buhan,+
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Омнадрен 250
Отправлено 30 апреля 2013 - 11:38

ахуеть, пардон за мой франузский. слова то какие, я больше половины не понял. и как все это тебе помогает тренироваться? битка уже под полтинник, наверное? ну или жим, там, двушка?
Нормально помогает. А что слов таких не знаешь - тоже нормально, их в 6 классе и не проходили еще.
Отправлено 30 апреля 2013 - 01:16

Нет никаких формул, связывающих количество вещества, попавшее в кровь и его концентрацию в крови. Как минимум нужно знать объем плазмы крови: у кого-то 3 литра, у кого-то 5.
С лечебной целью омну ставят раз в 2 недели, то есть если в норме теста вырабатывается 10 мг в день, то есть 140 мг в 2 недели - это как раз около ампулы омны с учетом веса эфирных цепочек. Если как я, ставить омну через день, то концентрация тестостерона должна быть в 7 раз выше, чем нормальная, то есть около 150-200 нмоль/л. Посмотрим через пару недель сколько будет.
помоему в лечебных целях ставят раз в три недели)
и вот еще вопрос: ты хоть на чем-нибудь сдавал анализы? хоть раз у тебя показатель около 200 был?
Отправлено 30 апреля 2013 - 01:18

а ты уверен что это в аптеке купили? или ты сам покупал эту пачку?
Я нигде и никогда не встречал у дилеров омны в сине-серой пачке. Хотя, я приду домой, посмотрю, есть ли ошибки на моей омне.
помоему в лечебных целях ставят раз в три недели)
И раз в неделю тоже - см. инструкцию.
и вот еще вопрос: ты хоть на чем-нибудь сдавал анализы? хоть раз у тебя показатель около 200 был?
Лично я на курсе никогда не сдавал анализ.
Отправлено 30 апреля 2013 - 02:17

Rostik , слушай, Ростик, я не понимаю, почему бы мне не перепостить с дочи фото аптечного омнадрена с двумя ошибками на пачке? Специально для тех, кто свято верует в аптечное качество, а?
присмотрись внимательно, это наклейка по краям видно, наклеено на картонку сверху. Только слепой мог такое купить. Или фотожаба.
Отправлено 30 апреля 2013 - 02:20

присмотрись внимательно, это наклейка по краям видно, наклеено на картонку сверху. Только слепой мог такое купить. Или фотожаба.
Ничего подобного, это видны швы пачки. Картонная пачка сложена и склеена.
Вот другие фото этой пачки:
Сообщение изменено: Муляж (30 апреля 2013 - 02:25)
Отправлено 15 мая 2013 - 07:29

Ставил омну сначала через день, потом, через 2 недели, не дождавшись прухи, стал ставить в режиме "два дня подряд - день отдыха". Вроде бы поперло. Сдал анализ на общий тестостерон. Вот результат: 245 нмоль/л. Еще я впервые использую летрозол и для определения дозы сдал заодно эстрадиол. Результат <37 пмоль/л при диапазоне референсных значений 40-161.
В связи с чем все обвинения с омны я снимаю, но возникает вопрос: почему при таких высоких концентрациях теста вес практически не растет, хотя тренируюсь и питаюсь достойно? Может, это из-за того, что я задавил ниже нормы эстрадиол? Летрозол я кушал по четвертинке через день, но, увеличив дозу омны, поднял и дозу летро и стал есть по половинке раз в три дня. Таблетка летрозы - это спрессованный порошок в оболочке, когда таблетку делишь скальпелем, то порошок начинает крошиться. Никто не поделится мыслью, как поделить таблетку, чтобы принимать 1/6 часть или даже меньше? Слышал, что летрозол растворяют в спирте и пьют раствор. Как это правильно сделать?
Сообщение изменено: Муляж (15 мая 2013 - 07:30)
Отправлено 15 мая 2013 - 11:01

Летрозол я кушал по четвертинке через день
а зачем тебе вообще летрозол нужен? начались побочки? организм и так перегружен на курсе, зачем всякое говно еще пихать в него без лишней надобности?
и, если уж выяснилось, что омна рабочая, может начать ставить нормальные дозняки - ампула в 4-5 дней? а то ведь твои теперешние 5 ампул в неделю (около 3 гр) это как бы не особо серьезно, не всякий мутант такие обьемы переварит. а тут простой физкультурник.
снижай, и результаты попрут.
Отправлено 15 мая 2013 - 11:09

buhan, я омну не впервый раз ставлю, не прет меня с малых доз. Где ты 3 гр насчитал? У меня 1,2 грамма получается. Доза небольшая, профи столько в день вливают.
Летрозол практически без побочек препарат сам по себе, точнее, все его побочки связаны со снижением эстро, то есть это просто обратная сторона медали. Летро мне нужен, чтобы не было гино, чтобы не набирать жира, чтобы не было повышенного АД, чтобы не пухнуть от воды..
Сообщение изменено: Муляж (15 мая 2013 - 11:09)
Отправлено 15 мая 2013 - 11:14

В связи с чем все обвинения с омны я снимаю, но возникает вопрос: почему при таких высоких концентрациях теста вес практически не растет, хотя тренируюсь и питаюсь достойно? Может, это из-за того, что я задавил ниже нормы эстрадиол? Летрозол я кушал по четвертинке через день, но, увеличив дозу омны, поднял и дозу летро и стал есть по половинке раз в три дня. Таблетка летрозы - это спрессованный порошок в оболочке, когда таблетку делишь скальпелем, то порошок начинает крошиться. Никто не поделится мыслью, как поделить таблетку, чтобы принимать 1/6 часть или даже меньше? Слышал, что летрозол растворяют в спирте и пьют раствор. Как это правильно сделать?
Вес и не будет сильно расти, эстрадиол невысокий, поэтому и водой со всяким говном наливать не будет. А сухого мяса за курс не много наберешь. Если хочется именно заплыть, то летро убирай вообще пока соски не начнуть беспокоить. Растворять в чем угодно, хоть в воде в шприце на 2,4 мл воды таба, соответственно, встряхиваешь суспензию и 0,2 мл в чашку с водой отливаешь и выпиваешь. Хранить в холодильнике.
В спирте растворяется.
Отправлено 15 мая 2013 - 11:18

а зачем тебе вообще летрозол нужен? начались побочки? организм и так перегружен на курсе, зачем всякое говно еще пихать в него без лишней надобности?
А зачем ему от давления пухнуть и говна на курсе набирать?
А в курсе, что многие нехорошие вещи не от высокого уровня андрогенов, как принято думать, а от высокого эстро (гипертрофия простаты, например, которую не увидишь как выпершие соски)?
Отправлено 15 мая 2013 - 11:33

эстрадиол невысокий
У меня он не просто невысокий, а меньше диагностических возможностей оборудования "Инвитро". То есть я не знаю точно какой эстрадиол, но меньше 37 пмоль/л. Думаю, что перейду на четвертинку раз в три дня и пересдам анализ через пару недель. А то без эстрадиола и либидо почти нет, и залеченный пару месяцев назад локоть заныл. Правильно ведь снижать эстро до физиологической нормы, а не в ноль душить, верно?
Отправлено 15 мая 2013 - 11:40

У меня он не просто невысокий, а меньше диагностических возможностей оборудования "Инвитро". То есть я не знаю точно какой эстрадиол, но меньше 37 пмоль/л. Думаю, что перейду на четвертинку раз в три дня и пересдам анализ через пару недель. А то без эстрадиола и либидо почти нет, и залеченный пару месяцев назад локоть заныл. Правильно ведь снижать эстро до физиологической нормы, а не в ноль душить, верно?
Уменьшай летро, пока либидо нормальным не станет.
Физиологическая норма эстро - величина относительная, т.к. она как бы все равно в привязке к отношению тесто/эстро идет, т.е. под физиологической нормой эстро подразумевается и физиологическая норма тесто, что на курсе совсем не так
Отправлено 15 мая 2013 - 02:10

Вес и не будет сильно расти, эстрадиол невысокий, поэтому и водой со всяким говном наливать не будет. А сухого мяса за курс не много наберешь. Если хочется именно заплыть, то летро убирай вообще пока соски не начнуть беспокоить. Растворять в чем угодно, хоть в воде в шприце на 2,4 мл воды таба, соответственно, встряхиваешь суспензию и 0,2 мл в чашку с водой отливаешь и выпиваешь. Хранить в холодильнике.
В спирте растворяется.
до сих пор пользуюсь твоим советом по 0,2 жидкого летро в спирте который) работает на ура) эстрадиол в референс границах)
Отправлено 18 мая 2013 - 11:06

Кто знает, есть ли у омки сегодня конкурент по соотношению стоимости в перерасчёте за грамм? Посчитал, пачка 5 ампул, 1250мг стоит в среднем 430-500р. За доствку 300-500р платить не надо. Следующий по доступности был найден метан, у барыг 100таб по 10мг, 1грамм, стоит 600-750р. Плюс доставка. Поправьте если ошибся.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых