Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инсулин

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1916 ответов в этой теме

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
С нормальным количеством инса одним белком не обойтись, тем более после треньки нужны и углеводы. Я обычно закидывал грамм 50 белка (сывороточный прот) и 100 грамм углеводов (мальтодекстрин и изомальтулоза смесь)
Глагне дозировку инса плавно повышать, а то как штырнет...

Mihailka

Mihailka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Товарищи спортсмены, кто в курсе, объясните принципиальное отличие времени постановки инса. Т.е. в чем разница если инс ставить с утра или после тренировки? Или лучше и с утра и после тренировки?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
Mihailka,Вся суть в катаболических процессах,а Инс помогает при правильном использовании их минимизировать.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
СОЛНЫШКО, так то оно так, тока тогда можно закинуть после треньки быстрых углей, и тоже поднять инсулин, тока свой... Нет ведь, колют еще отдельно! =)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
BACb,Никакие угли,и ни в каких дозах,не зделают того,что зделает Инс.У него много еще разных преимуществ.

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений
Люди, подскажите че за фигня?! Начал колоть с двух ЕД, дошел др шести, начало трясти руки-ноги, в глазах темнеть, но не до обморока. Думаю, вот оно, подниму до восьми, и расход не большой, и дозу быстро нашел. На восьми вообще практически ничего не почувствовал. Зато на десяти вставило так, что душа чуть от тела не отделилась: пока метелил углеводы, пот градом лил по всему телу, трясло как при тяжелом похмелье и в голове только одно слово летало - гипогликемия, гипогликемия.... Понижать единицы при следующей иньекции не стал, но и "приход" был как при восьми ЕД. Сейчас уже 26 ЕД, а гипо все такое же - вроде и начинает руки трясти, но несущественно, т.е. само гипо толком не наступает, сама доза мала.
Подскажите, до скольки еще поднимать ЕД, или быть может я что то не правильно делаю? Укол за 20 мин до конца тренировки, в 19:40. Последний прием пищи между 16:00 и 17:00, исключительно куриная грудка.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Сейчас уже 26 ЕД, а гипо все такое же - вроде и начинает руки трясти, но несущественно, т.е. само гипо толком не наступает, сама доза мала.

Ничего себе доза мала) по мне так это большая доза. Может организм уже привык? Я бы на твоем месте, когда с инса будешь слезать, плавно понижал дозировку. Что бы поджелудочную сильно не нагружать.

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Может организм уже привык?

Дык, когда же он успел то привыкнуть? Всего две недели делаю.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Halk2, фига ты эспериментатор...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Илья1981,Запомни!!!!! Инс поджелудочную не нагружает,он наоборот часть работы берёт на себя,а вот Бигуаниды нагружают,поэтому с Инса можно спрыгивать сразу,без понижения доз.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

дошел др шести, начало трясти руки-ноги, в глазах темнеть, но не до обморока. Думаю, вот оно, подниму до восьми,

:under_table: *рукалицо* У тебя что, цель была в обморок упасть? Нахрен ты дозу вообще поднимаешь? Фигня все эти 26 единиц, ни к чему хорошему не приведет. 5 перед тренировкой, на тренировку обязательно бутылку с гейнером. Обязательно, иначе можешь шлёпнуться прямо в зале. Второй приход будет через час-полтора, так что по возвращении домой готовь еду. Эта схема любого будет цеплять месяц-полтора, почувствовал, что перестало цеплять - слезай нафиг, перерывы нужны.

Инс поджелудочную не нагружает,он наоборот часть работы берёт на себя

Это всё теория, а на практике проблемы с поджелудкой у меня были. И не исключено, что именно из-за экспериментов с большими дозами.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
, я лично так и делаю
6 ед перед тренировкой, на тренировке углеводный напиток (с креатином, аминокислотами, всаа), грамм 40-50 углей (вообще эта схема для тех кто уже имеет опыт с инсом, новичкам - ну нах)
после тренировки ещё 8-10 ед инса, сразу же гейнер самодельный (40-50 грамм белка и 90-100 грамм углеводов)

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Илья1981,Запомни!!!!! Инс поджелудочную не нагружает,он наоборот часть работы берёт на себя,а вот Бигуаниды нагружают,поэтому с Инса можно спрыгивать сразу,без понижения доз.

Да я знаю что инс поджелудочную не нагружает. Просто за время приема больших доз инса, она как бы атрофируется и что бы плавно нагружать ее необходимо понижать дозировку. Представь, отменил ты сразу инс и нагрузка на поджелудочную резко возрасла..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

после тренировки ещё 8-10 ед инса

Лишнее.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Илья1981,Что мне представлять?Я в течении 9 недель ставил Инс по 90 в день,и это мой не единственный опыт,какая атрофия вы о чём?,Ты свою проблему ищи в другом аспекте,а не в Инсе.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Ну а в чём, в гармошке что ли? Не может в нём быть дело, я его всего по пятёрке ставил.
А теперь три вопроса: как давно ты ставил такие дозы, нафига, и когда последний раз проверял поджелудку?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
На счот атрофии поджелудочной - мы же не полностью на инсе сидим, только 1 максимум 2 раза в день (чаще всего). Остальные приемы пищи - на своем инсе... Да и что то мне подсказывает что поджелудочная и свой инс выделяет в ответ на повышение уровня глюкозы крови, даже с инсом "из-вне", но могу и ошибаца...

На счот солнышековских 90ед - хвастаца тут нечем, это говорит о хреновой чувствительности тканей к инсу... Это не хороший сигнальчик, торкать здоровых людей должно с минимальных доз (6-10ед)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
BACb,Какое хвастовство?Ты в начале узнай все тонкости,как я это делал,сколько набрал? :wall: ,1,5 года назад,эксперементировал,а зачем проверять поджелудочную,если я знаю отлично эндокриную систему,и знаю,что с поджелудочной всё в порядке.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Ну может не хвастовство, но выглядит со стороны так
Бравирование скорее

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
BACb,Ну да ты прав,особонно при ноге 78 см)))))))))

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Илья1981,Что мне представлять?Я в течении 9 недель ставил Инс по 90 в день,и это мой не единственный опыт,какая атрофия вы о чём?

После такого курса инса, сразу переставал ставить и все?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
СОЛНЫШКО, хочу тоже ляхи за 70, буду тоже инс по 90 ставить

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Илья1981,ДА,BACb,ДАЮ ГОЛОВУ НА ОТСЕК,ЧТО ВЫРАСТУТ,только при этом приседай по 3 минуты,будут ножища,да и форма впечатлит.

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

У тебя что, цель была в обморок упасть? Нахрен ты дозу вообще поднимаешь? Фигня все эти 26 единиц, ни к чему хорошему не приведет.

Ну, везде пишут, что нужно найти свою дозу. Если не торкает, значит надо увеличить.

5 перед тренировкой, на тренировку обязательно бутылку с гейнером. Обязательно, иначе можешь шлёпнуться прямо в зале. Второй приход будет через час-полтора, так что по возвращении домой готовь еду.

Т.е. 5 Ед перед тренировкой и это весь суточный лимит? Я правильно понял?

почувствовал, что перестало цеплять - слезай нафиг, перерывы нужны.

Вот еще бы сразу понять что оно перестало торкать(((

Сегодня решил не ставить 26 ЕД, а поставил 10 - "эффект" практически тот же самый - слабость, руки, ноги трясутся.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

зачем проверять поджелудочную,если я знаю отлично эндокриную систему,и знаю,что с поджелудочной всё в порядке

Ты этого не можешь знать, это может показать только обследование. В любом случае, если тебе не повредило, не значит, что остальным не повредит.

особонно при ноге 78 см

И ты так однозначно судишь, что нога 78 у тебя именно от 90 ед инсулина? Не допускаешь возможности, что могло хватить меньшей дозы, или вообще не от инсулина?

ДАЮ ГОЛОВУ НА ОТСЕК,ЧТО ВЫРАСТУТ,только при этом приседай по 3 минуты,будут ножища,да и форма впечатлит

Не кидайся такими громкими заявлениями) Не у всех есть потенциал к росту ног, хоть усрись на приседаниях. Я делал и 250 в параллель в 5 повторах, и 100 в пол на 40 раз. Ног не было.

Т.е. 5 Ед перед тренировкой и это весь суточный лимит? Я правильно понял?

Да. Если у тебя одна тренировка в день.

Вот еще бы сразу понять что оно перестало торкать(((

Тебя это так сильно беспокоит? Даже если "торкать" не будет, анаболическое действие никуда не денется.

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Да. Если у тебя одна тренировка в день.

В свободные дни иньекция такая же?

Тебя это так сильно беспокоит? Даже если "торкать" не будет, анаболическое действие никуда не денется.

Речь шла о:

почувствовал, что перестало цеплять - слезай нафиг, перерывы нужны.

Да и так, как понять что это нужная дозировка? Так можно и три ЕД ставить, если это не важно.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Халк, ставь на тощак, так глюкоза на минимуме, а в другое время разные дозы могут штырить, зависит о приемов пищи, физической активности и тд

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Вот засада парни там где есть новорапид нет для него иголок, ВАСЬ ты где брал, а то ужо аптек десять обзвонил одно и тоже

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
DIM-DIM,В Самсон-Фарма проблем с иглами нет.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
DIM-DIM, диасфарма аптека на профсоюзной метро

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых