Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12418 ответов в этой теме

Draik

Draik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Да читал я все!!! наизусть уж выучил!!!
я из Москвы, кстати,если вы не поняли)
скажите как получить-то товар!
нельзя просто самому приехать на фирму в удобное время и взять?
почему нигде нет адреса?
про получение в Москве в вашем факе ничего не написано, кроме станции метро Кузьминки.
объясните точный алгоритм покупки в Москве.пожалуйста :)

(903) 967-19-81 Александр

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 074 сообщений

Да читал я все!!! наизусть уж выучил!!!
я из Москвы, кстати,если вы не поняли)

ну вот, наизусть выучили,а номер телефона не увидели :)

скажите как получить-то товар!
нельзя просто самому приехать на фирму в удобное время и взять?

Можно, только для начала необходимо позвонить, договориться о встрече,приехать и забрать свой мешок,два,двадцать или ждать,когда я смогу вам его подвезти.
Кстати,редко какой магазин работает в таком режиме:

Со скольких вам можно звонить?

Пн-Сб с 7 утра до ваших пределов разумного.
Вс с 10 утра до......
время Мск.

почему нигде нет адреса?

Потому что у нас нету магазина,куда вы могли бы подъехать в любое время, предварительно не позвонив.

про получение в Москве в вашем факе ничего не написано, кроме станции метро Кузьминки.
объясните точный алгоритм покупки в Москве.пожалуйста :)

Принимается, я сейчас добавлю в ФАК алгоритм. :)
Выглядит он для Москвичей примерно так:
1.Звоните по номеру Александра, то бишь меня,указанному на сайте wheyrus.ru или в первом посте текущего топа.
2. Говорите,что вам бы хотелось приобрести то-то и то-то в таком-то кол-ве.
3. Я отвечаю, без проблем, и спрашиваю:
-когда бы вы могли подъехать и во сколько, или куда в другое место вы могли бы подъехать и можете ли вы вообще подъехать?
- если не можете, тогда я уточняю у вас где вы живете,работаете или вообще бываете в Москве,а также в какое время?
Далее я сверяюсь со своими планами по отгрузкам, движению по Москве и говорю вам, когда бы я смог к вам подъехать, сроки могут затянуться,а может быть наоборот, тут уж как повезет. Все сугубо индивидуально.
з.ы. Доставка бесплатная, но и не всегда срочная, опять же как повезет.
з.ы.ы. разговор по телефону длится не более минуты, если вы не можете мне позвонить,отправьте смс и я вам перезвоню или напишите в почту, и я вам перезвоню. :)

Сообщение изменено: Sany117 (11 марта 2012 - 09:23)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

,
С молоком не мешал, просто от молока у ЖКТ никогда трудностей не было. Первую неделю приема Лактомина (с водой) чувствовался дискомфорт, после попробовал с добавлением варенья (после тренировки , типа гейнер замутил :)), весь дискомфорт как рукой сняло. Возможно просто организм привык, попробую опять просто на воде попить посмотрим.

Попробуйте,возможно "привык",а возможно у вас непереносимость альбуминов,раз молоко проходит,а концентрат не особо. Такое крайне редко встречается, но уже бывало в нашей практике.

ДИМ-Б@Й

ДИМ-Б@Й

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Подскажите из Екатеринбурга кто нибудь брал сей продукт. Может продаст кто на пробу пару кило.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений
FAQ доработан и откорректирован, а также добавлено несколько фото.

Esca

Esca

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Интересует вопрос.
Автор сказал что добавляет "Несквик",а какао порошок нет из за мальдодекстрина.

Если я не ошибаюсь,то в "Несквике" добавлен мальдодекстрин.

"Состав продукта Nesquik
сахар, какао порошок, мальтодекстрин, сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (лецитин), соль, Calci-N (минеральный комплекс с кальцием из молока), витамины, ароматизатор, идентичный натуральному (ванилин)"

pyttnic

pyttnic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
возьму лактомин в Самаре пополам, кому нужен-отзовитесь!

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Интересует вопрос.

"Состав продукта Nesquik
сахар, какао порошок, мальтодекстрин, сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (лецитин), соль, Calci-N (минеральный комплекс с кальцием из молока), витамины, ароматизатор, идентичный натуральному (ванилин)"

Какой именно автор, Dr.Lex? Дайте цитату, если не сложно.
Все верно, в несквике есть мальтодекстрин, это всем известно. Впрочем, где его только нету из продуктов:).
Только я не понял, в чем ваш вопрос? Скажите, что конкретно вас интересует?
Про сам мальтодекстрин все расписано вдоль и поперек несколько страниц назад.

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Интересует вопрос.

"Состав продукта Nesquik

Лично я добавляю в основном именно несквик.

Какао-порошок я рекомендовал тем, кто НЕ желает видеть лишних углеводов в своем протеиновом коктейле из принципа, т.к. в чистом кондитерском какао-порошке мальтодекстрин не заявлен вообще.

Бнолее того, я призываю не бояться того количества мальтодекстрина, который добавляется с несквиком в протеин, ибо оно ничтожно мало.

Стоит учитывать еще один момент: в какао-порошке (любом - из Несквика или чистом) содержится достаточно много углеводов и жиров. Поэтому сосвсем избавиться от углей в протеине с шоколадным вкусом и натуральными ароматизаторами не удастся.

Другое дело что смысла бояться этих углей и жиров нет, т.к. их там будет ничтожное количество (1 ч.л. какао примерно 6-7г).

В общем: добавляя одну чайную ложку какао или Несквика вы получите маленькую порцию углей. Почему выбираю несквик? Он слаще, лучше растворяется, содержит разрыхлитель (мальтодекстрин тот же) и из-а него коктейль лучше размешивается (хотя и чистый протеин хорошо мешается). В общем, с Несквиком получается вкуснее. Не более того.

Если же для вас принципиально исключить углеводы вовсе - мешайте чистый протеин на воде. Будет не так вкусно (хотя съедобно), зато цель будет достигнута.

Esca

Esca

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Я Вас понял.
Спасибо.

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Всегда пожалуйста!

Tonik

Tonik

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 34 сообщений

Попробуйте,возможно "привык",а возможно у вас непереносимость альбуминов,раз молоко проходит,а концентрат не особо. Такое крайне редко встречается, но уже бывало в нашей практике.

испробовал, получается организм "привык" и ЖКТ чувствует себя отлично. В первую половину дня пью с вареньем, главное чтобы это не мешало белку усваиваться. А вообще от чего белок будет плохо усваиваться, то есть с чем протеин не следует смешивать?

Топтыгин

Топтыгин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Позвольте и я пнесу свои 5 копеек в данную тему. Брал и Милей и Lactomin 80 и последний понравился мне больше, потому, что 1. меньше пенится, 2. вкус больше похож на молочную продукцию в отличие от Милея, который вообще безвкусный, да и орыжка от Милея не айс. Так, что рекомендую Lactomin 80.

Д.Ф.

Д.Ф.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Взял сегодня мешок. Александр, большое спасибо, что привезли!
До следующей встречи! :)

Д.Ф.

Д.Ф.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
P.S. Приятно удивило то, что годен мешок до конца октября 13 года!
За это тоже спасибо.

ДИМ-Б@Й

ДИМ-Б@Й

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Александр подскажите. На соседней ветке человек тоже продает лактомин, но у него их два типа, а точнее: Lactomin 80-SH иLactomin 80. В чем разница?

ДИМ-Б@Й

ДИМ-Б@Й

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Александр, а Lactonat у Вас есть?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Взял сегодня мешок. Александр, большое спасибо, что привезли!
До следующей встречи! :)

P.S. Приятно удивило то, что годен мешок до конца октября 13 года!
За это тоже спасибо.

На здоровье, срок годности хороший-это вроде бы всем известно:)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Александр подскажите. На соседней ветке человек тоже продает лактомин, но у него их два типа, а точнее: Lactomin 80-SH иLactomin 80. В чем разница?

Если глобально, то только в названии. Дело в том, что заводы Rovita и Lactoprot - это в сущности один концерн,принадлежащий одному хозяину.
Есс-но название Lactomin 80 оба используют беспрепятственно, только у Ровиты свои артикулы, у Лактопрота свои.
Тем не менее, когда свои производственные мощности заняты, Лактопрот размещает заказы на пр-во в Ровите, но используя свое сырье.
Все партии разные,по чуть-чуть отличаются, где-то больше углеводов,но меньше жира или наоборот, но все в пределах спецификации.

Александр, а Lactonat у Вас есть?

Достать можем у наших партнеров, но из-за одного мешка, конечно не станем. Сами не везем. Это лучше к энтузиастам:)

Д.Ф.

Д.Ф.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Кстати, почитал в теме посты про снижение цен от вступления в ВТО. Если кому интересно, скажу, что таможенная пошлина на молочные продукты снизится с 25% до 15% (воспроизвожу по памяти, может и до 12%) за 4 года. То есть реальный итог этого снижения будет виден (на самом деле и не будет если не присматриваться :) просто цена не так активно будет рости) только летом 2016 года.
С учетом европейской инфляции, я считаю, вступление в ВТО лично нам позволит покупать Лактомин в ближайшие годы по цене до +15-20%. Опять же если не будет введено мер в отношении импорта или какой-нибудь ограничительной меры, чтобы приуспокоить воющих российских молочников.

Д.Ф.

Д.Ф.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Эммм... Может быть я это себе надумал, но вроде бы шейкер с Лакто тяжелее, чем когда я пил ОН. Никто больше не замечал такого?

Сообщение изменено: Д.Ф. (16 марта 2012 - 09:51)

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Эммм... Может быть я это себе надумал, но вроде бы шейкер с Лакто тяжелее, чем когда я пил ОН. Никто больше не замечал такого?

Я не замечал... Просто ОН проще мешается -не так густо выходит. Мне в ОН не понравился сильный химический привкус (у меня клубничный). Лактомин как-то приятнее. Нежнее чтоли..

artemka11

artemka11

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Заказали мешок,дошел за 4 дня !!

Спасибо !

Ragnarok88

Ragnarok88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Пью лактомин от Алекснадра уже 1,5 месяца. С молоком или молоко+Несквик вообще не пошло - вкус ужасен ИМХО, зато вот с соками - на ура!

Д.Ф.

Д.Ф.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Я не замечал... Просто ОН проще мешается -не так густо выходит. Мне в ОН не понравился сильный химический привкус (у меня клубничный). Лактомин как-то приятнее. Нежнее чтоли..

Согласен. Вызывает ассоциации с Yupi (вкус ОНа)
И тем не менее! :) Эта тяжесть Лакто (я опять ее заметил) внушает некую уверенность в том, что пьешь настоящий продукт, а не какой-нибудь левый бутор.

Сообщение изменено: Д.Ф. (16 марта 2012 - 01:17)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Кстати, почитал в теме посты про снижение цен от вступления в ВТО. Если кому интересно, скажу, что таможенная пошлина на молочные продукты снизится с 25% до 15% (воспроизвожу по памяти, может и до 12%) за 4 года. То есть реальный итог этого снижения будет виден (на самом деле и не будет если не присматриваться :) просто цена не так активно будет рости) только летом 2016 года.
С учетом европейской инфляции, я считаю, вступление в ВТО лично нам позволит покупать Лактомин в ближайшие годы по цене до +15-20%. Опять же если не будет введено мер в отношении импорта или какой-нибудь ограничительной меры, чтобы приуспокоить воющих российских молочников.

Откуда такая пошлина 25%? Всю жизнь вилка была 15% или 0,3 ев/кг.
В конце 10го года у нас цена на милей была 300р/кг,в августе 11 года уже 450р/кг, этот рост цен банальное повышение отпускной цены заводом регулярно-раз в квартал.
Мы порой бессильны бываем, так что не всегда вся проблема в пошлинах и прочих заслонах.

Заказали мешок,дошел за 4 дня !!

Спасибо !

На здоровье.

Пью лактомин от Алекснадра уже 1,5 месяца. С молоком или молоко+Несквик вообще не пошло - вкус ужасен ИМХО, зато вот с соками - на ура!

На вкус и цвет...тут уж кому что.

Согласен. Вызывает ассоциации с Yupi (вкус ОНа)
И тем не менее! :) Эта тяжесть Лакто (я опять ее заметил) внушает некую уверенность в том, что пьешь настоящий продукт, а не какой-нибудь левый бутор.

Тяжесть от более высокой концентрации белка,против баночных продуктов. Больше белка=больше впитывает влагу=гуще=тяжелее.

Сообщение изменено: Sany117 (16 марта 2012 - 09:10)

Д.Ф.

Д.Ф.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Откуда такая пошлина 25%? Всю жизнь вилка была 15% или 0,3 ев/кг.
В конце 10го года у нас цена на милей была 300р/кг,в августе 11 года уже 450р/кг, этот рост цен банальное повышение отпускной цены заводом регулярно-раз в квартал.
Мы порой бессильны бываем, так что не всегда вся проблема в пошлинах и прочих заслонах.

25% - максимальная молочная пошлина по Европе без учета мер по двум странам. А так, да 15%, но менее скольки-то на тонну.
Собственно, в продолжении говорил о том же: вступление в ВТО не сможет компенсировать даже простой рост цен, в лучшем случае сгладит его.

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
взял сегодня мешок мальты - обычный бумажный мешок, не как на фотках. еще не вскрывал

Сообщение изменено: вечнаяпамятьвейчипу (17 марта 2012 - 08:58)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

взял сегодня мешок мальты - обычный бумажный мешок, не как на фотках. еще не вскрывал

Мешок не бумажный, а просто с бумажным напылением,внутри полиэтиленовый мешок, в котором уже и будет мальтодекстрин. Когда вскроете, увидите.
Не такой ,как на каких фотках? Я фото мешков мальтодекстрина не выкладывал( в первом посте только фото мешков Milei 80 & Lactomin 80).
Один из тех, кто уже брал и белок и мальтодекстрин, выкладывал фото обоих мешков, посмотрите,похож ли ваш мешок? :)

Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение

Сообщение изменено: Sany117 (17 марта 2012 - 11:30)

денис-тольятти

денис-тольятти

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Лактомин с молоком и какао вообще хорошо идет...как будто молочный коктель пьешь, только не холодный. с водой более пустой вкус, но все равно съедобный. Вот после приема порции ощущается сухость во рту...минут 30 примерно. А так, все отлично.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых