Потому что на химии можно любой хуйней заниматься,
На химии вроде наоборот надо ебашить. Они колют химию, чтоб не разорвало в клочья, ибо она только мешает прогрессу
Да уж. Кто во что горазд. Ещё раз говорю. Мне не нужны силовые показатели в 140 кг жим. Мне нужна эстетика и красота тела. Хочу поднабрать килограмм 5 сухой массы. Быстрого результата с набором воды мне не нужно. Просто посоветуйте мне курс который подошёл бы для моих запросов. Дальше я буду отталкиваться от него. Изучать какие плюсы, какие минусы какие риски для здоровья по этому курсу. Я не идиот который делает всё без анализов. На всех своих курсах я всегда следил за анализами и контролировал все показатели. Вы здесь просто демогогию разводите.
Сначало нужно скинуть 10-15 килограм жира. Тогда появится и эстетика к который вы так стремитесь. Сделать это можно и без химии.
Сейчас упёрся в стенку и задумался может чего нибудь ещё попробовать но есть сомнения по возрасту. Подскажите стоит или нет? Заранее спасибо за ответ.
Да как раз в нашем возрасте и надо пробовать, терять то уже нечего.
Тест/дека беспроигрышный вариант, что нибудь в районе 250/250, 300/200.
Делай общий анализ крови, анализ на гормоны (надо знать какой у тебя натуральный уровень эстрадиола и пролактина), холестерин (общий, плохой, хороший)
Анализы нужны, что бы на курсе потом смотреть их изменения, что можно корректировать (эстрадиол и пролактин) то корректировать, что нельзя корректировать, то просто смотреть ухудшение и принимать решение о дальнейших действиях.
На курсе с третьей недели ХГЧ 1000 ед раз в неделю, что бы если что соскочить и восстановиться.
Через три недели курса сдаешь анализы, смотришь эстрадиол, корректируешь анастразолом.
Уколы лучше делить на два раза в неделю, меньше скачков и объема за раз в жопу.
Игла 40 мм, в шприц можно набирать тест и деку вместе.
Курс может быть и другой, но тест обязателен, а не как у тебя был второй.
По итогам курса (получившийся результат и разбор анализов) примешь решение о дальнейших действиях, возможно о ГЗТ.
Когда купишь то у магазинов есть чаты в телеге, там тоже могут помочь.
Сообщение изменено: RTR150 (26 марта 2025 - 06:03)
Вы хотите добавить ещё какую-то информацию к этому ответу?
тренироваться нынче не модно, только бы что-нибудь волшебное уколоть, чтоб поперло.... еще раз повторюсь - сначала надо потратить время и силы, чтобы начать нормально тренироваться, найти тренера, если у самого не получается и недостаточно опыта. Потом выйти хоть на какой-то более-менее режим, а уже только потом начинать придумывать разное...
Просто по человечески интересно: вот вы жмете условно сотку, начинаете химичить - все равно жмете сотку, на хрена химичить? Виновата конечно же дерьмовая химка, толку нет, а откат есть.
Основа результата - правильный образ жизни, питание и тренировки. Даже без химозы на современном спортпите можно добиваться неплохих результатов. Химоза - помощник, а не волшебная пилюлька, которая все сама сделает.
demonskl, Морфин уже не ответит, т.к. у него нет доступа к этому разделу. Тонкий троллинг Аида...
А при чём тут Аид?
Это я Аиду написал, что непорядок, когда про химию пишут по всему форуму, ибо есть специальный раздел.
Набьёт свои 50 постов и...... пойдёт к тебе изучать методиги... ![]()
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 марта 2025 - 09:31)
А при чём тут Аид?
Это я Аиду написал, что непорядок, когда про химию пишут по всему форуму, ибо есть специальный раздел.
Набьёт свои 50 постов и...... пойдёт к тебе изучать методиги...
Про химию в "общих чертах", т.е. как фактор влияюший на результат в бодибилдинге, всегда писали по всему форуму, кроме раздела новичков. А когда речь шла о конкретике- сколько, как и кому, тут да... только раздел Химия.
Про химию в "общих чертах", т.е. как фактор влияюший на результат в бодибилдинге, всегда писали по всему форуму, кроме раздела новичков. А когда речь шла о конкретике- сколько, как и кому, тут да... только раздел Химия.
Вообще-то человек конкретно спрашивает про курс ААС... ![]()
https://forum.steelf...entry1059769236
https://forum.steelf...entry1059769268
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 марта 2025 - 01:05)
Раздел "Химия" стоит сделать невидимым для пользователей с количеством сообщений менее 50.
Иначе, в один не совсем прекрасный день могут придти неулыбчивые люди в кожаных тужурках и с маузерами.
Из гейропы, что ли, придут-то?
Там нынче трэш-то творится ![]()
На этом с политотой завязываем....
далее только про курс ААС.
Вообще-то человек конкретно спрашивает про курс ААС...
Ну и что? Ему ответили- набивай 50 постов и общайся на эту тему в Химии. А сейчас Вы с Аидом просто выкинули из дальнейшего общения на сопутствующие темы- тренинг, диета и т.д. в его же собственном топике. Умно...
Ну и что? Ему ответили- набивай 50 постов и общайся на эту тему в Химии. А сейчас Вы с Аидом просто выкинули из дальнейшего общения на сопутствующие темы- тренинг, диета и т.д. в его же собственном топике. Умно...
А как ты хотел?
Написано же конкретно - неофиты могут писАть в ветке Химия только после 50 своих постов.
А этот хитрожопый неофит решил всех наепать и забацал тему про ААС хрен знает где ![]()
Всё нормально, пусть набивает посты.
А как ты хотел?
Написано же конкретно - неофиты могут писАть в ветке Химия только после 50 своих постов.
А этот хитрожопый неофит решил всех наепать и забацал тему про ААС хрен знает где
Всё нормально, пусть набивает посты.
Ну если так, тогда ладно. Хитрожопые все стали не по годам.))) Мы тут когда регались, все были с горящими глазами, у каждого хоть и своё кунг-фу, но все с желанием пахать в зале. А эти новенькие приходят, ничего кроме как бы на халяву спортивную видуху заиметь, их не интересует.
Ну если так, тогда ладно. Хитрожопые все стали не по годам.))) Мы тут когда регались, все были с горящими глазами, у каждого хоть и своё кунг-фу, но все с желанием пахать в зале. А эти новенькие приходят, ничего кроме как бы на халяву спортивную видуху заиметь, их не интересует.
А вот тут согласен....
Из серии "чё бы мне такое заколоть, чтоб сухая масса попёрла..."
Смешно, конечно... ![]()
Человек не понимает, что сухая масса это прежде всего правильное питание для этой самой сухой массы и тренировки, а никак не ААС.
В залах полно людей на ААС, а выглядят как свиноматки.
Уважаемые форумчане! Столкнулся с большой проблемой для себя. Стоит выбор как продолжать тренироваться в спортзале. На постоянной основе хожу в спорт зал на силовые тренировки. Был прогресс но со временем он просто упёрся в стену. Никакого роста нет. Пред история. Мне 52 года рост 178 вес 95 спортивного телосложения но жирок на боках и животике небольшой есть. Активно начал заниматься в 40 лет, уже через три года попробовал сделать курс (тест проп.+ дианабол) набрал 8 кг. после курса пкт, вроде всё удачно но откат был колосальный. через год был курс балденон+туринабол, ничего не понял от этого курса. После этого больше ничего не принимал только в натурашку не считая протеин и креатин. Сейчас упёрся в стенку и задумался может чего нибудь ещё попробовать но есть сомнения по возрасту. Подскажите стоит или нет? Заранее спасибо за ответ.
Тема открыта от одиночества или от желания хотя бы с кем то поговорить? Какая разница сколько тебе лет и приемом препаратов? Решил начать юзать, так начни и все. Чем больше будет советчиков и доброхотов с их мнением, тем большую сумятицу внесут в голову.
имхо всётки правило 50 постов вообще непонятно для чего. Вынуждает новых пользователей засирать форумную флэшку напару с пуффи голыми жопами и тупым юмором с целью получить право писать в химразделе.
Я спрашивал у Романа. Видимо, его позиция, чтобы люди приходили на форум для общения, а не только, чтобы спросить что-то по химии.
Морфин может пообщаться в теме https://forum.steelf...opic=46590&hl=, например. Без упоминания про курсы.
Сообщение изменено: aid (27 марта 2025 - 06:00)
Думаю в то время, когда только всё начиналосьЯ спрашивал у Романа. Видимо, его позиция, чтобы люди приходили на форум для общения, а не только, чтобы спросить что-то по химии.
озвучьте список препятствующий курсу. При условии, что пациент без хронических патологий.
Это прям моя тема.
Ко мне с этим самым подопечные и приходят.
Ежели нет проблем по здоровью (это отдельный разговор), то я только рад помочь страждущим.
Расписываю курс....
И вперёд!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых