Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инсулин
Отправлено 26 апреля 2012 - 07:47

Глагне дозировку инса плавно повышать, а то как штырнет...
Отправлено 03 мая 2012 - 05:54

Подскажите, до скольки еще поднимать ЕД, или быть может я что то не правильно делаю? Укол за 20 мин до конца тренировки, в 19:40. Последний прием пищи между 16:00 и 17:00, исключительно куриная грудка.
Отправлено 03 мая 2012 - 09:24

Ничего себе доза мала) по мне так это большая доза. Может организм уже привык? Я бы на твоем месте, когда с инса будешь слезать, плавно понижал дозировку. Что бы поджелудочную сильно не нагружать.Сейчас уже 26 ЕД, а гипо все такое же - вроде и начинает руки трясти, но несущественно, т.е. само гипо толком не наступает, сама доза мала.
_Emraer_
Отправлено 04 мая 2012 - 08:04

дошел др шести, начало трясти руки-ноги, в глазах темнеть, но не до обморока. Думаю, вот оно, подниму до восьми,

Это всё теория, а на практике проблемы с поджелудкой у меня были. И не исключено, что именно из-за экспериментов с большими дозами.Инс поджелудочную не нагружает,он наоборот часть работы берёт на себя
Отправлено 04 мая 2012 - 08:11

6 ед перед тренировкой, на тренировке углеводный напиток (с креатином, аминокислотами, всаа), грамм 40-50 углей (вообще эта схема для тех кто уже имеет опыт с инсом, новичкам - ну нах)
после тренировки ещё 8-10 ед инса, сразу же гейнер самодельный (40-50 грамм белка и 90-100 грамм углеводов)
Отправлено 04 мая 2012 - 08:13

Да я знаю что инс поджелудочную не нагружает. Просто за время приема больших доз инса, она как бы атрофируется и что бы плавно нагружать ее необходимо понижать дозировку. Представь, отменил ты сразу инс и нагрузка на поджелудочную резко возрасла..Илья1981,Запомни!!!!! Инс поджелудочную не нагружает,он наоборот часть работы берёт на себя,а вот Бигуаниды нагружают,поэтому с Инса можно спрыгивать сразу,без понижения доз.
Отправлено 04 мая 2012 - 10:15

На счот солнышековских 90ед - хвастаца тут нечем, это говорит о хреновой чувствительности тканей к инсу... Это не хороший сигнальчик, торкать здоровых людей должно с минимальных доз (6-10ед)
Отправлено 04 мая 2012 - 03:03

Ну, везде пишут, что нужно найти свою дозу. Если не торкает, значит надо увеличить.У тебя что, цель была в обморок упасть? Нахрен ты дозу вообще поднимаешь? Фигня все эти 26 единиц, ни к чему хорошему не приведет.
Т.е. 5 Ед перед тренировкой и это весь суточный лимит? Я правильно понял?5 перед тренировкой, на тренировку обязательно бутылку с гейнером. Обязательно, иначе можешь шлёпнуться прямо в зале. Второй приход будет через час-полтора, так что по возвращении домой готовь еду.
Вот еще бы сразу понять что оно перестало торкать(((почувствовал, что перестало цеплять - слезай нафиг, перерывы нужны.
Сегодня решил не ставить 26 ЕД, а поставил 10 - "эффект" практически тот же самый - слабость, руки, ноги трясутся.
_Emraer_
Отправлено 04 мая 2012 - 04:06

Ты этого не можешь знать, это может показать только обследование. В любом случае, если тебе не повредило, не значит, что остальным не повредит.зачем проверять поджелудочную,если я знаю отлично эндокриную систему,и знаю,что с поджелудочной всё в порядке
И ты так однозначно судишь, что нога 78 у тебя именно от 90 ед инсулина? Не допускаешь возможности, что могло хватить меньшей дозы, или вообще не от инсулина?особонно при ноге 78 см
Не кидайся такими громкими заявлениями) Не у всех есть потенциал к росту ног, хоть усрись на приседаниях. Я делал и 250 в параллель в 5 повторах, и 100 в пол на 40 раз. Ног не было.ДАЮ ГОЛОВУ НА ОТСЕК,ЧТО ВЫРАСТУТ,только при этом приседай по 3 минуты,будут ножища,да и форма впечатлит
Да. Если у тебя одна тренировка в день.Т.е. 5 Ед перед тренировкой и это весь суточный лимит? Я правильно понял?
Тебя это так сильно беспокоит? Даже если "торкать" не будет, анаболическое действие никуда не денется.Вот еще бы сразу понять что оно перестало торкать(((
Отправлено 04 мая 2012 - 05:39

В свободные дни иньекция такая же?Да. Если у тебя одна тренировка в день.
Речь шла о:Тебя это так сильно беспокоит? Даже если "торкать" не будет, анаболическое действие никуда не денется.
почувствовал, что перестало цеплять - слезай нафиг, перерывы нужны.
Да и так, как понять что это нужная дозировка? Так можно и три ЕД ставить, если это не важно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых