Подчеркнул верное суждение.
Но понимание программы - глупость сноба. Если чужая схема тренинга - это лекарство, то для пациента нахально требовать от врача обоснование схемы лечения.
Или лечись сам или выполняй назначенные правила.
G1ob, ты уже лечишься сам или лечишь кого-нибудь?
Я иду, в основном, только по чужим схемам, а чтобы критиковать других надо предъявить что-то свое, обкатанное на ком-то ещё кроме себя.
Неожиданная трактовка.
Можно подробнее что подразумевается - соотношение невербального и практического или дуалистический подход?
Про букву закона примерно понятно, а как ощутить дух закона - по запаху?
Тут экс-юристы интересуются.))
Олег, извини, но не я первый начал.
Со схемой лечения сравнение не корректно, так как есть международные нормы и протоколы лечения. Если тебе врач прописывает найти на грядке живой огурец примерно с большой палец, то ты вправе спросить: какого хуя?
Занимаюсь исключительно "самолечением" с ранних лет и "лечу" знакомых. Наверное, надо мне тут дневник тренировок завести, но лень: все тонкости никак не распишешь, а тупо 6 упражнений в один день и 6 в другой выкладывать, смысл.
Какой дух у этой программы "Антихардгейнер"? По моему, это можно выразить одним словом "Кабанеем" в честь названия главы одной нетленной книжки. Именно в ней, кстати, нечто очень похожее изложено, только без этих бессмысленных упражнений и поклонению Богу "Пятьпопять". А ощущается этот самый дух по преамбуле, если бы ОлегК не вложил туда душу, хер бы кто стал здесь обсуждать эти самые наклоны с гантелью.