Любимый мужчина -идеальный

Серёж, не смей разбивать мои иллюзииАга. Как и любимая женщина идеальна...перые пол года.
И ты не смейверно отмечено..
Валер, а он не сбежит? Любимый этот....после такого контроляв руках опытного тренера и жены которая будет следить,чтобы ее любимый не прикладывался иногда к пивку, следил за диетой и регулярно тренировался
А любовь придумали армяне, чтобы было все бесплатно, да?Любимый мужчина -идеальный
Басни это все
Никому не нужные и ничего не стоящие песнопения
Действительно странно... тоже не знаю почему вас привлекали такие....Не знаю почему,но всегда привлекали мужественные,крепкие,брутальные парни.
Сообщение изменено: Кельт (21 июня 2010 - 12:49)
стронги и тяжеловесы хорошо перевариваются. много мяса и жира. фитнесисты хуже, жилистые, ну а дрыщи совсем беда. Не разжуешь, да и жевать нечего, только намучаешьсяВнешне нравятся фигуры стронгов и троеборцев. Остальные фигуры тяжело перевариваю...)
Какой интересный вопрос. Мне совсем разные нравятся и атлетически сложенные и даже худощавые, вот что действительно не нравится это пивной живот, но полагаю на форуме таких и нет )) Но самое важное, пожалуй, чтобы мужчина не рассчитывал на то, что его будут любить за внешность. За внешность любят женщин, даже за то, то что они просто есть, а вот мужчин надо любить только за поступки. Хотя красивое тело, тоже иногда можно рассматривать как поступок
))
Victorya_nemch писал 15 Авг 2017 - 15:24:
А как относишься к троллям?Какой интересный вопрос. Мне совсем разные нравятся и атлетически сложенные и даже худощавые, вот что действительно не нравится это пивной живот, но полагаю на форуме таких и нет
)) Но самое важное, пожалуй, чтобы мужчина не рассчитывал на то, что его будут любить за внешность. За внешность любят женщин, даже за то, то что они просто есть, а вот мужчин надо любить только за поступки. Хотя красивое тело, тоже иногда можно рассматривать как поступок
))
Pandora писал 15 Авг 2017 - 15:57:
что за намеки, любезный?
Здравствуйте, Пандорка. Имелось ввиду следующие намеки:
Любите женщин на свежем сене, писал поэт Сергей Есенин.
А лучше всё же на опушке, упомянал об этом Пушкин.
Ведите всех на зерноток - настаивал на этом Блок.
Неважно где, а важно Как - заметил мудрый Пастернак! (с)
Steelstorm писал 15 Авг 2017 - 16:03:
Можно на ты) А то Чес уже проехался по моему предпенсионному возрасту)))))Здравствуйте, Пандорка. Имелось ввиду следующие намеки:
Любите женщин на свежем сене, писал поэт Сергей Есенин.
А лучше всё же на опушке, упомянал об этом Пушкин.
Ведите всех на зерноток - настаивал на этом Блок.
Неважно где, а важно Как - заметил мудрый Пастернак! (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых