Ух ты!
Hamsterson
Дак ты тожа мезоморф. Нушовызалюди
А я и не скрывал. Я - мезоморф с руками эктоморфа. А Олгерона не трожь. Никакой он не мезоморф. Он эктоморф сошедший со страниц учебника по анатомии, а ты его в баловня судьбы мезоморфа прописываешь. Нехорошо.Дак ты тожа мезоморф. Нушовызалюди
В прошлый раз ты обозвал меня жирным, хотя я находился в той же поре. Так что комплимент удался.Подтянутый молодой человек, без обрюзгшего пуза и висящего жира.
мяса нету конечно, это традиция уже стала такая.
Вроде нет, не подсох. Сейчас где-то 87-88. Я сладкоежка и из-за этого не могу согнать сало с пуза и тазика. Вернее не могу отказаться от быстрых углей, я - нарик сахарный.А ты не подсох что ли?
Какой вопрос такой и ответТалия на выдохе с втянутым без особого энтузиазма животом 86см
Сообщение изменено: Вождь (18 июня 2009 - 11:18)
На мой взгляд: спина уже уже более менее, ног мне больше и не надо (бедро сейчас 63см сала), разве что икр, да ляжки прорельефить. Дельты немного имеются уже, груди очень мало, а рук нет как класса. Так ли это или я просто "неровно" дышу к тому чего якобы нет и на что делать акцент? То есть я типа намекаю а не пора ли мне заняться руками?
Сообщение изменено: Hamsterson (19 июня 2009 - 10:19)
А по рукам именно на данный момент из-за ноющих связок я прямую нагрузку не планирую давать. А как заживут связки, то буду добавлять по упражению на бицепс после блока на спину и на трицепс после жимов. А в перспективе и делать специализации на руки. А вот как быть с предплечьями? Вы писали, что их у Вас вообще никто не тренирует. Я все тяговые упражнения делаю с лямками и как-то роста как такового не имеется и я уверен, что его и не будет. А предплечья как и бицепс с трицепсом у меня, как мне кажется, хромают на обе ноги.
roninrey, хотел у Вас спросить:
В книжке "тренируйся..." привязка идет к недельным циклам: тренировки 3, 4, 5 раз в неделю. Как вы относитесь к такой идее: взять за основу "4-х дневный объемный тренинг", и чередовать тренировки 1 и 2 через день? Тогда в первую неделю получится 4 тренировки (понедельник, среда, пятница, воскресенье), во вторую 3 (вторник, четверг, суббота) и т. д. По идее день отдыха между тренировками затянет наступление функционального спада (если он вообще случиться). Таким образом в 4-х недельный цикл "помещается" 14-15 тренировок. А суммарную нагрузку можно считать за 2-хнедельный период, либо за 2 тренировки: I (например: спина, дельты) и II (грудь, бедра).
Также было бы интересно узнать Ваше мнение о применении восстановительной фармакологии и добавок в рамках работы по Вашим программам.
Сообщение изменено: Hamsterson (21 июня 2009 - 11:42)
Мой интерес к именно такой схеме вызван тем, что в настоящее время у меня не получится тренироваться по схеме "трехдневного тренинга". Там занятия для понедельника, среды и пятницы отличаются друг от друга, соответственно малейший пропуск (с моим нынешним ритмом жизни такое может случиться) "завалит" всю программу. Программа четырехдневного тренинга более гибкая в том смысле, что незапланированный срыв тренировки в схеме "через день" не так критичен (хотя и непростителен ).
Вторая причина, почему мне стало интересно - моя, уже в прошлом, профессия: тренер. Сам, правда, почти всегда клиентам давал упрощенные, "базовые" программы. Но это еще и контингент отчасти "виноват". Молодежь нынче в качалках костлявая пошла. Не до эстетики - им "мяса" побольше набрать хотя бы.
В пособии нигде ни полсловом о кардионагрузке. Я так понял, что программы предложенные Вами, сами по себе достаточно энергоемки и направленны частично на развитие силовой выносливости? Соответственно кардио не нужно?
Появился вопрос по витаминам. Достаточным ли будет прием комплекса витаминов В в капсулах/таблетках (например "пентовит")? Или не обойтись без инъекций? Спрашиваю не из праздного любопытства: у меня организм плохо воспринимает инъекционный В12: кровь "закисляется"
Вы упомянули о нагрузке на ЦНС, наверняка сердце при работе с достаточно большими весами испытывает немалую нагрузку. В таких случаях всегда использовал для поддержки рибоксин.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых