Фото отчетливо показывает что это совершенно разные 98 кг, прогресс есть.
Всё правильно, вес же менялся не было же постоянно 98кг.
У тебя цикличность.
Молодец, каждый круг даёт результат.
И опять же по тому же весу ты можешь видеть рекомпозицию.
sergkomisar писал 08 Мар 2014 - 17:55:
Всё правильно, вес же менялся не было же постоянно 98кг.
У тебя цикличность.
Молодец, каждый круг даёт результат.
И опять же по тому же весу ты можешь видеть рекомпозицию.
Да, чередовал периоды сгона веса и набора. Но если не фото, то вес тела вызывает ощущение топтания на месте. А как только сравниваешь прогресс, то отчетливо понимаешь направление движения))
Интересное интервью, но у меня все с точностью до наоборот. Был лишний вес - был повышенный холестерин, давление. Сейчас постоянно циклирую низкоуглеводные недели, и все анализы в абсолютной норме, давление стало как у космонавта да и чувствую себя прекрасно.
Диетологи те еще товарищи, сейчас просто есть такое понятие как самообразование, вот и отбирают у них их собственный хлеб, благо литературы море, и вся она легко воспринимается.
По этому и есть такое присутствует такое ехидное отношение к "диетам"(на самом деле к стилю жизни), а особенное пренебрежение к "качкам" т.к. если человек следит за собой и имеет некоторые успехи за этим явно стоит и практические и теоретические знания. Я это даже не из интервью подчерпнул, а так по жизни , так как знаком с такими спецами.
Ведь еще 5-10 лет назад эти же спецы по крови определяли продукты от которых вы жирнеете(типо убрал апельсин и жри что хочешь), садили жирный баб на различные фруктовые диеты , да и в общем подобную пургу практиковали.
Mishaa , я очень склонен к набору жира, у меня в семье все такие(мужчины). Так что если я себя не держу в рамках я заплываю очень быстро, причем жиром.
От рекомендаций этого эксперта я бы никогда не достиг результата, так как нужно учитывать что все организмы абсолютно разные, и какойто там онлайн калькулятор с нормой углей для организма , лично для меня полная фигня.
Там звучала цифра в 300+ углеводов в день для 80+ кг, я скажу так, я осенью набирал на у.ч. и ко мне лип жир при 150 углей в день и загрузке в 600 углей.
d-rago-n , я ради интереса загуглил кто этот спец. Работает при Amway всеми известном Также мелькают платные методики по типу диета по генетическому типу и крови. В общем классическая хиромантия 90х.
ну она это (я про плохой холестерин) выводит как следствие нарушения работы печени (жировой гепатоз)хорошее видео - будешь сушиться - будет жировой гепатоз печени ) так, слушаю дальше - безуглеводка (низкоуглеводка) приводит к росту холестерина...
да, кстати, про 4 г углей меня , при моем телосложении, тоже смутило...
1. 400 - 500 кач. углей просто заипешься кушать, это раз.
2. Лично я с 400 - 500 г буду просто пухнуть...
как бы сам понимаешь, от чего и почему банка полтос, это раз...
банки полтос бывают разные..... у жирных теток тоже полтос или 60...
С Годами, лично я. стараюсь, всетаки балансировать на грани -здоровье\ эффект и я склоняюсь в сторону здоровья...
я тебе напишу больше - диетологи, не всегда заинтересованы. в излечении и сепарации клиентов и пациентов.... Кто же бабло нести будет.
Arcantos, поясни пож. я тебя не понял(((
П.С, Лично я сам самый большой выхлоп получил от низкоуглеводки, делал на ней УЗИ все внутренних органов, все было хорошо...
Но, сеичас. я больше склоняюсь к сбалансированным диетам.... Тяжко уж сильно на 30 - 50 даже 80 г углеводов(((
Сообщение изменено: byaka77781 (13 марта 2014 - 12:47)
byaka77781 писал 13 Мар 2014 - 09:44:
я тебе напишу больше - диетологи, не всегда заинтересованы. в излечении и сепарации клиентов и пациентов.... Кто же бабло нести будет.
Arcantos, поясни пож. я тебя не понял(((
П.С, Лично я сам самый большой выхлоп получил от низкоуглеводки, делал на ней УЗИ все внутренних органов, все было хорошо...
Но, сеичас. я больше склоняюсь к сбалансированным диетам.... Тяжко уж сильно на 30 - 50 даже 80 г углеводов(((
ну все упирается в калорийность рациона. я сомневаюсь что при большом кол-ве углях ты разжиреешь в рамках своей оптимальной калорийности
не она .. ж говорит ... из 400-500 гр углеводов: фактически полноценных ты должен съедать половину, а остальную половину получать из "углеводов с отрицательной калорийностью", жевать траву короче ... т.е. по сути речь уже идет не о 400-500 гр, а о 200-250 гр.да, кстати, про 4 г углей меня , при моем телосложении, тоже смутило...
byaka77781, Именно. Зачастую эти лекари - шарлатаны. Я так пишу потомучто у меня Мать врач-терапевт с 35 летним стажем. Здоровье я каждый год проверяю кардинально, и никакого вреда мой стиль жизни мне не нанес.
А работает эта дама очень хорошо. Загуглите ее инициалы и вы увидите десятки постов, цитат и интервью на многих сайтах. Т.е. реклама для ее потенциальных клиентов.
А семинары ее на тему диета по генотипу и крови полнейший развод. Так как я знаю как это все протекает. Группа людей с ожирением , которая не имеет силы воли побороть свой недуг, схавает все что им предложат. Причем предложат за хорошие деньги. Сначала пройдут полную проверку организма на тип диеты(Только у этого спеца за хорошие $$$), как результат у всех будут "очень большие проблемы" , и им будет предложено лечение! Диета и удивительные БАДЫ. Только с помощью этого бада они смогут похудеть.
Это даже не мой полет мысли, дама представляет Амвей с тысячами подобных бадов. А конкретно она рекламирует в своих работах "комплексной программы контроля веса bodykey от NUTRILITETM".
Сообщение изменено: RampageCV (13 марта 2014 - 01:10)
как бы представь скока надо копусты сожрать чтобы 200 г углей получить)))))))))))))
Спасибо. я не знал.... Мне, как бы , мед. образование тоже говорит о том что это развод... не знал, не знал... вот где собаки порылись))))
Для меня ваши оргументы важны. спасибо за подсказку.... Признаю свою ошибку на счет компетентности и неангажированности данного доктора...
Сообщение изменено: byaka77781 (13 марта 2014 - 01:12)
ага, она клетчатку тоже считает в качестве источника углеводов, странный подход для диетолога... но ролик, в любом случае, полезный, заставляет задуматься... я вот о своем холестерине думаю (сижу на диете, углей и жира мало, а холестерин по высшей границы нормы идет)
Честер писал 13 Мар 2014 - 10:14:
ага, она клетчатку тоже считает в качестве источника углеводов, странный подход для диетолога... но ролик, в любом случае, полезный, заставляет задуматься... я вот о своем холестерине думаю (сижу на диете, углей и жира мало, а холестерин по высшей границы нормы идет)
Да у повышенного холестерина множество причин, и не обязательно именно диета стала первопричиной(возможно даже большой процент жира в орагнизме). Лично у меня был повышенный холестерин когда я весил 102 кг, сейчас 82-87кг 2 года держится собственный вес и холестерин упал.
Даже если взять от противного и посчитать что дама права. Ведь тогда почти все культуристы, а уж выступающие то точно должны иметь просто мертвую печень. Лично у нас в зале есть и штангисты ветераны, и культуристы с стажем более 20 лет, так вот чтото ни у кого подобной симптоматики нету. Да и вообще в интернете чтото такого не слышал. Где эти фантомы с мертвой печенью изза повышенного белка?
я наверное прослушал или невнимательно слушал, она разве говорила про гепатоз из-за повышенного белка?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых