Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

MikeKazakov,

чего это вы такой задорный последнее время, а? :crazy:  не тренболон случаем? Я даже с фенила такой был, агрессивный. Так что... тестостерон онли - и настроение хорошее, и прет в зале. Что еще нужно для счастья :D

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

MikeKazakov,
чего это вы такой задорный последнее время, а? :crazy:  не тренболон случаем? Я даже с фенила такой был, агрессивный. Так что... тестостерон онли - и настроение хорошее, и прет в зале. Что еще нужно для счастья :D

Ну вот и коли себе потихоньку, радуйся жизни и не распространяй свои химические фантазии на других.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Толпе лайт-химиков не даёт покоя тема про результаты насухую :crazy:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

,

:crazy:

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений

П.С. И это. У меня в протоколах мировые рекорды записаны. ;) Ты плохо "осведомлён".

MikeKazakov ,   я тоже ..плохо осведомлён.....ссылку на протоколы можно??? или как всегда "в кусты"???извини(те) если обидел ненароком...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Плюс эта формула не учитывает вес скелета и пропорции.

а при чём тут пропорции?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
regor, ща вся школота здесь отметиться. Хочешь поговорить о своих проблемах, малышь?! Давай, вываливай! Я готов тебя выслушать. :)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

а при чём тут пропорции?

Давай представим ситуацию- кто-то высчитал по формуле что при 180см 90кг это венец развития и перед глазами появляется образ эдакого Стива Ривза. А может же быть так, что у атлета будут ноги по 70см, широкий таз, но узкая грудь с 40см руками? Или наоборот, здоровые руки с грудью и тонкими ногами? Как бы предельное развитие, но как бы и не то... А по весу одинаковые.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Как бы предельное развитие, но как бы и не то

ассиметрия развития не противоречит формуле

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

ассиметрия развития не противоречит формуле

Так я и говорю что не противоречит, но на выходе можем получить другую картинку, нежели представляем.

Вот еще есть пропорции Стива Ривза, такие же как и для категории "классический бодибилдинг"

r5euZwNjYB8.jpg

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

И ещё, на форумах по БИ расскажи про свою крутость, хавальник тебе там быстро завалят.

В том то и проблема что мне не надо ни с кем воевать и никому ничего доказывать в отличии от тебя ..... Откуда только столько времени все форумы опылять .....(((и со всеми сраться..... Ума не приложу.....((( Славы охото ... алкает присторелое ЭГо..... Лучше бы, как Валера, на острова бы с телочками катался..... Позитивнее был ))))

regor

regor

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений

byaka77781,да оставь ты болезного....Чудак все тыкает непонятными протоколами,хде он рекорды ниипические ставил,будучи " истенным нотуралом"....Тут все уже знают,кто он.Здоровья тебе Майк Казаков,прежде всего психического(хотя,как видно,это неизлечимо)....о физическом результаты твоих последних выступлений сами за себя говорят

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Лично я занимаюсь 3 раза в неделю таиским боксом и 1 - 2 раза в неделю хожу в качалку.... 

у тебя железо просто подкачаться к таю - где здесь ББ ?  речь-то идёт, как я понимаю, о тех, кто занимается именно качем. так-то посудить, любой, кто раз-два в неделю подкачивается уже билдер?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

на выходе можем получить другую картинку, нежели представляем.

с этим я не спорю

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
byaka77781,regor, это все ваши проблемы?! Сочувствую. Ещё есть наболевшие вопросы?
Нет? Тогда займитесь самосовершенствованием и никто вам не скажет, что вы нюх потеряли и забыли - КТО ВЫ. ;)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Мишган, ты давай не отмазывайся, а ссылку на протоклы с мировыми рекордами

иначе, самзнаешь кто ты

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мишган, ты давай не отмазывайся

Как-то некультурно. Не с ровесником всё-таки говоришь.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Как-то некультурно. Не с ровесником всё-таки говоришь.

Да всякая шваль решило, что право имеет.  :D  Это пройдёт  с возрастом.

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

фига се, заглянул в ветку натурального ББ. Агрессия. На трене как будто все))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Агрессия. На трене как будто все

Не растёт у них, вот и злятся.

regor

regor

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений

Мишган, ты давай не отмазывайся, а ссылку на протоклы с мировыми рекордами

иначе, самзнаешь кто ты

DumbI4, зачем ты так панибратски? Обратись с уважением к чемпиону,он и выдаст заветную сцылку...Он человек накачанный,воспитанный.Привык,понимаеш,чтоб к нему обращались с подобострастием,и с преданным блеском в глазах.Плохо то,что удобрения нарушили работу серого вещества...но это уже патология.Чемпион,как его там, скафандр далеко убрал?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
regor, Юрец, от тебя какой то сплошной негатив. То что я плохой, все уже уяснили. Давай на позитив перейдём. Расскажи, что там в тебе хорошо. Я так и не нашёл, помоги от негатива уйти, поведай о своих положительных чертах. :)

regor

regor

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений

так протоколы будут или как?Форумчане должны знать своих чемпионов...Эх, MikeKazakov,сказал А,говори  и БЭ...что-ж ты так жидко ....облажался....Всю идею этой темы испачкал..Ай-ай,нехорошо...

p.s. : баночку с некоей субстанцией желтого цвета не предлагать.Также полезно исключить из своего лексикона  слова :шваль,лошок,школота и прочее..Такое чувство,что за клавиатурой подросток 15 лет от роду.ТЫ-такой же участник форума как и все.Не больше и не меньше.Если тебе взбрело в голову что ты можешь тут тыкать всем,твердя что ты чемпион,то тут ты ошибаешься...Жалко,что ты сам этого не понимаешь,Чемпион под прикрытием с липовыми протоколами

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Если ты 1.74см, то для тебя 75.7 сухой массы предел. Это 84кг при 10%. Рука примерно 42см, грудь 115см, бедро 62см, талия 80см.

173, у меня талия 78 была, последний раз в 61 кг, при % жира стремящемся к нулю)) 80 не реально, если только внутренние органы поудалять)) Талия у меня не уродилась...

Конечно я буду красавцем, руки у меня такой правда нет и теперь уже не будет судя по всему я жо на пределе, для этого надо где-то убавить, в ноге например)) Иначе никак.

Сейчас процент жира по щипометру 20.3%

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 января 2014 - 08:19)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

так протоколы будут или как?

Почему будут?! Они есть. ;) Ищите, мастера поисковых систем. Ты не спрыгивай с позитива. Расскажи о себе хорошем. :) Чё там у тебя хорошо? А то ведь я сам искать начну.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

173, у меня талия 78 была, последний раз в 61 кг, при % жира стремящемся к нулю)) 80 не реально, если только внутренние органы поудалять)) Талия у меня не уродилась...
Конечно я буду красавцем, руки у меня такой правда нет и теперь уже не будет судя по всему я жо на пределе, для этого надо где-то убавить, в ноге например)) Иначе никак.
Сейчас процент жира по щипометру 20.3%

А если специализацию на руки сделать? Или тебя только показатели в тройке интересуют?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А если специализацию на руки сделать? Или тебя только показатели в тройке интересуют?

Да честно говоря меня сейчас ничего не интересует, я на предельном минимуме вес восстанавливаю (в тайне все же надеюсь вырасти хоть денить, говорят один мушчина таким макаром вырос и другим советует), перед очередной авантюрой)) Я делал уже, если это можно назвать специализацией, набрал +2см, но потом 1 обратно потерял. Не занимаюсь руками в основном или по остаточному. Можно будет и посушится и руками заняться, потомкаданибудь

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

В свое время была наглядная агитация натурального ББ.

Молодой парнишка. Соревновательный бодибилдер невысокого роста, с ручищами за полтинник.

После него в раздевалку зайти было невозможно, от него воняло как на каком-нибудь химическом заводе.

Несколько лет назад ушел на тот свет, переборщил с чем-то.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Это про кого это?И причём тут-воняло?...

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

, про кого, фамилию называть не буду, кто знает тот знает. Воняло - то что он практически первым всю новую фарму тестил, об объемах можно только догадываться, если выделительная система не справлялась.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых