я это понимаю...но в силу обстоятельств,мне так удобней...если ставить каждый 3-й по 250 - будет лучше - фон ровнее, качели меньше. Сугубо имхо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Туринабол
Отправлено 03 августа 2011 - 08:14

оба на 50 дней по 40.)отпишу обязательно
ещё бы анализ на действующее вещ во бы провести но ни денег на это ни возможности нет.
фон из спорт пита и аптечных препов очень солидный так что замечу разницу между ними если она будет
Народ кто по опытней...ОРИГИНАЛЬНЫ турик (т.е преп с формулой 4-хлор-17а-метил-17б-гидроксиандрост-1,4-диен-3-он) гасит свой тесто под 0 или нет?
Отправлено 10 августа 2011 - 01:31

http://forum.steelfa...a...t&p=1542791Парни подскажите пожалуйста! Преп мне не ивестен пока. Туриналин и туринабол это одно и тоже??? говорят таблетки синего цвета.
Отправлено 12 августа 2011 - 10:38

Отправлено 14 августа 2011 - 08:31

У меня от турика фармаком трещали запястья...это видимо от организма зависит - у кого-то и от стана ничего не трещит, а у кого-то от турика трещит все что только можноюзаю сча турик от балкана. третья неделя идет и начали колени трещать па приседах. может можно как нить проверить настоящий ли это преп?
Отправлено 15 августа 2011 - 11:54

Отправлено 15 августа 2011 - 12:48

Да - гадость полная, есть уже все отзывы давно по линейке этой.http://cool-body.org...;product_id=130
такой кто нибудь принимал? рабочий?
Отправлено 15 августа 2011 - 01:23

станчик там наверное, у меня ваще усилиная чуйка суставов и связок к стану, но турик когда кушаю то нет ваще намека на боль и трескот в суставах и в связках!юзаю сча турик от балкана. третья неделя идет и начали колени трещать па приседах. может можно как нить проверить настоящий ли это преп?
но радуйся что не мел там))
Отправлено 15 августа 2011 - 01:49

если бы ТЫ ел этот турик, и при твоей чуйке к стану проявились бы симптомы. то можно было бы думать, что стан. А тут хз - просто сами по себе у человека трещат суставы или что... Не то чтобы защищаю этот турик, но ни у кого из товарищей (берём препы всегда на компанию) от него ничего не болело.станчик там наверное, у меня ваще усилиная чуйка суставов и связок к стану, но турик когда кушаю то нет ваще намека на боль и трескот в суставах и в связках!
но радуйся что не мел там))
Отправлено 18 августа 2011 - 08:58

Вот тут почитай, внизу страницы: http://фитспорт.ru/f...t=3720#юзаю сча турик от балкана. третья неделя идет и начали колени трещать па приседах. может можно как нить проверить настоящий ли это преп?
Фитспорт введи латиницей. Почему-то по-другому ссылка не хотела вставляться.
Сообщение изменено: Саранча (18 августа 2011 - 08:59)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых