Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Отправлено 29 октября 2008 - 09:06

и nano VAPOR тоже рулит
от Six Star Professional - Strength Creatine тоже хороший,чувствуеш плотность в мышцах и заливает правда хорошо!
ultra fuel от TWINLAB - не дорогой..работает 100% брал уже многим людям и отзывы хорошие.
ON - good protein

Сообщение изменено: Icai (29 октября 2008 - 09:11)
Отправлено 29 октября 2008 - 09:33

Можете что-то сказть о этой штуке
http://www.bodybuild...clabs/grow.html
Гуглом пользовался - ничего не нашел . Форум на бб.ком читал и отзываются очень даже хорошо .
Состав такой странный , что оно делает ?
заказал сегодня..отпишусь вроде читал что даёт хороший пампинг.Прям таки раздувает и взрывает

Отправлено 29 октября 2008 - 09:42

Прям какойто антимаслтек. От вапора и гакика че вообще ниче не почувствовал?Не работают для меня
Muscletech
- Leukic
- Leukic Hardcore
- Gakic Hardcore
- Nano Vapor
- Aplodan
- Anabolic Halo
- Nitro-tech Hardcore
- Anator P-70 (не пробовал, но двое моих знакомых взяли - не почувствовали вообще ничего)
Отправлено 30 октября 2008 - 05:48

http://forum.steelfa...a...st&p=831933Не работают для меня
Muscletech
- Leukic
- Leukic Hardcore
- Gakic Hardcore
- Nano Vapor
- Aplodan
- Anabolic Halo
- Nitro-tech Hardcore
- Anator P-70 (не пробовал, но двое моих знакомых взяли - не почувствовали вообще ничего)
Отправлено 31 октября 2008 - 01:02

Основной ингредиент глицерин . Я двояко понял смысл действия продукта , либо глицерин уменьшает количество воды в мышца и тем самым увеличивает венозность или наоборот "закачивает" в нее воду . Но все те кто пробовал его , были очень и очень довольны .
А еще нужно пить очень много воды , около 3 литров . Потому что :
1) Не будет никакого эфекта
2) Будет обезвоживание организма .
Icai
Как думаешь , когда сможешь попробовать его ? Очень интересует именно твое мнение .
Отправлено 31 октября 2008 - 01:08

ivan drago, что это ты мне дал? Извини, просто не осилю столько текста к прочтению
Сообщение изменено: stasprado (31 октября 2008 - 01:11)
Отправлено 01 ноября 2008 - 12:05

после успешного курса вкусняшки-Иксплода и некоторого перерыва решил новенькое попробывать - в магазине (хотел HYPER Shock, но он кончился - его позже попробовал) посоветовали 4-NITRO TROPIC от Epic Nutrition (стоимость и граммаж как у Иксплода) - далее не знаю ка к описать - продукт - говно-говном. Не то,чтобы он не действовал - некоторый пампинг и энергетику он давал. Но: вкус - говно, размешивается с остатком, и поганая усваяемость ( т е тяжесть неприятная- заниматься конечно можно, но чуть поделаешь пресс или жим головой вниз - хреноватые ощущения),
магазин проверенный (вероятность подделки исключается), принимал во всех возможных вариантах (до еды, после, с утра , с перерывом - просто понять почему не идет), NO-добавок порядка десятка различных попробовал по настоящий момент (непериносимости какой-либо не выявлено), т е, резюмируя, можно утверждать что продукт действительно говно
Сообщение изменено: odlskul (01 ноября 2008 - 12:10)
Отправлено 01 ноября 2008 - 02:31

Myogenix After Shock (1200 гр) - послетренировочная добавка, содержащая всякие полезняшки типа креалкалина ,ВСАА, и восстановительных агентов - за составом на сайт
вещь отличная - действительно работает и своих денег стоит
единственный минус - вкус не очень и специфический - но после тренировки - надо признаться - любая белковая смесь хуже идёт
щас еще одну новинку употреблю и отчет подробный по всем составлю - вкусно/не вкусно и как работает

на данный момент еще осваиваю глядя на товарищей всякие комбинации жидких NO c креатином и аргинином капсульным/таблеточным - тоже интересно, совсем по другому можно уже опробованные добавки заставить работать - минус в том, что н е знаешь точно как подействует , интересно если кто так принимал уже

Сообщение изменено: odlskul (01 ноября 2008 - 02:32)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых