я тоже как то так делал, ко мне пришёл сокурсник , я его лёжа пожал раз на 8:)Слишком много букв. А вот тоже был случай. Выжал я как-то жену, держа за локти 7 раз. А массы в ней было на тот момент 53кг, это 116,8 если в фунтах. Прикинул по калькулятору, что тёщу смогу пожать минимум на один раз. Сделал проходку. Дело было осенью и я не учёл одежный фактор. Опять же и СФП не владел тогда. Помню рано тогда холода настали. Как есть, даже резину на машине уже успел поменять. Протектор ещё неплохой. Ездить и ездить. Да, сколько лет уже минуло.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник тренировок Алекс (poltora)
Отправлено 22 ноября 2025 - 09:32
Отправлено 22 ноября 2025 - 09:59
Я как-то дошёл до приседа 130х10 (видос ещё на форуме выкладывал), так по рассчётам выходил пм 170. Присел 150. Повесил 160 - задавило накуй Ещё приседал 100х20, так там вообще 185 выдаё
вот и у меня такая же ерунда была с проходкой в 2013 году, когда по калькулятору умножив на 1,2 , я не смог осилить 130 на раз , а только на 10 кг меньше.Хотя как мне сказали, я ,скорее всего, сделал лишние разминочные подходы.
Это потенциал который надо реализовывать, другими протоколами. Сходу не получится
Сообщение изменено: poltora (22 ноября 2025 - 10:01)
Отправлено 22 ноября 2025 - 10:03
Алексей Воротынцев, сказал, что не надо жать 150 и приседать 200. По его мнению , а он был чемпион и рекордсмен дстаточно: жим лежа 100, приседание 130
150 жать и 200 приседать надо чтобы 150 жать и 200 приседать.
Ну и тем кто тоннаж считает работая в зоне интенсивности от ПМ, просто чтобы не промахиваться по весам в начале программы
Отправлено 22 ноября 2025 - 11:42
Я как-то дошёл до приседа 130х10 (видос ещё на форуме выкладывал), так по рассчётам выходил пм 170. Присел 150. Повесил 160 - задавило накуй
Вот по этому калькулятору (О'Коннор) - 130х10 это 162х1.
Так что если задавило 160 - это близко.
На приседе 150 устал )
Сообщение изменено: Михалы4 (22 ноября 2025 - 11:43)
Отправлено 22 ноября 2025 - 11:57
Вот по этому калькулятору (О'Коннор) - 130х10 это 162х1.
Так что если задавило 160 - это близко.
На приседе 150 устал )
Если надумаю опять податься в поверлифтеры, то буду пользоваться этим калькулятором для построения цикла
Отправлено 27 декабря 2025 - 01:11
Почитал форум пока сидел, странно что периодически пеняют на генетику. Да это важный фактор наверное в профессиональном спорте, попадешь ли ты в обойму, будешь ли занимать места.
Но чисто с обывательской точки зрения генетика никакой роли не играет если ты хочешь набрать мясца. Себя не изменить. Надо просто брать и тренироваться. Большие прибавки, или микроскопические, какие еще варианты? Идем и поднимаем, ищем что работает на тебе, кто хочет больше принимает фарму. Какой смысл говорить о том что природа обделила? Никакого. Хочешь - делаешь
Отправлено 27 декабря 2025 - 01:32
Почитал форум пока сидел, странно что периодически пеняют на генетику. Да это важный фактор наверное в профессиональном спорте, попадешь ли ты в обойму, будешь ли занимать места. Но чисто с обывательской точки зрения генетика никакой роли не играет если ты хочешь набрать мясца. Себя не изменить. Надо просто брать и тренироваться. Большие прибавки, или микроскопические, какие еще варианты? Идем и поднимаем, ищем что работает на тебе, кто хочет больше принимает фарму. Какой смысл говорить о том что природа обделила? Никакого. Хочешь - делаешь
Ну смысл в том чтобы идентифицировать людей к советам которых стоит/не стоит прислушиваться, плюс ставить перед собой реалистичные цели и не позволять принижать свои результаты ) А так согласен, да.
Сообщение изменено: OldBoy (27 декабря 2025 - 01:43)
Отправлено 27 декабря 2025 - 03:38
Почитал форум пока сидел, странно что периодически пеняют на генетику. Да это важный фактор наверное в профессиональном спорте, попадешь ли ты в обойму, будешь ли занимать места.
Но чисто с обывательской точки зрения генетика никакой роли не играет если ты хочешь набрать мясца. Себя не изменить. Надо просто брать и тренироваться. Большие прибавки, или микроскопические, какие еще варианты? Идем и поднимаем, ищем что работает на тебе, кто хочет больше принимает фарму. Какой смысл говорить о том что природа обделила? Никакого. Хочешь - делаешь
ни чего странного, человек должен-же как-то оправдывать собственную лень
Приболел. Две с половиной недели на вылет. Выносливость упала сильно. С начала все опять
выносливость нас покидает первой к сожалению
Отправлено 27 декабря 2025 - 06:22
не всегдани чего странного, человек должен-же как-то оправдывать собственную лень
Я с карантина ( а это уже лет 5) фигачу подтягивания регулярно
Были схемы по 10 подходов раз в 4 дня, 3-6 подходов через день
Почти без пропусков и нихуа
Ленью это не назвать точно
Отправлено 27 декабря 2025 - 08:53
не всегда
Я с карантина ( а это уже лет 5) фигачу подтягивания регулярно
Были схемы по 10 подходов раз в 4 дня, 3-6 подходов через день
Почти без пропусков и нихуа
Ленью это не назвать точно
С дополнительным весом делаете ?
прогрессируете с Дополнительным весом ?
Сами веса увеличиваете ?
Отправлено 27 декабря 2025 - 08:55
это потому что ты не шаришь
10 – 20 подходов в неделю – самый толковый тренинг
Я делаю 3 подхода в жиме лежа за неделю , но чувствую прям сейчас как у меня растет ПМ1. И даже не жим лежа, а отжимания от пола с колен, потому что из-за подагры пока в зал не хожу. Но отжимания от пола это тоже самое что и жим лежа, для тех кто понимает, с учетом конечно что вес моей штанги пока маленьки и соответствует весу в отжиманиях.
Отправлено 27 декабря 2025 - 10:46
поэтому у тебя жим 70 что ты ленишься и делаешь всего три подхода
Я делаю 3 подхода в жиме лежа за неделю , но чувствую прям сейчас как у меня растет ПМ1. И даже не жим лежа, а отжимания от пола с колен, потому что из-за подагры пока в зал не хожу. Но отжимания от пола это тоже самое что и жим лежа, для тех кто понимает, с учетом конечно что вес моей штанги пока маленьки и соответствует весу в отжиманиях.
Отправлено 27 декабря 2025 - 11:34
поэтому у тебя жим 70 что ты ленишься и делаешь всего три подхода
Потому что я натуральный атлет. Вот смотри Виктор тоже натуральный атлет, так он вообще 55 жмет даже на соревнованиях. Да и ты сам хотел сказать 0 кг жмешь, но нет чуть больше:
64% от 81 кг = 51 кг
Это получается ты самый слабый из нас в жиме лежа, а я самый сильный на сегодняшний день. То что ты отжимаешься 40 раз с этой нагрузкой это ни кого не волнует и даже по твоим словам это ведет к саркопении даже быстрей. Я вот по 18 раз в одном подходе развиваюсь в отказ и это силовой тренинг, растет ПМ1. Все результаты словесные я не принимаю. Нет видео - нет жима
Сообщение изменено: Сергеев (27 декабря 2025 - 11:37)
Отправлено 27 декабря 2025 - 11:38
10 – 20 подходов в неделю – самый толковый тренинг
10-20 каких подходов? Рабочих в отказ? Это прямо слишком до*уя, столько на мышечную группу не делал даже Ронни Колеман в своём пике
А если это ещё в одном упражнении то я даже не знаю как это выполнять
Отправлено 27 декабря 2025 - 11:41
рабочих но скорее всего не прямо в отказ а с запасом в пару повторений10-20 каких подходов? Рабочих в отказ? Это прямо слишком до*уя, столько на мышечную группу не делал даже Ронни Колеман в своём пике
А если это ещё в одном упражнении то я даже не знаю как это выполнять
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх