Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
instlex точно , просто описывается процесс.Это и так понятно, что денатурация - свертывание белка (это самым простым языком).Не пить или есть же его сырым
Кстати, РАМН рекомендует потреблять творога в среднем 8,8 кг на человека... в год. Но в случае большинства из нас счет идет на сотни кг, у меня 240 вышло)
Кстати, РАМН рекомендует потреблять творога в среднем 8,8 кг на человека... в год. Но в случае большинства из нас счет идет на сотни кг, у меня 240 вышло)
у меня выходит сейчас в среднем от 600 до 800гр в день.
chappa а ты его в каком виде ешь? я сухой нежирный кислый творог без добавок вообще не могу есть.. особенно по утрам, с каждой ложкой кажется что обратно все полезет.., поэтому добавляю варенье какое-нибудь или сметану.
а я себя приучил просто творог есть))) раньше ел только с йогуртом) главное понять, что еда которую мы едим как правило не для удовольствия а для дела))) и тогда можно съесть что угодно)
Пробовал мешать творог с молоком и овсянкой,быстро,вкусно получается,но реактивная тяга появляется,хоть на конкурс "стань звездой" записывайся. Самое вкусное,что пробовал,это творог в блендере взбить с гранатовым соком.Очень вкусно.
а я себя приучил просто творог есть))) раньше ел только с йогуртом)
главное понять, что еда которую мы едим как правило не для удовольствия а для дела))) и тогда можно съесть что угодно)
ну ну на работе после 3 пачки творога без всего уже тошнит не всегда так получается...
Интересно на сколько хорошо усваивается зерненый творог!? Конечно у кого то лучше у кого то хуже.... но в общем какой процент белка идет в рост. Думаю нужно, что то еще сьедать вместе с творогом, какие то фрукты... Кто, что думает по этому поводу?
ps Слышал, что обезжиренный творог вообще не усваивается организмом!