Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 13 ноября 2011 - 01:24
первую посыль с Бобика заберу завтра 1 .25 кг.
В красноярск шла 2 мес. 14 сентября заказал , отправили 14 го же....
не очкуйте, все приходит, просто не заказывайте большие посыли, по возможности, ну и не очкуйте все доходит, просто не быстро, особенно в Сибирь.....
Пришла без ТУ.
Отправлено 13 ноября 2011 - 03:20
Смотри в руководству по заказу есть список всех доков
pleskoff
Что заказывыал то?
Higher Power - Glutamine - Raspberry Lemon
You Purchased 1 at $7.99
Join:
Assault
Total Join Items: 1 at $34.99
Show Works Well With
MusclePharm - Assault - 32 Servings - Blue Arctic Raspberry
You Purchased 2 at $69.98
9 out of 10 Excellent
Armor-VArmor-V - 180 Capsules
You Purchased 2 at $59.98
9.9 out of 10 Excellent
BSN - N.O.-Xplode 2.0 - 10 Servings - Fruit Punch
You Purchased 1 at $6.99
8.1 out of 10 Excellent
Axis Labs - Creatine Ethyl Ester - 360 Capsules + 10% Free
You Purchased 1 at $28.99
8.5 out of 10 Excellent
AllMax Nutrition - Arginine - 400 Grams
You Purchased 1 at $23.99
8.7 out of 10 Excellent
Nature's Science - Generations - 120 Tablets - Men 20's & 30's
You Purchased 2 at $9.99
9 out of 10 Excellent
Nature's Science - Generations - 120 Tablets - Women 20's & 30's
You Purchased 2 at $9.99
9 out of 10 Excellent
ISS Research - Satur8 Nitric Oxide - 180 Tablets
You Purchased 2 at $39.98
8.6 out of 10 Excellent
да вроде ничего такого,интересно по каким таким критериям они изымают.чё им надо 170 баксов всего то.
Отправлено 13 ноября 2011 - 06:08
Креатина особенно не прочувствовал. Это пока был первый и единственный, сравнить не с чем. Другой только начинаю пить.Ребят, кто пробовал протеин Dymatize Nutrition, Elite Extended Release XT?
На hd уж очень привлекательная цена -17$.
Интересует больше всего как он на вкус, и нормально ли размешивается.
Elite Extended Release XT нормально размешивается, не так, как сывороточный, но это допустимо для прлонгированного. На вкус мне очень нравится, больше чем Элит вей от Диматайз. Пил Банана нат и Блюбери маффин - вкусные.
Отправлено 13 ноября 2011 - 09:16
http://www.bodybuild...upplements.html
советую мониторить,т.к спортпит под тагом higher power очень продолжительное время шел с 20%ной скидкой.
пока,от ббкома только проты )
Отправлено 14 ноября 2011 - 02:05
ссылка на форум с обсуждением задержки МПО на таможне: http://www.tamognia....2#message137442это щито за форум такой??
из моей переписки:
Я: Спасибо за скорый ответ! Правильно я понимаю, что сейчас мне следует звонить на таможню, узнавать номер ТУ (я его не получал), собирать необходимые документы и ехать на Варшавку? Еще раз спасибо за помощь.
ОТВЕТ: Нет, ТУ не оформлялось . Вам следует написать Заявление в ФТС с просьбой разъяснить куда делось МПО такое-то . Если оно еще в силе возможности оформить, вам сообщат в ответе . При этом вам надо будет проводить экспертизы этих белых порошков ."
Таких таможенников на просторах нашего инета миллионы. Называются они троллями. )) Вот имхо ты до него и достучался ) Я так думаю, что это над тобой кто-то лихо поглумился, поэтому я бы рекомендовал расслабиться и ждать извещение. ))
странный "тролль", знающий, ЧТО именно у меня в посылке (Оптимум Голд 10лб, витамины, шейкер но я этого не указывал)!
Сообщение изменено: Voldemarus13 (14 ноября 2011 - 02:10)
Отправлено 14 ноября 2011 - 02:14
правильно я понимаю, что в случае каких-либо вопросов таможни относительно вложений моего МПО, я получу ТУ в обязательном порядке? могут ли ОНИ назначить экспертизу без моего ведома и согласия?
Отправлено 14 ноября 2011 - 04:21
Нафига тебе нужны вообще все эти заморочки? Заказывай так, чтобы вообще на ТУ не попадать. Проблем, что ли, мало в жизни...спортпит заказываю в первый раз, поэтому некоторые вещи пока непонятны.
правильно я понимаю, что в случае каких-либо вопросов таможни относительно вложений моего МПО, я получу ТУ в обязательном порядке? могут ли ОНИ назначить экспертизу без моего ведома и согласия?
PS: Заказывал себе такую штуку:

Now Foods, Healthy Foods, Organic Flax Seeds, 2 lbs (907 g) - $5.31
Перемолол в кофемолке в порошок, добавил к перемолотым ранее хлопьям (в соотношении примерно 1:5). Получилась отличная углеводная составляющая для натурального супердешёвого самодельного гейнера.
Сообщение изменено: ironmine (14 ноября 2011 - 04:23)
Отправлено 14 ноября 2011 - 10:36
спортпит заказываю в первый раз, поэтому некоторые вещи пока непонятны. правильно я понимаю, что в случае каких-либо вопросов таможни относительно вложений моего МПО, я получу ТУ в обязательном порядке?
Да.
могут ли ОНИ назначить экспертизу без моего ведома и согласия?
Нет.
Отправлено 14 ноября 2011 - 03:05
Считаю себя слегка обязанным форуму и пользователям...
Пишу с фото историю моей посыли....
заказал с Бобика 14 сентября, забрал сегодня с почты...
в вот таком состоянии...

Посылку открывали и досматривали в Самаре(странно)....

Внутри было все нормально, банка целая все гуд...

Любопытен документ справа.... заключение о выпуске посыли с таможни, а если бы не выпустили? это мне в Самару писать пришлось? Зы)))
Вот посыль, вот заказ, заказываите, не очкуйте, буду пробовать еще, только хочу , сеичас побольше заказать, все равно их досматривают.....
Мало так заказывал, ибо - проба пера , так сказать)))
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх