Если по-хорошему - то есть, по-доброму, и подумавши, - то надо сделать так:
1. Обсуждение сабжа прекратить, про сектанство молчать, на мелкие подколы адептов не отвечать
2. В тему СМТ не лезть и даже +1 там не жать. В репутацию первым не минусить, если надо ответить, то без коммента
3. Систему ПТУ прикрыть (ладно, ладно - временно), подпися нехорошие удалить, дабы не провоцировать
4. Ждать возвращения Казакова, и надеяться, что он сделает ответный шаг. Беседовать с ним вежливо и по делу.
Ты будешь долго смеяться, но до сей поры я так себя и вёл:
1. СМТ не обсуждал, про сектантство молчал (хотя увидел признаки давно), никогда не отвечал на выпады в свой адрес ни Казакова, ни его адептов.
2. Я практически ничего не писал в теме СМТ. Да у меня претензий к самой системе и нет ВООБЩЕ. Если многим она помогла, это только здорово.
3. Что за тема про систему ПТУ ? Есть отдельная тема что ли? Я опять пропустил это. Покажите, что прикрыть, прикроем.
4. Казаков вернётся, беседовать с ним не буду, т.к. перестал этим заниматься, когда он стал на меня наезжать (я так и не понял, из-за чего у него это началось). Но Бог свидетель, я никогда его не обзывал, не буду и впредь. Минусы в ответ на его эскапады в моей репутации не ставил. Вообще смешно, у меня в репуте минусы только от него, да от тех, кого я банил. Я вообще иногда стыжусь своей "вшивой интеллигентности", не умею хамить в ответ. Но учиться этому не собираюсь.
Сообщение изменено: Juicer (09 сентября 2011 - 06:12)