Вы не видите: 62.5кг при 120+120+190! Всего то 63кг. Вам на другой форум надо: "Пауэрлифтинг.ру",а здесь людей интерессует ММ.ответ:первые мои соревнования были не по ББ,а по силовому троеборью-слова "пауэрлифтинг" тогда еще не знали. Я занял 1-е место в категории до 62,5 кг. Тогда я пожал 120кг,присел 120кг и сделал тягу 190кг.Хотя это были соревнования по ПЛ,тот год я считаю началом соревновательной карьеры в бодибилдинге"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Практика натурального культуризма от Качка
Отправлено 09 марта 2011 - 09:47
Отправлено 09 марта 2011 - 09:53
Журнальная собачья херь!Эдди Робинсон не в рельефе рост 170 см вес под 105-рука измеряемая точно в холодную и не портяжной толстой лентой=50см!Просто огромная квадратная рука с мощным бицепсом(видели руки Эдди?)...5 кг=+1 см...При 120(почти) возможно иметь не очень рельефную руку=53-54 см...Что просто-окуеть!Руки,как тело питона!Рэй Ментзер при 118(!) кг-рука точнейшим измерением=54см...А тут-60см... Блять...Больше 55см нет видимо ни у кого из проффи!Наш Игоревич при 186 см(!) руку 50 добил под 120 весом...А тут Тумашевич мля-60 см ниже на полбашки Игоря.как довесок из той же статьи:" в межсезонье вес Саши составляет 120кг, (при росте 175см)окружность рук составляет почти 60см в "холодном состоянии"
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 марта 2011 - 10:13)
Отправлено 09 марта 2011 - 09:56
бл, Серег, тут оппоненты рекомендуют новичкам куячить базу, базу и еще раз базу. это можно делать только под присмотром тренера!!! если поломается кто-нибудь, кто отвечать будет?
я свою травму заработал через 2 месяца занятий, когда меня заставили выступить за факультет - за зачет по физре. в большой тройке, бл. полгода врачей, массажных кабинетов и разных физиопроцедур. не дай бог кому еще.
база новичку нужна для наработки двигательных движений. имхо. никаких силовых циклов без тренера! лучше позаниматься по старой проге шварца или по дяде вове гончарову, чем сразу прыгать на циклы шейко.
для ног- приседы на одной ноге например
травма поясницы Плюс остеохондроз грудного отдела
Отправлено 09 марта 2011 - 10:01
Ikar
Да все то же, только вместо жима жим на наклонной, ну и по другим движениям менее "базовые" вариации.
С дуру можно... ну понятно. Сейчас, в век интернета это не проблема, если голова на плечах есть. Почему-то даже я со своим изначально хилым организмом и не самой лучшей техникой не имею вообще никаких травм из-за тренировок (и залечил пару нетренировочных).бл, Серег, тут оппоненты рекомендуют новичкам куячить базу, базу и еще раз базу. это можно делать только под присмотром тренера!!! если поломается кто-нибудь, кто отвечать будет?
Вы видели циклы Шейко? Там такая низкая интенсивность, что шансов поломатьс для новичка просто нет. И кстати его цикл для совсем новичков сильно отличается от обычных.база новичку нужна для наработки двигательных движений. имхо. никаких силовых циклов без тренера! лучше позаниматься по старой проге шварца или по дяде вове гончарову, чем сразу прыгать на циклы шейко.
Почему-то все уверены, что силовая работа - это повышение весов в лоб, на каждой тренировке, в ущерб технике. Все как раз наоборот - отсутствие отказа и очень маленький % вымученных повторений. +Базовые движения в хорошей технике безопасны.
Сообщение изменено: OldBoy (09 марта 2011 - 10:09)
Отправлено 09 марта 2011 - 10:05
Одну ногу на табуретку, другая на полу, далее зашагиваешь как на высокую ступеньку. Без веса для квадрицепса эквивалентно нагрузке в приседе с половиной своего веса на хребте,а нагрузка на позвоночник мизерна
OldBoy
Жим ногами и наклоны?
Сообщение изменено: Олег К (09 марта 2011 - 10:04)
Отправлено 09 марта 2011 - 10:06
Отправлено 09 марта 2011 - 10:15
я не силен в лифтинге.Вы видели циклы Шейко?
я знаю, что неподготовленному человеку нельзя лезть на какие-либо рекорды и уповать на рост массы за счет силовых. это мое твердое мнение.
одно время я занимался в зале лапикова-старшего. там молодежь подпускали только к пустым грифам. сначала техника до автоматизма - потом все остальное
Отправлено 09 марта 2011 - 10:25
Приседания без пояса с высокой штангой и подтягивания.Жим ногами и наклоны?
Почему? Если новичок подтягивался 3 раза без веса, а стал 10 раз с 20кг у него типа спина не вырастет?я знаю, что неподготовленному человеку нельзя... уповать на рост массы за счет силовых. это мое твердое мнение.
Ну это тяжелая атлетика, другой вид спорта и техника там намного сложнее. Дрочить присед или жим лежа до посинения с пустым грифом особого смысла нет.одно время я занимался в зале лапикова-старшего. там молодежь подпускали только к пустым грифам. сначала техника до автоматизма - потом все остальное
Я повторюсь еще раз - в большинстве силовых циклом большую часть времени идет работа на уже освоенных весах, почему кто-то должен травмироваться?
Сообщение изменено: OldBoy (09 марта 2011 - 10:31)
Отправлено 10 марта 2011 - 12:46
Думаю это оч полезно менять приоритеты,да и после хорошего отдыха от упражнений можно хорошо прибавить.Я, к слову, уже 3 месяцы ничего из "золотой тройки" не делаю, но продолжаю тренироваться в базовом-силовом стиле.
Интересно за какое время выходишь на прежние рабочие веса?
Отправлено 10 марта 2011 - 10:39
Не думаю, что ты на тот момент новичком был.Вы видели циклы Шейко? Там такая низкая интенсивность, что шансов поломаться для новичка просто нет.
Кстати, вот тот самый цикл для новичков.
http://fatalenergy.c...ko_1/publ17.php
Отправлено 10 марта 2011 - 11:27
Почитай свои рекомендации по тренировкам людей за 30 , а это самый продуктивный возраст для силового тренинга. http://forum.steelfa...w...t&p=1664280
Поменьше книжек читай, побольше в спортзал ходи.
Сообщение изменено: MikeKazakov (10 марта 2011 - 11:30)
Отправлено 10 марта 2011 - 11:38
В Вашем начальном комплексе сколько подходов за тренировку и сколько их всего за неделю? 24- тренировка, 72- в неделю.
Я говорил о 5 тренировках в 2 недели с 30 подходами в каждой, а это 75 подходов в неделю.
Опять двойные стандарты?
Это так, если с 20 до 30 резулярно занимался.а это самый продуктивный возраст для силового тренинга
А если 30 и новичёк? Речь-то о них шла)
Отправлено 10 марта 2011 - 11:57
А хоть ближе к 40 и новичек как вот на этом фото...А если 30 и новичёк? Речь-то о них шла)
А хоть и за 40 и новичек, как выкладывал ранее, да хоть в 50...
Вообще с 40 до 50 золотой возраст для мужчины... Естественно не загнанного и не с убитым здоровьем, хотя и здесь варианты есть и много...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых