Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если друг оказался вдруг...

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1357 ответов в этой теме

Опрос: Дружба между мужчиной м женщиной бывает? (648 пользователей проголосовало)

Дружба между мужчиной м женщиной бывает?

1. бывает, у меня есть друзья другого пола (217 голосов [33.23%])

Соотношение ответов: 33.23%

2. бывает, знаю много примеров (28 голосов [4.29%])

Соотношение ответов: 4.29%

3. бывает "Мы друзья, но иногда спим вместе" (111 голосов [17.00%])

Соотношение ответов: 17.00%

4. не бывает, всё равно хотя бы один захочет большего (241 голосов [36.91%])

Соотношение ответов: 36.91%

5. не бывает, потому что М и Ж слишком разные (28 голосов [4.29%])

6. а что вам своего пола не хватает? для дружбы-то? (28 голосов [4.29%])

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Вжик

Ну, и такое бывает Важно как ты себя изначально поставишь.

а как не ставь, ну вот познакомился с девушкой flowers1.gif или просто коллега по спорту/работе/учебе (выбрать подходящий вариант) и начали общаться, но никто особо планку не переходит aliki.gif , проходит год.два.может больше, постоянно ну или просто много времени проводите вместе (по ряду причин) и как-нить на пьяной вечеринке ты узнаешь (и хорошо, если узнаешь ДО, а не ПОСЛЕ... doh.gif ), что она сохнет по тебе уже не первый год, просто боялась признаться, а вот ты вроде как считал ее лучшим другом/знакомой, с которой легко и весело, так что

и такое бывает

rolleyes.gif

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
Седьмой
Всякое бывает, правда то что ты описал конечно же бывает гораздо чаще))))

как-нить на пьяной вечеринке ты узнаешь (и хорошо, если узнаешь ДО, а не ПОСЛЕ... doh.gif ), что она сохнет по тебе уже не первый год, просто боялась признаться, а вот ты вроде как считал ее лучшим другом/знакомой, с которой легко и весело, так что

Ну ни я ни он не пьем вообще ничего спиртного, наверное поэтому таких моментов не было))))))) А с другой стороны, так это ж классно когда девушки по тебе сохнут wink2.gif Скажи между нами ничего кроме дружбы не будет и "дружи" дальше, какие проблемы)))

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Всякое бывает, правда то что ты описал конечно же бывает гораздо чаще))))

Согласен!

а они тебя? мысли же ты читать не умеешь...

Все, я умею wink1.gif Каккая разница кто там меня хочет, если мне внешне не симпотичны - то ниче и не будет!

А с другой стороны, так это ж классно когда девушки по тебе сохнут

yes.gif не буду спорить biggrin.gif

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
а я шас в женском коллективе работаю.человек 8 молодых девченок+летом 2-3 практикантки.и я один,больше особей мужского пола моего возраста(еще 3 человека предпенсионнго возраста) нет.каждая моложе меня года 2-3.Много общаемся.Есть симпотные,но ни в моем вкусе...да и почему то очень чувствуется разница в возрасте...как сексуальные объекты их нерассматриваю...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
А потрахаться по-дружески....это нормально? Так называемый "дружественный трах". )

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Больше недели прошло....а ответа нет. confused_1.gif

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений

А потрахаться по-дружески....это нормально? Так называемый "дружественный трах". )

under_table.gif но это уже не совсем дружба,а так уже наверное в наше время нормально.

Mielen

Mielen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

.Много общаемся.Есть симпотные,но ни в моем вкусе...да и почему то очень чувствуется разница в возрасте...как сексуальные объекты их нерассматриваю...

Конечно, не рассматриваешь, тут о дружбе вообще нельзя говорить - так - общение....
Я считаю - что настоящей, крепкой дружбы не бывает между мужчиной и женщиной.... Все равно наступит момент, когда кто-то из них захочет "поддержать" другого в какой-либо жизненной ситуации. Ну а как же хорошему другу откажешь laugh.gif. Конечно, многое зависит от девушки... Есть такая поговорка на Украине -"сучка не схоче, кобель не вскоче"

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

настоящей, крепкой дружбы не бывает между мужчиной и женщиной

согласна.
имхо суть дружбы в том,что человек,которого называешь своим другом(если не подменять понятия,называя друзьями приятелей)-это тот,кого ты любишь,кто дорог тебе и для кого готов пойти на многие жертвы до самопожертвования.
Случается,что между однополыми друзьями возникают романтические отношения(вплоть дор физ.контакта).
как тогда назвать "дружбу" между разнополыми людьми?особенно настоящую и крепкую?
приятельские отношения -могут быть и основаны на взаимных интересах(хобби,времяпрепровождении) или выгоде.Но дружба -это редкий дар судьбы ,а между муж.и жен. -называется любовью. имхо
о своём мужчине могу сказать однозначно -ОН -мой единственный друг

Сообщение изменено: HappyWoman (20 июля 2010 - 11:50)

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Izverg

Больше недели прошло....а ответа нет.

Вот попробуй и нам расскажешь biggrin.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений
наверное бывает, дружба на почве сексуального влечения... как-то так. smile.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
или делового сотрудничества!!!Или когда надо тебе что то-то, то можно и подружить!!!:::smile.gif))))))

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали или дружили...

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
{ADMIN}

Без секаса не бывает ?

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Я сейчас как раз нахожусь в таких дружеских отношениях с одной дамой, встречаемся, сексом занимаемся. очень удобно дружить с девочками, попробуйте, никаких обязательств, и все счастливы holiday.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
BlackBird
главное, что бы она так тоже думала holiday.gif может это ловушка с далеко идущими планами.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

BlackBird
главное, что бы она так тоже думала может это ловушка с далеко идущими планами.

Я на ловушках не ловлюсь, потому что у меня свои планы

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Я на ловушках не ловлюсь, потому что у меня свои планы

new_russian.gif
женщины коварные существа с другой планеты, им наши планы...... lol.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Ну в таком случае, могу посоветовать всегда помнить о защитных средствах, в поезде, в самолете, в машине, или дома. Если к дружбе подходить с головой, тогда твои планы никто не нарушит. Многие об этом забывают, и вскоре дружба превращается в семью.

По теме еще добавлю, бывало такие девочки попадались, которые наивно доказывали, что с мужиками можно дружить без секса, и что у них такие друзья имеются. Такие друзья до поры до времени, пока удобного случая не появится. Когда таким наивным объясняешь, что любой ваш так называемый друг смотря на вас, всегда думает о том, когда он уже вас поскорее завалит, они в легком шоке зависают. Я так полагаю, они в таком состоянии обрабатывают только что вновь открывшуюся для них Америку. Ну а иначе как можно смотреть на красивую самку и не хотеть ее? Это означает пойти против природы. Это тоже самое что заставить себя не хотеть ездить на феррари. Так не бывает smoke.gif

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
А я вот вообще не понимаю, ЗАЧЕМ с женщиной ДРУЖИТЬ? Приятельствовать, т.к. она коллегаили однокурсница или соседка на уровне "привет-пока",это понятно. А дружить? Ну я вот не умею с женщинами дружить. Может, молодой еще просто, но не получается)) Когда пару раз пыталмя это сдеать и интереса - все заканчивалось кроватью. Причем один раз я просто заснул рядом(т.к. находил девушку не особо-то привлекательной), и после этогообиды быдло...уууууух))))

deVrann

deVrann

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

дружба - слишком откровенное переживание, чтобы делить его с тем, кому обычно хочешь нравиться.(с) Алисавстранечудес

Во, в точку. Любой объект противоположного пола, так или иначе, подсознательно рассматривается как потенциальный сексуальный партнер. И, как следствие, при дружеском общении с ним появляется желание выглядеть в его глазах лучше: в ход тут идет все, и юмор, и позерство и new_russian.gif Даже самый затрапезный ботан будет петушиться перед своей "подружкой", так как хочет ей понравится, даже и невольно.
"Другу в юбке" не расскажешь, что на ж*е вскочил чирий, что достали пивные уши по бокам, бицепс-с*ка не растет, а жена от жары плавится и секаса не дает. Разве ж это дружба? shocking.gif

Сообщение изменено: deVrann (28 июля 2010 - 11:02)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
deVrann

что достали пивные уши по бокам

что, у мужчин тоже ушЫ есть? smile.gif)

блин smile.gif)

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений

Ну а иначе как можно смотреть на красивую самку и не хотеть ее? Это означает пойти против природы. Это тоже самое что заставить себя не хотеть ездить на феррари. Так не бывает

Бывает, есть такие "существа" не женского пола которые дружат с женщинами и нехотят красивую самку . пиорасты называются. biggrin.gif
многие женщины таких обожают. вроде не женщина а поспплетничать можно, поплакатся и после этого ничего не будет, хоть спи в одной постели и боятся нечего.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
а еще дружба может быть пршу за ранее прощение у женщин, так как извесно нет не красивых женщин........... так вот между мужчиной и "кракодильчихой" )

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Бывает, есть такие "существа" не женского пола которые дружат с женщинами и нехотят красивую самку . пиорасты называются.
многие женщины таких обожают. вроде не женщина а поспплетничать можно, поплакатся и после этого ничего не будет, хоть спи в одной постели и боятся нечего.

Есть и такое. Но мы же здесь обсуждаем дружбу между мужчиной и женщиной. Это тогда другую тему надо создавать: "дружба между женщинами и пид***и" smile.gif

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
Тогда невозможно biggrin.gif

"не бывает, всё равно хотя бы один захочет большего" в любом случае это выбрал.

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
3 литра

что, у мужчин тоже ушЫ есть?

Подозреваю, имеются в виду "уши" на талии smile.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый