Первые 2 пункта- принимается. С 3-м можно поспорить
Это была "зелёная собака", которое третье. ))))
Определение сила/силовая выносливость/выносливость существуют довольно давно.
Понятие функциональный спад оно же "переутомление" либо "overreaching" тоже не новость недели
Специализация описана в принципах Вейдера, думаю что он ничего нового не придумал а просто дал описание существующим техникам.
Ну, если 2 первых общеспортивных понятия ВИГ подвязал именно к ББ в своём толковании, это тоже своего рода новаторство.
Была богатейшая эмпирика.
Тэнно с Сорокиным, Остапенко с Шубовым. Зачитывался.
Вейдер, Шварценеггер, и многие иные. Листал, Менцера читал, МакРоберта ниасилил...
Мне нужен был более точный процесс, с ориентирами на развитие профильных ФК. Я так и сколомпоцал, как получилось... Я не виноват, оно само....
RTR150 Это, кстати, не он. Это тренер по самбо, полный тезка.
Но сам ВИГ, думаю, не далеко от него ушел. Объемный тренинг за долгие годы, по идее, должен был остопиздить самому автору и он наверняка уже завязал, иначе предъявил бы давно уже видуху.
Вот я занимаюсь 3-4 часа в неделю, и планирую делать это в течении всей оставшейся жизни (если все будет нормально) и предъявлю видуху и в 60 и в 70.
Полностью согласен. Тоже писал об этом.
Михалы4 Самый главный прикол и ирония судьбы и могильный крест всех объёмщегов: уверовав в непосильные объёмы, они вскоре бросают тренинг вовсе - так как тянуть "необходимые" объёмы здоровья нет, а в то, что ГОРАЗДО МЕНЕЕ объёмный тренинг может быть НЕ МЕНЕЕ эффективным - они поверить не могут.
Классический пример - сам Гончаров.
Это очень печальный пример. И ещё более печально, что он с маниакальным упорством распространяет свою шизофрению в массы, тогда как сам лично потерпел на этом поле полное фиаско.
Ему бы попытаться найти выход, разорвать замкнутый круг закостенелых стереотипов - сделать тренинг для зрелого любителя, пройти его и уже с позиции личного опыта делиться полезными наработками... Но, увы. Шизофренические фантазии о том, что непременно надо "пахать" - слишком сильны.
В итоге видим печальную картину - абсолютно нетренирующегося дрища.
И это ждёт большинство адептов данной "школы".
И так им и надо!
Самих фото Гончарова было три. Все в одежде. И, уже в 2007-м году он говорил, что сам не тренируется. А с этого времени прошло ещё 14 лет. Так что сами полагайте, с кем мы имеем дело.
Третья фото ещё была, в чёрной футболке - где-то затерялась.
Ты серьёзно про этого дрища на фото?
Я, кстати, не согласен с тем, что на фото якобы дрищ. Я вижу на нём мускулы. Развитые руки, дельты, трапеции, грудь. Вполне хорошая форма для возрастного натурала.
Конечно, дичь (фантазии) про какие-то там виртуальные тренинги я бы не стал от него слушать – но вот максимально прозаичный, правдивый рассказ о том, как ЛИЧНО ОН САМ тренируется – был бы интересен и полезен. Как интересен и полезен опыт любого стажного атлета.
А вот когда уходят в "писательство" неспортсмены, для которых железо - это хобби, то это симптом.
Потому что если ты реально "болеешь" железом, то хрена ты тогда сам не тренируешься?
Как Рендел Штроссен, Кубик, Макроберт. Тысячи их, бумагомарак.
"МакРоберт" – это вообще, мне кажется, женщина. Поэтому она и не показывается на публике – никто не будет покупать книгу женщины, продажи упадут на порядок.
Про Штроссена ничего не знаю.
Бруксу Кубику сейчас 63 года, он по-прежнему тренируется с железом и выглядит вполне спортивно. Вот несколько постов из его инстаграмма:
Этого дедушку в центре тоже можно не слушать слушать по теме тренинга в билдинге
Сергей, вы, видимо, с первого раза не поняли, повторяю – интересен ТОЛЬКО личный тренинг. В билдинге, хуилдинге, в чём угодно.
Если ему есть что рассказать – послушаем, посмотрим (чего добился).
ФАНТАЗИИ о некоем виртуальном "тренинге в билдинге" (или в чём-либо ещё) – НЕ ИНТЕРЕСНЫ.
-------------------
То же самое, но другими словами:
Конечно, дичь (фантазии) про какие-то там виртуальные тренинги я бы не стал от него слушать – но вот максимально прозаичный, правдивый рассказ о том, как ЛИЧНО ОН САМ тренируется – был бы интересен и полезен. Как интересен и полезен опыт любого стажного атлета.
Ага, на последнем фото спортивность из-под футболки так и выглядывает.
Ну, вообще, молодец, конечно. Вылечился, залечил депрессию, начал опять железки трогать.
Штроссен, точнее, Строссен, аатор книги "суперприседания". Видимо, его мотивации хватило ненадолго, сейчас - жирный пельмень с лапками ниточками. Но всё ещё пишет о спорте чего-то там.
С этой шайкой страдальцев почти со всеми так. "Шон Тухи уже не тренируется, но всегда готов дать новичкам совет по железной игре". Кто бы сомневался.
Справедливости ради, в 63 года без использования гормонов, выглядеть стройным и при этом - атлетом архисложно. Какие бы заслуги в прошлом не были. Я вот нашего легендарного пловца Попова увидел, а ему 50 лет. Дрищ -дрищом. Или борцуха Алексей Мишин, когда выступал на пике и сейчас. Два разных человека. Да и Д.Рудман, кто бы его сейчас узнал.
Вид спорта - это то, в каком виде ты выступаешь. Кубик - бывший жимовик, до этого борец.
В стронгмене он не замечен
Формально – да. Забыл как называется произведение Джека Лондона. Там отец тренировал сына боксёра, лет десять. Тот потом вышел в 20 лет на ринг и уложил тогдашнего чемпиона.
Получается, нельзя сказать, что они с отцом занимались боксом – ведь по боксу на соревнованиях он ни разу не участвовал. Десять лет боксовой физкультуры, выходит дело.
-----------
Кубик выглядит вполне физкультурно. Область физкультуры – всё-таки стронгмен. Ибо бочки, камни, брёвна, наковальни.
Не сложно. Для этого есть специальные препараты, хорошо знакомые Кубику.выглядеть стройным и при этом - атлетом архисложно.
Формально – да. Забыл как называется произведение Джека Лондона. Там отец тренировал сына боксёра, лет десять. Тот потом вышел в 20 лет на ринг и уложил тогдашнего чемпиона.
Получается, нельзя сказать, что они с отцом занимались боксом – ведь по боксу на соревнованиях он ни разу не участвовал. Десять лет боксовой физкультуры, выходит дело.
-----------
Кубик выглядит вполне физкультурно. Область физкультуры – всё-таки стронгмен. Ибо бочки, камни, брёвна, наковальни.
Лютый зверь. Но справедливости ради, не совсем точно. Сын участвовал в местных соревнованиях. До того как вышел на столичный ринг, именно там в глуши.
Не сложно. Для этого есть специальные препараты, хорошо знакомые Кубику.
И мы, ещё раз, говорим не о спортсменах, которые всего уже добились в своей жизни, а об энтузиастах, якобы искренне любящих железо.
Железо ведь -не самоцель, а средство- достижения чего-то, поддержания чего-то. Наверное, не для всех в 63 внешность главное.
Для Кубика внешность никогда не была целью. Но и запускать себя не стоит.Железо ведь -не самоцель, а средство- достижения чего-то, поддержания чего-то. Наверное, не для всех в 63 внешность главное.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых