насчёт докторов-правильно, всё, что они говорят, надо фильтровать..
мой тоже без пояса иной раз 220 приседает..
А ты здоровье береги!!!!!!!! Оно у нас одно!!!!!!!!!

потому что не могутIzverg
я с этим и не спорю, главное цели, а не средства их достижения... некоторые профессиональные спортсменки с большими весами и не приседают, куча примеров..
20 повторений с 35-40 кг,
ну и как без веса бедра и попу накачать интересно знать? техникой типа или статикой? чего изобретать велосипед лучше глубоких приседов и румынки никто еще ничего не придумал... техника не техника, а адекватный рабочий вес нужне (кому и с грифом тяжело будет). большинство слава богу не на боди-фитнес готовятся, им проработка до костей не нужна, а нужна сила, здоровые суставы, крепкие кости (а тяжелые веса ведут к укреплению костей), хорошая ссс и спортивное тело с нормальным % жира. что и дает нормальный кач с адекватными весамиМогут...просто большой вес не обязателен, главное техника.
ваще много- у меня рабочий 70-80 тоже, прседаешь глубоко?ну, для меня большой-это 70))), 4 подхода по 8,
это не мелкие веса, нормальная тренировка, 20 почти в отказ - вполне гипертрофирующий режим. каждому свое подходит. ну и потом у тебя смит это вообще нельзя равнять со свободным весом, иная нагрузкамелкими весами
вот это я не уверена что хорошо (для спины).ГЭ прямая 60-100 раз
а вот клевое упр вычитала и гончарова- присед со шт. на груди (грузит как раз квадр) и присед в седло (здесь работает верх бедра). в седло у тебя не получится в смите, а вот на груди стоит попробовать.квадрицепс рос вверху
Сообщение изменено: Дженни (30 марта 2010 - 01:33)
1. я не понимабю смысла в упражнении на 100 раз. почему не взять блин или гантелю, или еще можно делать на 1 ноге. имхо вполне достаточно 20-25 раз в подходе, у нас же цель- круглая подтянутая попа?А ГЭ я не спиной, я попой тяну. Легко так получается
штанга между ногами, 1 рука сзади, другая спереди (как будто верхом)А что такое присед в седло
Сообщение изменено: Дженни (31 марта 2010 - 11:20)
Ира Артистка с форума- точно также.вчера читала интервью с мужем Оксаны Гартунг, чемпионки мира и Европы по ББ, так он говорит, что Оксана в межсезонье вообще не тренируется, ей лень! К соревнованиям начинает готовиться за 3-4 месяца. Причём приседает максимум с 30 кг, т.к. ноги начинают расти мгновенно. (я утверждать ничего не берусь, но генетика-великая вещь, которая может попереть все методики...)
Сообщение изменено: Дженни (31 марта 2010 - 01:03)
вообще есть теория-класика от нее не уйдешь - работа на силу, гипертрофию, силовую выносливость. для гармонии надо чередовать все.Чередовать-другое дело.. Или это от уровня подготовленности зависит
Сообщение изменено: Дженни (31 марта 2010 - 01:03)
А вообще силовые показатели для женщины объемы, веса и пр. считаю нужны в обычном тренинге для мотивации, так просто не интересно заниматься. Объемы то нас растущие не мотивируют....
хотя ты пишешь про ББ
Он мне расписывал программу в своей темке на 44 странице пост 874. Там ГЭ по максимому 70-100 раз.Мне кажется ты что то не так поняла про 60 и более раз....
Сообщение изменено: Surf (31 марта 2010 - 09:35)
Ты знаешь, я нередко встречаю в журналах статьи о бодифитнесистках,в которых пишут, что пришла девочка в зал, а через полгода выйграла соревнования.. Всегда удивляюсь...вчера читала интервью с мужем Оксаны Гартунг, чемпионки мира и Европы по ББ, так он говорит, что Оксана в межсезонье вообще не тренируется, ей лень! К соревнованиям начинает готовиться за 3-4 месяца
Сообщение изменено: Фемидочка (01 апреля 2010 - 06:14)
Высокоповторность тоже разная бывает.(высокоповторный присед растит ноги
Так а что тут удивляться?я нередко встречаю в журналах статьи о бодифитнесистках,в которых пишут, что пришла девочка в зал, а через полгода выйграла соревнования.. Всегда удивляюсь...
Так а что тут удивляться?
Прекрасная генетика+стероиды+опытный тренер, вполне возможно что для бодифитнесса хватит и пол года...Много мяса ведь наращивать не надо.
если только в комплексе с этим, тогда удивляться нечему. Об этом в статьях не пишут))стероиды
про приседы не надо - слишком много мнений.Высокоповторность тоже разная бывает.
Валерина лучшая ученица Оксана, приседающая просто таки на нечеловеческие разы, ответила что ноги её не выросли. Хотя такой цели у неё и не было.
а цель - чтобы горело?Эффекта никакого. А раз 70 без веса и задница просто горит.
а ссылки слабо? Копируешь (копировать ярлык) в буфер ссылку ,где Номер сообщения в верхнем углу экрана.Он мне расписывал программу в своей темке на 44 странице пост 874. Там ГЭ по максимому 70-100 раз.
А на 39 страничке пост 772 он мне объясняет зачем надо делать ГЭ много раз и без веса
Сообщение изменено: Дженни (01 апреля 2010 - 09:44)
Так это не мнение, это то что сказала Оксана, приседавшая на...60-90 раз...а то и больше!про приседы не надо - слишком много мнений.
Я никогда не слышал чтоб кто-то выполнял больше 30 повторений!не понимаю физику многоповтороности (больше 30) в квази-изолирующих упражненений типа гиперов, отведений и пр. времени полно отнимает, кто то за, кто то против....
Верно. Вот ты и ответила на вопрос!а цель - чтобы горело?
см выше - surf делает гиперы на 60+. да и еще попадались ссылки на программы здесь на форуме - в теме Галифе- где рекомендовалось раз по 50 в нескольких подходах делать отведения...Я никогда не слышал чтоб кто-то выполнял больше 30 повторений!
Это уже подход на результат в многоповторности, но не на результат в плане мышечного развития.
вот собственно об этом я и говорюВес слишком мал, чтоб можно было ожидать чего-то от мышц.
для роста надо еще много условий, сам знаешь.Так это не мнение, это то что сказала Оксана, приседавшая на...60-90 раз...а то и больше!
От этого её ноги не выросли!
Сообщение изменено: Дженни (01 апреля 2010 - 11:12)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых