Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Витамины

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
5173 ответов в этой теме

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений

но температуры не разу не было -так, сопли, горло, да нос.

а это что показатель что хороший иммунитет...когда например горлог болит, сопли и.т.д. а температуры нет???спрашиваю на полном серьезе?

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

а это что показатель что хороший иммунитет...когда например горлог болит, сопли и.т.д. а температуры нет???

По моему это показатель , что иммунитет вообще не борится ...

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Передозировки витаминов не сказываются на иммунитете в лучшую сторону, сколько не сожри, не работает ни разу, может быть пару раз какого то эффекта добьетесь из за возбуждения нервной ситсемы, но в дальнейшем организм вообще перестанет реагировать на передозняк, разве что раздражением ЖКТ и аллергией.

Применяйте витамины для восполнения их дефицита, для подстегивания иммунитета есть совсем другие препараты в тысячи раз эффективнее! То же справедливо и в плане анаболических процессов, для их стимуляции есть совершенно другие препараты.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

для подстегивания иммунитета есть совсем другие препараты в тысячи раз эффективнее

Например?

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Например

Да тот же Имунофан. Из противопоказаний-только беременность при отрицательном резусфакторе.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Например?

Oxodihydroacridinylacetate sodium.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

а это что показатель что хороший иммунитет...когда например горлог болит, сопли и.т.д. а температуры нет???спрашиваю на полном серьезе?

Я не говорю о субфибрильной температуре - она и не ощущается. Разговор о <38 . Конечно показатель - что организм быстро справляется с первичной инфекцией.

По моему это показатель , что иммунитет вообще не борится ...

Когда организм не борится то к простуде подключаются осложнения со всеми сопутствующими.

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Друзья подскажите, какой из аптечных комплексов лучше брать по соотношению цена/качество? Сейчас пью супрадин в двойной дозировке, но платить 400 рублей за курс на 15 дней как-то жаба душит sad.gif((

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
господа, ну начнем с того, что сами по себе тяжелые нагрузки, пусть и подкрепленные спорт. питанием (порой некачественным), которые постегивают природные запасы организма, не всегда могут хорошим образом влиять на имунитет. так что надо тоже иметь это в виду по поводу имунитета у качков

Белый Волк

Белый Волк

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Предпочитаю натуральные витамины апитонус-п, никаких простуд года 2 у меня уже нет, да и грипп стороной обходит.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Белый Волк
А также наверно хаваешь Лаветон-П , и закусываешь Элтоном П. ага , угадал ?!

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
да не загоняйтесь вы так! прямо не приняли табу витаминки и все ГИТЛЕР КАПУТ))) питание нормализуйте и не просто начтине питаться, а и продолжайте.А то все здесь диету соблюдают, а почему-то ни похудеть, ни мышцы нарастить не получается... А потом еще и болеют.

petademon

petademon

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 572 сообщений

Друзья подскажите, какой из аптечных комплексов лучше брать по соотношению цена/качество?

компливит мама, компливит диабет

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость

Друзья подскажите, какой из аптечных комплексов лучше брать по соотношению цена/качество? Сейчас пью супрадин в двойной дозировке, но платить 400 рублей за курс на 15 дней как-то жаба душит ((

Ты -нищий?((

Предпочитаю натуральные витамины апитонус-п, никаких простуд года 2 у меня уже нет, да и грипп стороной обходит.

оНИ ИЗ СВЁКЛЫ?

Белый Волк
А также наверно хаваешь Лаветон-П , и закусываешь Элтоном П. ага , угадал ?!

жжЁШЬ!!!

компливит мама, компливит диабет

дИАБЕТ У МАМЫ... лУЧШИЕ ВИТАМИНЫ для спортсменов....

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

жжЁШЬ!!!

Так это реально от туда же... http://www.ustalosty.net/?p=52

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Нет такого понятия как натуральные витамины.

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
странно, но спорт. витамины обходятся иной раз дороже, чем те же аптечные. даже с той же практически дозировкой.

_Почти Качок_

_Почти Качок_
  • Гость
я компливит ем,по одной в день.мне нормально.на гр зато хвотает.

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
с витаминами затянул в этом году,
что негативно сказалось на организме.
пришлось купить Daily Complete Formula от UN
из-за безисходности.

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Онли для экстремалов. Коктейль ставил меня на ноги 3 раза, когда соревы через пару дней, а сопли, пардон, в три ручья.
Из расчета на одну процедуру (либо капельницей, либо 20-ками через бабочку очень медленно)
пачка аскорбинки (лучше 10 ампул по 2 мл - 20мл)
*пачка вит в1
пачка вит в2
*пачка вит в6
*пачка вит в12
10 мл глюконата кальция
10 мл милдроната
10 мл актовегина
2 мл мексидола
10 мл панангина
1мл дексаметазона
10 мл магнезии
упаковка глюкозы 40%

* бюджетный вариант, если деньги позволяют - просто делаем мильгамму

Немного "пожиже" мешаю коктейль после проходок для восстановления.

Сообщение изменено: Вита (14 ноября 2010 - 05:00)

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Может быть задавался уже такой вопрос. А с какой периодичночностью принимать комплекс витамины+минералы. Т.е. предположим витаминный препарат "компливит", курс приема 1 месяц, через какой срок нужно повторить курс?

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

А с какой периодичночностью принимать комплекс витамины+минералы. Т.е. предположим витаминный препарат "компливит", курс приема 1 месяц, через какой срок нужно повторить курс?

Если нет возможности приобрести МультиТабс (комплекс витаминов) в Финляндии, ем бюджетный компливит три раза в день, пока не куплю любимый мультитабс. Не курсом - каждый день. На тех же мультитабс финских написано - упаковки хватит на год одному человеку. Если имеются занятия спортом - на 4 месяца.

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Например?

Количество принятых витаминов у меня например никак не влияет на заболеваемость и уж тем более не останавливает начинающуюся простуду, проверено многократно, а вот анаферон на меня очень неплохо действует, если вовремя начать прием позволяет не свалиться с температурой.

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

Количество принятых витаминов у меня например никак не влияет на заболеваемость и уж тем более не останавливает начинающуюся простуду, проверено многократно

Таки, наверное, индивидуально. Песок в глазах, першение в горле, субфебрильная температура, ломота в суставах, чихание - а через сутки самолёт. Конечно, логичней было отлежаться и не рисковать. Но тут уж, как говорится, форс-мажор. И всегда помогало.
Если просто состояние "хочу заболеть" - то 2кубика С внутривенно. Следующие сутки кубик. И ещё дней пять по 500-1000мг уже орально. Главное - успеть поймать момент, когда организм балансирует на грани заболею/не заболею. Счёт буквально на час-другой. Не успела - всё, свалилась.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

а вот анаферон на меня очень неплохо действует, если вовремя начать прием позволяет не свалиться с температурой

wink.gif http://forum.steelfa...a...t&p=1495949

petademon

petademon

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 572 сообщений

Может быть задавался уже такой вопрос. А с какой периодичночностью принимать комплекс витамины+минералы. Т.е. предположим витаминный препарат "компливит", курс приема 1 месяц, через какой срок нужно повторить курс?

их надо постоянно, круглый год.

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений
лучше колоть а не пить ... russian_flag.gif

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Согласен, но витамины уж очень больные, этот этап в начале 90-х думаю все прошли кто в то время в зал ходил, светофорчик чего только стоил.

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

VITABOLIC

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
SkYB
Так возьми тогда ОНовский Перфомакс, он послабее будет перечисленных.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых