена ты вышибаешь из саркоплазмы ВПДЕ и сверх-пороги???Они то покрупнее диаметром будут и держат дольше!!! threaten.gif
Сообщение изменено: Disco (11 ноября 2008 - 10:50)
Отправлено 11 ноября 2008 - 10:53

Я еще не озвучил концепцию нетравматики,а ты Саша, уже предлагаешь делать 20 опусканий+еще 20!!!Вопрос не в том-что им "не достанется",а втом-"сколько долно достаться"!А точнее-какой уровень падения РН мы сможем устроить всем ДЕ и в более-менее в равной СТЕПЕНИ!!!А им что ... не достанется на работе 2-3х20/60%ПМ??? На мой взгляд не надо трогать ВПДЕ вообще, а вот вещества к ним доставить - надо!
This post has been edited by Disco: Today, 22:50
Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 ноября 2008 - 10:55)
Отправлено 11 ноября 2008 - 10:54

Да ... ну немного ... ну впереди паровоза ... на коне!Я еще не озвучил концепцию нетравматики,а ты Саша, уже предлагаешь делать 20 опусканий+еще 20!!!Вопрос не в том-что им "не достанется",а втом-"сколько долно достаться"!А точнее-какой уровень падения РН мы сможем устроить всем ДЕ и в более-менее в равной СТЕПЕНИ!!!

Отправлено 11 ноября 2008 - 11:06

Хреновое обьяснение...Он студент ... этим все сказано!

Дочки уснули,слава те,яйца!...Продолжим...
Помня о методе КОНТРАСТА воздействия тренинга докажем теорему от обратного..Глянем на методы травматики и сделаем в ТОЧНОСТИ наоборот!!!Продолжи САША!!!Ждем-с!!!

А у меня-безлимитка наконецто!!Тащуся,бля!!!Даже посмотрел в он-лайне фильмы Йорга Бутгерайта,кои слышал еще после армии!Некрофилия млять!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 ноября 2008 - 11:05)
Отправлено 11 ноября 2008 - 11:12

??? Т.е. как наоборот? "в точности", причем!?

негативная работа в последних предотказных позитивных повторах
-отбивные Х-репсы после отказа
любая негативная работа после позитивного или статического отказа в любой точке амплитуды
-непривычно увеличенные веса(пример с 8-10 повторов уйти на сингнлы)
Пиши Саша-"от обратного" по пунктам!!!Так же важно осозновать,что и резкие отбойные техники с весами,поднятыми взрывняком с помощью сильной части амплитуды и быстро опущенные и так же снова быстро возведеные в обратку(ВПДЕ силы)-травмируют СПДЕ с гарантией+эластичный компонент их же…

Я грю уже про нетравматику!!!Опеспечение расхода энергии всеми пулами ДЕ и выход на концентрат закисления клеток для сверхкомпа гликогена и синтеза энизимов гликолиза,а уж КрФтресинтез берем "автоматом "на 15-20 сек.сета от старта!!!
Отправлено 11 ноября 2008 - 11:12

негативная работа в последних предотказных позитивных повторах
-отбивные Х-репсы после отказа
любая негативная работа после позитивного или статического отказа в любой точке амплитуды
-непривычно увеличенные веса(пример с 8-10 повторов уйти на сингнлы)
Так же важно осозновать,что и резкие отбойные техники с весами,поднятыми взрывняком с помощью сильной части амплитуды и быстро опущенные и так же снова быстро возведеные в обратку(ВПДЕ силы)-травмируют СПДЕ с гарантией+эластичный компонент их же…
Затянутый подконтрольный позитивный сет без отказа, выраженных негативов и отбивов с кол-вом повторов более 8 ... .
Отправлено 11 ноября 2008 - 11:14

Disco
Весы спрятал, ибо обидно.
Руки, плечи и спина в +, ноги ~ на месте, талия упала до 69. Лицо сильно схудало, шея в полосках...

Прорвемся (качек, вон, тоже мало весит, живой)
На оверлоад ставил изначально. Интуетивно начал вводить "нетравматику". В зеркале прогресс есть, теоретически направление верное. Нужно время.
Отправлено 11 ноября 2008 - 11:16

А еще лучше можешь???На примере подьема на бицепс...Травматика Л.Скотт и стоя на молот в 3 КОШ на 120ПМ%на каждуювижуху..еперь опиши нетравматику!Это-не подьебон,а думаем и мыслим все вместе!!!Все прочли,что выше писАл или мне обидно станет?Затянутый подконтрольный позитивный сет без отказа, выраженных негативов и отбивов с кол-вом повторов более 8 ... .
Отправлено 11 ноября 2008 - 11:16

Не могу согласиться с одинаковым временем восстановления клеток вне вопроса о степени травмирования пула по типам, и, следовательно, по типам работы... . ее надо дифференцировать!И сцуко помним про актив ПОЛНОГО пула ДЕ вне компромиссов по ЦНС!ЕППашим все и так же ждем наполнения ВСЕГО на периоды в 2-3 недели!!Но не травмируя!!!

Отправлено 11 ноября 2008 - 11:18

Отправлено 11 ноября 2008 - 11:20

Середина амплитуды , темп 2х1х на 8 повторов (24 секунды) . Полный контроль, никакого расслабона... .еперь опиши нетравматику!Это-не подьебон,а думаем и мыслим все вместе!!!Все прочли,что выше писАл или мне обидно станет?

Ну сами же про транспортные цепи писАли ... . Или восстановление волокон после травматики по пулу не гетерохронный процесс??? Т.е. идет ОДИНАКОВО и в ВПДЕ и в СПДЕ части?? ... . А как же скорости восстановления после разных типов работы? Нормируется пропорционально степени усталости на кол-во подключенных ДЕ!?Обоснуйте,Саша!Исправим вместе...

Отправлено 11 ноября 2008 - 11:23

Саша!Этого мало!Нам нужна закись на гормональный отклик и расход активов энзимов,гликогена!Условия задачи..дина амплитуды , темп 2х1х на 8 повторов (24 секунды)
Время сета,схема сета,кол-во сетов.паузы между сетами,техники в дополнение ...
Саша!!!16-20 суток!!!!У тебя не только контрактилы-у тебя аппендикс-шрам заживет!!!Я думал-ты про нетравматику...Или восстановление волокон после травматики по пулу не гетерохронный процесс??? Т.е. идет ОДИНАКОВО и в ВПДЕ и в СПДЕ части?? ... . А как же скорости восстановления после разных типов работы?
Отправлено 11 ноября 2008 - 11:26

На примере разгибания сидя(сокращенная амплитуда-одна из условий нетравматики!)???

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 ноября 2008 - 11:28)
Отправлено 11 ноября 2008 - 11:27

Не ... про травматику ... .Саша!!!16-20 суток!!!!У тебя не только контрактилы-у тебя аппендикс-шрам заживет!!!Я думал-ты про нетравматику...
Угу ... НО у нас всю работу будут В ОСНОВНОМ волочь СПДЕ ... ВПДЕ при таком режиме мы подключим НЕ ВСЕ и в конце ... .Саша!Этого мало!Нам нужна закись на гормональный отклик и расход активов энзимов,гликогена!Условия задачи..
Время сета,схема сета,кол-во сетов.паузы между сетами,техники в дополнение ...
Время сета - 24-30 сек.
кол-во - 2-3 угла по 1-2 сета (4-6 сетов) (чтобы поддержать относительно высокую интенсивность и высокую пульсацию)
паузы между сетами - до 1,5 минут МАКСИМУМ
техника - 2х1х в рабочей зоне
Сообщение изменено: Disco (11 ноября 2008 - 11:29)
Отправлено 11 ноября 2008 - 11:30

Именно!Поэтому и я и Майкл Гюндилл(наоборот ептНе ... про травматику ... .

Эти условия ты сам себе предложил...А по иному чуть ?Угу ... НО у нас всю работу будут В ОСНОВНОМ волочь СПДЕ ... ВПДЕ при таком режиме мы подключим НЕ ВСЕ и в конце ... .
Отправлено 11 ноября 2008 - 11:34

Никаких негативов вовсе!Статика!Вес на невозможность сдвинуть вес вверх+КрФт-коридор.Сет до почти отказа(страхуемся!) на 15 сек!Увод веса(другой конечностью или партнер)чуть ниже/выше(амплитудный дроп без сброса веса!)+еще 10 сек...Отдых Крфт возврата+накопление метаболитов-20-25сек(Лабрада)..сброс при этом веса на 15%..И еще 3-4 раза так!Это первый вариант!Каково?

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 ноября 2008 - 11:35)
Отправлено 11 ноября 2008 - 11:37

Если при выполнении ВТОРОЙ ступени позитивного дропа мы получим активацию большинства ВПДЕ-то это выход на идеал!Если идет отрубон высокопорогов,то это добивка в конце предложенной выше схемы!И возможно в другом движении,но не в РАСТЯНУТОЙ позишн!Ну или ДРОП... с 75-80%ПМ... .
Отправлено 11 ноября 2008 - 11:41

Какого оверлоада???Мы говорим про нетравматику с запасом ДО не ОТКАЗА!Но со стартовой иннервацией поля на максимум!Это да ... но вот (лично у меня) после оверлода такая работа будет адом ... .
Disco
Дело не в "целевом"!А в условиях близости к отказу,т.е неспособности большинства подуставших ДЕ удержать вес если что!Условия Саша читай выше,прошу же!!!Зона опасности!А почему так опасаемся негативной части даже в целевом отрезке амплитуды
Отправлено 11 ноября 2008 - 11:44

Отправлено 11 ноября 2008 - 11:47

Ерунда!И не с 75%,а с 85%!!!С тремя сбросами! Или с двумя,но с второй ступенчатой статикой в подступене!!!Отказ переходит в статику+меньший вес...Бешенная закись+схемы Лабрады до не отказа на большие веса на 20-25 сек. за сет.но в медляке на позитив целевухе!ЖЖем энергию,закисляем,не даем выходить молочке,аккумулируем метаболиты!Главное не опускать близко к отказу,не отбивать и не частить с полуповторами вовсе!Главное-СТАРТОВАТЬ с высоких порогов!!!я ТАКУЮ работу (дроп с 75%ПМ в 2 ступени в целевой амплитуде) исполню только через неделю ...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых