если тупо взять и посылкой захерячить в РФ из Украины - можно влететь, да?
У нас, в основном, за это и уезжают ))
Draigo писал 13 Авг 2015 - 13:37:
Я предлагал как то корешу из Новосиба отправить от нас дачку с укропом и сустом атпечным. Он сказал, что как-то не хочет по статье потом пыхтеть
Для беды много не надо. Я даже отказываюсь из рук в руки передавать, а сразу направляю тому, кто продаёт. Ато цепанут по дороге, прижмут пальцы дверью, и скажет, кто дал, а это уже сбыт. И докажи, что не барыга.
andriyav писал 13 Авг 2015 - 16:45:
Ато цепанут по дороге, прижмут пальцы дверью, и скажет, кто дал, а это уже сбыт. И докажи, что не барыга.
а смысл что то доказывать? распространение карается одинакового строго не зависимо от того, получили вы за это деньги или по доброте душевной товарищу выйти с курса помогли укропом =)
4eshire писал 16 Дек 2015 - 20:07:
Это тонкий намек на то, что его как минимум с тестом ставить надо? )))
ну как бы да)
я вот так и планирую 500 тестика и 900 болденончика)
но я хочу чтоб прям ощущалось)
можно, если первый раз особенно, попробовать 250 + 600, правда, думаю, будет маловато.
если первый раз, то я бы вообще солировал на тесте.
крутая хрень) я на пропе очень рад был 18 недель посидеть
Nimezis писал 16 Дек 2015 - 21:41:
с ним родным и ставить ) и еще гармошки десятку, самое оно будет
не, гармошку и инсулин в топку... я так думаю, что для счастья кроме теста вообще ничего не надо.
ну как бы да) я вот так и планирую 500 тестика и 900 болденончика)
норм, если это в неделю, думаю примерно так же зарядить...
Bodyboy писал 21 Дек 2015 - 07:42:
4eshire,золотые слова!!!! Тест-счастье!))nozio,не знаю как у всех,а у меня гемоглобин постоянно в небесах..а на болде сдавал анализы,так там эритроциты в поднебесной где то находятся)) удивил врачей,сказали где то воспалительный процесс сильный,но не знаем где!
я проверю обязательно перед курсом)
IDKFA писал 10 Окт 2021 - 19:18:
Не пользовал никогда.
Болд вообще что-то даст принципиально новое по сравнению с декой, например?
Даже если её в одном стеке вместе с надролоном подключить, принципиальной разницы не почувствуешь.
20 недель ставил вместе с 300 декой 500-600 болденона, на фоне 500 тестостерона. Ингибиторами ароматазы не пользовался. В этом только плюс. Но в качестве ингибитора ароматазы как-то дороговато выходит.
Через полтора месяца после исключения болденона сдавал ОАК - гематокрит 49.9. Могу анализ показать. На болденоне чуть был приподнят до 52. Пропил только тромбо-АСС две недели по 50 мг два раза в день, что уронило мои тромбоциты чуть ниже референсов.
Болденон от ФК.
Может быть у болденона и есть профит, если ставить его от грамма в неделю, но кровь превращать в кисель - как-то не привлекает такая перспектива. Да и дорогой анаболик получается. Не практичный.
Rus72 писал 12 Окт 2021 - 08:27:
А для каких целей ты ставил вместе Болденон и Дэку?Даже если её в одном стеке вместе с надролоном подключить, принципиальной разницы не почувствуешь.
20 недель ставил вместе с 300 декой 500-600 болденона, на фоне 500 тестостерона. Ингибиторами ароматазы не пользовался. В этом только плюс. Но в качестве ингибитора ароматазы как-то дороговато выходит.
Через полтора месяца после исключения болденона сдавал ОАК - гематокрит 49.9. Могу анализ показать. На болденоне чуть был приподнят до 52. Пропил только тромбо-АСС две недели по 50 мг два раза в день, что уронило мои тромбоциты чуть ниже референсов.
Болденон от ФК.
Может быть у болденона и есть профит, если ставить его от грамма в неделю, но кровь превращать в кисель - как-то не привлекает такая перспектива. Да и дорогой анаболик получается. Не практичный.
Года три к ряду ставил 500мг тестаЭ+500мг болденона , иногда снижал до 350\350 .
гемоглобин\гематокрит в рефах
правда когда отменил болденон анализы существенно не изменились , только эстрадиол поднялся
но у многих знакомых кровушка киселится от него знатно
Сообщение изменено: Щепетильный (12 октября 2021 - 03:14)
Rus72 писал 12 Окт 2021 - 13:12:
Для нагула мяса, вестимо)
Я им баловался в начале гормональных игр, сначала соло по 250 в неделю(стояк давал знатный), потом с тестом, но мне он практически ничего не дал, кроме стояка. Из разовора с нашим местным чемпионом Португалии, он пояснил , что пользует Болд на постоянной основе, он действует медленно и в течении нескольких лет начинает давать качественный прирост мяса.
montgomeri писал 12 Окт 2021 - 13:24:
Я им баловался в начале гормональных игр, сначала соло по 250 в неделю(стояк давал знатный), потом с тестом, но мне он практически ничего не дал, кроме стояка. Из разовора с нашим местным чемпионом Португалии, он пояснил , что пользует Болд на постоянной основе, он действует медленно и в течении нескольких лет начинает давать качественный прирост мяса.
Стояка мне достаточно и просто на тесте) Со стояком никогда проблем не было.
Про болденон многие говорят, что повышает аппетит. Во я и подумал, что он мне поможет побольше жрать. Но в течение двадцати недель что-то я большого аппетита не почувствовал.
А у чемпиона Португалии интересно было бы спросить, в какой дозировке он использует болденон, если на постоянной основе.
А так да, болденон был создан для нароста мяса у выращиваемого на убой скота. Чей век не долог, и реологией их крови никто не заморачивался. Даже наоборот, густая кровь хороша на кровяную колбасу)
Rus72 писал 12 Окт 2021 - 13:40:
Стояка мне достаточно и просто на тесте) Со стояком никогда проблем не было.
Про болденон многие говорят, что повышает аппетит. Во я и подумал, что он мне поможет побольше жрать. Но в течение двадцати недель что-то я большого аппетита не почувствовал.
А у чемпиона Португалии интересно было бы спросить, в какой дозировке он использует болденон, если на постоянной основе.
А так да, болденон был создан для нароста мяса у выращиваемого на убой скота. Чей век не долог, и реологией их крови никто не заморачивался. Даже наоборот, густая кровь хороша на кровяную колбасу)
У меня на Болденоне стояк был лучше, может это индивидуальная особенность организма. До дозировок речи не дошло,разговор был на тренировке между подходами, но шайба у него была здоровая, объёмный и сухой, практически без жира.
Сообщение изменено: montgomeri (12 октября 2021 - 04:58)
Сообщение изменено: Ком (21 января 2022 - 11:22)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых