Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

а почему бы и нет :)

разумно использовать дизайн чего-то успешного

Просто странно, все таки дизайн печенек и всего остального у них оригинальный, а тут не парились, логотип поменяли на упаковке и все, видимо на восприятие бренда работают, типа то же самое, только в 3 раза дешевле))

Надеюсь будет вкуснее, чем их печеньки.

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

лучше уж слизывать упаковки, чем делать такие :) имхо

superset_milk_protein1000.jpg

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Хз, купил килограмм казеина пьюровского, выпил примерно 4-5 черпаков и отдал пакет знакомому, а себе взял Micellar Creme от Syntrax-а.  Вкус у пьюра (брал шоколадный пломбир) был как у старого хренового мороженого, насыщения не вызывал, а вызывал лишь стойкую отрыжку. Про размешивание ничего конкретного сказать не могу, ибо казеин и должен плохо размешиваться, но после него долгое время оставалось стойкое ощущение песка во рту. Возможно он не плох и полезен как спортпит, но со вкусом и консистенцией надо что-то делать.

З.Ы.

А вот черпаки у пьюра зачётные, с длинной ручкой, очень удобно  :good:

Сообщение изменено: evicerator (18 мая 2015 - 08:03)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Пробовал кто-нить их джемы? Сильный привкус/послевкусие от сахарозаменителей?

2e2f2aebb70c66c14d50f06bd5e522a7.jpg

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Пробовал кто-нить их джемы? Сильный привкус/послевкусие от сахарозаменителей?

Сильный!  Все относительно, конечно. А так, на жесткой диете все съедобно.

Kapot82

Kapot82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

Познавательно!

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Исследования проводили в магазине спортпита в нашем городе, партия еще "доскандальная" так сказать..

Миниатюры

• Scan.jpg

Сообщение изменено: MSSelin (21 мая 2015 - 01:38)

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

Исследования проводили в магазине ...

А это что за лаба такая разчудесная дающая погрешность в 30% (Валин 14,3±5,7)

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

А это что за лаба такая разчудесная дающая погрешность в 30% (Валин 14,3±5,7)

Вопрос не ко мне, что в руки попало, то здесь и выложил, каждый для себя сам пусть делает выводы

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений
Я так понимаю это как допуск в ЭРИ, например в 100гр порошка - 41гр. лейцина+-5%

Сообщение изменено: Alan (21 мая 2015 - 02:16)

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Я так понимаю это как допуск в ЭРИ, например в 100гр порошка - 41гр. лейцина+-5%

я тоже так думаю, что это граммы и погрешность в %

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

ну так лучше, хотя 12% у лейцина тоже много.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

А все в курсе,что Цитруллин собирает деньги,как бэ на очередные анализы протеинов? :rofl:

видимо благодарные фанаты должны оплатить Боре,ммм,ну что то точно оплатят

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

А все в курсе,что Цитруллин собирает деньги,как бэ на очередные анализы протеинов? :rofl:

видимо благодарные фанаты должны оплатить Боре,ммм,ну что то точно оплатят

Квейк, как у вас продажи пурика итд со снижением курса бакса? 
ПС я без подколов, реально интересно

CodyLane

CodyLane

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

На всякий случай, в тренде импортозамещения

http://www.dp.ru/a/2...portozameshhen/

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

На всякий случай, в тренде импортозамещения

http://www.dp.ru/a/2...portozameshhen/

не слабо так 168млн ))
интересно как у них сейчас дела? импорт сейчас очень по дешевел и от многих слышу что нафиг не нужен пурик

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

говорят, что за период кризиса продавали такими объемами чуть ли не в месяц, значительно потеснив с рынка в первую очередь Оптимум Нутришен.

Посмотрите обзорные ролики команды Оптимум в России.

Там что не ролик, так намек на Пьюр - мол, почему так дешево... видимо продают фигню ну и далее по списку. Напрямую не говорят, конечно, но прозрачные намеки бросают.

Однако с разрешением кризиса продажи пьюра немного упали. Плюс Игорь Завьялов выкинул застрявший товар на рынок по себестоимости - контракты на объем никто же не отменял. Не выполнит - его мигом подсидят ОКФИТ и др.

У нас же в стране как - либо Голд Стандарт - либо Пьюр.

Другие варианты - только для "шибко умных".

Кто этикетки будет читать? Голд - это как бы традиция, а Пьюр - это дешево, плюс Федоров. :)

Пьюры - молодцы, вместо того, чтобы жопиться на рекламе, они сделали так, что из каждого утуюга про них говорят. Поэтому иные бренды на них зубы и точат.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

говорят, что за период кризиса продавали такими объемами чуть ли не в месяц, значительно потеснив с рынка в первую очередь Оптимум Нутришен.

Посмотрите обзорные ролики команды Оптимум в России.

Там что не ролик, так намек на Пьюр - мол, почему так дешево... видимо продают фигню ну и далее по списку. Напрямую не говорят, конечно, но прозрачные намеки бросают.

Однако с разрешением кризиса продажи пьюра немного упали. Плюс Игорь Завьялов выкинул застрявший товар на рынок по себестоимости - контракты на объем никто же не отменял. Не выполнит - его мигом подсидят ОКФИТ и др.

У нас же в стране как - либо Голд Стандарт - либо Пьюр.

Другие варианты - только для "шибко умных".

Кто этикетки будет читать? Голд - это как бы традиция, а Пьюр - это дешево, плюс Федоров. :)

Пьюры - молодцы, вместо того, чтобы жопиться на рекламе, они сделали так, что из каждого утуюга про них говорят. Поэтому иные бренды на них зубы и точат.

вот я так же говорю ))) неужели ума не хватает другие позиции рассмотреть, что впадать в такие крайности )))

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

вот я так же говорю ))) неужели ума не хватает другие позиции рассмотреть, что впадать в такие крайности )))

зачем, это ж думать надо, а кОчки думать не любят)))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений
На самом деле не любит процентов 70.
Часто звонят в магазин - мне тренер сказал купить оптимен витамины.
Их нет, вот есть такие по составу интереснее.
Нет, именно оптимен. Другие мне не подходят....
Витамины... Не подходят!
Я понимаю протеин, ЖКТ и тп... А тут витамины рубят человека :)

mak_russia

mak_russia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Могу сказать почему не на примере спорт питания. Достали, например, продавцы автозапчастей "оригинала нет, но вот этот аналог даже лучше", хотя по опыту использования-полная ерунда.
И я больше доверюсь проверенному товару, который рекомендует большинство, нежели тому, который порекомендует продавец, у которого его просто нет.
Я не говорю про всех продавцов, но, видимо, их много, раз такое устойчивое общественное мнение.
И да, о том, что иногда "НАДО" продать определенный товар за определенный срок тоже знаю не по наслышке, работал.

Сообщение изменено: mak_russia (01 июня 2015 - 04:04)

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Могу сказать почему не на примере спорт питания. Достали, например, продавцы автозапчастей "оригинала нет, но вот этот аналог даже лучше", хотя по опыту использования-полная ерунда.
И я больше доверюсь проверенному товару, который рекомендует большинство, нежели тому, который порекомендует продавец, у которого его просто нет.
Я не говорю про всех продавцов, но, видимо, их много, раз такое устойчивое общественное мнение.
И да, о том, что иногда "НАДО" продать определенный товар за определенный срок тоже знаю не по наслышке, работал.

Из вашего же примера, перед тем как что то покупать, можно ведь и отзывы в интернете посмотреть про те же самые запчасти, узнать, что и оригинал и неоригинал зачастую делаются на одном и том же заводе и разницы  нет, что брать, а есть цена, которая раза в полтора дешевле, можно конечно брать только оригинал и уверять себя в том, что вот сосед, который купил себе неоригинальную запчасть неправ, хотя едут машины одинаково, тормозят одинаково, расход топлива тот же, только вот у соседа еще на приятный ужин с девушкой или женой деньги на кармане остались, а вы на оригинальных колодках домой катитесь))))

А со спортивным питанием все еще проще, белок - он и в африке белок, можно конечно брать только Голд, а можно почитать состав и взять, что нибудь дешевле, но тоже отличного качества)))

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

я б не сравнивал запчати и спортпит, так как запчасти делаются на разных заводах по разным технологиям и из разных металлов и сплавов чтобы удешевить себестоимость детали, а в спортпите немного не так, как в частности витаминах, и там и там витамин А, В,С итд их просто нереально как то удешевить кроме как меньшую дозировку насыпать но тогда это видно будет на этикетке... поэтому читаем этикетки и будет вам счастье не только с оптименом но и с его полным аналогом от Юниверсала Юни-вайт например , а стоимость гораздо дешевле

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Квейк, как у вас продажи пурика итд со снижением курса бакса? 

да так же,сейчас,что-т продажи подпросели в принципе.

А так,тот ,кто покупал ,так и покупает.

Лично я попробовал Р-лайн и пока остановился на нем.

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

как в частности витаминах, и там и там витамин А, В,С итд их просто нереально как то удешевить

про формы витаминов не слышал?

некорректное сравнение

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

да так же,сейчас,что-т продажи подпросели в принципе.

А так,тот ,кто покупал ,так и покупает.

Лично я попробовал Р-лайн и пока остановился на нем.

ясно, спасибо за ответ, я уж подумал игноришь меня ;)

про формы витаминов не слышал?

некорректное сравнение

и ?  сравни оптимен и юнивайт  там формы не совпадают?  от разницы в форме глобально что то изменится по твоему в их усвоении ?

mak_russia

mak_russia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
По "аналогам" и "оригиналам", выпускающимся на одном и том же заводе есть большая разница-контроль качества. У оригинала он выше, поэтому можно пробовать аналог, даже проверенный, но больше шансов получить проблему.
И я еще больше писал скорее к тому, какое мнение у общества о продавцах. Если бы все были честные-таких проблем бы не было.
Хорошо, все говорят "аналог Оптимума отличного качества". Но никто нигде говорит какой конкретно. Так какой? Из доступного в магазине.
Моногидрат креатина или БЦАА безвкусные(к примеру)-там действительно без разницы.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

По "аналогам" и "оригиналам", выпускающимся на одном и том же заводе есть большая разница-контроль качества. У оригинала он выше, поэтому можно пробовать аналог, даже проверенный, но больше шансов получить проблему.
И я еще больше писал скорее к тому, какое мнение у общества о продавцах. Если бы все были честные-таких проблем бы не было.
Хорошо, все говорят "аналог Оптимума отличного качества". Но никто нигде говорит какой конкретно. Так какой? Из доступного в магазине.
Моногидрат креатина или БЦАА безвкусные(к примеру)-там действительно без разницы.

так аналог не обязательно ведь неизвестной фирмы брать (я про спорт пит) 
так и продавца можно подловить на вранье просто задав вопрос : чем конкретно отличаются эти витамины от других и пусть он сравнив этикетки и покажет разницу ( я например так и делаю) 

аналог оптимена например Юни вайт от юниверсала это как вариант , а так можно еще и другие по сравнивать , они все по сути мало чем отличаются, ты даже дейли формулу можешь взять , там хоть дозировки и меньше будут но пить не 2 таб а скажем по 3 в день или 4 и будет столько же витамин поступать как и от оптимена

mak_russia

mak_russia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
fits, хороший ответ, согласен.
Но про марку опять ни слова...
И не все продавцы могут честно и грамотно объяснить разницу.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

fits, хороший ответ, согласен.
Но про марку опять ни слова...
И не все продавцы могут честно и грамотно объяснить разницу.

про какую марку? я ж тебе написал аналог Оптимена -- Юни Вайт  от Юниверсала http://sportivnoepit...versal-uni-vite  (их много аналогов просто первый что пришел в голову этот)
а про продавца хорошего, ну поищи, они есть )

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых