Сообщение изменено: JaxeN'o' (18 июля 2011 - 09:51)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Куриные грудки
Отправлено 19 июля 2011 - 05:12

Отправлено 19 июля 2011 - 11:43

зажарил лук , бросил курятинку на сковородку , накрыл крышкой ...время от времени переворачивал , потом выключил сковородку и оставил грудку минут на 10 ,накрыв крышкой.
знаю,что жареное не желательно , но мясо получилось сочным,вкусным и , надеюсь,полезным

Отправлено 28 июля 2011 - 06:43

Сообщение изменено: baranovdmi (28 июля 2011 - 06:44)
Отправлено 28 июля 2011 - 07:32

всё правильноХотел узнать, может это только я так заморачиваюсь, борясь со своими жировыми складками. Вы куриные грудки употребляете с кожицей или без? Все-таки в ней жир... поэтому я изначально покупаю т.н. "диетические" грудки, у которых кожица уже снята.
Отправлено 29 июля 2011 - 10:20

Хотел узнать, может это только я так заморачиваюсь, борясь со своими жировыми складками. Вы куриные грудки употребляете с кожицей или без? Все-таки в ней жир... поэтому я изначально покупаю т.н. "диетические" грудки, у которых кожица уже снята.
Я думаю не стоит так уж фанатично заморачиваться по поводу употребления жиров!Я иногда с кожей покупаю, но всегда её снимаю

Отправлено 15 августа 2011 - 04:25

Что значит "готовые"? Уже приготовленные на пару? С кожицей? Цена вопроса?Я закупаюсь в Алтуфьевском "Ашане", там есть отдел готовых продуктов, так вот - там ОФИГЕННЫЕ готовые грудки - может кому интересно
Сообщение изменено: baranovdmi (15 августа 2011 - 04:25)
Отправлено 15 августа 2011 - 07:09

они их готовят своим способом очень хитрым - вроде бы так: сначала они целиковую курицу румянят на гриле (то есть только румянят, но не прожаривают), но далее делают очень интересно - они ее помещают в какое-то большое устройство - я так и не понял что это... В результате там куры получаются обалденно сочными, не то что на улице гриль продают... Ну а потом они эти куры делят - отдельно грудки, отдельно бедра, отдельно ножки, отдельно крылья. Так вот - грудки там просто ОФИГЕННЫЕ. Продают с кожей, ее можно снять. Сколько стоит точно не помню, в следующий раз посмотрю.... Еще там сэндвичи с грудками продают по 45 руб., называются "багеты с курицей" - там помидор, листья салата, грудки и чуток майонеза... Если не на сушке - вполне, мне очень нравятся
Сообщение изменено: TII (15 августа 2011 - 07:12)
Отправлено 16 августа 2011 - 09:59

Однако, мне кажется, что дороговато при средней цене грудок в 140 рублей в Мск. Хотя иногда можно себя и побаловать готовыми smile.gif.
они там офигенные, самому так очень непросто приготовить... это надо в духовке - сколько времени, да еще электричество, специи, оливковое масло... а там все готовое. нештяк по-моему!
Auchan форева!!!

Отправлено 20 августа 2011 - 09:38

Если посмотреть то такое же белое мясо есть и в верху окорочка. И чем мясо на груди отличается от мяса от других частей тела. В нем белка больше, жира меньше? И почему мясо с окорока меньше подходит - что в нем не так?
куриные грудки меньше жира содержат, которого вообще говоря в курице до фига
Отправлено 26 августа 2011 - 01:15

А по теме - самый любимый рецепт, как не банально - нашпиговать чесноком (можно так же морковью и прочей гадостью), обвалять в карри или соусе/кетчупе, завернуть в фольгу и в духовку...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых