чего это вы такой задорный последнее время, а? не тренболон случаем? Я даже с фенила такой был, агрессивный. Так что... тестостерон онли - и настроение хорошее, и прет в зале. Что еще нужно для счастья
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг
Отправлено 12 января 2014 - 11:46

Ну вот и коли себе потихоньку, радуйся жизни и не распространяй свои химические фантазии на других.MikeKazakov,
чего это вы такой задорный последнее время, а?не тренболон случаем? Я даже с фенила такой был, агрессивный. Так что... тестостерон онли - и настроение хорошее, и прет в зале. Что еще нужно для счастья
Отправлено 12 января 2014 - 12:53

а при чём тут пропорции?
Давай представим ситуацию- кто-то высчитал по формуле что при 180см 90кг это венец развития и перед глазами появляется образ эдакого Стива Ривза. А может же быть так, что у атлета будут ноги по 70см, широкий таз, но узкая грудь с 40см руками? Или наоборот, здоровые руки с грудью и тонкими ногами? Как бы предельное развитие, но как бы и не то... А по весу одинаковые.
Отправлено 12 января 2014 - 01:28

И ещё, на форумах по БИ расскажи про свою крутость, хавальник тебе там быстро завалят.
В том то и проблема что мне не надо ни с кем воевать и никому ничего доказывать в отличии от тебя ..... Откуда только столько времени все форумы опылять .....(((и со всеми сраться..... Ума не приложу.....((( Славы охото ... алкает присторелое ЭГо..... Лучше бы, как Валера, на острова бы с телочками катался..... Позитивнее был ))))
Отправлено 12 января 2014 - 01:35

byaka77781,да оставь ты болезного....Чудак все тыкает непонятными протоколами,хде он рекорды ниипические ставил,будучи " истенным нотуралом"....Тут все уже знают,кто он.Здоровья тебе Майк Казаков,прежде всего психического(хотя,как видно,это неизлечимо)....о физическом результаты твоих последних выступлений сами за себя говорят
Отправлено 12 января 2014 - 01:50

Лично я занимаюсь 3 раза в неделю таиским боксом и 1 - 2 раза в неделю хожу в качалку....
у тебя железо просто подкачаться к таю - где здесь ББ ? речь-то идёт, как я понимаю, о тех, кто занимается именно качем. так-то посудить, любой, кто раз-два в неделю подкачивается уже билдер?
Отправлено 12 января 2014 - 02:01

Нет? Тогда займитесь самосовершенствованием и никто вам не скажет, что вы нюх потеряли и забыли - КТО ВЫ.

Отправлено 12 января 2014 - 06:39

Мишган, ты давай не отмазывайся, а ссылку на протоклы с мировыми рекордами
иначе, самзнаешь кто ты
DumbI4, зачем ты так панибратски? Обратись с уважением к чемпиону,он и выдаст заветную сцылку...Он человек накачанный,воспитанный.Привык,понимаеш,чтоб к нему обращались с подобострастием,и с преданным блеском в глазах.Плохо то,что удобрения нарушили работу серого вещества...но это уже патология.Чемпион,как его там, скафандр далеко убрал?
Отправлено 12 января 2014 - 07:38

так протоколы будут или как?Форумчане должны знать своих чемпионов...Эх, MikeKazakov,сказал А,говори и БЭ...что-ж ты так жидко ....облажался....Всю идею этой темы испачкал..Ай-ай,нехорошо...
p.s. : баночку с некоей субстанцией желтого цвета не предлагать.Также полезно исключить из своего лексикона слова :шваль,лошок,школота и прочее..Такое чувство,что за клавиатурой подросток 15 лет от роду.ТЫ-такой же участник форума как и все.Не больше и не меньше.Если тебе взбрело в голову что ты можешь тут тыкать всем,твердя что ты чемпион,то тут ты ошибаешься...Жалко,что ты сам этого не понимаешь,Чемпион под прикрытием с липовыми протоколами
Отправлено 12 января 2014 - 08:17

Если ты 1.74см, то для тебя 75.7 сухой массы предел. Это 84кг при 10%. Рука примерно 42см, грудь 115см, бедро 62см, талия 80см.
173, у меня талия 78 была, последний раз в 61 кг, при % жира стремящемся к нулю)) 80 не реально, если только внутренние органы поудалять)) Талия у меня не уродилась...
Конечно я буду красавцем, руки у меня такой правда нет и теперь уже не будет судя по всему я жо на пределе, для этого надо где-то убавить, в ноге например)) Иначе никак.
Сейчас процент жира по щипометру 20.3%
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 января 2014 - 08:19)
Отправлено 12 января 2014 - 08:37

А если специализацию на руки сделать? Или тебя только показатели в тройке интересуют?173, у меня талия 78 была, последний раз в 61 кг, при % жира стремящемся к нулю)) 80 не реально, если только внутренние органы поудалять)) Талия у меня не уродилась...
Конечно я буду красавцем, руки у меня такой правда нет и теперь уже не будет судя по всему я жо на пределе, для этого надо где-то убавить, в ноге например)) Иначе никак.
Сейчас процент жира по щипометру 20.3%
Отправлено 12 января 2014 - 08:50

А если специализацию на руки сделать? Или тебя только показатели в тройке интересуют?
Да честно говоря меня сейчас ничего не интересует, я на предельном минимуме вес восстанавливаю (в тайне все же надеюсь вырасти хоть денить, говорят один мушчина таким макаром вырос и другим советует), перед очередной авантюрой)) Я делал уже, если это можно назвать специализацией, набрал +2см, но потом 1 обратно потерял. Не занимаюсь руками в основном или по остаточному. Можно будет и посушится и руками заняться, потомкаданибудь
Отправлено 12 января 2014 - 09:02

В свое время была наглядная агитация натурального ББ.
Молодой парнишка. Соревновательный бодибилдер невысокого роста, с ручищами за полтинник.
После него в раздевалку зайти было невозможно, от него воняло как на каком-нибудь химическом заводе.
Несколько лет назад ушел на тот свет, переборщил с чем-то.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых