Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

От атлетичности до силового бодибилдинга. Тренировки Yarema.
Отправлено 01 декабря 2021 - 08:46

yarema, реально чтобы складки убрать, нужно сушиться до 10-12%, типа как Рихад. ))
Вар2. криолипосакция, цена вопроса порядка 15тыр, если в рублях.
Вар3. мазать кремами "Морозник" и "Эвелин"... но это очень долго надо мазать, может полгода или больше.
эээ блеть, у него щас 9 и он жирный. Он тогда вроде по его заявлению, 3% был
Отправлено 01 декабря 2021 - 08:57

Сын, когда летом приезжал в гости, где-то в клинике в Питере запердолил криолипосакцию. Ну слегка убрало адипоциты, практически складок нет. Но он генетический дрыщ, в папика, т.е. в меня. Ходит в зал в финке,... ну так... не ББ, а подкачаться, выглядит норм, но если пережирать, не сработает, думаю эта фигня... но учитывая, что малоежка, сработало. Не скиннифэт... и ладно. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (01 декабря 2021 - 08:58)
Отправлено 04 декабря 2021 - 11:29

Провел первую серьезную тренировку за 7 недель
1)Отжимания на брусьях +30 КГ 3х8(3МИН)
2)Жим гантелей под углом 32+32кг 3Х8 (2мин)
3)Разводка гантелей под углом 16+16кг 3Х15(2 мин)
4)Жим сидя гантелей 24+24кг 2Х6 16+16кг 1Х15 (2 мин)
5)Трицепс кик бек лежа 12+12кг 2Х8 8+8кг 1Х15 4+4кг 1Х25 (2 мин)
Отправлено 05 декабря 2021 - 09:15

Я просто к чему спрашиваю, тут Квартусу наговорили, вероятно, что нужно время между подходами порядка одной минуты, ну так это наговорили люди с избыточным весом, типа худеющие. А на мой взгляд, Квартусу, как дрыщу и хардгейнеру, нужно более время восстановления, его нужно увеличивать.. и... возможно чем больше, тем лучше. Например, растянуть тренировку на целый день. Подход раз в полчаса, и это для него будет афуэнно.
Доб.: конечно не на целый день, но для чела со слабой ЦНС (хардгейнер) нужны перерывы по состоянию... минута, две, пять, десять. И будет ОК.
Сообщение изменено: Andy_Two (05 декабря 2021 - 09:18)
Отправлено 05 декабря 2021 - 09:56

Я просто к чему спрашиваю, тут Квартусу наговорили, вероятно, что нужно время между подходами порядка одной минуты, ну так это наговорили люди с избыточным весом, типа худеющие. А на мой взгляд, Квартусу, как дрыщу и хардгейнеру, нужно более время восстановления, его нужно увеличивать.. и... возможно чем больше, тем лучше. Например, растянуть тренировку на целый день. Подход раз в полчаса, и это для него будет афуэнно.
Доб.: конечно не на целый день, но для чела со слабой ЦНС (хардгейнер) нужны перерывы по состоянию... минута, две, пять, десять. И будет ОК.
Я сразу предложил. Идёшь мимо турника зацепился подтянулся раза 2-3. Или там с брусьями. За день подходов 10 сделал и заебок. За месяц сила подрастёт хорошо
Отправлено 05 декабря 2021 - 10:01

Я сразу предложил. Идёшь мимо турника зацепился подтянулся раза 2-3. Или там с брусьями. За день подходов 10 сделал и заебок. За месяц сила подрастёт хорошо
Осцид, я видел твое сообщение, просто не стал комментировать. Я сам, ну как дрыщ и хардгейнер, иногда так делаю... в дни отдыха... или по настроению, сделал два молотка стоя две гантели по 17кг 10 раз, потом просто пошел дальше заниматься своими делами. Эта херня работает, точно. Михалыч знает, просто Михалыч иногда стебётся и крутит, как ему в теме выгодно, но это не имеет значения.
Отправлено 05 декабря 2021 - 10:42

Я отдыхаю в районе 2 минут. Но у меня многоповторка на 10-15-20 повторений. Если работаешь с 50% от повторного ряда в 3-4 подходах, достаточно до 2 минут отдыха. Дмитрий Р или Домус отдыхают около 1 минуты. Если 70-80% от повторного максимума, то отдых должен быть около 3 минут. Как человек со слабой ЦНС, могу сказать, что чем короче тренировка, тем быстрее от неё отходишь. Затягивать тренировку на 2 часа не вижу смысла. Количество подходов за тренировку зависит от спортивного стажа. Но не меньше 10 подходов (2-3 упражнения).
Отправлено 06 декабря 2021 - 01:50

Ярема, сколько минут обычно между подходами и между упражнениями? Помню, такой же вопрос задавал Мастеру, чисто просто чтобы сравнить, для анализа ситуации.
Весь день я качаю только плечи и спину. В такие дни у меня отдых 10-30 минут между подходами. Они тяжелые.
Грудь , ноги , я качаю с обычным отдыхом 1-3 минуты в зависимости от упражнения так как там длительность тренировки не 10 часов а 45 минут.
Отправлено 06 декабря 2021 - 01:53

Квартус не накачается, потому что бегает от проги к проге.
По поводу моего подхода к тренингу спины 10 часов (подход раз в 10-30 минут)
Лучшее мое развитие спины как раз на нем
Сообщение изменено: yarema (06 декабря 2021 - 01:53)
Отправлено 06 декабря 2021 - 09:59

поменяй камеру.Квартус не накачается, потому что бегает от проги к проге.
По поводу моего подхода к тренингу спины 10 часов (подход раз в 10-30 минут)
Лучшее мое развитие спины как раз на нем
processed.jpeg
Посмотри как стоят шкафы.у тебя камера талию заужает а верх расширяет.
Голову вперед завалил что бы она была меньше а спина больше.
Да и спины как таковой не видно.есть развитые разгибатели.широчайших нет.середины нет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых