Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

BINASPORT / Бинаспорт - спортивное питание

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1379 ответов в этой теме

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Тяжело - это когда поставил вес и не сделал. Потому что тяжело

Так Вы сначала выйдите на этот вес,а не сразу за тяжелый вес,конечно перетрен и травмы.

А сделав больше работы(объема) это по Вашему легко?,вколол выпил,и оппа М.Олимпия...?

Мужики,тут на сайте столько ИНФЫ,я вообще тихо только и читал 4 года....

Каюсь(((Дневник Рихарда не осил((( 10600 станиц

Тема спортпита,давайте больше не будем здесь слюной брызгать...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Ну и как,в 40+ на бинаспортах,маракуй растет?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Тебя на должность клоуна и не звали, если не заметил. Отклонили, не дорос ещё. А вот подмастерьем - сгодишься.

извините, я и не собирался Вас подсиживать!

Так Вы сначала выйдите на этот вес,а не сразу за тяжелый вес,конечно перетрен и травмы.

А сделав больше работы(объема) это по Вашему легко?,вколол выпил,и оппа М.Олимпия...?

Мужики,тут на сайте столько ИНФЫ,я вообще тихо только и читал 4 года....

Каюсь(((Дневник Рихарда не осил((( 10600 станиц

Этой фразой вы перечеркнули все то, что говорили до этого. Остальное не интересно.

Сообщение изменено: merQ (10 июня 2016 - 09:12)

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
merQ

Видимо это не Ваш  вид спорта,на темную сторону нельзя,а наеурально ничего не получается(((постоянное плато....

Ну и как,в 40+ на бинаспортах,маракуй растет?

Не жалуюсь

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так Вы сначала выйдите на этот вес,а не сразу за тяжелый вес

Ну тогда не тяжело)

А сделав больше работы(объема) это по Вашему легко?

По-моему, в зал ходить вообще тяжело) Но это не мешает мне там заниматься от 1 до 2.5 часов в день) Мне и с кровати-то тяжело встать, но приходится)

вколол выпил,и оппа М.Олимпия...?

Ну "вколол/невколол" даже обсуждать глупо - когда занимаешься чистым, чувствуешь себя ржавым несмазанным механизмом...

Видимо это не Ваш вид спорта

Если человеку даже кач - "не его вид спорта", то все остальные виды - тем более не его.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да?Читайте др.Любера Секреты качалки)))На химии легко,есть опыт?Откуда такие голословные высказывания?На фармакологии пахать в 2 раза больше надо)))мин.

Вы то то должны знать..тяжело,это значит работать

Тяжело и внатураху и на химии (тут я предполагаю) одинаково.Разница в том что на химии результат гораздо более выражен чем внатураху. И в этом на химии "легче".

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Тяжело и внатураху и на химии (тут я предполагаю) одинаково.Разница в том что на химии результат гораздо более выражен чем внатураху. И в этом на химии "легче".

Полностью с Вами согласен,легче быстрее морально,так как результат заметнее...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Хм, может тоже попробовать Бинаспорт? merQ, Игорек что скажете? Стоит или не стоит рисковать?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Слишком много зависти у Мерка)

А все потому, что мышцы без химии у него растут очень плохо и нет у него вкуснейшего и полезнейшего протеина от бинаспорт.

остается только крутить преднакоп от безысходности)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

...тяжело,это значит работать,а не ходить по залу с телефоном,болтать с товарищами и делать 1 подход в 20 мин)))

Если вы в состоянии выполнить более одного подхода в 20 минут, то вам пора накинуть пару блинчиков.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

тяжело,это значит работать,а не ходить по залу с телефоном,болтать с товарищами и делать 1 подход в 20 мин)))

Не, эт не тяжело, это тренировка в штатном режиме))

А подход в 20 минут - это просто не тренировка.

А субъективно - "тяжело" можно трактовать по-разному.

6 повторов по Ятсу, в одном подходе, но с предельным весом, до отказа и с "негативом" в конце - это тяжело?

А 20 повторов в приседаниях в одном подходе до отказа - это тяжело? А 50?

А приседания без "отказа", но 10 по 10 - это тяжело? А 5 по 5? А 3 по 3?

А если это всё на постоянной основе в таком режиме - перетрен словишь, и вот тогда будет совсем тяжело)))

А чтобы не словить перетрен - надо довольно часто проводить лёгкие тренировки. С весами, далёкими от предельных для запланированного числа повторов.

А вот с лёгким весом, но в медленном темпе и с отдыхом не больше минуты - это тяжело?

В общем, не люблю я разговоры про "тренируйтесь тяжело")) Тренироваться надо правильно, а тяжело ли это субъективно - тут как получится.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Слишком много зависти у Мерка)

А все потому, что мышцы без химии у него растут очень плохо и нет у него вкуснейшего и полезнейшего протеина от бинаспорт.

остается только крутить преднакоп от безысходности)

Была зависть, была, каюсь. Но только до первой порции протеина от БИНАСПОРТ со вкусом манго-маракуи.

После этого предо мною открылись бесконечные горизонты рекомпоза, я стал наркучивать новые виражи преднакопа.

Хорошо себя чувствую.

А те, кто не верят - просто им не хватает белка в рационе питания!

Видимо это не Ваш  вид спорта,на темную сторону нельзя,а наеурально ничего не получается(((постоянное плато....

Химический спорт - конечно не мой. пусть им занимаются те, кому это важно. Химичить на любительском уровне - это идиотизм.

Натурально можно заниматься и с добавками. продукция БИНАСПОРТ позволяет восполнить всю нехватку белка в рационе питания человека, поэтому ее нужно советовать всем без исключения!

Сообщение изменено: merQ (10 июня 2016 - 11:08)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Правильно сказали,переигрываете))) С сайта только опт,и манго-маракуя в этом объеме не идет)))

Мерк спалился :rofl:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Мерк спалился :rofl:

Вовсе нет! Просто автору темы завидно, что я купил не у него, поэтому он не получит свой % продаж. Но этот никак не связано с высоким уровнем качества продукции БИНАСПОРТ.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

В общем, не люблю я разговоры про "тренируйтесь тяжело"))

Ну так это мотивашка именно для тех, кто "ходить по залу с телефоном,болтать с товарищами и делать 1 подход в 20 мин" (с)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Химичить на любительском уровне - это идиотизм.

Не всем так повезло с генетикой, как тебе и Сане Качку. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Не всем так повезло с генетикой, как тебе и Сане Качку. 

Да нет, просто кто-то хочет невъебенных результатов уровня Олимпии, а вот это уже диагноз и полнейшая идиотия.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Finn707,

вот полностью поддерживаю, надо тренироваться тяжелее! сам хочу посерьезнее тренироваться. но пока белок набираю из натуральной надежной пищи - курочка, творожок, яйца опять же куриные. грамм 150 белка в день набирается.

думаете стоит добавить протеина от бинаспорта? ценник вроде умеренный. боюсь только не вредно ли будет еще белка добавлять да и как то боязно на порошках качаться. хотя понимаю, что возможно предрассудки все это...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Не всем так повезло с генетикой, как тебе и Сане Качку

Зря ты это сказал.

Ты произнес волшебное заклиание и сюда может явиться джинн Качок и начать рассказывать про свою плохую генетику. Выкладывать сравнительные фотографии трицепса "до" и "после".

Что бы этого не случилось, я произнесу "антизаклинание".

Саня Качок не потому такой накаченный, что у него хорошая генетика, а потому что он правильно тренируется по лучшей в мире системе тренировок Саши Качка и пьет волшебные аминки от Вейдера)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да нет, просто кто-то хочет невъебенных результатов уровня Олимпии, а вот это уже диагноз и полнейшая идиотия.

Ктото хочет просто продолжать прогрессировать после достижения натурального предела. И тогда им остается либо использовать советы Александра Качка, либо протеин от уважаемой фирмы БИНАСПОРТ.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Finn707,

вот полностью поддерживаю, надо тренироваться тяжелее! сам хочу посерьезнее тренироваться. но пока белок набираю из натуральной надежной пищи - курочка, творожок, яйца опять же куриные. грамм 150 белка в день набирается.

думаете стоит добавить протеина от бинаспорта? ценник вроде умеренный. боюсь только не вредно ли будет еще белка добавлять да и как то боязно на порошках качаться. хотя понимаю, что возможно предрассудки все это...

Продукция БИНАСПОРТ в первую очередь помогает набирать норму белка в 0,8г на килограмм собственного веса во избежание набор т.н. "быдлобелка" для пережора.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Продукция БИНАСПОРТ в первую очередь помогает набирать норму белка в 0,8г на килограмм собственного веса во избежание набор т.н. "быдлобелка" для пережора.

А не слишком ли он вкусен? Ведь как известно вкусным питанием легче перебрать все нормы и сьесть 10-20 тыс. ккал буквально за минуты.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А не слишком ли он вкусен? Ведь как известно вкусным питанием легче перебрать все нормы и сьесть 10-20 тыс. ккал буквально за минуты.

Нет, как уже говорил Игорек и я подтверждаю, вкус не перенасыщен. Нет излишней приторности, поэтому не вызывает привыкания и не создается ощущения жажды. Продукция БИНАСПОРТ позволяет раскрутить ваш преднакоп на максимальные обороты и добавить в жизни новых красок и впечатлений!

Сообщение изменено: merQ (10 июня 2016 - 11:44)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

А Александр уже официально сменил фамилию на Качок?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А Александр уже официально сменил фамилию на Качок?

Говорите по теме, пожалуйста! Не нужно тут флудить, коллега.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

извините, но мне ваша аватара кажется подозрительной, я вам не верю.

игорек! больше вызывает доверия, но его мышцы чрезмерно раздуты, это как то неестественно и вредно для печени, мне кажется.  

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Продукция БИНАСПОРТ позволяет раскрутить ваш преднакоп на максимальные обороты и добавить в жизни новых красок и впечатлений!

Коллега, тут возникает несколько вопросов! 

не опасно ли крутить преднакоп на максимальных оборотах? 

может ли продукция БИНАСПОРТ помочь выйти за максимальные обороты раскрутки преднакопа? другими словами выйти за рамки генетического предела преднакопа? что в этот момент произойдёт с рекомпозом? и могут ли быть пообочки для улкса? 

ну и главный вопрос,есть ли в линейке БИНАСПОРТ протеиновые коктели с феромонами?

Говорите по теме, пожалуйста! Не нужно тут флудить, коллега.

или смените трусы!

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

извините, но мне ваша аватара кажется подозрительной, я вам не верю.

Меня чрезвычайно заинтересовала эта тема.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Если есть антикрыло, то норм. 

ну и главный вопрос,есть ли в линейке БИНАСПОРТ протеиновые коктели с феромонами?

А я жду со вкусом репы.  ))) 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Коллега, я отвечу по существу каждого вопроса отдельно, если Вы не против!

Коллега, тут возникает несколько вопросов! 

Нет, не опасно. Опытные атлеты могут увеличивать амплитуду оборотов преднакопа настолько, насколько позволяет им их организм и ресурсы восстановления. Под термином "максимально" надо понимать "максимально для данного организма".

может ли продукция БИНАСПОРТ помочь выйти за максимальные обороты раскрутки преднакопа? другими словами выйти за рамки генетического предела преднакопа? 

Коллега, нет никакого генетического предела преднакопа. Есть только возможности организма, которые должны расширяться при прогрессии Уилкс/аллометрик.

что в этот момент произойдёт с рекомпозом? и могут ли быть пообочки для улкса? 

При увеличении оборотов преднакопа неумолимо прогрессирует рекомпоз. Рекомпоз - это по сути результат работы, а преднакоп - инструмент. При употреблении продукции БИНАСПОРТ прогрессия Уилкс/аллометрик становится более явной в связи с увеличением оборотов преднакопа, таким образом прогрессирует рекомпоз.

Коллега, продукция БИНАСПОРТ от БИНАФАРМ довольно молода. Но она уже работает над расширением линейки продукции в связи с новыми тенденциями развития бодибилдинга. Подождите немного и все увидите сами, а возможно и попробуете, если посетите наши выставки, которые планируются к проведению в Москве и крупнейших городах России.

Сообщение изменено: merQ (10 июня 2016 - 12:03)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых