ФЦ Гараж. Красноярск...
Круто. В кардио3оне не душно, она как бы сверху?
Сообщение изменено: Superbizon_Rus (10 марта 2018 - 11:16)
я хожу утром... утром не дущно и не жарко.... Можно открыть окно, они рядом там... Первые два... на фото справа....
По поводу недорого, рядом есть другой зал, вот там действительно дешево....)))
Сообщение изменено: byaka77781 (10 марта 2018 - 12:25)
Всем добрый день.
Четыре года ходил в зал,оставлял там каждые два месяца по 2300 рублей.
Но там..ремонта никакого,душно,душевая кабинка не работает,туалет мужской не закрывается..
Короче я ушел от него.
Пришел в новый зал возле себя.
Отдал 15 тысяч за год.+я могу каждый день ходить в тренажерный зал или ходить на групповые занятия
4 этаж кардио
3 этаж для групповых занятий
2 тренажерный зал.
В Екатеринбурге bright fit - 15к. в год. очень доволен. До этого занимался в империи фитнеса...2к ГОД!!!! год, карл!!! ГОВОРИТЬ, ЧТО ЭТО БЫЛ ТРЕШЬ - НЕ ГОВОРИТЬ НИЧЕГО!!!
Не в "Максидоме" случайно?)
"Империя фитнеса" - известная вещь. Знакомый за 4к купил туда на год. В итоге даже зайти в зал невозможно.
Сообщение изменено: merQ (21 сентября 2018 - 07:46)
В итоге даже зайти в зал невозможно.
люди купят за 5 тыс годовой абон. и потом ноют...Надо понимать что бесплатный сыр только в мышеловке...
100%
Знал зал с одной жимовой лавкой. Очередь вечером была небольшая - человек 5-6.((
Зимой перейду в более дорогой зал не ради понтов (хотя оборудование там новое и жимовые лавки со страховкой), но главное - он находится в 50 метрах от моего дома!
Перешел бы раньше, но хочу отловить скидку.)
Сообщение изменено: Виктор С (21 сентября 2018 - 01:26)
Зимой перейду в более дорогой зал не ради понтов
не знаю не знаю.... лично я находился в 90ые в подвалы.... там душ мне был по грудь, в карманах нельзя было ничего оставить и вообще был подвал и старейшее оборудование...
Сейчас я хочу и могу платить за комфорт , удобство и чистоту.... А все те кто пистят про брутальные качалки и дух .... это чаще всего жадины хозяева которые не хотят вкладываться в зал....
Был у нас такой зал в городе Богатырь, в 80 - 90 - 2000 был почти монополистом в городе... Сейчас его просто стели сети...Директор зала, в свое время, не захотел делать сеть и развиваться, хотя... все возможности были...Сейчас это так и остался подвал ....
Сообщение изменено: byaka77781 (21 сентября 2018 - 01:51)
Сейчас я хочу и могу платить за комфорт , удобство и чистоту.... А все те кто пистят про брутальные качалки и дух .......
Ключевые слова; это, хочу и могу, но я бы посмотрел на твоё могу-хочу при зарплате в десять-пятнадцать в месяц. А подвальные качалки бывают тоже разные. Я у вас в Красноярске в 80х бывал у Гены Ходосевича в подвале, так я тебе скажу, я и сейчас-бы этот подвал не променял ни на какой фитнес центр. Вот так как-то.
при такой зарплате надо не качаться, а искать другую работу
или вторую работу-подработку
Легко так говорить, когда живешь в Москве и это зарплата за час работы.
В регионах, чтобы получить десятку, надо работать и в хвост, и в гриву, а для пятнашки - день и ночь.
Я не понимаю... люди купят за 5 тыс годовой абон. и потом ноют...Надо понимать что бесплатный сыр только в мышеловке...
я вот сейчас взял дневной (с 7 до 17.00 )абонемент за 4900р за год ,меня все устраивает, НО! я хожу в зал утром перед работой, а в это время народу нет, максимум человек 5 , а в зоне свободных весов так и вовсе я практически всегда один
до этого брал в этом же зале безлимитный(посещение зала с открытия и до закрытия и бесплатные групповые) за 7000, тоже ходил утром и не понимал людей которые ноют что тесно и очереди ,до тех пор пока не сходил разок ближе к вечеру. Это был ад и израиль, толпы народа, дышать нечем ,очереди ко всему что только можно...
Вот уроды а. Они поднимают цену билета в два раза. Раньше было 50 рублей за единоразовый вход и 500 рублей за месячный абонемент. А сейчас 100р и 1000 рублей за вход и абонемент соответственно. Поднимая цены ссылаются на цены в городах. Мол там гораздо дороже. Да, конечно дороже. Так там и условия совершенно другие. Там есть и инструктора и тренеры, там есть сауна и бассейн, там тренажеры в конце концов рабочие. А у нас уже треть не рабочие, а еще одна треть работает кое как.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых