а это что показатель что хороший иммунитет...когда например горлог болит, сопли и.т.д. а температуры нет???спрашиваю на полном серьезе?но температуры не разу не было -так, сопли, горло, да нос.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Витамины
Отправлено 29 октября 2010 - 03:38
Применяйте витамины для восполнения их дефицита, для подстегивания иммунитета есть совсем другие препараты в тысячи раз эффективнее! То же справедливо и в плане анаболических процессов, для их стимуляции есть совершенно другие препараты.
Отправлено 29 октября 2010 - 12:22
Я не говорю о субфибрильной температуре - она и не ощущается. Разговор о <38 . Конечно показатель - что организм быстро справляется с первичной инфекцией.а это что показатель что хороший иммунитет...когда например горлог болит, сопли и.т.д. а температуры нет???спрашиваю на полном серьезе?
Когда организм не борится то к простуде подключаются осложнения со всеми сопутствующими.По моему это показатель , что иммунитет вообще не борится ...
Отправлено 29 октября 2010 - 03:20
Отправлено 29 октября 2010 - 06:51
_Ziba_
Отправлено 29 октября 2010 - 09:45
Ты -нищий?((Друзья подскажите, какой из аптечных комплексов лучше брать по соотношению цена/качество? Сейчас пью супрадин в двойной дозировке, но платить 400 рублей за курс на 15 дней как-то жаба душит ((
оНИ ИЗ СВЁКЛЫ?Предпочитаю натуральные витамины апитонус-п, никаких простуд года 2 у меня уже нет, да и грипп стороной обходит.
жжЁШЬ!!!Белый Волк
А также наверно хаваешь Лаветон-П , и закусываешь Элтоном П. ага , угадал ?!
дИАБЕТ У МАМЫ... лУЧШИЕ ВИТАМИНЫ для спортсменов....компливит мама, компливит диабет
Отправлено 30 октября 2010 - 12:28
Отправлено 14 ноября 2010 - 04:53
Из расчета на одну процедуру (либо капельницей, либо 20-ками через бабочку очень медленно)
пачка аскорбинки (лучше 10 ампул по 2 мл - 20мл)
*пачка вит в1
пачка вит в2
*пачка вит в6
*пачка вит в12
10 мл глюконата кальция
10 мл милдроната
10 мл актовегина
2 мл мексидола
10 мл панангина
1мл дексаметазона
10 мл магнезии
упаковка глюкозы 40%
* бюджетный вариант, если деньги позволяют - просто делаем мильгамму
Немного "пожиже" мешаю коктейль после проходок для восстановления.
Сообщение изменено: Вита (14 ноября 2010 - 05:00)
Отправлено 14 ноября 2010 - 05:07
Если нет возможности приобрести МультиТабс (комплекс витаминов) в Финляндии, ем бюджетный компливит три раза в день, пока не куплю любимый мультитабс. Не курсом - каждый день. На тех же мультитабс финских написано - упаковки хватит на год одному человеку. Если имеются занятия спортом - на 4 месяца.А с какой периодичночностью принимать комплекс витамины+минералы. Т.е. предположим витаминный препарат "компливит", курс приема 1 месяц, через какой срок нужно повторить курс?
Отправлено 14 ноября 2010 - 05:11
Количество принятых витаминов у меня например никак не влияет на заболеваемость и уж тем более не останавливает начинающуюся простуду, проверено многократно, а вот анаферон на меня очень неплохо действует, если вовремя начать прием позволяет не свалиться с температурой.Например?
Отправлено 14 ноября 2010 - 05:50
Таки, наверное, индивидуально. Песок в глазах, першение в горле, субфебрильная температура, ломота в суставах, чихание - а через сутки самолёт. Конечно, логичней было отлежаться и не рисковать. Но тут уж, как говорится, форс-мажор. И всегда помогало.Количество принятых витаминов у меня например никак не влияет на заболеваемость и уж тем более не останавливает начинающуюся простуду, проверено многократно
Если просто состояние "хочу заболеть" - то 2кубика С внутривенно. Следующие сутки кубик. И ещё дней пять по 500-1000мг уже орально. Главное - успеть поймать момент, когда организм балансирует на грани заболею/не заболею. Счёт буквально на час-другой. Не успела - всё, свалилась.
Отправлено 14 ноября 2010 - 06:27
а вот анаферон на меня очень неплохо действует, если вовремя начать прием позволяет не свалиться с температурой
http://forum.steelfa...a...t&p=1495949
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых