Пуня, А у врачей во всех бедах виноват всегда спорт-пит, реакция на слово протеин вообще мягко говоря странная.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как принимать креатин
Отправлено 06 января 2015 - 09:23

Почки заболели сильна. Врачи поставили диагноз - вот этот вот "нефрит". Врач сказал - воспаление, и проходимость почки понизилась, след-но повысилось давление внутри.
и причем тут креатин?тем более,якобы поддельный.Из чего и как можно подделать креатин,песка,что ли насыпать?
по моему ты не выспался))
Если в аптечной сфере жопа с количеством подделок, то только наивный оптимист будет утверждать что такое же невозможно при продаже спорткорма.
не сравнивай рынок спорпита и рынок лекарств.
это две огромные разницы
Сообщение изменено: Quake (06 января 2015 - 09:22)
Отправлено 06 января 2015 - 09:30

про креатин согласен он и так дешевый, + нужно еще банку фирменную сделать, да еще и рознице нужно дать процентов 30 заработать и че тогда туда сыпать???и причем тут креатин?тем более,якобы поддельный.Из чего и как можно подделать креатин,песка,что ли насыпать? по моему ты не выспался))
Отправлено 06 января 2015 - 10:02

тут дело не во мне или тебе,а в рентабельности этого занятия.
Ошибаешься. Иначе чем объяснить рентабельность дешевого аптечного контрафакта?
Виталий646, я не сталкивался. Но как вариант - сухое молоко (типа протеин).
Отправлено 06 января 2015 - 10:08

дядь Вить,я же тебе пишу как раз про ОТЛИЧИЯ рынка спорпита и фармы или алкоголя
креатин у китайцев стоит 500 руб за кило
какой смысл сыпать в банку не креатин?
да еще подделывать, то есть потратить на создание копии
банки того же диматайза,денег в три раза больше стоимости банки креатина от того же диматайз???
Но как вариант - сухое молоко (типа протеин).
сухое молоко с сахаром-это не подделки,
а так называемая бодяжка или бюджетный протеин,сиречь Атлант,Хард Масс,Геркулес,Гладиатор и пр
Отправлено 06 января 2015 - 10:11

в количестве пожираемых населением таблеток от всех недугов..
я не сталкивался. Но как вариант - сухое молоко (типа протеин).
Поверь мне, ты не один такой - никто пока не сталкивался
И все будут жрать сухое молоко под видом гидролизата от Оптимума и будут счастливы?
Отправлено 06 января 2015 - 10:35

Ребят, я сдаюсь. Ибо вы меня не слышите, а я вас не понимаю.
ты прочитал мой пост?
же тебе пишу как раз про ОТЛИЧИЯ рынка спорпита и фармы или алкоголя креатин у китайцев стоит 500 руб за кило какой смысл сыпать в банку не креатин? да еще подделывать, то есть потратить на создание копии банки того же диматайза,денег в три раза больше стоимости банки креатина от того же диматайз???
Неосторожно. Сидишь на статистике?)))))
типа того
Отправлено 06 января 2015 - 10:53

Goldberg,ссылочку можно?
Отменяется, нашел сам
Как всегда ничего кроме домыслов, предположений, слухов и кучи скринов с банками Голда по которым нихрена не понятно
О размере партии вообще ничего сказать невозможно, может там два дебила съели пять банок ОНа, насыпали лактомина и пытаются их теперь через интернет реализовать.
Пиздеж вообщем и провокация...
На этом форуме каждый месяц появляется такой покупатель, который варит Диматайзовский гейнер в поисках контрофакта потому что цитирую
" на вкус как несквик " или " купил банку, а совка нет "
Сообщение изменено: Виталий646 (06 января 2015 - 11:05)
Отправлено 06 января 2015 - 11:00

Отправлено 06 января 2015 - 11:00

Андрей, Виталий, в вопросах спорткорма и тренинга я вам не оппонент, но в вопросах формальной логики составлю конкуренцию.
1. "Все, большинство, никто, многие, никогда" - неинформативные, неистинные слова т.к. абсолютно неконкретизированны, поэтому аргументами не являются
2. "Мы все умрем" - истиннное выражение, абсолютно конкретизированно, но банально и поэтому тоже аргументом не является.
3. Известны факты(перечисление фактов)...- нормальный аргумент.
Про факты: моя персональная суперпрофессионал за последние 5-6 лет 2-3 раза нарывалась на пустышки в своих аптеках (никотинка и какие -то таблетки).
Отправлено 06 января 2015 - 11:18

Виктор, согласен с тобой полностью, так вот по поводу формальной логики
3. Известны факты(перечисление фактов)...- нормальный аргумент.
Где эти факты о контрафактном спортпите, я о них ничего не знаю и если меня просветят буду крайне признателен
Для меня остается жизнеспособным лишь такой вариант подделки с форума озвученнго Goldberg,
Сообщение изменено: Виталий646 (06 января 2015 - 11:19)
Отправлено 06 января 2015 - 11:23

Goldberg,ссылочку можно?
Отменяется, нашел сам
Как всегда ничего кроме домыслов, предположений, слухов и кучи скринов с банками Голда по которым нихрена не понятно
О размере партии вообще ничего сказать невозможно, может там два дебила съели пять банок ОНа, насыпали лактомина и пытаются их теперь через интернет реализовать.
Пиздеж вообщем и провокация...
На этом форуме каждый месяц появляется такой покупатель, который варит Диматайзовский гейнер в поисках контрофакта потому что цитирую
" на вкус как несквик " или " купил банку, а совка нет "
Лактомин — это сильно круто, там на анализ относили, вышло около 50% белка. Да и погрешности есть в этикетках(отсутствие % после 100 и разное кол-во порций на этикетке спереди и сзади)
Виктор, согласен с тобой полностью, так вот по поводу формальной логики
Где эти факты о контрафактном спортпите, я о них ничего не знаю и если меня просветят буду крайне признателен
Для меня остается жизнеспособным лишь такой вариант подделки с форума озвученнго Goldberg,
Кстати я в их розничный магазин заходил, тоже удивился таким пакетам, и спросил на йух вы это делаете, на что получил ответ, мол сильно много заказали, место на складе надо освобождать, а так лучше раскупают.
Отправлено 06 января 2015 - 11:25

Да и погрешности есть в этикетках(отсутствие % после 100 и разное кол-во порций на этикетке спереди и сзади)
Это скрин с одной единственной банки непонятного происхождения, ну там походу какой-то грубый развод-
даже банка отлита таким макаром что не может устойчиво стоять...не один вменяемый покупатель такое не купит..
По анализам я кстати скрина не увидел
Отправлено 06 января 2015 - 11:37

Quake, подделки были есть и будут. Не зарекайся. Тебе я доверяю, но наипать могут и тебя.
Про спорткорм я некомпетентен, но про аптечные сети пользуюсь информацией из личного первоисточника с 40 летним стажем работы.
накуя тогда пытаешься доказать если не в теме? когда спросят про подделки в аптеке тогда и расскажешь про них за 40 лет работы...
Отправлено 06 января 2015 - 11:40

Это скрин с одной единственной банки непонятного происхождения, ну там походу какой-то грубый развод-
даже банка отлита таким макаром что не может устойчиво стоять...не один вменяемый покупатель такое не купит..
По анализам я кстати скрина не увидел
Думаю там часть постов подчистили, т.к. кто то из уважаемых барыг продавал этот левак. Тут фото анализа http://ironflex.com....-poddelka/st180
Тара производится в Харькове на предприятии БАЛКО.
Фасовка тоже где-то здесь поблизости.
К сожалению, работа кипит вовсю.
В месяц продается примерно 300 банок.
ОБЭП уже занимается.
Без моей наводки, но у меня уже интересовались, подозревали, что мое.
На форуме тоже продаются.
Хотелось бы дать совет, тем , кто продает, не портите свою репутацию, выбросьте или верните назад жуликам.
Отправлено 06 января 2015 - 11:48

Тут фото анализа
Мне этот скрин не дает ничего кроме того
Что некий Прохоров Алексей Дмитриевич принес на анализ 120!!!!! грамм одному ему известного порошка и доля белка в нем оказалась 30%
Остальное от лукавого...
На фите не так давно Попов А. писал что в Москву заехала партия поддельного жиросжигателя охуэлит)) от ups labs
С чем его и поздравляю...
Отправлено 07 января 2015 - 09:10

Ну, парни, вы темку развили! )))))
и причем тут креатин?тем более,якобы поддельный.Из чего и как можно подделать креатин,песка,что ли насыпать? по моему ты не выспался))
Говорю же - опытным путём проверил.
...Прекратил приём - симптомы ушли. Возобновил приём - всё стало возвращаться.
Чего сыпали - не знаю.))
А у врачей во всех бедах виноват всегда спорт-пит, реакция на слово протеин вообще мягко говоря странная.
Это здесь ни при чём.
В разговорах с врачом слово "креатин" не произносилось.
креатин у китайцев стоит 500 руб за кило какой смысл сыпать в банку не креатин?
Мой случай давно случился.))
...Тогда креатин был недёшев.
Сообщение изменено: Пуня (07 января 2015 - 09:11)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых