Стоило бы подключить ИА, возможно кломид не очень эффективно блокирует гипофиз от действия эстрогена, как индивидуальная реакция. Повышение ЛГ при употреблении ИА ожидаемо, возможно дуга перезапустится.Дублирую вопрос о ПКТ. Получил новые анализы. ПКТ 7-8 месмяцев, после тяжелого продолжительного (вечного курса)
Кломид и Тамокс почти все время ел + трибулус + д-аспаргановую кислоту. ЛГ и ФСГ не поднимаются.
Анализы сдал спустя 2 дня после укола гонады 2000ед, врач прописал колоть гонаду, я долго сопротивлялся, вот попробовал. Тесто сразу поднялось в 3 раза (было 5нмоль, стало 18нмоль - в переводе на нмоли с нг\мл).
Дуга не запускается. Все, пизде*? К ГЗТ готовится? Глушить гонадой лг и фсг не вижу смысла тоже...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 05 июля 2016 - 12:37

Отправлено 05 июля 2016 - 06:55

Добрый день! Все идет хорошо. Продолжаем кломифена цитрат по 50мг/день Анастрозол первый день 1мг, второй день0,5мг Каберголин 0,25мг/сегодня и через три недели. Через две недели пересдадим Эстрадиол и Тестостерон общий.
Приветствую!
Боп, спасибо за помощь!
1. Сколько дней принимать кломифена цитрат?
2. Анастрозол всего два приема?
3. Пересдавать Эстрадиол и Тестостерон через две недели после крайнего приема кломифена?
Отправлено 05 июля 2016 - 07:39

Приветствую!
Боп, спасибо за помощь!
1. Сколько дней принимать кломифена цитрат?
2. Анастрозол всего два приема?
3. Пересдавать Эстрадиол и Тестостерон через две недели после крайнего приема кломифена?
1. Через три недели пересдаем и возможно закончим, все три недели принимаем кломифена цитрат.
2. все три недели, чередуем эту дозировку (дозировка 0,5мг/день, оказалось недостаточна)
3. Через три недели, просто пересдаем эти два показателя, если есть желание сдать все, я не против.
Сообщение изменено: Боп (05 июля 2016 - 07:40)
Отправлено 05 июля 2016 - 08:00

Всем привет!
Боп , не расскажешь как бороться с повышенной густотой крови на курсе (гемоглобин 160,гематокрит 53)?
на что это может повлиять ?
может ли это являться причиной заторможенности,забывчивости,сонливости?
Привет!
1. Пить больше воды.
2. Разжижать кровь, препаратами.
3. Сменить препараты.
4. Снизить дозировку/ мост.
5. Сдача крови.
Повлиять может на ССС.
Да может.
Сообщение изменено: Боп (05 июля 2016 - 08:01)
Отправлено 07 июля 2016 - 10:39

1. Стоит ли понизить эстрадиол, есть в наличии тамокс, анастрозол, кломид.
2. Как провести пкт? Перепараты, дозировки, сроки?
3. Если цель не будет достигнута, можно ли продолжить колоть проп и сколько по времени? Опять же как при этом скорректировать ПКТ?
Доп инфа. 32 года, вес 90, курс первый, стаж занятий 9 лет, цель сушка.

Отправлено 08 июля 2016 - 10:11

Добрый день. Курс начал 3 недели назад. Планирую 6 недель. Оксандролон по 60 мг ежедневно с первой недели, со второй недели добавил тестостерон пропионат 50 мг через день. В прикрепленных файлах анализы до курса (16.06) и через 2,5 недели (04.07). Что скажете? Вопросы:
1. Стоит ли понизить эстрадиол, есть в наличии тамокс, анастрозол, кломид.
2. Как провести пкт? Перепараты, дозировки, сроки?
3. Если цель не будет достигнута, можно ли продолжить колоть проп и сколько по времени? Опять же как при этом скорректировать ПКТ?
Доп инфа. 32 года, вес 90, курс первый, стаж занятий 9 лет, цель сушка.image.jpg
image.jpg
image.jpg
Добрый день!
Скажем, что нужно подтянуть мат часть. По ПКТ и курсам, есть отдельные ветки.
Эстрадиол нужно снижать, анастрозол 0,5мг/до конца текущего курса.
Отправлено 08 июля 2016 - 10:19

Да вполне, можно никак не привязывать укол тестостерона к анализам.
День добрый! Боп, прокомментируйте пожалуйста. Напомню что был курс около года тесто+болд/дека. Затем с марта по июнь мост. Последние 3 недели чист. По вашему совету поставил укол омны и через 1,5 дня сдал анализы. Физ. активность исключена за 2 дня
Отправлено 08 июля 2016 - 10:39

Отправлено 08 июля 2016 - 11:24

День добрый! Боп, прокомментируйте пожалуйста. Напомню что был курс около года тесто+болд/дека. Затем с марта по июнь мост. Последние 3 недели чист. По вашему совету поставил укол омны и через 1,5 дня сдал анализы. Физ. активность исключена за 2 дня
Добрый день!
Омнадрен рабочий, как по учебнику)
Если антиэстрогены не принимались в период отдыха, то гормоналка у тебя сильная.
Зачем сдавал ганадотропины?
Эстрадиол сбивать, остальное нормально.
Биохимию, ОАК не сдавал?
Боп, спасибо! Понимаю, что нужно учить ) Но я уже запутался, читал много и долго, подходил к курсу взвешенно. Почему задаю такие вопросы? Кто-то на ПКТ советует кломид, кто-то говорит исключительно тамокс, кто-то при моих дозировках говорит вообще ПКТ не нужно. По Вашему совету анастразола тоже были мои внутренние противоречия, т.к. некоторые говорят, что эстрадиол важен на курсе и влияет на его эффективность и типа если сиськи не чешутся, то необязательно. Поэтому подумал, что все строго индивидуально и решил вопросы задать выдав максимум информации. Анастразол буду пить. Спасибо!
На ПКТ принимай кломифена цитрат по 50мг/день, на 30- 40дней, через три дня от крайнего укола тестостерона пропионата можешь начинать.
Сообщение изменено: Боп (08 июля 2016 - 11:51)
Отправлено 08 июля 2016 - 11:35

Добрый день!
Омнадрен рабочий, как по учебнику)
Если антиэстрогены не принимались в период отдыха, то гормоналка у тебя сильная.
Зачем сдавал ганадотропины?
Эстрадиол сбивать, остальное нормально.
Биохимию, ОАК не сдавал?
Антиэстрогены не принимал. Ганадтропины сдал, посмотрев, что многим такое в этой теме рекомендовали. По ним такие и должны быть значения? Сбивать лучше чем/в какой дозировке/продолжительность? Затем можно смело на курс или пересдать? (если да то все или только проблемный эстрадиол?)
Кровь не сдавал. Нужно?
Сообщение изменено: Боп (08 июля 2016 - 11:51)
Отправлено 08 июля 2016 - 11:50

Антиэстрогены не принимал. Ганадтропины сдал, посмотрев, что многим такое в этой теме рекомендовали. По ним такие и должны быть значения? Сбивать лучше чем/в какой дозировке/продолжительность? Затем можно смело на курс или пересдать? (если да то все или только проблемный эстрадиол?)
Кровь не сдавал. Нужно?
Человеку, который более года на экзогенный гормонах, нет смыла сдавать ганадотропины, они в нулях, странно, что ты их сдал, результат предсказуем со стопроцентной вероятностью. Анастрозол 0,5мг/раз в два дня на две, три недели, человек прокурсивший год, не должен задавать таких вопросов! Эстрадиол не проблемный, он просто завышен и все. В период отдыха, на мосту, до начала нового курса, обычно сдают биохимию крови, что бы посмотреть, как у организма судьба складывается.
Если ты кровь не сдавал, то что ты сдавал?
Отправлено 08 июля 2016 - 11:58

Человеку, который более года на экзогенный гормонах, нет смыла сдавать ганадотропины, они в нулях, странно, что ты их сдал, результат предсказуем со стопроцентной вероятностью. Анастрозол 0,5мг/раз в два дня на две, три недели, человек прокурсивший год, не должен задавать таких вопросов! Эстрадиол не проблемный, он просто завышен и все. В период отдыха, на мосту, до начала нового курса, обычно сдают биохимию крови, что бы посмотреть, как у организма судьба складывается.
Если ты кровь не сдавал, то что ты сдавал?
К сожалению, как наверное у многих, проблема с образованностью в этом плане. Поставить укол дело нехитрое.. А вот что до остального это, как говорится, пока не заболит что-нибудь. Начав немного это осознавать, решил вот впервые сдать анализы. Гонадтропины в 0 особо не беспокоят, т.к второго ребенка не планируем. Тут наверное стоит спросить про схему гонатропина (ликбез). Стоил ли немножко подстегивать их? (скажем раз в полгода по схеме 5*1000 раз в 3 недели?)
Про кровь, конечно же имел ввиду общий анализ крови и биохимию. Тогда наверное логично будет сдать их через пару недель+эстрадиол?
Спасибо за терпение к таким как я и огромный труд!
Отправлено 08 июля 2016 - 12:05

К сожалению, как наверное у многих, проблема с образованностью в этом плане. Поставить укол дело нехитрое.. А вот что до остального это, как говорится, пока не заболит что-нибудь. Начав немного это осознавать, решил вот впервые сдать анализы. Гонадтропины в 0 особо не беспокоят, т.к второго ребенка не планируем. Тут наверное стоит спросить про схему гонатропина (ликбез). Стоил ли немножко подстегивать их? (скажем раз в полгода по схеме 5*1000 раз в 3 недели?)
Про кровь, конечно же имел ввиду общий анализ крови и биохимию. Тогда наверное логично будет сдать их через пару недель+эстрадиол?
Спасибо за терпение к таким как я и огромный труд!
Биохимию, ОАК, можно сдать хоть завтра.
Смысл ставить ХГЧ, однозначно есть!
Отправлено 08 июля 2016 - 12:10

Биохимию, ОАК, можно сдать хоть завтра.
Смысл ставить ХГЧ, однозначно есть!
Ну и напоследок, пользуясь терпением по ХГЧ схема указанная мною подойдет?
Сдать разом хотел, т.к. в данный момент еще пропиваю фламин и фосфоглив. Или на АЛТ/АСТ это сильно не повлияет?
Сдаем ОАК и вот эту биохимию?
Комплекс биохимии (базовый)
-Аланинаминотрансфераза (АЛТ)
-Аспартатаминотрансфераза (АСТ)
-Креатинин в сыворотке (с определением СКФ)
-Мочевина в сыворотке
-Белок общий в сыворотке
-Билирубин общий
-Холестерол общий
-Глюкоза в плазме
Отправлено 08 июля 2016 - 01:53

Добрый день! Пролактин, как у космонавта. Что из конфет принималось в течении 1,5 лет, сейчас идет прием? Я бы отдыхал еще неделю минимум, потом сдал анализы и по результатам, шел или не шел в зал.
Добрый день, Боп!
Прошу совета. По определенным причинам сейчас не могу сдать анализы, точнее там, где хочу, результаты будут только к середине-концу следующей недели.
Есть вариант сдать в Хеликсе (они в течении дня делают), но чего-то отзывы противоречивые о них.
Скажите, могу начать тренировки сейчас, а анализы позже сдам? Высыпаюсь хорошо уже, хоть и сплю не более 6-7 часов. Самочувствие хорошее и хочется железяки тягать.)
Если да, то вопрос к Витору С.
Виктор, Вы советовали после СМТ1 мне пока Макси проги от Майка попробовать.
После 2 недельного перерыва как процентовки брать? как и рекомендовано или чуть снизить?
Или может СМТ1 ещё раз прогнать?
Заранее всем спасибо!
Отправлено 08 июля 2016 - 03:22

Добрый день, Боп!
Прошу совета. По определенным причинам сейчас не могу сдать анализы, точнее там, где хочу, результаты будут только к середине-концу следующей недели.
Есть вариант сдать в Хеликсе (они в течении дня делают), но чего-то отзывы противоречивые о них.
Скажите, могу начать тренировки сейчас, а анализы позже сдам? Высыпаюсь хорошо уже, хоть и сплю не более 6-7 часов. Самочувствие хорошее и хочется железяки тягать.)
Добрый день!
Если хочется тренироваться, тренируйтесь. Анализы сдавайте, как удобно.
Отправлено 08 июля 2016 - 03:26

Ну и напоследок, пользуясь терпением по ХГЧ схема указанная мною подойдет?
Сдать разом хотел, т.к. в данный момент еще пропиваю фламин и фосфоглив. Или на АЛТ/АСТ это сильно не повлияет?
Сдаем ОАК и вот эту биохимию?
Комплекс биохимии (базовый)
-Аланинаминотрансфераза (АЛТ)
-Аспартатаминотрансфераза (АСТ)
-Креатинин в сыворотке (с определением СКФ)
-Мочевина в сыворотке
-Белок общий в сыворотке
-Билирубин общий
-Холестерол общий
-Глюкоза в плазме
Я бы сдавал в независимости от приема текущих препаратов.
Да, можно сдать этот набор.
Отправлено 08 июля 2016 - 03:36

Виктор, Вы советовали после СМТ1 мне пока Макси проги от Майка попробовать.
На таком спаде лучше откатить веса, но выполнить протокол. После СМТ Макси в начале может показаться легкой, но это обманчиво.
Или может СМТ1 ещё раз прогнать?
Организм, наш модератор и я уже разъяснили, что если сейчас на СМТ1 возникли трудности со здоровьем (может слишком резко взялся или ещё чего), то эту схему пока надо отложить.
Полагаю, что к СМТ1 можно вернуться через 5-6 месяцев.
Кроме анализов пройди эргоспирометрию, чтобы быть спокойным за ССС.
Отправлено 08 июля 2016 - 05:26

Добрый день! Если хочется тренироваться, тренируйтесь. Анализы сдавайте, как удобно.
Ок, спасибо Боп!
На таком спаде лучше откатить веса, но выполнить протокол.
Виктор, поясните, пожалуйста, что Вы имели ввиду?
Организм, наш модератор и я уже разъяснили, что если сейчас на СМТ1 возникли трудности со здоровьем (может слишком резко взялся или ещё чего), то эту схему пока надо отложить.
Ок, согласен, не буду настаивать. Макси попробую со сниженным ПМом. СМТ2 в моём случае тоже рано? Или это Майк решает?
Кроме анализов пройди эргоспирометрию, чтобы быть спокойным за ССС.
Я так понимаю, что там замеры выполняются во время работы на велотренажёре? Просто у меня выносливость то неплохая, там где речь идёт об аэробной нагрузке. И ни сердце, ни легкие не подводят.
Проблемы возникли при работе на силовую выносливость.
И то, дело скорее в том, что к организму не прислушивался.
Я к тому, что может быть не очень информативный тест будет в моем случае? Как считаете?
Отправлено 11 июля 2016 - 07:23

Боп, Доброе время суток! Вот и я к тебе на приём. Сдал недавно анализ на ДГТ, впервые за всё время, результат только что пришёл. И огорчил меня.
Дигидротестостерон >2500 пг/мл (250 - 990 пг/мл)
Мой курс ты помнишь. Повторюсь, особенностью является то, что на нём постоянно идёт какой-нить дериват ДГТ, но дозировки небольшие. Мастамикс по 300 мг/нед, оксана по 40 мг/д, мастерон, сначала по 350 мг/нед, щас по 250 мг/нед. Вместе два деривата не пересекались, сначала один, потом другой. Но! У меня есть полное ощущение, что это влияние тестостерона. Я уже писал, что когда поднял дозировку тест энантата до 500 мг/нед, то почувствовал неприятные побочки: вялый, дискомфорт в простате, и жжение после эякуляции. Вернул 300 мг/нед, и всё более-менее наладилось. Но всё равно есть такое ощущение, что не так хорошо, как было внатурашку. Помню ты давно ещё ( внатурашку) определил по симптомам, что у меня повышенный ДГТ. Видимо идёт чрезмерная конверсия теста в ДГТ.
Ладно, и что теперь делать? Первое, что логично напрашивается, это отменить жалкие остатки мастерона ( 250 мг/нед), оставить тесто по 250 мг/нед, и пересдать анализ на ДГТ спустя какое-то время. Хотя я бы сделал нестандартно: оставил бы мастерон, а снизил бы тесто до 150 мг/нед, чтобы убедиться , что проблемы с простатой на курсе не от деривативов ДГТ ( по крайней мере в таких дозировках). Слово за тобой, что скажешь?
Сообщение изменено: Руст (11 июля 2016 - 07:24)
Отправлено 11 июля 2016 - 08:30

Общий ПРИВЕТ всем Форумчанам.
Боп,здравствуй,хотелось бы услышать твое мнение:
хочу месяцев 5 "пожить"на кломифене.чтобы поднять свой тест.
Анализы перед "курсом"
тест 4,35 (2,8-15)
эстрадиол 27,74 (7,6-39) это анализы на 07.05.2016
Начал употреблять по 50мг кломифена и анастразол 1мг на каждый день-так до 25.06.2016 сдал анализы
тест 12,06
эстра 39
Решил снизить дозу кломифена 50мг через день анастразол каждый по 1мг-так до 10.07.2016 анализы такие
тест 9,37
эстра 53,78
Вопрос такой стоит ли продолжать ведь эстрадиол растет или не сильно страшно и помоги подобрать дозировку
Спасибо
Отправлено 11 июля 2016 - 08:51

Боп, Доброе время суток! Вот и я к тебе на приём. Сдал недавно анализ на ДГТ, впервые за всё время, результат только что пришёл. И огорчил меня.
Дигидротестостерон >2500 пг/мл (250 - 990 пг/мл)
Мой курс ты помнишь. Повторюсь, особенностью является то, что на нём постоянно идёт какой-нить дериват ДГТ, но дозировки небольшие. Мастамикс по 300 мг/нед, оксана по 40 мг/д, мастерон, сначала по 350 мг/нед, щас по 250 мг/нед. Вместе два деривата не пересекались, сначала один, потом другой. Но! У меня есть полное ощущение, что это влияние тестостерона. Я уже писал, что когда поднял дозировку тест энантата до 500 мг/нед, то почувствовал неприятные побочки: вялый, дискомфорт в простате, и жжение после эякуляции. Вернул 300 мг/нед, и всё более-менее наладилось. Но всё равно есть такое ощущение, что не так хорошо, как было внатурашку. Помню ты давно ещё ( внатурашку) определил по симптомам, что у меня повышенный ДГТ. Видимо идёт чрезмерная конверсия теста в ДГТ.
Ладно, и что теперь делать? Первое, что логично напрашивается, это отменить жалкие остатки мастерона ( 250 мг/нед), оставить тесто по 250 мг/нед, и пересдать анализ на ДГТ спустя какое-то время. Хотя я бы сделал нестандартно: оставил бы мастерон, а снизил бы тесто до 150 мг/нед, чтобы убедиться , что проблемы с простатой на курсе не от деривативов ДГТ ( по крайней мере в таких дозировках). Слово за тобой, что скажешь?
Руст, привет!
Я еще в ветке ГЗТ тебе намекнул, что вялый и возможные проблемы с простатой, никаким образом между собой не связаны, ну вообще никак. В мужском организме процесс возникновения эрекции никак не пересекается с простатой.
Что делать - радоваться)
Я серьезно, но не сегодня, а когда ты сдашь анализ на ПСА и сделаешь узи простаты. Максимум, что тебе грозит и ДГПЖ, которая частично сходит на нет, при отмене курса.
Высокий ДГТ на курсе, это нормально, в твоем случае желательно найти лабораторию без ограничений.
ДГТ очень важная составляющая анаболических процессов, и в наборе ММ не заменим. Оусом не давил бы ДГТ, был бы побольше и более психологически устойчивым, глядишь до сих по отвечал бы в ветке.
Руст, не переживай, ничего страшного нет!
Пей на регулярной основе, тыквеол, препарат оказывает холикинетическое действие и снижает пролиферацию клеток предстательной железы.Возьми на заметку цернилтон.
Отправлено 11 июля 2016 - 08:54

Общий ПРИВЕТ всем Форумчанам.
Боп,здравствуй,хотелось бы услышать твое мнение:
хочу месяцев 5 "пожить"на кломифене.чтобы поднять свой тест.
Анализы перед "курсом"
тест 4,35 (2,8-15)
эстрадиол 27,74 (7,6-39) это анализы на 07.05.2016
Начал употреблять по 50мг кломифена и анастразол 1мг на каждый день-так до 25.06.2016 сдал анализы
тест 12,06
эстра 39
Решил снизить дозу кломифена 50мг через день анастразол каждый по 1мг-так до 10.07.2016 анализы такие
тест 9,37
эстра 53,78
Вопрос такой стоит ли продолжать ведь эстрадиол растет или не сильно страшно и помоги подобрать дозировку
Спасибо
Добрый день!
Какой у вас рост и вес?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых